Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Зайчонок с величественным именем Зевс
Азура Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:47 | Сообщение # 421
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Elena_81)
з-за чего угроза?

какая-то гематома.Говорят сгусток крови находится между стенкой и ребёнком-сказали,что это признак возможного выкидыша...Вдобавок ещё тонус небольшой есть sad Одно непонятно,говорят когда угроза,то боли должны быть,а у меня всё нормально(ТТТ)

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet!

Катька Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:44 | Сообщение # 422
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Азура, ты главное не волнуйся, береги себя, будем держать кулачки за тебя! И всё будет хорошо))

Elena_81 Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:48 | Сообщение # 423
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Азура, я всю беременность с тонусом ходила...ощущение кирпича внизу живота, периодически как сократится на 5 секунд потом отпустит...у тебя какой срок?
Знаешь, при 27 роддоме есть центр пренатальной диагностики...там по всяким патологиям специалисты...это единственное место в Москве. Специалисты соответственно высшего уровня. Там конечно очередь живая, хотя и по записи...но ради спокайствия можно все стерпеть...
Вот на него ссылка
узнай у своей врачихи, может она тебе туда направление дать. если не даст, то позвони и узнай на счет платного приема...цены нормальные. надо будет сначала записаться...копии всех узи, в том числе скрининг все данные, ...в консультации тебе обязаны дать либо копии либо разрешить самой отксерокопировать. Блин, не помню что еще, короче позвони и узнай... У меня у реб обнаружили что-то с почками и только там врач успокоила...а все остальные говорили мы не знаем что это такое, никогда не видели...

Сообщение отредактировал Elena_81 - Четверг, 23.10.2008, 21:59

Азура Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:49 | Сообщение # 424

Награды:

Призы за конкурсы:
Катька, спасибо!Я тоже надеюсь,что всё хорошо будет.
Elena_81, у меня 11 недель и 3 дня.Я 30 числа пойду на скрининг,если подтвердят угрозу,поеду в 27.Цена-не проблема,я наблюдаюсь в платной клинике,и сегодня за приём,анализы и УЗИ заплатили порядка 15 тысяч.
Quote (Elena_81)
я всю беременность с тонусом ходила...ощущение кирпича внизу живота, периодически как сократится на 5 секунд потом отпустит..

у меня ничего подобного нет.Чувствую себя нормально(ТТТ),только если душно,плохо становится.И под вечер давление падает до 94/56 где-то.

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet!

Elena_81 Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:00 | Сообщение # 425
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Азура,А почему платно наблюдаешься? Ты не Москвичка?

Азура Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:45 | Сообщение # 426

Награды:

Призы за конкурсы:
Elena_81, москвичка.Просто в районной ЖК не понравились условия и отношение к беременным.

yoshina Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:53 | Сообщение # 427
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Азура, тогда по идее в платной должны нормально отнестись и во всяком случае не врать surprised

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

Азура Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:10 | Сообщение # 428

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (yoshina)
тогда по идее в платной должны нормально отнестись и во всяком случае не врать

по идее да,но мне прописали кучу лекарств,которые можно было назначить только по результатам анализов.Утрожестан-гормон протестерон,но неизвестно,почему врач решила,что мне его не хватает.Или Курантил,его нельзя пить беременным,это во-первых,а во-вторых,это препарат понижающий давление,но понижать мне его не надо.Уже не знаю что и думать

yoshina Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:26 | Сообщение # 429
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Азура, surprised Слушай Маш,если уже сомнения в гинекологе которому ты платишь,то извини,надо его поменять!!!

Азура Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:32 | Сообщение # 430

Награды:

Призы за конкурсы:
yoshina, так я к ней всего один раз ходила,а до этого в обычной ЖК была.Если 30 опять всё будет непонятно,то буду искать другие варианты...

Alena Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:50 | Сообщение # 431
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Азура)
я сегодня была на УЗИ,видела своего малыша,это такое чудо!Но у нас опять всё не очень,теперь угроза прерывания беременности

Угрозы сейчас ставят каждому, врачам просто надо подстраховаться, вот и ставят cool

А видеть на узи свое чудо - эх....мне кажется это просто не передаваемые ощущения wink

Добавлено (24.10.2008, 12:47)
---------------------------------------------

Quote (Азура)
по идее да,но мне прописали кучу лекарств,которые можно было назначить только по результатам анализов.Утрожестан-гормон протестерон,но неизвестно,почему врач решила,что мне его не хватает.Или Курантил,его нельзя пить беременным,это во-первых,а во-вторых,это препарат понижающий давление,но понижать мне его не надо.Уже не знаю что и думать

Маш советую сменить врача.... wink

Добавлено (24.10.2008, 12:50)

