Привет! А это я и мой Чих!
|
|
Migero4ka |
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:30 | Сообщение # 541 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Renne, Даааааааа, в сковородке это просто шедевр. Alena, Хозяйка кролчихи тоже сожалела о том, что нету белых. Она именно такого себе хотела оставить. К себе брать не будем, вот у знакомых спрашиваем, может нужен кому-нибудь. Катька, Спасибо! Сейчас выставлю фото папы.
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
|
| |
Катька |
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:31 | Сообщение # 542 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Migero4ka) Сейчас выставлю фото папы. ура))))) |
|
| |
Катька |
Дата: Среда, 26.11.2008, 22:17 | Сообщение # 543 |
Почти великий кролик
Награды:
Милана, Чих сногсшибательный красавец! Глаз не отвести! Мы с Чуней поражены его красотой! Поцелуйте его от нас! |
|
| |
|
yoshina |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:27 | Сообщение # 545 |
Кролик
Награды:
вау!!! прелесть какая!! нифига се снег выпал!!! когда у нас такая красотень будет? Моя бы чудесно смотрелась бы
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
Migero4ka |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:34 | Сообщение # 546 |
Мудрый кролик
Награды:
Катька, Мы смущены. Только, что побусила Чиха, сейчас сидит умывается Alena, Вснегу не потеряли, у нас шлейка разноцветная, и на самом деле Чих оказался не таким уж и белым по сравнению со снегом. yoshina, Да, снег это классно, но вот сейчас все тает и в городе почти потоп. По крайней мере пешиходом быть ужастно!!!
|
| |
Катька |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:58 | Сообщение # 547 |
Почти великий кролик
Награды:
Migero4ka, Милана, вы где с Чихом пропали? Ужас какой-то! уже 2-й месяц!!! |
|
| |
Кролюкас |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:41 | Сообщение # 548 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Migero4ka, куда ты делась??? Как Чих? А фотки последние суперр!!!! Я своего не решилась выгуливать в снежок побоялась что простудится с непривычки
|
|
| |
yoshina |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:18 | Сообщение # 549 |
Кролик
Награды:
пропали куда же интересно??
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:37 | Сообщение # 550 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Migero4ka, Милана, привет! Совершенно случайно узнала, что у нашей любимой сестренки есть виртуальный муж Зашла на вас полюбоваться. Одобряем выбор нашей Барашульки . Чих очень красивый мальчуган. Фото в снегу потрясающие. Если бы не темные глазки голубого Чиха на голубом фоне, то его можно было бы и не найти на фото Нам с Барашем хотелось бы познакомиться с вами поближе. Но вас очень давно нет на сайте. Девочки, смотрю, обеспокоились. Надеюсь, у вас все хорошо.....
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Migero4ka |
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:56 | Сообщение # 551 |
Мудрый кролик
Награды:
Всем привет. У нас все впорядке. Чих радуется жизни. любит шкодничать. Вот и сейчас бегает и не знает чем себя занять. То к проводу принюхивается, то газеты бежит рвать, то круги вокруг меня наварачивает. Alena, Катька, Кролюкас, yoshina, Natusik, Спасибо девченки.что не забываете.
|
| |
evdolya |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:07 | Сообщение # 552 |
Почти великий кролик
Награды:
Migero4ka, да, вы уж так не пропадайте больше
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Бусик |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:27 | Сообщение # 553 |
Мудрый кролик
Награды:
А где же новые фото Чиха, очень хочется посмотреть на белоснежного красавца.
|
|
| |
yoshina |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:32 | Сообщение # 554 |
Кролик
Награды:
Quote (Бусик) А где же новые фото Чиха, очень хочется посмотреть на белоснежного красавца. да!! очень хоцца
|
| |
Migero4ka |
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:20 | Сообщение # 555 |
Мудрый кролик
Награды:
Девченки, фотки есть только новогодние. Я их позднее кину. В пятницу уехали на дачу на 4 дня. Ну, и Чиха конечно же взяли с собой. Беднягу укачевало в дороге. Пытался в переноске прижатся к полу как можно ближе, очень сильно и часто дышал, на любой кочке или повороте начинал рыть. На даче ему понравилось, но гулял он с неохотой. Только в последний день набегался по травке. Зато ему очень понравилась кровать в дальней комнате, под которой он проводил большую часть дня. При первой же прогулке Чих вырвал себе ноготь. Естественно я перепугалась, но вовремя спохватилась и вспомнила, что ссобой взяла перекись. Что меня больше всего удивило, что Чих, которой ненавидит сидеть на руках, терпеливо сидел и ждал пока я обработую его рану. При чем сидел в довольно неудобной позе и довольно долго. Всетаки животные понимают, когда им стараются помочь... На выходных Чих перепачкался в саже. Теперь он не белый, а серый зайка с голубыми глазами. 
