Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: dynastya, maria2011  
Волосы!
carakotya Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:41 | Сообщение # 31
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
sonya, а дороговато это сколько?????????София вы не пробовали??????? Belli, я почему то не могу выравнять волосы с помощью расчески и фена!!!!!!!

масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su

краля Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:22 | Сообщение # 32
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, лучше бери салонную косметику, она стоит в зависимости от производителя. мне наш семейный косметолог рассказала, что от магазинной меньше эффекта, чем от салонной (вроде ты и следишь за волосами, поддерживаешь, питаешь, но они все равно портяться. магазинную делают более слабой, чтобы люди ходили в салоны. это почти цитата). тоже касается лица. для волос недорогая есть от марки estel. стоит 200-250р. брат - близнец итальянской косметики(не помню название). она стоит не дорого, потому что питерская. продается в специализированных магазинах или в парикмахерских, салонах красоты.

прыг - скок

Lenochka Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:25 | Сообщение # 33
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я делала химическое выпрямление. Все отлично, но только первое время, а потом волосы стали очень сухими, хотя я пользуюсь профессиональными бальзамами и шампунями Schwarzkopf Bonakur. краля, эстель не очень, лучше все-таки брать импортную, она качественнее smile smile smile

Добавлено (02.01.2010, 21:25)
---------------------------------------------
Но лучше химия, нежели утюжек.

Платоша Дата: Среда, 02.06.2010, 22:15 | Сообщение # 34
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
я с 9 класса крашу волосы)с 10 кл. выпрямляю утюжком))) 2 года с железными wacko насадками,потом 2 года керамическими и начала чередовать - иногда выпрямляю ,иногда пенка - эффект мокрых волос... волосы конечно испортились ! они у меня длинные черные ,и раньше казалось что нарощенные - т.к. были безжизненные и к концу редкие.... жалко было обстригать на много. разница в длине волос доходила ло 15 см! wacko я 7 см обстригла - больше жалко smile но я не лысая)) красота требует жертв)) Diana, а они у вас сильно кудрявятся?я думаю можно иногда пользоватся утюжком + средством - защитой от перегревания волос ) + делать увлажняющие маски) и воолосы будут портится минимально)))

Мой любимый Платоша)

Алина Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:28 | Сообщение # 35
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну не знаю даже ничего кроме фена с холодным воздухом и утюжка,может в салоне выпрямляют но там надолго вроде,у меня проблем нет с этим...они прямые,но я наоборот хожу себе кудрявые локоны)это красиво так=)

Добавлено (05.09.2010, 19:21)
и еще делают специальную пропитку волос и они прямые до тех пор пока не отрастут но потом когда отрастают надо делать коррекцию волнистых корней

Добавлено (05.09.2010, 19:28)
ещё можно купить в салонах термозащиту,просто прыскать перед тем как выпрямлять волосы..но всё же каждый день так делать тоже нельзя..подберите шампунь для выпрямления и кондиционер одинаковой фирмы...а так с круглой расческой и феном с холодным воздухом..думаю это меньше вредно

знакомство))

Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.

Irink@ Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:07 | Сообщение # 36
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а я бы посоветовала использовать профессиональную косметику для выпрямленя волос! я утюжком пользовалась около 2 месяцев через день, очень нравилось, муд подарил на 8 марта(утюжок который специально для окрашеных волос, типа волосы не повреждает.дорогущий- тыщи за 4 примерно) ... после этого кончики волос начали просто отваливаться!!! по 0,5- 2 см длиной! и это даже сейчас продолжается... но намного меньше..
сейчас слежу за волосами и даже феном не пользуюсь,тк волосы итак плохие и растут медленно очень по 1 см в 2 месяца примерно!!

Сейчас покупаю для волос Schwarzkopf Professional специально для светылх волос Blond me!! Такие же средства есть и для темных волос.

Если волосы не сильно вьются и помыть шампунем и бальзамом, высушить феном, они уже будут лучше и прямее выглядеть!
А еще есть специальный спрей для блеска волос из той же серии- ВОТ ИМЕННО ОН ВЫПРЯМЛЯЕТ ХОРОШО!!!!

НА ПЕРВОМ ФОТО МОИ ВОЛОСЫ В ОБЫЧНОМ СОСТОЯНИИ НИКАК НЕ УЛОЖЕНЫЕ, А НА ВТОРОМ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАЛЬЗАМА, ШАМПУНЯ И СПРЕЯ Blond me

Добавлено (14.10.2010, 23:07)
кСТАТИ,ЭТА СЕРИЯ ЕЩЕ СОХРАНЯЕТ ЦВЕТ СВЕТЛЫХ ВОЛОС

We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...

Сообщение отредактировал Irink@ - Четверг, 14.10.2010, 23:06

Лалайт Дата: Пятница, 15.10.2010, 06:34 | Сообщение # 37
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
пользуюсь утюгом с керамическим покрытием или как там правильно,волосы не сжигает особо,+маски+проф.косметика для волос.
Волосы крашу с 50го класса,каких цветов только не была.Волосы длинные,по середину спины примерно.ОЧЕНЬ густые и вьются cool

Мой Зая и его друзья!

Со мной на Ты!:)

Irink@ Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:04 | Сообщение # 38
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Лалайт, с керамическим покрытием тоже очень хорошо сжигает волосы. я именно таким и пользовалась! а если волосы тонкие-то это вообще ужас wacko surprised

We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...

Alena Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:39 | Сообщение # 39
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Irink@)
НА ПЕРВОМ ФОТО МОИ ВОЛОСЫ В ОБЫЧНОМ СОСТОЯНИИ НИКАК НЕ УЛОЖЕНЫЕ, А НА ВТОРОМ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАЛЬЗАМА, ШАМПУНЯ И СПРЕЯ Blond me

у меня эмульсия такая... wink хорошая штука wink
девочки для смягчения всем советую силиконовые капельки wink стоят 500-700р хватает надолго wink их надо немножко wink
у меня утюг фирмы GAMA wink это самая проффесианальная фирма...утюг ионовый с направленным лазарем...ничего не сжигается...+ покупайте спрей перед утюгом и феном! wink
Quote (Irink@)
(утюжок который специально для окрашеных волос, типа волосы не повреждает.дорогущий- тыщи за 4 примерно) .

наверное фирмы браун или филипс? wink не оч гуд...........

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Irink@ Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:56 | Сообщение # 40
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
наверное фирмы браун или филипс? не оч гуд...........

да,браун surprised

Alena Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:54 | Сообщение # 41
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Irink@)
да,браун

Ну вот очень даже не советую.... surprised девчонки, даже феном волосы сжигаются, о чем мы говорим....покупайте защитный спрей и вообще старайтесь волосы сушить естественным образом... wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

ninapodolskaya Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:03 | Сообщение # 42
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Не надо верить рекламе !!!! Полагайтесь только на собственную интуицию. Делайте все как наши бабки и пробабки без фенов и утюжков !!!!!!!!! happy

У меня появлся Крош !!!!!!!

Лалайт Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:27 | Сообщение # 43
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
у меня волосы в нормальном состоянии,единственное уже пора покупать витамины,близится зима и волосы лезут,но у меня так с детства каждую зиму sad

Мой Зая и его друзья!

Со мной на Ты!:)

Irink@ Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:21 | Сообщение # 44
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Лалайт, а у меня весной всегда sad

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1