|
Зайчонок с величественным именем Зевс
|
|
| cd-lena |
Дата: Среда, 23.07.2008, 13:50 | Сообщение # 211 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
ооооййй.....ну вот как всегда пропускаю самое интересное..... Какой хороший вертолетик....:))) появился в вашей семье... Пусть растет здоровеньким крольченком!!! чмоки чмоки чмоки от нас с Пипкой...
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Азура |
Дата: Среда, 23.07.2008, 14:06 | Сообщение # 212 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
cd-lena, спасибо!Только мы вислоухие,просто ещё маленькие и ушко иногда стоит,но чаще оба висят Передай Пипке много-много поцелуев от моих мальчиков  Добавлено (23.07.2008, 14:06) --------------------------------------------- Как моя прелесть меня сейчас напугала!!!Он гуляет на кровати(я боюсь его пока на пол отпускать,мало ли куда забъётся,ещё застрянет где-нибудь),и любит спать на батарее взбирается по подушке,и ложится.Батарея для него широкая и я не беспокоюсь.Но у Айки хочуха,и характер у неё стал просто ужас!Филечка сейчас как обычно спал на батарее,и вдруг Ая бросилась на него,он испугался и УПАЛ С БАТАРЕИ НА ПОЛ!!!Слава богу всё обошлось,как говорится отделались лёгким испугом А Айка наказана,за такое поведение будет сидеть в клетке!
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Среда, 23.07.2008, 20:18 | Сообщение # 213 |
Кролик
Награды:
прикольно у вас кроли как кошки))))
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| софико |
Дата: Среда, 23.07.2008, 22:43 | Сообщение # 214 |
Мудрый кролик
Награды:
Азура, вот и крольчачьи будни Маша,а когда у вас фоточки новые всех вас будут,очень хочется |
| |
| |
| Азура |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:53 | Сообщение # 215 |
Награды:
софико, постараюсь сегодня вечером выложить.Правда не знаю,смогу ли Айку пофоткать,уж больно она кусачая стала
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| софико |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:16 | Сообщение # 216 |
Мудрый кролик
Награды:
кого сможешь,очень уж я по твоим кролясикам соскучилсь!!!! |
| |
| |
| Seagull |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:25 | Сообщение # 217 |
Мудрый кролик
Награды:
весело вы живете с такими приключениями каждый день )))
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
| |
| |
| софико |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:29 | Сообщение # 218 |
Мудрый кролик
Награды:
Seagull, ну еще бы,шест заек не дадут скучать Мария,а где же фоты обещанные |
| |
| |
| Азура |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 06:59 | Сообщение # 219 |
Награды:
Сразу говорю,что он не пил эту гадость(вот я иногда употребляю такую химию),а просто облизывал воду с рюмки,но со стороны кажется,что мой малыш алкоголик Сфотографирован восновном Филя не потому что я его больше люблю,а потому что его фоткать проще,остальные плохо ловятся.Когда смогу ещё поснимать пока не знаю,просто то ли сам,то ли малышастики помогли,но у меня сломался холодильник,а новый будет не раньше понедельника Я поэтому и эти фоты долго выкладывала,не до них сейчас,холодильник незаменимая вещь особенно в такую жару!
| |
| |
| yoshina |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:06 | Сообщение # 220 |
Кролик
Награды:
Филя красавчик!!!! супер кроль))))) у меня та же история с холодильником была как я тебя понимаю!!!!
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:56 | Сообщение # 221 |
Мудрый кролик
Награды:
Какие красавчики..... ))))
Аська: 446-477-868 Щенок 8ми месяцев в дар |
| |
| |
| Азура |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 09:46 | Сообщение # 222 |
Награды:
Светлана, yoshina, спасибо,нам очень приятно! Quote (yoshina) у меня та же история с холодильником была хорошо хоть похолодало,а то холодильник моей мечты привезут только завтра вечером.Люблю всё необычное,поэтому пол-москвы объездила в поисках холодильника Side by Side,причем с подачей холодной воды.
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:13 | Сообщение # 223 |
Почти великий кролик
Награды:
Азура, все крольки хорошенькие )))) Quote (Азура) Side by Side,причем с подачей холодной воды что ж за холодильник-то такой??? я вчера купила себе обычный (мы просто не в собственной квартире живем, нет пока смысла покупать что-то очень хорошее)
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Азура |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:23 | Сообщение # 224 |
Награды:
Quote (evdolya) что ж за холодильник-то такой??? холодильник-просто супер!Общий объём 541 литр,при установке специальный шланг врезается в трубу с холодной водой,потом вода фильтруется,и при нажатии на кнопку наливается в стакан.
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:26 | Сообщение # 225 |
Почти великий кролик
Награды:
Азура, 541 литр какая у вас семья большая )))) у меня на 350 или 360 (точно не помню) но мы вдвоем живем
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:06 | Сообщение # 226 |
Почти великий кролик
Награды:
Азура, ОГО!....видимо я так отстала от жизни......я и не знала что такие холодильники бывают... СУПЕРСКАЯ ВЕСЧЬ!.....и водичка отфильтрованная и охлажденная всегда есть!... а я живу в съемной квартире со старым советстким холодильником......кошмар!... Только у меня один вопросик.....я всегда смотрю с практичной точки зрения......а как там фильтр менять?....удобно?....или нужно будет весь холодильник разбирать....?