|
| |
evdolya |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:46 | Сообщение # 556 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Migero4ka) На даче ему понравилось хорошо-то как Чиху Quote (Migero4ka) Всетаки животные понимают, когда им стараются помочь... конечно понимают Quote (Migero4ka) серый зайка с голубыми глазами. тоже неплохо
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:47 | Сообщение # 557 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Migero4ka) Девченки, фотки есть только новогодние. Я их позднее кину. тоже хорошо, будем ждать Quote (Migero4ka) В пятницу уехали на дачу на 4 дня. Ну, и Чиха конечно же взяли с собой. Беднягу укачевало в дороге. Пытался в переноске прижатся к полу как можно ближе, очень сильно и часто дышал, на любой кочке или повороте начинал рыть. На даче ему понравилось, но гулял он с неохотой. Только в последний день набегался по травке. Зато ему очень понравилась кровать в дальней комнате, под которой он проводил большую часть дня. При первой же прогулке Чих вырвал себе ноготь. Естественно я перепугалась, но вовремя спохватилась и вспомнила, что ссобой взяла перекись. Что меня больше всего удивило, что Чих, которой ненавидит сидеть на руках, терпеливо сидел и ждал пока я обработую его рану. При чем сидел в довольно неудобной позе и довольно долго. Всетаки животные понимают, когда им стараются помочь... На выходных Чих перепачкался в саже. Теперь он не белый, а серый зайка с голубыми глазами. какие молодцы что и Чиха взяли с собой, для кролей я думаю любая прогулка в радость а то что ноготь вырвал, это не беда, главное что мамочка была рядом и во время помогла ему, кстати кролики в этом плане все понимают и чувствуют, поэтому дают себя лечить От сажи то отмылись??
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Migero4ka |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:51 | Сообщение # 558 |
Мудрый кролик
Награды:
А вот и фоточки. Чиху новогодние праздники очень понравились. Он прямо поселился под ёлочкой. И даже защищал свою территорию. Вот так мы и живем... Сегодня Чиха наказала. Он насюкал на диван. Сейчас наказаный сидит в клетке. Насупился, видемо чувствует свою вину. Добавлено (21.04.2009, 22:51) --------------------------------------------- Большое всем СПАСИБО за подарочки, поздраление, и вообще за оказаное мне и Чиху внимание!
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:44 | Сообщение # 559 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Уже почти вышла с сайта, но увидела в твоей темке новое сообщение, и не смогла пройти мимо. Милана, я вот все всматривалась в мосеньку Чиха, ну вроде кролики и кролики, все должны быть на одно лицо, а тем более мы и по окрасу и по глазам одного цвета. А ничего подобного! Совсем у нас мосеньки разные. Это так интересно! Вот с Барашей, нам все говорят, что мы очень похожи! Фоточки очень интересные! Особенно Чих под елочкой, охраняющий свои владения. Очень серьезный зайка! Quote (Migero4ka) Сегодня Чиха наказала. Он насюкал на диван. Сейчас наказанный сидит в клетке. Насупился, видимо чувствует свою вину. Чисто гипотетически интересно, подействовало ли наказание? И как надолго?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
гостья1502 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:09 | Сообщение # 560 |
Мудрый кролик
Награды:
Чих красавчик
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
|
| |
Migero4ka |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:16 | Сообщение # 561 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Сидел в клетке насупившись. Толи чувствовал обиду, толи обиделся. На следующий день ходил в километр от меня, боялся моего приближения. Меня даже совесть замучала. Сейчас вообще все наоборот. От меня на шаг не отходит. Ходит за мной по пятам, даже в туалет забегает. гостья1502, Спасибо! Сейчас, пока я готовила пюре, Чих достал из полки пакет с репчатым луком, разодрал пакет, и хрумкал его . Я в шоке была, но отбирать не стала. Помнится в детстве он любил лук, но позднее стал от него отказыватся...
