|
Давайте наконец познакомимся)))
|
|
| хозяюшка |
Дата: Среда, 23.07.2008, 14:26 | Сообщение # 181 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
софико, Должны ыли привезти сегодня,но меня вечером не будет,так что привезут в пятницу
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 23.07.2008, 15:31 | Сообщение # 182 |
Почти великий кролик
Награды:
хозяюшка, я тут заходила в зоомагазин, ам такая живая и смешная свинка бегала, я чуть не купила испугалась будущего запаха
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Среда, 23.07.2008, 20:02 | Сообщение # 183 |
Кролик
Награды:
поздравляю с привитием)))) Как там морская свинка?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| софико |
Дата: Среда, 23.07.2008, 22:44 | Сообщение # 184 |
Мудрый кролик
Награды:
evdolya, мне они тоже очень нравятся,они такие смешные,хорошенькие,плюс я люблю свинок когда-нибудь заведу себе домашнего поросеночка |
| |
| |
| хозяюшка |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:23 | Сообщение # 185 |
Кролик
Награды:
вот долгожданные фотки)) пока правда чуть-чуть сидит за решёткой в темнице пустой, вскормлённый неволей кроляк молодой вот так мы спим  Добавлено (25.07.2008, 14:23) --------------------------------------------- и вот так а вот к нам привезли нового друга 
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:24 | Сообщение # 186 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
хозяюшка, ой какой классный кроляк \ а друг у вас просто замечательный
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| хозяюшка |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:25 | Сообщение # 187 |
Кролик
Награды:
И на самом деле с новым другом возникли проблемы. Я его так боюсь...,а он боиться меня. Вчера я заставила своего м.ч. её кормить,так она стала издавать такие громкие, космические, воинственные звуки "ууруруруруруру" ужас! мне вот надо клету её чистить, а я не знаю как к ней подступиться. а из клетки она не выходит,она неприученна к прогулкам судя по всему.
Сообщение отредактировал хозяюшка - Пятница, 25.07.2008, 14:26 |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:27 | Сообщение # 188 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Мне нравится как зайчена спит развалившись)))
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
|
| хозяюшка |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:43 | Сообщение # 190 |
Кролик
Награды:
Alena, tjolly, Viki, Спасибо большое, оч. приятно,что вам нравяться наши фотки) Viki, Совсем безобидные? а укусить не могут? ща посмотрела она перевернула миску с едой,теперь в клетке полный хаус! Прям как у настоящей большой свиньи
|
| |
| |
|
| хозяюшка |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:59 | Сообщение # 192 |
Кролик
Награды:
Viki, а вот это "уруруруруру" это они так свистят??? ольше ыло похоже на рычание или урчание. Или на песню
|
| |
| |
| tjolly |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:02 | Сообщение # 193 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (хозяюшка) ща посмотрела она перевернула миску с едой,теперь в клетке полный хаус! Прям как у настоящей большой свиньи А ты ее любовью бери)) пусть ее ограда недоверия рухнет)
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| Viki |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:04 | Сообщение # 194 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (хозяюшка) а вот это "уруруруруру" я такое слышила когда к девочке приставал может тоему Шнаппик понравился
 |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:08 | Сообщение # 195 |
Почти великий кролик
Награды:
Нюся так смешно лежит вокруг кормушки как будто охраняет ее о сне, чтоб никто не уволок
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| хозяюшка |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:12 | Сообщение # 196 |
Кролик
Награды:
evdolya, Да уж))) тока это не Нюся, а Шнаппик. А Нюся просто наша сестра близнец))) Добавлено (25.07.2008, 15:12) --------------------------------------------- Viki, ага или мой молодой человек 
|
| |
| |
|
| evdolya |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:16 | Сообщение # 198 |
Почти великий кролик
Награды:
хозяюшка, прости засранку что-то старая совсем стала, путаю все буду аккуратнееДобавлено (25.07.2008, 15:16) --------------------------------------------- ну а че??? на первой фотке тоже чпчик торчит, прям как у Нюси не обижайтесь
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| хозяюшка |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:33 | Сообщение # 199 |
Кролик
Награды:
evdolya, да ты что, мы не в обиде. Я уже давно говорила Viki, что нас в роддоме разлучили И до сих пор страдаю оттого,что она в другом городе, так как лучше невесты нам не найти
|
| |
| |
|
|
| хозяюшка |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:11 | Сообщение # 202 |
Кролик
Награды:
привет, спешу рассказать вам как наши дела))) Уже завтра у нас забирают свинку её настоящие хозяева. Очень жаль, мы все уже с ней сдружились((. Сегодня попозже выложу совместную фотосессию Шнаппика и свинки))) А пока хочу рассказать вам новость, что у нас незапланированно появился новые жилец)) Мы с моим мч зашли в зоомагазин на профсоюзной, купить корма нашей весёлой компании и я увидела там рыбку сидящую в банке размеров чуть-ли не меньше самой рыбки и воды налито было всего см.2. Т.е. рыбке было не повернуться,не пошевелиться. Мне стало ей так жалко,что мы её купили,благо аквариум у нас был)) так что теперь у нас дома тусуются кролик,свинка, тритон и рыбка)) Добавлено (03.08.2008, 16:09) --------------------------------------------- Добавлено (03.08.2008, 16:11) --------------------------------------------- знакомиться с пластмассовой рыбкой 
Сообщение отредактировал хозяюшка - Воскресенье, 03.08.2008, 16:14 |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:18 | Сообщение # 203 |
Кролик
Награды:
Классные фотки Шнаппика!!!! А он точно пацан??? а то у меня тоже был пацан а теперь девка А рыбка классная ЗОЛОТАЯ!!!!
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:04 | Сообщение # 204 |
Мудрый кролик
Награды:
Так, всё бы ничего, но по моему это не золотая, а петух - самец. Мне показалось или у него белые точки по телу, как манка? Если так, то накапайте в аквариум мителеновой сини или Антипар. А Шнаппик - шикарен)))) Действительно хорошая пара Нюсе)))
Аська: 446-477-868 Щенок 8ми месяцев в дар |
| |
| |
| хозяюшка |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:11 | Сообщение # 205 |
Кролик
Награды:
Светлана, Серьёзно?! Вот спасибо, а как ты определила,что это самец? Ну точки на самом деле не белые, а голубые, блестючие, думала у него окрас такой,т.к. на мордочке тоже есть перломутрово-синий цвет,на подбородке. а что значат белые точки? Спасибо нам со Шнаппиком очень приятно))) Добавлено (03.08.2008, 19:11) --------------------------------------------- yoshina, Ну да, я тоже сомневалась парень он или нет. Но доктор сказал парень))) Эх...,жаль вы в киеве, а то мы бы к вам свататься пришли))) 
Сообщение отредактировал хозяюшка - Воскресенье, 03.08.2008, 19:18 |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:23 | Сообщение # 206 |
Мудрый кролик
Награды:
хозяюшка, Дружная у вас семья... Поздравляю с пополнением!!! А шнаппик на фотосессии потрясный. Больше всего понравился его портрет (самая большая фотка) Фотка аж притягивает, наверное также как сам Шнаппик в жизни.
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
| |
| |
| хозяюшка |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:07 | Сообщение # 207 |
Кролик
Награды:
Всем большущий привет!!! Меня давно здесь не было,но надеюсь, что кто-нибудь нас ещё помнит. Если нет то будем знакомиться заново))) Рассказываю последние новости. Шнаппик у нас совсем подрос, возмужал! И проявляет недюжий интерес к женскому полу, а именно к моим шерстянным носкам Поэтому нам надо срочно найти невесту. P.S. у кого нибудь есть кто-нибудь на примете?))) Ещё он живёт в новой(уже не такой правда новой, мы купили её в августе,но я с вами ещё этим не делилась) клетке, фирмы Ферпласт. Так же в силу сложившихся обстоятельств он много переезжал в последнее время,так что уже почти привык к машинам. А вот машины никак не могут привыкнуть к его метровой клетке...вместе с которой он переезжает)
|
| |
| |
|
| хозяюшка |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:02 | Сообщение # 209 |
Кролик
Награды:
вот наш новый дом))) потом как нибудь ещё выложу фотку нового дома в сравнении со старым)Добавлено (14.11.2008, 19:53) ---------------------------------------------
 Добавлено (14.11.2008, 19:54) --------------------------------------------- я немного испортила фотографии пальцем,но ничего не поделаешь.какждая фотография у нас на вес золота...,т.к. мы так же неуловимы как и раньше)  Добавлено (14.11.2008, 20:01) ---------------------------------------------
 Добавлено (14.11.2008, 20:02) --------------------------------------------- щуримся от вспышки)
|
| |
| |
| Viki |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:10 | Сообщение # 210 |
Почти великий кролик
Награды:
хозяюшка, Красавчик
 |
| |
| |