Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: dynastya, maria2011  
Наращивание ресниц
гостья1502 Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:21 | Сообщение # 31
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
КРОСАВА, Ну знаешь ли размечталась Мальвинами все хотят быть. У меня на старой работе женщина была унее темные густые и длинные ресницы и она их постоянно подстригала говоря ато я на Паровозик из Ромашкино похожа. happy

Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце

сонька Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:29 | Сообщение # 32
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
я ходила с нарощенными ресницами 1,5 года, не спорю, плюсов много, встал и пошел, красотища....
но!!! клеи для наращивания не все переносят, они могут вызвать зуд и покраснение, даже самые дорогие, а так же сильные отеки, я все это пережила и это не самый приятный момент.
об удовольствии - потереть утром глазки, можно только мечтать
+ реснички иногла мнуться, загинаются, приходится их поправлять
умываться реально только при помощи ватных палочек и дисков.
этой зимой поехала в отпуск, сняля их... и честно говоря не хочется делать больше, если только на праздник или торжество

КРОСАВА Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:25 | Сообщение # 33
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

Как долго держатся ресницы Xtreme Lashes®?

Если ресницы правильно наращены, устойчивость наращенных ресниц в среднем может достигать двух месяцев, в зависимости от цикла роста натуральных ресниц и от того, насколько профессионально они наложены. Однако, для того, чтобы ваши ресницы выглядели красивыми и естественными, им будет необходима коррекция каждые 2 – 4 недели.
У клея «Xtreme Lashes® НР–3» особая уникальная водонепроницаемая (водонепропускная) формула, которая помогает искусственной реснице держаться за натуральную до момента выпадения «родной» ресницы.

Могу ли я купаться, принимать душ, заниматься спортом и посещать СПА, если использую ресницы Xtreme Lashes®?

Да. Наш клей особой формулы позволяет при использовании ресниц Xtreme Lashes® и плавать, и принимать душ, и заниматься спортом, и спать, и посещать SPA.
Для того, чтобы клей полностью застыл (затвердел) рекомендуется не купаться и не посещать SPA в течение 48 часов после наращения ресниц. Это продлит период использования наращенных ресниц.

Могу ли я сама наложить ресницы Xtreme Lashes®?

Нет. Только профессиональный мастер может обеспечить правильное наращивание. Ресницы, наложенные самостоятельно или непрофессиональным мастером могут вызвать воспаление глаз, склеивание ресниц и их неестественный вид.
Во время процедуры ресница Xtreme Lashes® клеится к вашим натуральным ресницам для того, чтобы удлинить ваши ресницы, придать им объём и естественный вид.

Как часто нужно делать профилактику?

Мы советуем делать профилактику каждые 2 – 4 недели. Натуральная ресница выпадает приблизительно после 60 – 90 дней, в зависимости от цикла роста, на её месте вырастает новая натуральная ресница. У каждой натуральной ресницы разный цикл роста. Профилактика необходима для того, чтобы на место выпавшей ресницы нарастить новую.
Профилактика занимает меньше времени, чем наращивание, к тому же, данная процедура относительно недорога.

Я могу использовать тушь для ресниц?

Одним из преимуществ является то, что Вам не придётся пользоваться тушью для ресниц. Конечно, если у Вас появится необходимость использовать тушь, то используйте только ту тушь, которая имеет водную основу. Xtreme Lashes® разработала тушь для ресниц (со специальной формулой, которая предусмотрена для наращенных ресниц).
Вы можете приобрести тушь для ресниц Xtreme Lashes® у Вашего личного мастера. Не используйте водостойкую тушь и тушь на маслянистой основе! Водостойкая тушь для ресниц как и любая тушь на основе масел, может растворить клей и спровоцировать выпадение искусственной ресницы.

Как мне ухаживать за ресницами Xtreme Lashes®?

Ваши новые ресницы Xtreme Lashes® – длинные, объемные и прекрасные! Самое приятное заключается в том, что за ними легко ухаживать. Ваш профессиональный мастер Xtreme Lashes® даст детальные рекомендации по уходу за ресницами. Для того, чтобы продлить жизнь нарощенных ресниц, следуйте этой легкой инструкции:

Не умывайте глаза и не принимайте душ в течение 24 часов после наложения ресниц. Чтобы клей успел полностью застыть, не плавайте и не посещайте SPA в течение 48 часов после наклеивания ресниц.
Обращайтесь с ресницами бережно.
Не трите глаза.
Избегайте использования маслосодержащей и водостойкой туши для ресниц. Используйте только тушь на водной основе и аккуратно снимайте тушь косметическим средством, которое также имеет водную основу. Рекомендуем использовать специальную Xtreme Lashes® тушь для ресниц. Используйте тушь только на концах ресниц, чтобы не травмировать места соединений с натуральными ресницами.
Поинтересуйтесь у своего Xtreme Lashes® мастера, доступен ли ему предложенный Xtreme Lashes® устойчивый защитный слой. Накладывайте его один-два раза в неделю для того, чтобы сохранить устойчивость и внешний вид ресниц. Накладывайте его от корней ресниц до самых кончиков. Защитный слой придаст вашим ресницам ослепительный блеск.
Мы рекомендуем проводить профилактику каждые 2 – 4 недели.

Можете ли вы описать процесс наращивания ресниц?

Пока происходит процесс наращивания, ваши глаза будут закрыты и вы будете находиться в лежачем положении. Опыт показывает, что профессиональное наращивание ресниц занимает от 2 до 3 часов. Процедура настолько удобная и релаксирующая, что многие из наших клиентов даже засыпают во время ее проведения.
Время профилактики в среднем продолжается 1,5 часа.

Кто использует наращивание ресниц?

В Голливуде уже давно оценили ету красоту, достигаемую с помощью наращенных ресниц. Эти ресницы годами носят модели и актрисы. Сейчас и у вас есть возможность получить такие же ресницы.
Ресницы Xtreme Lashes® может использовать каждая женщина и никто не сможет даже подумать о том, что они ненастоящие, потому что наращенные ресницы выглядят очень натурально.

Безопасна ли процедура наращивания ресниц?

Во-первых, это безопасно, так как Xtreme Lashes® ресницы наращиваются на натуральные ресницы и не касаются кожи.
Во-вторых, у предложенного нами хирургического качества клея HP-3, в составе которого использовано такое же вещество, которое применяют для лечения (заживления) ран без наложения швов. главная составляющая идентична той, которую используют в пластической хирургии США. Процесс наращивания ресниц абсолютно безболезненный и расслабляющий. Многие клиенты действительно засыпают во время этой процедуры. Однако, неправильное наращивание, которое производит непрофессиональный мастер, может вызвать повреждение ваших глаз и век. Не доверяйте свои глаза первому попавшемуся мастеру, советуем посещать и производить наращивание ресниц только у сертифицированных мастеров. Мастера, которые работают с продуктами Xtreme Lashes®, хорошо обучены, а следовательно, им можно смело доверять.

ист

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1