|
Знакомьтесь с моим крольчишкой
|
|
| 124741 |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:28 | Сообщение # 31 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Суши,Правда? а я думала,что он просто карликовый. Конечно он такой пушистенький,шерстка набитая. Степку ,когда берешь на руки и нюхаешь он пахнет молочным ребенком.
Татьяна |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:35 | Сообщение # 32 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
124741, Про маникюр в личку тебе написала))) А поповоду клетки я на нашей птичке покупала за 600 рублей...уже для взрослых кроликов. Так что на птичку! А в зоомагазинах дорого. Размер 43 см высота, 65 см длинна и глубина 43 - у меня такие клетки. Будем ещё и третью такую же покупать для новенького малыша)))Добавлено (15.05.2008, 01:35) --------------------------------------------- Суши, Quote (Суши) У нее скорей всего ангорских кровей парень))) Не уверена. |
| |
| |
| 124741 |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:53 | Сообщение # 33 |
Крольчонок
Награды:
Ульянка, Спасибо за совет!
Татьяна |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:31 | Сообщение # 34 |
Почти великий кролик
Награды:
Вао, вот это красавчик, весь беленький и пушистенький Когда крольки маленькие все пушистенькие, как ангорка Клетку я тоже на птичке покупала, только я купила за 1500 или 1600 ферапласт длиной 80 см Еще надо туалетик купить обязательно (если уже есть, извиняюсь за невнимательность)
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| _Ch_ |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:15 | Сообщение # 35 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Суши) У нее скорей всего ангорских кровей парень))) просто у меня Пых вроде похож? Вот и хотелось бы узнать что за он 
|
| |
| |
| Танюшка |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:12 | Сообщение # 36 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
124741, Ну какие вы всётаки милые , былый такой классно! Хотим ещё ваших фоток А маникюр и правда супер. Люблю длинные ногти. Может обращюсь к вам как к профессионалу 
Привет! я Вин Дизель Мишаков Перейдём на ТЫ))) |
| |
| |
| 124741 |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:49 | Сообщение # 37 |
Крольчонок
Награды:
Ch, да они у нас похожи! при покупке мне сказали ,что он карликовый,а вот какая разновидность не знаю. Может это гермелин? нужно будет еще поискать в инете.
Татьяна |
| |
| |
| _Ch_ |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:52 | Сообщение # 38 |
Крольчонок
Награды:
Quote (124741) да они у нас похожи! при покупке мне сказали ,что он карликовый,а вот какая разновидность не знаю. Может это гермелин? нужно будет еще поискать в инете. Я тоже буду искать :). Будем на связи. Объединяйтесь для определения породы нашим малюткам! 
|
| |
| |
| 124741 |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:34 | Сообщение # 39 |
Крольчонок
Награды:
Танюшка,привет,спасибо за теплые слова!фотки размещу позже,когда у Степика будет новый домик с туалетиком. А на счет ногтей обращайтесь и пишите в личку.  Добавлено (15.05.2008, 11:55) --------------------------------------------- Ch,ок!  Добавлено (15.05.2008, 12:34) --------------------------------------------- Танюшка, а ролик видели как Степик умывается?http://video.mail.ru/mail/solovjovatanya/moikrolya/49.html Это ссылка на ролик.
Татьяна |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:03 | Сообщение # 40 |
Очень мудрый кролик
Награды:
124741, у вас точно не гермелин, они короткошерстные и глаза либо голубые, либо красные. А у вашего карие. Смею предположить, что ваш кролик львиноголовый, но не уверена. Подрастет будет лучше видно)
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Танюшка |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:30 | Сообщение # 41 |
Награды:
124741, ролик отличный, так лапочки намывает, чудо пушистое А мы когда умываемся ещё и ушки расчёсываем лапками как расчёсочкой, так смешно
| |
| |
| Skapozitifff |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:43 | Сообщение # 42 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Танюшка) ушки расчёсываем лапками как расчёсочкой, так смешно хи-хи =)))  |
| |
| |
| 124741 |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:12 | Сообщение # 43 |
Крольчонок
Награды:
evdolya,так с размерами определились. А какая клетка лучше с железными прутиками сверху или чтобы полностью пластиковая была?
