|
Венечка :0)
|
|
| umka-0414 |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:39 | Сообщение # 91 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Веня, поздравляю вас со скорой покупкой...
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:30 | Сообщение # 92 |
Кролик
Награды:
Веня,поздравляю!!!
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Веня |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:15 | Сообщение # 93 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
 Добавлено (25.11.2008, 20:14) --------------------------------------------- Вот он наш дом, только непообжит еще)) сенник без сена , тк не нашли сегодня обещали завтра привезти,и поилку хотим купить из стекла) и латок большой) Добавлено (25.11.2008, 20:15) --------------------------------------------- лежанка карявенькая, сама сделала))))) потому как в магазине покупать не хочу все равно сикаем на нее 
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:23 | Сообщение # 94 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Какая красивая клетка у вас. С новосельем
Любимица Кроля |
| |
| |
| Веня |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:02 | Сообщение # 95 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lucy, пасибо) долго мы ее искали) дело осталось за малым)) ремонт)!Добавлено (30.11.2008, 20:35) ---------------------------------------------
перевидите мне, что значет "пшшшшшшш" в мой адрес?)))) Попыталась Веню почесать а он на меня пшшшшшшш....  Добавлено (02.12.2008, 23:02) --------------------------------------------- В последнее время заметили что века стал вялым,в клинику не ходили, тк к нам на дом зашла женщина раньше занималась кроликами посмотрела сказала что с кролем все нормально, но намекнула что у нас очень жарко( отопление как включаю у нас очень жарко, топят сильно)), ну мы с мужем решили его подстричь после того как увидели на форуме что это возможно, теперь наш Века короткошерстный, причем весь день носится как угорелый, видимо ему правда жарко было.Вид у него конечно нелепый.... 
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:19 | Сообщение # 96 |
Кролик
Награды:
Веня, а ну выкладывай фотку нелепого Веньки Клетка бомба...
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Веня |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:21 | Сообщение # 97 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
щас сделаем)))
|
| |
| |
| Viki |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:22 | Сообщение # 98 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Веня) В последнее время заметили что века стал вялым,в клинику не ходили, тк к нам на дом зашла женщина раньше занималась кроликами посмотрела сказала что с кролем все нормально, но намекнула что у нас очень жарко( отопление как включаю у нас очень жарко, топят сильно)), ну мы с мужем решили его подстричь после того как увидели на форуме что это возможно, теперь наш Века короткошерстный, причем весь день носится как угорелый, видимо ему правда жарко было.Вид у него конечно нелепый.... biggrin Ух ты, постригли А фото есть?
 |
| |
| |
| Веня |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:45 | Сообщение # 99 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
вы меня только за живадекру не считайте, я вообще против была по началу, а теперь рада, кроль повеселел, нам как отопление включили, я и не заметила что он стал ленивее, думала что просто что мужчинка наш позврослел,сюрьёзней стал)) а нет , было просто жарко, вообщем разберемся мы с топкой в квартире как муж в отпуск уйдет) а пока лысыми побегаем) и кстатии на фото намного страшнее смотриться) в реале он забавный)))
|
| |
| |
| Viki |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:53 | Сообщение # 100 |
Почти великий кролик
Награды:
Веня, Такой смешной
 |
| |
| |
| Веня |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:24 | Сообщение # 101 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Мы сегодня с мужем чуть не осикались пока наблюдали за ним)))) он прыгает, носится по квартире, потом остановится на сек, подумает что мол за фигня такая происходит с ним, и опять деру дает))) А вот что муж сделал с нашим сенником)))) раньше Века в него залезал кушал и какал сразу, как гулька))) муж посмотрел на всю эту картину и сделал это произведение)))  Добавлено (03.12.2008, 14:24) --------------------------------------------- больше не кто не хочет оценить нашего стрижика?(((
|
| |
| |
| Ol-Le |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:33 | Сообщение # 102 |
Почетный Кролик
Награды:
Веня, он теперь на овечку после стрижки похож
Моя лапочка Пуська |
| |
| |
| Ушастик |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:39 | Сообщение # 103 |
Кролик
Награды:
Приветы!