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:08 | Сообщение # 227 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (cd-lena) а я живу в съемной квартире со старым советстким холодильником......кошмар!... Хи)) не одна ты такая. Так что, дай пять)) Еще и шуба наростает
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| Азура |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:13 | Сообщение # 228 |
Награды:
Quote (cd-lena) Только у меня один вопросик.....я всегда смотрю с практичной точки зрения......а как там фильтр менять?....удобно?....или нужно будет весь холодильник разбирать....? фильтр меняется элементарно.Разбирать ничего не придётся,открываешь дверь холодильника,и выдвигаешь специальный ящичек,туда вставляешь фильтр,задвигаешь,закрываешь холодильник.Вобщем описать процесс сложнее чем выполнить Quote (cd-lena) СУПЕРСКАЯ ВЕСЧЬ!.....и водичка отфильтрованная и охлажденная всегда есть!... там несколько режимов-охлаждённая вода,лёд кубиками,и колотый лёд.Еле нашла такой холодильничек!
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:08 | Сообщение # 229 |
Мудрый кролик
Награды:
Азура, Какой все-таки милый у тебя барашек...
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
| |
| |
| Азура |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:11 | Сообщение # 230 |
Награды:
Migero4ka, спасибо!Он не только милый,он ещё и хулиганистый.Маленький чертёнок!
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:15 | Сообщение # 231 |
Мудрый кролик
Награды:
Азура, Дааааааа, кролики все в своем роде хулиганы. Только в разных направлениях... (Кто-то что-то грызет, кто-то не там свои делишки делает, кто-то еду ворует... и т.д.)
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:23 | Сообщение # 232 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (cd-lena) а я живу в съемной квартире со старым советстким холодильником......кошмар!... cd-lena, tjolly, у меня практически такая же ситуация только я не снимаю, а в двухкомнатной квартире у нашей семьи есть комната, в которой я живу у нас был общий старый холодильник на кухне, теперь наш стоит в нашей комнате потому как частенько соседи покушались на нашу еду Quote (Migero4ka) Дааааааа, кролики все в своем роде хулиганы. Только в разных направлениях... (Кто-то что-то грызет, кто-то не там свои делишки делает, кто-то еду ворует... и т.д.) очень правильно подмечено )))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:27 | Сообщение # 233 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (evdolya) у меня практически такая же ситуация только я не снимаю, а в двухкомнатной квартире у нашей семьи есть комната, в которой я живу у нас был общий старый холодильник на кухне, теперь наш стоит в нашей комнате потому как частенько соседи покушались на нашу еду Ого... Я всю жизнь в комуналке. Такого никогда не было (повезло). Сейчас вообще соседей нету, живем как в обычной своей квартире. И Чих бегает по всему дому.
| |
| |
| tjolly |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:29 | Сообщение # 234 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (evdolya) потому как частенько соседи покушались на нашу еду в летнее время у меня и покушаться не на что, кроме как вода, овощи и фрукты
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:36 | Сообщение # 235 |
Почти великий кролик
Награды:
tjolly, что-то не о том мы вэтой темке-то Quote (tjolly) вода, овощи и фрукты у меня мужчина не может не есть мясо, картошку, макароны, ну и так далее...
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:40 | Сообщение # 236 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (evdolya) у меня мужчина не может не есть мясо, картошку, макароны, ну и так далее... Мой, тоже. Тут же скажет, что умрет голодной смертью.
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:51 | Сообщение # 237 |
Почти великий кролик
Награды:
Migero4ka, Quote (Migero4ka) умрет голодной смертью. во-во и мой такжеДобавлено (29.07.2008, 13:51) --------------------------------------------- Азура, если не секрет, сколько ж такой большой холодильни стоит тысяч 40-50???
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Азура |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:16 | Сообщение # 238 |
Награды:
evdolya, сам холодильник стоит 46000рублей+подключение к воде-4500+сертификат ПДС на 3 года(программа дополнительного сервиса)-5100.Всего 55600.
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:26 | Сообщение # 239 |
Почти великий кролик
Награды:
Азура, ой, это помимо холодильника еще стольо сего нужно... если кухня большая, классно, можно любую мебель заказать а вот когда не большая... у меня подруга хотела типа твоего холодильника купить, но он широкий, не высокий а кухня вся высоко висит, визуально не вписался такой холодильник, будут теперь высотой 205 см покупать
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:44 | Сообщение # 240 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (evdolya) у меня мужчина не может не есть мясо, картошку, макароны, ну и так далее... Я живу одна, мужчин нет, так что могу себе позволить не напрягать себя тяжелой пищей. Летом)) Да, темка не та)) Я еще фоток хочу 
| |
| |