|
Хрюша =)
|
|
| софико |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:54 | Сообщение # 151 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
да,я заметила как мама к этому относится???? Quote (Светлана) ещё не создавала темы отдельно для двух кошек)))) И для двух аквариумов)))) Я решила, что удобно в подписи иметь все свои темки)))) будет время,сделай обязательно,хочется поглазеть на всю твою живность!!!А почему ты решила не делать линеечек??К стати,куда сайт делся??? |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:57 | Сообщение # 152 |
Мудрый кролик
Награды:
Первой была собака, но она умерла 2 года назад, после появления собаки, появилась кошка,потом был попугайчик, потом крыса которая его съела, потом кошка принесла котят и один остался, потом снова попугайчик, потом аквариум, потом один зайца, второй зайца, второй аквариум, дети Фанины, третий кролик... крысенок....)))) Крыска - это последне приобретение)) Если честно, то в хронологии могли быть ошибки)))) Могла даже забыть кого-нить =( Добавлено (26.07.2008, 00:57) --------------------------------------------- софико, сайт с отзывами?)) Не знаю... не нужен он мне)) Это было минутное увлечение...)) Я и так вижу как и кто ко мне относится, мне этого достаточно))) Линеечки не делаю потому что не помню когда и кто у меня появился Кроме заек...) Не буду линеечки делать)))
Аська: 446-477-868 Щенок 8ми месяцев в дар |
| |
| |
| софико |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:02 | Сообщение # 153 |
Мудрый кролик
Награды:
Я даже растерялась,читая такой большой послужной списк Quote (Светлана) потом был попугайчик, потом крыса которая его съела кошмар какой,ка же он ей попался????? А у нас собака,кот,кошка и уже зайки (девять,с детишками) раньше,когда жила с мамой,она вообще никого не разрешала,а муж все разрешает  Добавлено (26.07.2008, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Светлана) Не знаю... не нужен он мне)) Это было минутное увлечение... аааааааааааааа Quote (Светлана) Не буду линеечки делать а мне не хватает места,влезают только пять,нечестно хотя в последнее время толку от них никакого!!! |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:10 | Сообщение # 154 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (софико) кошмар какой,ка же он ей попался????? Попугай сел к крысе на клетку и крыс затянул птицу к себе, перегнув все прутья.... Эх, ну вот зачем было отпускать птицу без присмотра, а я ж говорила..... Как сейчас помню, сидели на кухне и играли в домино.... Крысу отдали в зоомагазин, потому что мой брат грозился выкинуть её за попугайчика..... А моя мама смирилась.... иногда слабо возражает, понимая, что смысла в этом никакого нет))) Я ей сегодня позвонила с работы и говорю так между делом "Мам, нам крысок в магазин принесли" реакция мамы: "Света, не вздумай!!))) У тебя и так зоопарк! и кролики, и мышки, и хомяки, и кошки, и рыбки КУДА тебе ещё крысу??" Я ответила: "Её зовут Буся..." А ведь и словом не обмолвилась, что брать буду))))  Добавлено (26.07.2008, 01:09) --------------------------------------------- А ещё планируется собака....  Добавлено (26.07.2008, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (софико) а мне не хватает места,влезают только пять,нечестно sad sad sad хотя в последнее время толку от них никакого!!! Да, только огромные пробелы после каждого твоего поста))))
Аська: 446-477-868 Щенок 8ми месяцев в дар
Сообщение отредактировал Светлана - Суббота, 26.07.2008, 01:07 |
| |
| |
| софико |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:13 | Сообщение # 155 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Светлана) А моя мама смирилась.... иногда слабо возражает, понимая, что смысла в этом никакого нет молодец мамулька,понимающая!!!! Quote (Светлана) Попугай сел к крысе на клетку и крыс затянул птицу к себе, перегнув все прутья ужас,конечно!!!!! т.е. Бусю ты сегодня взяла????вот и такая же,троих заек купила в зоомагазине,зашла и уже не могла уйти без них!!!!  Добавлено (26.07.2008, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (Светлана) Да, только огромные пробелы после каждого твоего поста)))) ну и фиг с ними,надоело уже а какую собачку хочешь???я вот лично хочу йорика либо чхуа хуа,а муж хочет стаффа,ну ничего попозже уломаю его |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:17 | Сообщение # 156 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (софико) т.е. Бусю ты сегодня взяла???? Агаа))) Хотела гладкошерстную изначально....))) Когда на работу-то пришла, смотрю, крыски.... Пол дня причитала, какие же они страшненькие и облезлые... а потом начала искать среди крыс с черными глазками, их трое было, девочку...))) И ведь нашла.......))) Quote (софико) молодец мамулька,понимающая!!!! Неа, не понимает.....))) Но поделать ничего не может..... Уж слишком я самостоятельная стала....))) Причем из-за неё...)) Но это уже соовсем другая история)))Добавлено (26.07.2008, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Светлана) а какую собачку хочешь??? БАЛЬШУУУЮ...........))))))))) На самом деле, Шакирка (см. ссылку) будущая мама моего щенульки..., если всё получится))))
| |
| |
| софико |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:22 | Сообщение # 157 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Светлана) Неа, не понимает.....))) Но поделать ничего не может но все же и не запрещает!!!!!! Ой,а я и совсем забыла,ты же в зоо работаешь???Добавлено (26.07.2008, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (Светлана) БАЛЬШУУУЮ...........))))))))) На самом деле, Шакирка (см. ссылку) будущая мама моего щенульки..., если всё получится видела,видела!!!!очень красиая Добавлено (26.07.2008, 01:22) ---------------------------------------------
 |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:24 | Сообщение # 158 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (софико) Ой,а я и совсем забыла,ты же в зоо работаешь??? Агаась))) Надеюсь, что нам больше никого не принесут.... не удержусь же))) Quote (софико) видела,видела!!!!очень красиая Спасибки, мы стараемся)))) Вот приедет в Москву, будем опять рысью напару бегать))) Пока только иногда вырываюсь к ней на дачу, чтобы погонять девульку))))  Добавлено (26.07.2008, 01:23) --------------------------------------------- спс за картинку))) Добавлено (26.07.2008, 01:24) --------------------------------------------- теперь я знаю где берут смайлики.... 
| |
| |
| софико |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:26 | Сообщение # 159 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Светлана) Надеюсь, что нам больше никого не принесут.... не удержусь же вот я по этой причине не иду туда работать,я же сумашедшая,всех заберу!!!! Quote (Светлана) спс за картинку))) просто увидела,что подходит,думаю дай ка я выложу!!!!как гости,все скрипят??? |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:28 | Сообщение # 160 |
Мудрый кролик
Награды:
софико, ваау)))) Какие линейки суперские))))  Добавлено (26.07.2008, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (софико) как гости,все скрипят??? smile smile smile Неа...))) почему-то дрыхнут)))) Ой, а время-то уже.....))) Эх.... завтра снова на работу...)Добавлено (26.07.2008, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (софико) вот я по этой причине не иду туда работать,я же сумашедшая,всех заберу!!!! smile smile smile Вот и Китана сомневается в моём здравом рассудке .....