Quote (Азура)
какая-то гематома.Говорят сгусток крови находится между стенкой и ребёнком-сказали,что это признак возможного выкидыша...Вдобавок ещё тонус небольшой есть Одно непонятно,говорят когда угроза,то боли должны быть,а у меня всё нормально(ТТТ)

Маш, если есть деньги, то обратись в институт гинекологии и акушерства...да он самый дорогущий, но самый лучший....Тем более ты из москвы wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Азура Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:09 | Сообщение # 432

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, деньги-не проблема(у меня роды будут 600.000 стоить),главное чтобы с малышом всё хорошо было.А то дала мне врач весь этот список лекарств,а я не знаю,принимать их или нет...Я конечно не врач,но по-моему как я видела на экране,малышу хорошо и уютно.Только фотографироваться не любит,стесняется наверно,личико ручками всё время закрывал.

Alena Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:32 | Сообщение # 433
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Азура)
Только фотографироваться не любит,стесняется наверно,личико ручками всё время закрывал.

Боже мой...как это мило dry
Quote (Азура)
деньги-не проблема(у меня роды будут 600.000 стоить),главное чтобы с малышом всё хорошо было.А то дала мне врач весь этот список лекарств,а я не знаю,принимать их или нет...

Роды, родами, но проблемму надо решать именно сейчас.... Думаю стоит обратится
Quote (Alena)
институт гинекологии и акушерства

wink wink wink
а 600 000,00 р это что то прям неимоверное для самих родов wacko wacko wacko

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Elena_81 Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:51 | Сообщение # 434
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Азура, 600 тыс это за что и где...тебя помоему сильно разводят...при любом роддоме есть роды по контракту...в этом году 40 т.р. стоят...с мужем на родах, отдельная палата, и муж с 8-19 может приходить в любое время. а если врач не понравился, ты имеешь права потребовать через глав врача сменить своего врача. А еще не все частные лавачки выдают родовые сертификаты...а без него тебя в роддоме не примут...ты узнай, выдают ли они, пусть лицензию покажут на право выдачи...а то тебя промурыжат...а потом поедешь рожать не понятно куда. а на счет родов...за месяц приходишь в роддом и заключаешь контракт...пожалей мужа...не дари такие деньги шарлатанам...в Москве нет таких цен на роды

Азура Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:53 | Сообщение # 435

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Думаю стоит обратится

конечно!Причём в ближайшее время.Я думаю только анализы получить,чтобы лишний раз ничего не сдавать.
Quote (Alena)
а 600 000,00 р это что то прям неимоверное для самих родов

там VIP-палата трёхкомнатная,6-тиразовое питание в ресторане,возможность круглосуточных посещений,и ещё куча всего.

Elena_81 Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:54 | Сообщение # 436
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
узи они ни кто не любят...моя начинала так прыгать внутри что датчик подпрыгивал...а вообще моя врач всегда говорила...ни слушай никого...тебе хорошо...значит и ребенку хорошо

yoshina Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:59 | Сообщение # 437
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ого!!! зачем так дорого??

cd-lena Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:11 | Сообщение # 438
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ОГО 600 000 рублев.....ёма ё....
с такими расценочками не судьба мну иметь детей.... sad

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

Азура Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:36 | Сообщение # 439

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (cd-lena)
с такими расценочками не судьба мну иметь детей....

это просто у меня запросы такие.Там круглосуточное посещёние родственников,в палате три комнаты,одна для меня,другая для мужа,и третья для малыша.В этом роддоме многие звёзды рожают.Но для меня решающий фактор-круглосуточное присутствие мужа.
Quote (Elena_81)
600 тыс это за что и где...тебя помоему сильно разводят...при любом роддоме есть роды по контракту...в этом году 40 т.р. стоят...с мужем на родах, отдельная палата, и муж с 8-19 может приходить в любое время. а если врач не понравился, ты имеешь права потребовать через глав врача сменить своего врача. А еще не все частные лавачки выдают родовые сертификаты...а без него тебя в роддоме не примут...ты узнай, выдают ли они, пусть лицензию покажут на право выдачи...а то тебя промурыжат...а потом поедешь рожать не понятно куда. а на счет родов...за месяц приходишь в роддом и заключаешь контракт...пожалей мужа...не дари такие деньги шарлатанам...в Москве нет таких цен на роды

Перинатальный Медицинский Центр.,Севастополский проспект.Слышала о нём много хорошего.Простые роды по контракту меня не устраивают.Муж мне нужен постоянно,а не с 8до19.3 триместр я буду наблюдаться именно там.Родовой сертификат не нужен,нужна обменная карта.

