|
Давайте познакомимся, меня зовут Пых...
|
|
| Суши |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:03 | Сообщение # 31 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
_Ch_, Прикольный такой! Ток аккуратней с высотой... Моя конечно тоже сигает по высоченной кровати...но она уже большая и котсяк там крепче.... один неверный прыжок...и кранты Кролики хуже грудничков))))
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:05 | Сообщение # 32 |
Мудрый кролик
Награды:
Красотулькин!!!!!!!
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
| |
| |
| _Ch_ |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:35 | Сообщение # 33 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Суши) Прикольный такой! Ток аккуратней с высотой... Моя конечно тоже сигает по высоченной кровати...но она уже большая и котсяк там крепче.... один неверный прыжок...и кранты Кролики хуже грудничков)))) не он прыгает только с сидячей части дивана - там сантиметров 30-35 высота. А по спинкам лазит. Сегодня утром не найдя ковра на прежнем месте он принялся за диван :(. Не знаю, может ему палочку в клетку кинуть чтобы грыз? Или это не поможет?
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:46 | Сообщение # 34 |
Почти великий кролик
Награды:
так много фоточек уже появилось малыш - очарователен палочку можно кинуть, он ее будет грызть, но и все остальное скорее всего тоже будет грызть, так как этот зверек грызун
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| _Ch_ |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:07 | Сообщение # 35 |
Крольчонок
Награды:
Quote (evdolya) так много фоточек уже появилосьмалыш - очарователен палочку можно кинуть, он ее будет грызть, но и все остальное скорее всего тоже будет грызть, так как этот зверек грызун хехе, тогда можно заранее с диваном попрощаться. Единственное, что меня тревожит - это то, что он оббивку, которую он отгрызает (ворсинки) съедает потом - я уже на него и голос повышала и отпихивала мордочку - ему хоть кол на голове чеши :(. Боюсь, чтобы плохо потом не было. А еще спросить хотела почему он у меня не лежит на боку. Я на многих фотках видела как кролики отдыхают развалившись, а мой только комочком. Один раз лег так в самом начале и все, ну и еще на коленках у меня перевернулся на спину. Может просто не привык еще? А может ему неудобно и он не может расслабится? . А то вот набегается и сядет на диванчике отдыхать, лапки под себя и замер..
|
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:29 | Сообщение # 36 |
Мудрый кролик
Награды:
_Ch_, не волнуйся, ему так удобнее, мой поначалу тоже сидел, потом стал на бок ложится, а теперь снова под себя лапки когда как. Я с самого начала начала говорить "фу", и по носику аккуратненько, он отпрыгивал, самое главное терпение в этом деле. Теперь, когда фу говорю, он не пакостит. Толькл горохи по всей квартире, только и бегай, убирай.
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.
Сообщение отредактировал deep_soul - Четверг, 15.05.2008, 10:30 |
| |
| |
| _Ch_ |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:35 | Сообщение # 37 |
Крольчонок
Награды:
Quote (deep_soul) не волнуйся, ему так удобнее, мой поначалу тоже сидел, потом стал на бок ложится, а теперь снова под себя лапкикогда как. Я с самого начала начала говорить "фу", и по носику аккуратненько, он отпрыгивал, самое главное терпение в этом деле. Теперь, когда фу говорю, он не пакостит. Толькл горохи по всей квартире, только и бегай, убирай. Уф.. Тогда запасусь терепением. А то мне хотелось всего и сразу и чтобы по высшему разряду 
|
| |
| |
| Варенция |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:36 | Сообщение # 38 |
Мудрый кролик
Награды:
_Ch_, попробуйте палочку...но мне кажется бесполезно... если кролик начал все грызть...его не остановить
Все пройдет, и печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит, нет. |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:18 | Сообщение # 39 |
Почти великий кролик
Награды:
согласна с deep_soul, значит, ему так удобнее отдыхать, не надо приставать к кролику по пустякам насчет дрессировки, можно легонько по носику или под попу и в клетку, как наказание такое у меня так горошил одно время не в то место, я его тыкала мордочкой и в клетку минут на 15, и так каждый раз, тьфу-тьфу-тьфу, больше туда не горошим