Татьяна |
| |
| |
| Суши |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:26 | Сообщение # 44 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Ульянка) Не уверена. Ну тады львиноголовчик))) Кто то у него явно пушнойв роду был))) 124741, Клеточка лучше с пластиковым глубоким поддоном и с прутьями сверху)
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
| |
| |
| 124741 |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:14 | Сообщение # 45 |
Крольчонок
Награды:
Суши, спасибо!  Добавлено (16.05.2008, 13:14) --------------------------------------------- Суши, мой Степик часто кусается. особенно,когда я держу двумя руками,так и наровит тяпнуть за палец,может ему что-то не нравится. А иногда он может лизать плечо и шею. 
Татьяна |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:40 | Сообщение # 46 |
Почти великий кролик
Награды:
Суши, как всегда соглашусь с тобой у меня тоже такая, очень удобно, правда, готовься к тому, что прутья по утрам и ночам будут грызться когда лижет, любовь проявляет а кусается может потому, что взяла как-нибудь неудобно его, многие не любят и не позволяют переворачивать на спинку, характерные такие кролики
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| 124741 |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:20 | Сообщение # 47 |
Крольчонок
Награды:
evdolya, значит у меня Степик с характером. Да на спинке не лежит ,а я так мечтала,чтобы кролик около меня прилек на бочек и поспал. Разрешает только к груди прикладывать. А так по ковру скачет прикольно,такие повороты зигзагами выделывает. везде все проверяет,не разрешаю под диван лазить,а то там провода,но он все-равно туда лезит и пытается меня тяпнуть за то, что не пускаю. Но я все равно его люблю может изменится,когда подрастет. Добавлено (17.05.2008, 14:00) --------------------------------------------- Танюшка,привет ! сегодня у Степика какуська присохла в меху,короче мы с грязным попесом я ее отлепила,но ворс грязноват,у него под хвостом так все пушисто. Как помыть ему попу,а то ворсинки у него некоторые слиплись Добавлено (17.05.2008, 16:20) --------------------------------------------- Попку мы оккуратно помыли тряпочкой,не давался конечно ,брыкался как мог. Но потом я Степку завернула в полотенчик,прижала к себе и он так вздохнул ,успокоился. Блин ,но у него какуси какаие-то стали свежие и мягкие( и увеличились в размерах ,может он уже большой крол),а раньше сухие,как порох. Помогите,я в панике! ест сено,корм Vitakraft и пьет водичку,через день немного морковки.Вот еще в этом корме он съедает все ,кроме таких коричневых палочек,он конечно их тоже ест,но они всегда остаются в кормушке. Может ему купить другой корм?какой лучше? 
Татьяна
Сообщение отредактировал 124741 - Суббота, 17.05.2008, 16:38 |
| |
| |
| Ксюня |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:47 | Сообщение # 48 |
Почетный Кролик
Награды:
124741, попу можно помыть так - сажаете его задом к себе (например на доске в ванной) и придерживая его левой рукой , правой мочите ватку в теплой воде и протираете .. Целиком мыть или подмывать не надо, чтобы не травмировался и не стал пугливым. Слипшиеся ворсинки можно аккуратно состричь. 2 . Свежие и мягкие какуси это цекатрофы, я уже писала, кролик их должен съедать, но если они остаются значит перекармливаете. КОрм менять не надо, это вредно. ЧТОбы не было проблем с пищеварением крол должен обязательно есть СЕНО! Если даете много корма кролик наедается и сено есть перестает, этого не должно быть. Сыпте немного корма и кладите в клетку сено, тогда проблем не будет.
Сообщение отредактировал Ксюня - Суббота, 17.05.2008, 16:55 |
| |
| |
| Танюшка |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:36 | Сообщение # 49 |
Награды:
124741, у меня тоже самое было с этим кормом, посмотри темку "Сменили корм поменялись каканьки" мы купили другой и всё ок. А для попки и лапок я купила влажные салфетки для животных
| |
| |
| Seagull |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 06:21 | Сообщение # 50 |
Мудрый кролик
Награды:
Какая зайка! Прелесть! Очень милое создание Растите большими и здоровыми А как Степа умывается - вообще неописуемо))
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
| |
| |
| 124741 |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 03:32 | Сообщение # 51 |
Крольчонок
Награды:
Танюшка, Seagull, Ксюня, спасибо вам большое! я пока корм менять не буду,посмотрю как дальше будет. сегодня сенце хрумкал,вроде получше ему стало. посмотрим завтра какие какуси будут. а вообщем поведение у степки активное. водичку очень любит,так и сосет бутылочку. а сколько кролику воды в день положено?
Татьяна |
| |
| |
| Seagull |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 04:07 | Сообщение # 52 |
Мудрый кролик
Награды:
124741, положенно - неограниченно ))
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
| |
| |
| P4ella |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:38 | Сообщение # 53 |
Новичок
Награды:
он у вас просто красавчик
|
| |
| |
| 124741 |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:45 | Сообщение # 54 |
Крольчонок
Награды:
Ксюня,А во сколько месяцев у кроликов начинается хочуха? как они при этом себя ведут и будет ли запах?
Татьяна |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:56 | Сообщение # 55 |
Почти великий кролик
Награды:
124741, хочуха в полгода где-то начинается, многие становятся агрессивными
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| софико |
Дата: Среда, 21.05.2008, 12:00 | Сообщение # 56 |
Мудрый кролик
Награды:
124741, ой,ой,ой какой у вас Степашечка чудесный малыш,ангелочек,на фотке где стоит на задних лапках просто пупсичек,поздравляю У меня Сарочка такая же,точ в точ,ей почти два месяца:)))детишек не хотите??? |
| |
| |
| 124741 |
Дата: Среда, 21.05.2008, 14:37 | Сообщение # 57 |
Крольчонок
Награды:
софико!Да,там он совсем малюсенький,а сейчас уже подрастает и меняется(щечки у него и хохолок пушаться). Насчет детишек можно подумать,пока одного хватает.А где на Сарочку можно посмотреть? Скажите,а какой он у меня породы?А то когда я его покупала,мне сказали ,что он просто карликовый.
Татьяна |
| |
| |
| софико |
Дата: Среда, 21.05.2008, 15:17 | Сообщение # 58 |
Мудрый кролик
Награды:
124741, мне кажется,что львиноголовый ,а Сарочку можете посмотреть на моей стр. "софико",только я на 2-ой стр. а по поводу хочухи могу сказать,у меня двое мальчишек,и она у них уже начиналась месяца в ,и обоих мы кастрировали,т.к. запах был очень сильный и невозможно было выпустить погулять,брызгал на всех,а кота вообще "насиловали" (неповезло ему бедняге(((!!!) а у меня вот уже четверо детишек,каждый раз говорила себе последний,последний,но...просто они все такие хорошенькие,умереть от умиления можно У вас чудесный малыш,поздравляю еще раз |
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Среда, 21.05.2008, 19:49 | Сообщение # 59 |
Награды:
124741, такой нежный малыш, красотульчик...
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| 124741 |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:31 | Сообщение # 60 |
Крольчонок
Награды:
софико,Ваши зайки такие лапочки! Действителено Сарочка и Степик очень похожи. А фото с кошкой вообще прелесть. Киса наверное Сарочку воспренимает как котенка? :) Хотела спросить,а доскольки месяцев можно кастрировать кролю и как он переносит ? Добавлено (22.05.2008, 14:31) --------------------------------------------- А у нас есть новые фотки!!! :) примерим хозяйкину заколку вот такие у нас лапки-топтыжки 
Татьяна
Сообщение отредактировал 124741 - Четверг, 22.05.2008, 15:21 |
| |
| |