| |
| |
|
| софико |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:37 | Сообщение # 162 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Светлана) ваау)))) Какие линейки суперские у кого,у меня???ты что ли их видишь!!!! Quote (Светлана) Эх.... завтра снова на работу а когдаже отдыхать???? Quote (Светлана) Вот и Китана сомневается в моём здравом рассудке мы с тобой нашли друг друга  Добавлено (26.07.2008, 01:34) --------------------------------------------- Viki, ничего включайся  Добавлено (26.07.2008, 01:37) --------------------------------------------- Светлана,куда же вы делись???  |
| |
| |
| Viki |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:42 | Сообщение # 163 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (софико) Quote (Светлана) ваау)))) Какие линейки суперские у кого,у меня???ты что ли их видишь!!!! Да они снова появились
 |
| |
| |
| софико |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:45 | Сообщение # 164 |
Мудрый кролик
Награды:
да ты что,а у меня не высвечиваются!!!странненько!!!! |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:47 | Сообщение # 165 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (софико) у кого,у меня???ты что ли их видишь!!!! начинаю ОЧЕНЬ СИЛЬНО переживать за своё здоровье..... УЖЕ нет...., не вижу.... ^_^ ^_^ Quote (софико) а когдаже отдыхать???? Послезавтра))) Quote (софико) мы с тобой нашли друг друга wink wink wink Агааась... Quote (софико) Светлана,куда же вы делись??? cool cool cool МЫ? Quote (Viki) Очень интересно wink wink wink присоединяйся))))Добавлено (26.07.2008, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (софико) да ты что,а у меня angry angry angry не высвечиваются!!!странненько!!!! У меня уже тоже))))))))))))
Аська: 446-477-868 Щенок 8ми месяцев в дар
Сообщение отредактировал Светлана - Суббота, 26.07.2008, 01:47 |
| |
| |
|
| Viki |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:53 | Сообщение # 167 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Светлана) начинаю ОЧЕНЬ СИЛЬНО переживать за своё здоровье..... УЖЕ нет...., не вижу.... а я вижу
 |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:55 | Сообщение # 168 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (софико) Светлана, вот если бы не вы,девчонки я бы точно посчитала себя сумашедшей,они то появляются,то исчзают,надоели cool cool cool cool (линеечки) Вот я и подумала, что того уже, совсем....)))) Quote (софико) практически недолго осталось!!!!а сколько отдыхать будешь???? Целых ДВА (!!!) дня... Quote (Viki) happy happy happy а я вижу tongue tongue tongue всё ещё? О_О
| |
| |
| Viki |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:58 | Сообщение # 169 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Светлана) всё ещё? О_О ага
 |
| |
| |
|
| Светлана |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 02:04 | Сообщение # 171 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (софико) знаю,заню - дрыхнуть happy happy happy Так......))))) Откуда ты всё знаешь??? Quote (софико) везет же людям surprised surprised surprised и не говори...
| |
| |
| софико |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 02:06 | Сообщение # 172 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Светлана) Так......))))) Откуда ты всё знаешь??? просто запоминаю все,что читаю опять муж сгоняет,да что же это тако в лобешник щас дам |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 02:07 | Сообщение # 173 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (софико) опять муж сгоняет,да что же это тако cool cool cool в лобешник щас дам Не наадо))) Quote (софико) просто запоминаю все,что читаю Я заметила...))))
| |
| |
| софико |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 02:17 | Сообщение # 174 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Светлана) Не наадо))) ты думаешь,ну ладно пока прощу!!!!но скоро мне это надоест!!!!и тогда.................. Quote (Светлана) Я заметила да,я такая Добавлено (26.07.2008, 02:17) --------------------------------------------- ладно девочки,все муж согнал,пошла спать  |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 02:22 | Сообщение # 175 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (софико) ты думаешь,ну ладно пока прощу!!!!но скоро мне это надоест!!!!и тогда.................. И тогда, ты уступишь ему место.... хорошая))) Ладненько, я спатьки))) А то опять 5 часов всего осталось))))  Добавлено (26.07.2008, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (софико) ладно девочки,все муж согнал,пошла спать angry angry angry Спокойной ночи, не злюкствуй...)
| |
| |
|
| Светлана |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:44 | Сообщение # 177 |
Мудрый кролик
Награды:
Viki, эммм......)) А ты пролистай странички назад....
| |
| |
| Viki |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:49 | Сообщение # 178 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Светлана) эммм......)) А ты пролистай странички назад.... А еще!!!!!!!!
 |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:08 | Сообщение # 179 |
Мудрый кролик
Награды:
Viki, значит ещё пролистай... Ладно, завтра сфоткаю чего-нить)))
| |
| |
| Viki |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:20 | Сообщение # 180 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Светлана) Ладно, завтра сфоткаю чего-нить))) ЖДУ-ЖДУ!!!!!!!!!:)
 |
| |
| |