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:17 | Сообщение # 562 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Migero4ka, вроде нельзя лук кролям... |
|
| |
Migero4ka |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:31 | Сообщение # 563 |
Мудрый кролик
Награды:
К$юньк@, он у меня в детстве уже ел, так что все хорошо...
|
| |
evdolya |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:43 | Сообщение # 564 |
Почти великий кролик
Награды:
вторая фоточка сверху классная, открыточка )))) Quote (Migero4ka) Помнится в детстве он любил лук, но позднее стал от него отказыватся... я вот тоже такое помню, я потом еще своему давала попробовать, мой есст только шелуху а твой???
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Migero4ka |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:37 | Сообщение # 565 |
Мудрый кролик
Награды:
evdolya, В детстве ел именно репчатый лук-сердцевину, сейчас восновном шелуху ест. Добавлено (27.04.2009, 22:37) --------------------------------------------- В последнее время Чих ведет себя странно, наровит пописать на диванах. С чего это вдруг?! Может хочуха?
|
| |
evdolya |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:22 | Сообщение # 566 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Migero4ka) С чего это вдруг?! Может хочуха? скорее всего
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Lana |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:12 | Сообщение # 567 |
Мудрый кролик
Награды:
Чих симпотный кроличек)))))) Quote (Migero4ka) С чего это вдруг?! Может хочуха? а разве раньше у него не было хочухи? А еще фоток не ожидается?))) |
|
| |
Migero4ka |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:25 | Сообщение # 568 |
Мудрый кролик
Награды:
На прошлые выходные, в связи с уездом на целые сутки, Чиха отправили к "бабушке" - к родителям моего парня. Так он все это время носился по всей квартире, со слов "бабушки" ей было жалко запирать его в клетке. Ночью Чих устраивал гонки, еще он залез на обеденный стол и съел свои сухарики, не забыв при этом скинуть фигурки. Вообщем Чих был доволен и даже не хотел уезжать. Кстате, мой умный мальчик, писал торлько в переноску, котрая всегда была открыта, а какал вокруг нее . Растроил он только тем, что ободрал кусок обоин в коридоре и съел ее. Но это мы даже не сразу заметили... Хочу рассказать как я подзываю к себе кролика. Так как он не реагирует на свое имя, я придумала подзывать его при помощи пищи. Я беру что-нибудь вкусненькое, например сухарик, стучу пальцами по полу, когда Чих обращает на это внимание, раскрываю ладошку с лакомством, и он тут же несется ко мне. Начинала я совсем с близкого расстояния от него, потом постепенно увеличивала растояние. Главное, что действует. О грустном. Вчера, когда я сварачивала шпаргалки для учебы. Чих прибежал ко мне на диван и укусил меня за руку. Больно, до крови. Как только понял, что он что-то сделал не так, он тут же спрыгнул под журнальный столик и от туда наблюдал за мной, смотря на меня жалобными глазами. Вот такой вот у меня праказник! Добавлено (09.05.2009, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) Quote (qnMigero4ka/qn)uzq С чего это вдруг?! Может хочуха? /uzq/uzquote скорее всего Пока не получается найти девочку, один раз уже подовали объявление. Следующую попытку повторю летом, а то сейчас не до этого, учеба занимает все свободное время. Quote (Lana) а разве раньше у него не было хочухи? А еще фоток не ожидается?))) Нет, по крайней мере она никак не проявлялась (хочуха). На счет фоток, если что-то новенькое появиться, то скину.
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:08 | Сообщение # 569 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Migero4ka) На счет фоток, если что-то новенькое появиться, то скину. Миланочка, а новенькое само по себе ни откуда не появится, если ты сама не постараешься! Мы тоже хотим новеньких фоток Чиха!!!!!!!!!!!!!!!!! А я когда хочу Бараша подозвать, то похлопываю себя по голеням, только он это должен видеть (слышать похлопывания мало), и несется как угорелый, за что я его глажу по лобику и щечкам... а еще мы умеем по взмаху руки запрыгивать на диван... Все-таки умные у нас ребята!!!
|
| |
evdolya |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:02 | Сообщение # 570 |
Почти великий кролик
Награды:
мужественно, такие пытки не любой перенесет
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |