|
Черное и Белое.
|
|
| yoshina |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:47 | Сообщение # 211 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
господи,пожалуйста, чтоб всё прошло отлично!! чтобы всё с Милой было здорово!и спасибо,господи, что есть добрые люди на земле
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
|
| НадЁна |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:45 | Сообщение # 213 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Операция прошла успешно, а вот сама Милочка была видимо против.... Сегодня утром ее нестало... не вынесла такой нагрузки...
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:48 | Сообщение # 214 |
Почти великий кролик
Награды:
бедная зая...столько мучалась...
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
|
|
|
| КРОСАВА |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:44 | Сообщение # 218 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Жалко крольку. Теперь она не страдает. Она на радуге и ей хорошо... |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:27 | Сообщение # 219 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Девочки, проанализировала что видела. успокоилась... Вывод таков. Кролю действительно "залечили". Она не выдержала такого состояния, такого внимания и медицинских необходимых "экзекуций"... Я первый раз в жизни видела плачущего кроля... в последнюю минутку.... тогда она сделала для себя окончательный выбор... Так что если, не дай бог, вашим кролей произошло что-то подобное старайтесь всеми путями избежать стресса!!! При прекрасной опирации, при шансах на возможность ходить... и просто сдасться потому что достали все! Боль, неподвижность, чужие люди.... Я никогда не забуду теплый язычек, котоый лизал мне кончик носа перед опирацией....
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
|
| Ляля |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:35 | Сообщение # 221 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Блин я сижу и плачу!Это ужасно!!!Бедная Милочка Мы даже представить не можем как ей плохо было!Сейчас она отмучалась и может так для неё будет лучше, ей уже не больно......... Она пришла после операции в себя?Или сразу умерла?
Если не можешь изменить мир, измени взгляд на него))  |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:49 | Сообщение # 222 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Ляля, пришла, еще как! Все говорило о том, что она пойдет на поправку... она везунчик. Если бы только я умела делать уколы дома, не боялась... может все было бы по-другому(((( но я пошла в нашу местную ветеринарку... врач умничка, объяснил мне все, показал, ласково отнесся к Милочке.... но. Ей и ласковых уколов было слишком много.... Милочка отважный, нежный крольченочек.... Я провела с ней ровно сутки.... и полюбила как свою...
| |
| |
| Азура |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:22 | Сообщение # 223 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Очень жалко малышку .Конечно ей было тяжело перенести все походы к ветеринару,если бы я знала раньше насчёт уколов,я могла бы Вам рассказать о них всё,или один раз приехать,показать как это делается(в своё время получила опыт).Может быть это спасло бы её,но к сожалению я не подумала,что моё умение может пригодится
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
|
| Радмила |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:22 | Сообщение # 225 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:34 | Сообщение # 226 |
Кролик
Награды:
господи какой кошмар((((((((((((сижу сейчас вся в слезах такое впечатление, что это мой кролька ушёл на небеса, а эта фраза Quote (НадЁна) Я никогда не забуду теплый язычек, котоый лизал мне кончик носа перед опирацией.... ужас вообще..............даже смайлы не передают то состояние которое сейчас...
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Ляля |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:01 | Сообщение # 227 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
А как состояние хозяйки Милы?
Если не можешь изменить мир, измени взгляд на него))  |
| |
| |
| софико |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:53 | Сообщение # 228 |
Мудрый кролик
Награды:
даже не знаю что и сказать,да наверное и ничего не надо говорить................... каждый из нас на форуме сейчас скорбит..................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ .................................................................................................................... |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:59 | Сообщение # 229 |
Почти великий кролик
Награды:
ага..так переживали за заю...уже вроде поверили что все будет хорошо с ней....так жалко...
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
|
| evdolya |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:27 | Сообщение # 231 |
Почти великий кролик
Награды:
будем думать о хорошем, сейчас ей хорошо НадЁна, не грусти, ты олодчина, ты сделала все, зависящее от тебя
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:27 | Сообщение # 232 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Viesta, Quote (Viesta) срочно понадобится отвезти заю, не стесняясь, звоните в любое время! вот это поступок! Спасибо... Мне кажется что нам всем надо быть посплоченей в подобных ситуациях... потому что вот одна я не справилась. И дело даже не в отвезти... нашелся молодой человек, друг Леночки (тоже с нашего форума) , который не только заплатил за такси, но и составил мне компанию такой момент. Спасибо и ему, и Леночке.... Я сама взяла на себя слишком много. У меня на утро после опеации случилась истерика непонятная. я боялсь вообще подойти к Милочке... может предчувствие, может просто паника... Звонила кому могла что бы кролю у меня забрали, а то еще не понятно кого откачивать надо было.... но вот так сложилось что не получилось передать заю в другие руки и пошла к врачу.... и все.
| |
| |
| Viesta |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:52 | Сообщение # 233 |
Крольчонок
Награды:
НадЁна, ты молодец! не каждый так сможет... уверена, зая очень благодарна! и скачет на радуге с другими пушистиками! просто бывает так, что что ни делаешь, всё как против тебя.... шанс был, и главное, что им воспользовались. намного хуже махнуть рукой и ничего не делать.
ко мне на "ТЫ" :)) 8-926-402-7979  |
| |
| |
| Кролюкас |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:02 | Сообщение # 234 |
Награды:
НадЁна, Какой ты хороший человечик,так относится к зайке как к своим не каждый так бескорыстно и со всей душой может помогать спасибо тебе Наденька что ты есть Заечку конечно очень жалко ......но ничего не поделаешь Если от меня нужна будит какаето помощь в Риге всегда помогу мой телефон 29888898 только впереди код страны надо будит набрать
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:05 | Сообщение # 235 |
Почти великий кролик
Награды:
сделала небольшую картинку для нас........
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Азура |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:20 | Сообщение # 236 |
Награды:
С машиной помочь не смогу,как я уже говорила у меня её нет,но если откачать кролю(и не только кролю,но и собак,кошек,крыс,в общем всех теплокровных,остальных я боюсь),сделать укол,в общем выходить,то звоните ,тоже в любое время.Какое бы нибыло жуткое состояние,постараюсь помочь.
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| Кролюкас |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:25 | Сообщение # 237 |
Награды:
И от меня маленькая открыточка Пусть Милочке там будит тепло и спокойно
|
| |
| |
| Seagull |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:20 | Сообщение # 238 |
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, Кролюкас, очень, очень мило и трепетно
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:26 | Сообщение # 239 |
Почти великий кролик
Награды:
Азура, Кролюкас, мило
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| zhann |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:46 | Сообщение # 240 |
Крольчонок
Награды:
Жалко заю Но другой вопрос ,надо ведь и о нём думать,что же это было,как у зайца в клетке сидевший был переломан позвоночник. Хотя бы это для других пользователей урок,которые вытворяют с кролями всё ,что угодно,скачют с разных диванов,роняют или ещё что.Надо всем приводить в таком случае примеры ,что может быть,пускай это жёстко ,но надо.
Люблю всех животных!!!! |
| |
| |