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Танюшка |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:25 | Сообщение # 40 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
_Ch_, вы прелестны Последняя фотка где на задних лапках вообще отпад
Привет! я Вин Дизель Мишаков Перейдём на ТЫ))) |
| |
| |
| _Ch_ |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:41 | Сообщение # 41 |
Крольчонок
Награды:
ну малыш у меня смышленный, так что будем учиться вместе, слушая ваши подсказки
|
| |
| |
| Ксюня |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:41 | Сообщение # 42 |
Почетный Кролик
Награды:
Красивенький ))) А горошки на диван кладет потому что еще маленький. Мой подрос и перестал! Теперь тока на горшок) |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:04 | Сообщение # 43 |
Почти великий кролик
Награды:
Дачавл симпатичный малявка))) Quote (Ксюня) А горошки на диван кладет потому что еще маленький. Мой подрос и перестал! Теперь тока на горшок) а мы выросли и все равно кладем)))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Skapozitifff |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:41 | Сообщение # 44 |
Мудрый кролик
Награды:
во-во и мы так же:) НАм возраст не помеха |
| |
| |
| _Ch_ |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:41 | Сообщение # 45 |
Крольчонок
Награды:
хехе, ну ладно с горохом как-нибудь перетерпимся, может действительно повзрослеет, возмужает, одумается ^_^. Звонила ветеринару сейчас - нету у них вакцин, только в понедельник будет . Буду звонить, надеюсь все будет хорошо
|
| |
| |
| Skapozitifff |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:42 | Сообщение # 46 |
Мудрый кролик
Награды:
_Ch_, о.. я тож вакцину жду! меня отправили в вет аптеку.. и там тоже не оказалось... Кролиководы наверно активиззировались.. всю вакцину поскупали:))) |
| |
| |
| Юки |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:54 | Сообщение # 47 |
Мудрый кролик
Награды:
ух добралась до вашей темки ! Какой кроля красивый) чужо такое пушистенькое))) Молодцы что прививки делать собрались) нам тоже надо все не доберемся до врача никак) а то лето скоро а мы без прививок)
 |
| |
| |
| _Ch_ |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:27 | Сообщение # 48 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Skapozitifff) Кролиководы наверно активиззировались.. всю вакцину поскупали:))) Хехе, это точно. А мне еще сказали, что привезут вакцины объемом на 10 особей Мне придется покупать такую для Пыха и врач уже сам дозу требуемую возьмет. Зато говорят там комплексная сразу 2 в одном флаконе  Добавлено (15.05.2008, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Юки) ух добралась до вашей темки ! Какой кроля красивый) чужо такое пушистенькое))) Молодцы что прививки делать собрались) нам тоже надо все не доберемся до врача никак) а то лето скоро а мы без прививок) А сколько вам уже? Меня просто напугали все эти статьи про заболевания, поэтому хочу все сразу сделать.
|
| |
| |
| Юки |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:37 | Сообщение # 49 |
Мудрый кролик
Награды:
нашим девочкам по три месяца) Вот хотим летом на прогулку выводить) а прививок нету
 |
| |
| |
| _Ch_ |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:56 | Сообщение # 50 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Юки) нашим девочкам по три месяца) Вот хотим летом на прогулку выводить) а прививок нету А я вот как купила по не знанию сразу в лес пошли гулять, прошло уже 7 дней - вроде все нормально тьфу-тьфу, но больше таких экспериментов делать не будем  Добавлено (16.05.2008, 09:56) --------------------------------------------- Ням-ням Мои лапки вкуснее.. Йа - колобок! Ура! Мы смотрим кино! Я отдыхаю... 
|
| |
| |
| Легенда |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:59 | Сообщение # 51 |
Кролик
Награды:
кролик просто симпотяшка!Рада знакомству.Расскажи какую набудь смешную историю о нем!
Ко Мне На ТЫ! |
| |
| |
| _Ch_ |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:59 | Сообщение # 52 |
Крольчонок
Награды:
Народ! Мой Пых вчера почему-то не бегал, а все отдыхал... Пару прыжков сделает и отдыхает. Я боюсь, может он заболевает? Ест нормально, пьет тоже.
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:02 | Сообщение # 53 |
Почти великий кролик
Награды:
фотка - йа колобок - очень смешная странное поведение, понаблюдайте за ним, может это только вчера так было
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:13 | Сообщение # 54 |
Почти великий кролик
Награды:
^_^ ^_^ йа колобочег))))
| |
| |
| Суши |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:14 | Сообщение # 55 |
Очень мудрый кролик
Награды:
_Ch_, Классныйколобок))) И отдыхает здоровски!!!!
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
| |
| |
| _Ch_ |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:32 | Сообщение # 56 |
Крольчонок
Награды:
я посмотрю за ним, понаблюдаю, надеюсь ничего страшного. А историю... Он всего 12 дней у нас, хотя.. ... Пришел ко мне мой парень вечером, сел на диван - а это же любимое место Пыха, ну Пых обнюхивал его, все лизал, прыгал на коленки, ну и кумпяшек навалил. А надо сказать, мой парень чутка брезгливый, ну он и начал отпихивать Пыха подальше. Пыху это не понравилось. Я говорю: " Ты смотри, Рома, Пых и отомстить за неуважение может.." Ну посмеялись и сели на диване фильм смотреть - ужастики. Пых лазил себе вокруг, Рома уже и забыл про него - весь в фильме сидит. Еще замечу, что сидел он с той стороны дивана где стоит на спинке собака - любимая игрушка Пыха (он на спину к ней забирается и умывается, наблюдает оттуда, на фотке с игрушками он видна). И тут в самый ужасающий момент фильма, когда все нервы на пределе, Пых забрался на собаку и начал умываться, но видно или собака съехала, или Пых перевесил, вопщем в итоге эта собака падает на голову Ромки, а сверху в дополнение кролик подпрыгивающий на Ромке и разбрасывающий кумпяшки... Ромка вскочил как ужаленный, а я чуть от смеха не умерла... Вот такая стори  Добавлено (16.05.2008, 10:32) --------------------------------------------- Ничто не предвещало беды... 
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:46 | Сообщение # 57 |
Почти великий кролик
Награды:
смешная история теперь Рома будет знать, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН у меня как-то (когда только появился малыш) тоже нагорошил на меня, я посадила его на колени и начала наглаживать, чувствую тепло стало, смотрю а он нагорошил и написал на меня, засранец
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:50 | Сообщение # 58 |
Почти великий кролик
Награды:
))))))) а потому что любить надо кроликов))) пусть РОма это запомнит)))
| |
| |
| _Ch_ |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:14 | Сообщение # 59 |
Крольчонок
Награды:
Quote (evdolya) теперь Рома будет знать, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИНу меня как-то (когда только появился малыш) тоже нагорошил на меня, я посадила его на колени и начала наглаживать, чувствую тепло стало, смотрю а он нагорошил и написал на меня, засранец Это точно. Рома потом сидел, гладил его и приговаривал - ты, ты главный, ты доминируешь.. ^_^ А мой Пых прудит толтко в лоток, но вот кумпяшки разбрасывает везде и столько!!!! Я удивляюсь как в таком мааленьком существе образуется СТОЛЬКО экскриментов??!! %). Иногда, если на ночь не закрываю в клетке, даже боюсь проснуться, погребенной под кучей Добавлено (16.05.2008, 12:14) --------------------------------------------- Еще вопросик есть. Когда я покупала Пыха, у него мех на подошвах лапок грязный, я смотрела на других кроликов, у которых белые лапки, так у них все чистенько, а у нас вот как он чистит их, вылизывает, но все бестолку . Скажите можно что-то пребпринять или со временем эта шерстка вылиняет и станет чистенькой?
Сообщение отредактировал _Ch_ - Пятница, 16.05.2008, 12:41 |
| |
| |
| Skapozitifff |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:00 | Сообщение # 60 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (_Ch_) А мой Пых прудит толтко в лоток, но вот кумпяшки разбрасывает везде и столько!!!! Я удивляюсь как в таком мааленьком существе образуется СТОЛЬКО экскриментов??!! действительно удивительно:)))) Моя мама тоже гворит, как можно бегать и на ходу горошить, даже не останавливаясь:)))) А кролька чудесный:) Очень мне нравится:_)  |
| |
| |