Мой любимый ушастик Варик!!!
|
|
Viki |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:19 | Сообщение # 91 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Glove) О, у нас не без этого... Вот сейчас развалился, мечтает о чем-то, о Пэппи, наверно... Как же это мило Даже наверно о любимой кофте забыл
 |
|
| |
Glove |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 04:13 | Сообщение # 92 |
Почетный Кролик
Награды:
Viki, Quote (Viki) Как же это мило Даже наверно о любимой кофте забыл Честно, даже не вспоминает... А еще честнее - я даже не знаю, где она... В комнате в общем бардаке не просматривается... И слава Богу!!!
Ко мне на "ТЫ" !!! |
|
| |
Катька |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:38 | Сообщение # 93 |
Почти великий кролик
Награды:
Glove, что-то не появляешься совсем! Вот нет cd-lena c Пэппи - и тебя нет, и Варика!!! Ужасть! |
|
| |
Glove |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:27 | Сообщение # 94 |
Почетный Кролик
Награды:
Вот и мы!!! Да, пропали надолго, с компом, точнее, с инетом проблемы были, которые не было времени решить. Ужжжжасно по всем соскучились!!!!! Варик совсем свихнулся. От длительного воздержания начал нападать на меня и игрушку-петуха. Не успеет из клетки выпрыгнуть - вся морда мокрая, метит все подряд без разбора Руки все искусал мне, на диван с книжкой невозможно прилечь, с размаха запрыгивает прямо мне в лицо... Озверел... Мысль о кастрации уже не кажется мне кощунственной...
Ко мне на "ТЫ" !!! |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:30 | Сообщение # 95 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Glove) Варик совсем свихнулся. От длительного воздержания начал нападать на меня и игрушку-петуха. Не успеет из клетки выпрыгнуть - вся морда мокрая, метит все подряд без разбора happy happy happy Руки все искусал мне, на диван с книжкой невозможно прилечь, с размаха запрыгивает прямо мне в лицо... Озверел... wacko Мысль о кастрации уже не кажется мне кощунственной... happy |
|
| |
evdolya |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:41 | Сообщение # 96 |
Почти великий кролик
Награды:
Glove, а вот я добралась и до вашей с Вариком темки, Красавчик)))) Quote (Glove) Мысль о кастрации уже не кажется мне кощунственной... а крольчих у вас там нет?
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
cd-lena |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:03 | Сообщение # 97 |
Почти великий кролик
Награды:
Glove, приветики наши красивые.....Варюшка чмок чмок....Наташ....это тебе..подарочек из Турции Ну как вы тама?....где фоты новые а?
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
Glove |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:55 | Сообщение # 98 |
Почетный Кролик
Награды:
cd-lena, ух ты, спасибочки!!! Погуляем седня вечерком!!! Никака мы, одни каки кругом... Вон, лежит за спиной, маньяк ушастый, сопит, знает, что до вечера проваляется в клетке, потому что я днем спать буду, и не рыпается...Ге-ге-ге... Фоты уехали в Мурманск, я на братов фотик нафотала, а он, поросенок, уехал учиться и не скинул мне их...
Ко мне на "ТЫ" !!! |
|
| |
cd-lena |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:01 | Сообщение # 99 |
Почти великий кролик
Награды:
эээх.......нет фот - плохо....будем канючить у тебя дальше..... Варику воздушный поцелуй от забияки Пэппи...... 
|
| |
Glove |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:14 | Сообщение # 100 |
Почетный Кролик
Награды:
evdolya, Quote (evdolya) Glove, а вот я добралась и до вашей с Вариком темки, Красавчик)))) uzquoteQuote (qnGlove/qn) Спасибочки!!! evdolya, Quote (evdolya) а крольчих у вас там нет? Подозреваю, что есть, но не знаю, где именно. У знакомых мужа парни, ну и собственно мама Варика.Добавлено (30.09.2008, 11:14) --------------------------------------------- cd-lena, ловим на лету и посылаем вам пламенно-обжигающий чмок!!!
Ко мне на "ТЫ" !!! |
|
| |
cd-lena |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:47 | Сообщение # 101 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Glove) ловим на лету и посылаем вам пламенно-обжигающий чмок!! ууух....поймали!.....спасибочки!.....  Добавлено (09.10.2008, 11:47) --------------------------------------------- Ну и куда вы пропали а???? Мы с Пэппи уже соскучились.... 
|
| |
Катька |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:53 | Сообщение # 102 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (cd-lena) Ну и куда вы пропали а???? да! Где наш Варик?! ли вы с ним учитесь? |
|
| |