Ко мне не мoно на ТЫ а нуна!=)
Сообщение отредактировал Ушастик - Среда, 03.12.2008, 14:40 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:41 | Сообщение # 104 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ol-Le) он теперь на овечку после стрижки похож biggrin Точно вы машинкой его подстригли?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Веня |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:52 | Сообщение # 105 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ol-Le, муж его бараном терь обзывает)) Ушастик, приветы)моно ссылку на вашего зайцуна?)) Alena, да была бы машинка было бы проще) мы его в 2ом с мужем на протяжении часа с передышками стригли) маленькими детскими ножницами, он конечно в шоке был, не понимая че мы изверги хотим от него, сначало брыкался( терь все расцарапанные) а потом плюнул и продался за банан))
|
| |
| |
| Ol-Le |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:55 | Сообщение # 106 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Веня) а потом плюнул и продался за банан)) А у нас ни за что не продается...и когти стричь не любим жутко...
Моя лапочка Пуська |
| |
| |
|
| Ol-Le |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:00 | Сообщение # 108 |
Почетный Кролик
Награды:
Люблю продажных кроликов Добавлено (03.12.2008, 15:00) --------------------------------------------- Веня, а как быстро он обрастет?
Моя лапочка Пуська |
| |
| |
| Веня |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:10 | Сообщение # 109 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ой не могу я бы видео разместила, да не знаю как, он бегает в перед а убегает боком....муж говорит он попой специально не поворачивается, коки прячет))) Ol-Le, ну мы как-то обстригли калнуны на попе, оброс быстренько))Добавлено (03.12.2008, 15:10) --------------------------------------------- Ol-Le, кстатии когти мы стричь тоже не любим)) бабаном не подкупишь уже) хотя есть у нас собака мягкая у них любовь))))) иногда даю побаловаться, когда ребенок не видет))
|
| |
| |
|
| Ol-Le |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:33 | Сообщение # 111 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Веня) он бегает в перед а убегает боком....муж говорит он попой специально не поворачивается, коки прячет))) Стесняется бедненький Штанишки наденьте что ли - не мучайте кролю!
Моя лапочка Пуська |
| |
| |
| Astarda |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:59 | Сообщение # 112 |
Почетный Кролик
Награды:
Красавец, люблю рыженьких кроликов ))) А стриженный это просто чудо ))) Такой смешной )))))
С наступающим Новым годом!Пусть у Вас и Ваших пинтомцев, будет побольше радостных и праздничных дней! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:01 | Сообщение # 113 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Astarda) А стриженный это просто чудо ))) и у него даже есть собственные парикмахеры
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Веня |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:02 | Сообщение # 114 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Astarda, спасибо)))я вот тоже рыжих люблю)))я одна в семье не рыжая) муж рыжий, сын рыжий)) кроль рыжий)))
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:16 | Сообщение # 115 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Веня) )я одна в семье не рыжая) муж рыжий, сын рыжий)) кроль рыжий))) Настен, у меня ужо живот болит от смеха
| |
| |
| Веня |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:16 | Сообщение # 116 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, ой да ладно велика беда , живот болит от смеха))))видела бы ты стриженого и реакцию всех семьянинов на новый Венькин стиль)) вот так там можно было и поплакать от смеха)))))Добавлено (06.12.2008, 01:46) --------------------------------------------- Всего 3 день идет а Века уже обрастает, оболдеть как быстро(( больше стричь не хочу придеться ушастого в другую комнату тащить там не кто не живет, там прохладней(( но скучно ему совсем будет, перетащу ему туды телек или центр музыкальный хоть какая-то радость  Добавлено (29.12.2008, 21:16) --------------------------------------------- Вот такое чудо у нас поселилось под Новый Год имя еще не придумали, мож вы поможете )) Вот с такой красивой спинкой Ну а вот знакомство с Веней 
|
| |
| |
|
| carakotya |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:56 | Сообщение # 118 |
|
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
такая мышка маленькая!!!!!!!!!!!!!как называется эта порода, такой крошка!!!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
| |
| |
| Веня |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:45 | Сообщение # 119 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
carakotya, Alena, пасиб девочки)) ет джунгарик а как назвать еще не придумали)) он маленький засерун, у меня даж Венька столько не какал))) как только достанешь из клетки начинает какить без остановки)
Сообщение отредактировал Веня - Вторник, 30.12.2008, 20:02 |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:51 | Сообщение # 120 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Веня) ет джунгарик а как назвать еще не придумали)) Какой хорошенький хома Поздравляю с новым членом семьи Могу предложить имя - Сеня..он у вас мальчик?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |