|
Давайте знакомиться!
|
|
| Viki |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:34 | Сообщение # 181 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Дашунька, ждем, ждем а то что-то оч давно фоточек не было Не порядок
 |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:07 | Сообщение # 182 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Дашунька) Боняша терь радуется) У нас на улочке уже тепло) Мы уже как вторую недельку гуляем)))) Расскажи, чем занимается Бонечка во время прогулок. Очень интересно Quote (Дашунька) Скоро выложу фоточки)))) Ждём с нетерпением
Любимица Кроля |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:28 | Сообщение # 183 |
Кролик
Награды:
Дашунька, Дашунь приветик!!! давненько к тебе не заглядывала!!! а почему ты нам про вторые роды не написала? я так и не поняла родила Боня или нет? видео клёвое! такая лапатусичка махонькая, реактивная)))
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Alenka2875 |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:38 | Сообщение # 184 |
Крольчонок
Награды:
Привет всем вам! я осталась под большим впечталением от вашего сайта и форума,браво!Спасиьо! Надеюсь пристроиться в вашу дружную семью..поможете?) Зовут моих кроликов Дели и Бонни( Почему два и где второй читайте в теме Мой Дели, если интересно), я их очень люблю. Обоих. Дели завтра исполняется 3 месяца,у нас именинник!Боничке 2 месяца и 6 дней. Желаю всем вам и вашим ушастикам счастья ,здоровья,и хорошего натсроения) [b]
"Вобще-то, я - ангел...но когда обламывают крылья, приходиться летать на метле..!" http://nada25.ucoz.ru/forum/7-3369-3#131973 http://vkontakte.ru/id31423889?80772  |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:09 | Сообщение # 185 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Viki) ждем, ждем а то что-то оч давно фоточек не было Не порядок Исправлюсь) Просто щас фотика нету поэтому фоточки только с телефона(((  Добавлено (05.04.2009, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Расскажи, чем занимается Бонечка во время прогулок. Очень интересно Да чем нервы мне трепит)) Мы жгуляем без шлейки так она по всему двору, и я с котёнком и собачкой её догоняю) А двор у нас болльшоййй. А так она всегда с котёнком бегает и прыгает от него. А когда надоедает от него бегать он к ней подходит она как рыкнет на него, а иногда и побить может когда он её уже окончательно достанет))) Вообщем зрелище впечатляющее))  Добавлено (05.04.2009, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (yoshina) Дашунь приветик!!! давненько к тебе не заглядывала!!! а почему ты нам про вторые роды не написала? я так и не поняла родила Боня или нет? видео клёвое! такая лапатусичка махонькая, реактивная))) Родила она мальчика, а сначала думали девочка и отдали(((( А потом нам звонит хозяйка и говорит а у вас мальчик, так жалко было, знали бы себе оставили бы А вот совсем недавно узнали что у малыша врождённый порок сердца Его перекармливать нельзя, что бы он много бегал и нагрузки(( Так жалко такой он хорошенький чисто беленький(( Вот попробую связаться с хозяйкой может фотки выпрошу на днях))) Порадую вас)  Добавлено (05.04.2009, 13:09) --------------------------------------------- Alenka2875, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!! Quote (Alenka2875) Боничке 2 месяца и 6 дней. Появилась ещё одна Боничка на нашем сайте))
|
| |
| |
| Юлька |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:41 | Сообщение # 186 |
Кролик
Награды:
Дашунька, видео супер! такой скоростной метеорит)))
Темкины фотки на форуме  |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:59 | Сообщение # 187 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Юлька) видео супер! такой скоростной метеорит))) ага))) Мы как то решили на ночь не закрывать клетку, так она такое начала чудить, клетка её тогда ещё стояла на большом диване, так она как начала гасать с дивана на пол, с пола на диван, прям так быстро. Никогда не видела что бы она так быстро бегала, тем более ночь была она как разыгралась и канешно никто не мог заснуть, и все дружно начали её ловить, ловили помню долго..... После этого никто даже не заикается что бы оставить на ночь открытую клетку)  Добавлено (05.04.2009, 14:59) --------------------------------------------- Девчёнки вот обещанные фоточки! Наша прогулка) Только простите мя за качество фотки только с телефона(((( Так как фотика пока нет! 
Сообщение отредактировал Дашунька - Воскресенье, 05.04.2009, 14:45 |
| |
| |
| Юлька |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:03 | Сообщение # 188 |
Кролик
Награды:
классные фоточки! Дели наверно травки свежей накушалась))
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:56 | Сообщение # 189 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Юлька, Пасиб)) Неа травку она на улице вообще не ест, я ей рву а она потом дома хрумкает)
|
| |
| |
| Юлька |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:42 | Сообщение # 190 |
Кролик
Награды:
какая умная кроля)
| |
| |
| Lucy |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:25 | Сообщение # 191 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Спасибо за фоточки, порадовала. Бонечка красотулечка У вас уже травка такая высокая выросла, что значит юг. Quote (Дашунька) А когда надоедает от него бегать он к ней подходит она как рыкнет на него, а иногда и побить может когда он её уже окончательно достанет))) Бонечка такая важная госпожа, настоящая хозяйка, весь двор держит под контролем )))) Quote (Дашунька) так она как начала гасать с дивана на пол, с пола на диван, прям так быстро. Никогда не видела что бы она так быстро бегала Скоростная однако
Любимица Кроля |
| |
| |
| Ferressia |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:48 | Сообщение # 192 |
Почетный Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Милые фоточки! Видимо ей очень нравится гулять..А не страшно выпускать без шлейки - я все боюсь вдруг залезет куда-то?
ПУХлик)))) Я и здесь))) |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:40 | Сообщение # 193 |
Очень мудрый кролик
Награды:
ОКОЛО КОТА ТАК СПОКОЙНО?????????? я чёт пропустила? фотки клевыя!!!! |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:56 | Сообщение # 194 |
Кролик
Награды:
Дашунька, ух ты шка!!!! сынишку жалко конечно!!! ну его там хоть не перекармливают? фотки прикольные! кошка не нападает на Боньку? 
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:54 | Сообщение # 195 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Lucy) У вас уже травка такая высокая выросла, что значит юг. Да травка высокая) Вот всё хочу нарвать да подсушить, да никак руки не доходят(( Quote (Lucy) Бонечка такая важная госпожа, настоящая хозяйка, весь двор держит под контролем )))) Ага) А я её и весь двор под её контролем) Quote (Ferressia) А не страшно выпускать без шлейки - я все боюсь вдруг залезет куда-то? Ну мы просто переехали в частный дом и при переезде шлеёку куда то засунули и всем леньки её искать) Вот канеш бывает залазит куда попала, ну пока слава богу всё хорошо) тьфу тьфу тьфу Quote (the-sensual) ОКОЛО КОТА ТАК СПОКОЙНО?????????? Да) И с собачкой) У них идилия) Правда Бонька может двинуть кота конкретно) Дамочка у нас с характером)  Добавлено (06.04.2009, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (yoshina) сынишку жалко конечно!!! ну его там хоть не перекармливают? Канешно нет) Там такой контроль))) Quote (yoshina) кошка не нападает на Боньку? Нападает но она так высоко прыгает и оч быстро бегает) А когда надоедает здачи ему даёт) Так что он больше не лезет  Добавлено (06.04.2009, 19:54) --------------------------------------------- А У НАС ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ)))) ФОТИК СДЕЛАЛИ И СКОРО ВЫСТАВЛЮ ФОТОЧКИ)))))))) 
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:36 | Сообщение # 196 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Дашунька) Нападает но она так высоко прыгает и оч быстро бегает) Спортсменка, активистка.... )))) Quote (Дашунька) А когда надоедает здачи ему даёт) Так что он больше не лезет Люблю девушек, способных постоять за себя Quote (Дашунька) А У НАС ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ)))) ФОТИК СДЕЛАЛИ И СКОРО ВЫСТАВЛЮ ФОТОЧКИ)))))))) гип-гип УРА!
