|
Волосы!
|
|
| carakotya |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:41 | Сообщение # 31 |
|
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
sonya, а дороговато это сколько?????????София вы не пробовали??????? Belli, я почему то не могу выравнять волосы с помощью расчески и фена!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
| |
| |
| краля |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:22 | Сообщение # 32 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
MAKSIK, лучше бери салонную косметику, она стоит в зависимости от производителя. мне наш семейный косметолог рассказала, что от магазинной меньше эффекта, чем от салонной (вроде ты и следишь за волосами, поддерживаешь, питаешь, но они все равно портяться. магазинную делают более слабой, чтобы люди ходили в салоны. это почти цитата). тоже касается лица. для волос недорогая есть от марки estel. стоит 200-250р. брат - близнец итальянской косметики(не помню название). она стоит не дорого, потому что питерская. продается в специализированных магазинах или в парикмахерских, салонах красоты.
прыг - скок
|
| |
| |
| Lenochka |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:25 | Сообщение # 33 |
Почетный Кролик
Награды:
Я делала химическое выпрямление. Все отлично, но только первое время, а потом волосы стали очень сухими, хотя я пользуюсь профессиональными бальзамами и шампунями Schwarzkopf Bonakur. краля, эстель не очень, лучше все-таки брать импортную, она качественнее  Добавлено (02.01.2010, 21:25) --------------------------------------------- Но лучше химия, нежели утюжек.
|
| |
| |
| Платоша |
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:15 | Сообщение # 34 |
Почетный Кролик
Награды:
я с 9 класса крашу волосы)с 10 кл. выпрямляю утюжком))) 2 года с железными насадками,потом 2 года керамическими и начала чередовать - иногда выпрямляю ,иногда пенка - эффект мокрых волос... волосы конечно испортились ! они у меня длинные черные ,и раньше казалось что нарощенные - т.к. были безжизненные и к концу редкие.... жалко было обстригать на много. разница в длине волос доходила ло 15 см! я 7 см обстригла - больше жалко но я не лысая)) красота требует жертв)) Diana, а они у вас сильно кудрявятся?я думаю можно иногда пользоватся утюжком + средством - защитой от перегревания волос ) + делать увлажняющие маски) и воолосы будут портится минимально)))
Мой любимый Платоша)  |
| |
| |
| Алина |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:28 | Сообщение # 35 |
Крольчонок
Награды:
Ну не знаю даже ничего кроме фена с холодным воздухом и утюжка,может в салоне выпрямляют но там надолго вроде,у меня проблем нет с этим...они прямые,но я наоборот хожу себе кудрявые локоны)это красиво так=) Добавлено (05.09.2010, 19:21) --------------------------------------------- и еще делают специальную пропитку волос и они прямые до тех пор пока не отрастут но потом когда отрастают надо делать коррекцию волнистых корней Добавлено (05.09.2010, 19:28) --------------------------------------------- ещё можно купить в салонах термозащиту,просто прыскать перед тем как выпрямлять волосы..но всё же каждый день так делать тоже нельзя..подберите шампунь для выпрямления и кондиционер одинаковой фирмы...а так с круглой расческой и феном с холодным воздухом..думаю это меньше вредно
знакомство)) Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем. |
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:07 | Сообщение # 36 |
Мудрый кролик
Награды:
а я бы посоветовала использовать профессиональную косметику для выпрямленя волос! я утюжком пользовалась около 2 месяцев через день, очень нравилось, муд подарил на 8 марта(утюжок который специально для окрашеных волос, типа волосы не повреждает.дорогущий- тыщи за 4 примерно) ... после этого кончики волос начали просто отваливаться!!! по 0,5- 2 см длиной! и это даже сейчас продолжается... но намного меньше.. сейчас слежу за волосами и даже феном не пользуюсь,тк волосы итак плохие и растут медленно очень по 1 см в 2 месяца примерно!! Сейчас покупаю для волос Schwarzkopf Professional специально для светылх волос Blond me!! Такие же средства есть и для темных волос. Если волосы не сильно вьются и помыть шампунем и бальзамом, высушить феном, они уже будут лучше и прямее выглядеть! А еще есть специальный спрей для блеска волос из той же серии- ВОТ ИМЕННО ОН ВЫПРЯМЛЯЕТ ХОРОШО!!!! НА ПЕРВОМ ФОТО МОИ ВОЛОСЫ В ОБЫЧНОМ СОСТОЯНИИ НИКАК НЕ УЛОЖЕНЫЕ, А НА ВТОРОМ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАЛЬЗАМА, ШАМПУНЯ И СПРЕЯ Blond me  Добавлено (14.10.2010, 23:07) --------------------------------------------- кСТАТИ,ЭТА СЕРИЯ ЕЩЕ СОХРАНЯЕТ ЦВЕТ СВЕТЛЫХ ВОЛОС
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...
Сообщение отредактировал Irink@ - Четверг, 14.10.2010, 23:06 |
| |
| |
| Лалайт |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 06:34 | Сообщение # 37 |
Крольчонок
Награды:
пользуюсь утюгом с керамическим покрытием или как там правильно,волосы не сжигает особо,+маски+проф.косметика для волос. Волосы крашу с 50го класса,каких цветов только не была.Волосы длинные,по середину спины примерно.ОЧЕНЬ густые и вьются
Мой Зая и его друзья! Со мной на Ты!:) |
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:04 | Сообщение # 38 |
Мудрый кролик
Награды:
Лалайт, с керамическим покрытием тоже очень хорошо сжигает волосы. я именно таким и пользовалась! а если волосы тонкие-то это вообще ужас
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:39 | Сообщение # 39 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Irink@) НА ПЕРВОМ ФОТО МОИ ВОЛОСЫ В ОБЫЧНОМ СОСТОЯНИИ НИКАК НЕ УЛОЖЕНЫЕ, А НА ВТОРОМ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАЛЬЗАМА, ШАМПУНЯ И СПРЕЯ Blond me у меня эмульсия такая... хорошая штука девочки для смягчения всем советую силиконовые капельки стоят 500-700р хватает надолго их надо немножко у меня утюг фирмы GAMA это самая проффесианальная фирма...утюг ионовый с направленным лазарем...ничего не сжигается...+ покупайте спрей перед утюгом и феном! Quote (Irink@) (утюжок который специально для окрашеных волос, типа волосы не повреждает.дорогущий- тыщи за 4 примерно) . наверное фирмы браун или филипс? не оч гуд...........
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:56 | Сообщение # 40 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) наверное фирмы браун или филипс? не оч гуд........... да,браун
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:54 | Сообщение # 41 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ну вот очень даже не советую.... девчонки, даже феном волосы сжигаются, о чем мы говорим....покупайте защитный спрей и вообще старайтесь волосы сушить естественным образом...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| ninapodolskaya |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:03 | Сообщение # 42 |
Новичок
Награды:
Не надо верить рекламе !!!! Полагайтесь только на собственную интуицию. Делайте все как наши бабки и пробабки без фенов и утюжков !!!!!!!!!
У меня появлся Крош !!!!!!! |
| |
| |
| Лалайт |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:27 | Сообщение # 43 |
Крольчонок
Награды:
у меня волосы в нормальном состоянии,единственное уже пора покупать витамины,близится зима и волосы лезут,но у меня так с детства каждую зиму
Мой Зая и его друзья! Со мной на Ты!:) |
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:21 | Сообщение # 44 |
Мудрый кролик
Награды:
Лалайт, а у меня весной всегда
| |
| |