Добавлено (24.10.2008, 15:36)
http://www.perinatalmedcenter.ru/ вот этот роддом,если кому интересно.

yoshina Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:38 | Сообщение # 440
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Азура, surprised только applause больше нечего сказать smile

Alena Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:49 | Сообщение # 441
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (cd-lena)
с такими расценочками не судьба мну иметь детей....

Ленк да ты чего wacko каждый я думаю выбирает себе жизнь по запросам! Правильно Азура, ????
Можно и за 50 000 $ рожать и за 100 000,00 smile дело в том кто что хочет и кто что может wink
Только и всего то smile

Добавлено (24.10.2008, 16:49)

Quote (Азура)
http://www.perinatalmedcenter.ru/ вот этот роддом,если кому интересно.

Посмотрела я , и Vip программу в том числе... wink
для тех у кого есть такая возможность и желание, почему бы себе не позволить...
Если честно, то у меня нет желания wink
впринципе точно так же как мне не хотелось белого платья и свадьбы wink wink wink и не в деньгах вопрос smile

Азура Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:06 | Сообщение # 442

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Посмотрела я , и Vip программу в том числе... для тех у кого есть такая возможность и желание, почему бы себе не позволить... Если честно, то у меня нет желания впринципе точно так же как мне не хотелось белого платья и свадьбы и не в деньгах вопрос

а мне наоборот нравится.На вкус и цвет товарищей нет.Не всегда вопрос упирается в деньги,меня муж сейчас кормит как королеву,купил чёрную икру,осетрину...А я хочу кильки пряного посола и икры минтая!

Alena Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:17 | Сообщение # 443
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Азура)
На вкус и цвет товарищей нет.

Согласна! wink
Quote (Азура)
мне наоборот нравится.На вкус и цвет товарищей нет.Не всегда вопрос упирается в деньги,меня муж сейчас кормит как королеву,купил чёрную икру,осетрину...А я хочу кильки пряного посола и икры минтая!

мне кажется когда женщина в положении то ей всегда чего нибудь хочется необычного smile :) smile
я даже при ПМС (сорри конечно) но тоже хочу чего нибудь необычного и срочно happy ^_^ happy а вот что будет при беременности, даже думать страшно happy ^_^ happy
Quote (Азура)
А я хочу кильки пряного посола и икры минтая!

скажи мужу, пусть прикупит по пути домой wink

Сообщение отредактировал Alena - Пятница, 24.10.2008, 17:17

yoshina Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:48 | Сообщение # 444
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
аааааа....я уже боюсь беременеть happy

Elena_81 Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:50 | Сообщение # 445
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мужу респект и уважуха!!! Раз все схвачено..тогда все ок! Завидую тебе белой завистью...везет многим с мужьями. Теперь главное чтобы у ребеночка и у тебя все было хорошо и ты доносила его до положенного срока

Азура Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:56 | Сообщение # 446

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (yoshina)
я уже боюсь беременеть

в принципе ничего особенно страшного нет.Ну подумаешь раз в 2-3 недели по 8 пробирок крови из вены сдавать,тщательно выбирать одежду,чтобы ничего не давило,а то ругаться будет малыш,повышенная раздражительность,попытки грохнуться в обморок в душном помещении...Всё это окупрится когда увидишь малыша на УЗИ.А после родов,я думаю вообще про все неудобства забудешь smile

Добавлено (24.10.2008, 18:56)
Elena_81, спасибо!Я думаю у нас с малышём всё будет хорошо!

yoshina Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:11 | Сообщение # 447
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Азура, я подумаю wink ................. happy happy happy happy

Катька Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:35 | Сообщение # 448
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Азура)
меня муж сейчас кормит как королеву,купил чёрную икру,осетрину...А я хочу кильки пряного посола и икры минтая!

а мне всегда хочется кильки! Люблю соленое всю жизнь))) happy

Quote (Азура)
Перинатальный Медицинский Центр

это круто! Конечно, если есть возможность то не стоит экономить и на себе и на малыше)) biggrin

Маша, хороший у тебя муж, так беспокоится о тебе, оберегает))) Если не ошибаюсь, даже писал сюда, когда ты болела. Редкий)))

Азура Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:46 | Сообщение # 449

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Катька)
Маша, хороший у тебя муж, так беспокоится о тебе, оберегает))) Если не ошибаюсь, даже писал сюда, когда ты болела. Редкий)))

Муж у меня просто замечательный!Никуда меня одну не отпускает,даже в поликлиннику вместе ходим.Да,когда мне совсем плохо было,писал,спрашивал чего делать.Такого как он ещё поискать надо! heart heart heart

Катька Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:50 | Сообщение # 450
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Азура, biggrin
а как веселая компания кроликов и шиншиллы? Ты с ними справляешься?

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1