Любимица Кроля |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:07 | Сообщение # 197 |
Мудрый кролик
Награды:
Дашунька, прочитала всю твою темку) все фотки просто класс, благодаря вашей крольке, такая порода кроликов мне начала всё больше и больше нравится!! Такая Бонька симпотяшка смешная, белая принцесса А макияж у глаз просто отпад))) Мне очень вы понравились) Давайте жить дружно
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:32 | Сообщение # 198 |
Кролик
Награды:
Quote (Дашунька) ФОТИК СДЕЛАЛИ И СКОРО ВЫСТАВЛЮ ФОТОЧКИ)))))))) супер!!! глазки отдельно пофотай
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:39 | Сообщение # 199 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Lucy) Люблю девушек, способных постоять за себя Quote (Сашка) прочитала всю твою темку) все фотки просто класс, благодаря вашей крольке, такая порода кроликов мне начала всё больше и больше нравится!! Такая Бонька симпотяшка смешная, белая принцесса А макияж у глаз просто отпад))) Мне очень вы понравились) Давайте жить дружно Спасибки за добрые слова) Нам очень приятно))) Мы согласны дружить)))))))) Quote (yoshina) супер!!! глазки отдельно пофотай  Добавлено (10.04.2009, 22:39) --------------------------------------------- Фоточек очень много поэтому кидать буду постепенно))) 
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:43 | Сообщение # 200 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Фотки просто потрясные! Бонечка так чудесно смотрится среди травы! Кстати, у вас уже так много зелени выросло, прям завидую белой завистью )))
Любимица Кроля |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:11 | Сообщение # 201 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Lucy, пасибки) та зелени оч много)))) В радость Боньки) Добавлено (22.04.2009, 18:01) --------------------------------------------- А вот девчёнки наши глазки)))) Специально для тебя Тиночка)))))))) Добавлено (22.04.2009, 18:04) --------------------------------------------- Добавлено (22.04.2009, 18:07) ---------------------------------------------  Добавлено (22.04.2009, 18:11) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Дашунька - Среда, 22.04.2009, 18:08 |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:46 | Сообщение # 202 |
Очень мудрый кролик
Награды:
м-м-м какой класный у Бонечки макияж! Глазки прям такие выразительные. Семейная фоточка очень милая! собачку забыли пригласить на сьёмку, так она сама решила засветится в кадре, мол как же без меня )))))
Любимица Кроля |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:38 | Сообщение # 203 |
Мудрый кролик
Награды:
последняя фотка отпад! такой пумпон и лапки торчат маленькие, будто не её это ангорка? красавица!
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:02 | Сообщение # 204 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Lucy) Семейная фоточка очень милая! собачку забыли пригласить на сьёмку, так она сама решила засветится в кадре, мол как же без меня ))))) Пасиб) да собачка хитренькая) Quote (Сашка) последняя фотка отпад! такой пумпон и лапки торчат маленькие, будто не её это ангорка? красавица! пасиб) да ангорка)
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:14 | Сообщение # 205 |
Мудрый кролик
Награды:
Дашунька, я себе тож хочу ангорку белую, второго крольку) вот жду пока сводить будет заводчица, у которой я Гизмо брала) Белые ангорки просто чудо!!
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:10 | Сообщение # 206 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Сашка) я себе тож хочу ангорку белую, второго крольку) вот жду пока сводить будет заводчица, у которой я Гизмо брала) Белые ангорки просто чудо!! да это такая пушистая прелесть)
|
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:52 | Сообщение # 207 |
Мудрый кролик
Награды:
Дашунька, Боничка пушистая прелесть у меня Пуфлена тоже с пороком сердца
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| краля |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:53 | Сообщение # 208 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
такая мордася!! шикарно!
прыг - скок
Сообщение отредактировал краля - Пятница, 24.04.2009, 23:54 |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:02 | Сообщение # 209 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (гостья1502) Боничка пушистая прелесть у меня Пуфлена тоже с пороком сердца пасиб) да выхаживать такого кроля оч трудно) но всё же возможно) ты молодец что не отказалась от неё)  Добавлено (27.04.2009, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (краля) такая мордася!! шикарно! Пасибки нам оч приятно))Добавлено (27.04.2009, 19:02) --------------------------------------------- Девчёнки создала новую группу вконтакте) кому интересно заходите, буду всем рада. Скоро будет конкурс участвуйте))) Ждём всех))) http://vkontakte.ru/club9296490
|
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:15 | Сообщение # 210 |
Мудрый кролик
Награды:
Дашунька, Даш а как отказаться её и так выбросить хотели я её приютила. А сейчас мы её безумно любим она очаровательная и ласковая девочка.
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |