|
Это моя Белочка
|
|
| belka |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:13 | Сообщение # 301 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
я где то на сайте видела какими именами можно называть кроликов...я эту темку найти не могу.... поможете?
|
| |
| |
| tjolly |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:50 | Сообщение # 302 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Я такую темку не видела, но зачем тебе? Ты хочешь назвать малышей? Т.е. вы их себе оставите? Ведь если будете отдавать/продавать новый хозяин захочет новую кличку дать...Смысл называть сейчас?
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| belka |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:18 | Сообщение # 303 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
мы хотим их отдать и дать имена на Л и А....2 уже отдали и сейчас еще отдаем...
|
| |
| |
| Ю_лия |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:33 | Сообщение # 304 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
tjolly, cd-lena, у меня ввиде "книжечки" в ворде, конечно бардаковато выглядит но общие данные собраны. Могу кинуть в личку а если вы считаете нужным сортировать как-то иначе - пожалуйста. belka, Quote (belka) 2 уже отдали и сейчас еще отдаем. я надеюсь ты опечаталась Крольчиков ведь еще отдавать рано. Воспользуйся любым поисковиком вбив два слова "имена кроликов" -информация есть - ищи. |
| |
| |
| belka |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:10 | Сообщение # 305 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ю_лия) я надеюсь ты опечаталась нет не опечаталась уже отдали 3 кролика Quote (Ю_лия) "имена кроликов" -информация есть - ищи. спасибо за информациюДобавлено (04.10.2008, 21:58) --------------------------------------------- Я поздравляю Белочку и кролят с прошедшим днем МОРКОВКИ желаю кролям вырости большими и пушистыми!Чтобы любили своих питомцев...а белочке желаю послушания и что бы она радовала нас !Мамке и крольчатам желаю всего самогО самого НаИЛУчШего ! Белочка Спасибо Что ты у меня есть!!!   Добавлено (09.10.2008, 00:10) --------------------------------------------- скоро последнего кролика отдаем ....... зато у меня белочка остается у меня белка лицо поцарапала в школу прихожу ,меня спрашивают ты с кем подралась?! А я отвечаю с девочкой?! меня спрашивают с какой? С девочкой-Белочкой 
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:12 | Сообщение # 306 |
Почти великий кролик
Награды:
Ю_лия, дявай..... поглядим.... belka, а почему вы так рано кроличков раздаете?.........что надоели??????????? 
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:32 | Сообщение # 307 |
Почти великий кролик
Награды:
belka, а какой праздник? не пойму??? на линеечке Белке 9 месяцев 11 дней, а крольчатам 1 месяц 12 дней
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| belka |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:18 | Сообщение # 308 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (cd-lena) belka, а почему вы так рано кроличков раздаете?.........что надоели??????????? вот не знаешь и говоришь их можно же отдоать в 1 месяц но у меня есть еще рыжики завтро отдаем  Добавлено (10.10.2008, 15:18) --------------------------------------------- рыжик
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:23 | Сообщение # 309 |
Почти великий кролик
Награды:
почему ента не знаю......а подсчитать сколько твоим кроличкам месяцев и дней не сложно....
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:25 | Сообщение # 310 |
Почти великий кролик
Награды:
belka, а у кого день морковки-то был??
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Ю_лия |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:30 | Сообщение # 311 |
Награды:
belka,Quote (belka) их можно же отдоать в 1 месяц но у меня есть еще рыжики завтро отдаем а кто сказал что их можно отдать в месяц? Крольчиха кормит малышей как минимум до 1,5 месяцев, и вообще насколько я знаю заводчики считают 45 дней минимальным возрастом для отлучения от мамки, а в месяц обычно отлучают те кто продают на рынке, так как им наплевать на будущее здоровье малышей. А у крольчат между прочим в процессе кормления маминым молоком формируется микрофлора, иммунитет крепнет и так далее. И кстати если слишком резко отнимать от мамы крольчат. А у крольчихи продолжит вырабатываться для них молоко, то у нее потом могут начаться проблемы с молочными железами.. ты о Белочке подумала? |
| |
| |
| belka |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:32 | Сообщение # 312 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
нам сказали что в месяц можно а так я каждый день звоню и спрашивают как они все хорошо
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:34 | Сообщение # 313 |
Почти великий кролик
Награды:
мдя уж...... бедные кролясики....бедная Белочка...хоть бы все было хорошо.... Ангелина а ты еще будешь вязать Белку???...чтоб кролички были?
| |
| |
| belka |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:34 | Сообщение # 314 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (cd-lena) belka, а у кого день морковки-то был?? белке было 9 месяцев а крольчатам 1 месяц
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:43 | Сообщение # 315 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (belka) нам сказали что в месяц можно а так я каждый день звоню и спрашивают как они все хорошо В месяц действительно рановато...ну уж если отдали ..теперь главное чтобы перед отдачей ты или твоя мама рассказала как правильно кормить крольчат.Надеюсь ты дала инструкцию по уходу и кормлению будующим хозяевам крольчат?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:46 | Сообщение # 316 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (belka) белке было 9 месяцев а крольчатам 1 месяц тогда надо бы линеечку исправить
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| belka |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:47 | Сообщение # 317 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
оконечно!сухим кормом яблочки петрушка
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:49 | Сообщение # 318 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (belka) оконечно!сухим кормом яблочки петрушка ну как же так... сочные корма нельзя малышам до 3-х месяцев.Яблоко , морковь, петрушка-это сочные корма!
| |
| |
| Ю_лия |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:51 | Сообщение # 319 |
Награды:
belka, детей можно кормить сухим кормом, даже овсяной крупой но не яблочками. Неужели ты совсем не читаешь форум? или ты видишь только что тебе удобно? Неужели совсем плевать на здоровье детей? Безответственно это все. |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:10 | Сообщение # 320 |
Почти великий кролик
Награды:
мдя......нет слов - одни маты....... девочки простите....
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:11 | Сообщение # 321 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
cd-lena, лучьше в эту темку не заходи а то ты только растраиваешься..опять желудок заболит
| |
| |
| belka |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:50 | Сообщение # 322 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ю_лия, я сейчас всем позвони скала чт о нельзя можешь поточнее .ато я сказала овсянку ,а они какую именно и крупу И еще спросили ,что будет если их комить яблоками и т.д.Мне сказали ,что прыгают бегают и какают нормДобавлено (11.10.2008, 13:50) --------------------------------------------- я сейчас всем позвонила скала что нельзя кормить сочными кармами ,а точнее яблоками и т.д.. я сказала,что можно есть овсянку ,а они какую именно овсянку?и крупу И еще спросили ,что будет если их кормить яблоками и т.д.Мне сказали ,что прыгают бегают и какают нормально.И здоровые ---------------------------------------------------------- кто сможет подскажите чем именно кормить......
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:18 | Сообщение # 323 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
belka, крольчат до 3-х месяцев кормят только сухим кормом, сеном, можно иногда сухарик белого хлеба давать, СУХУЮморковку, можно добавлять в сухой корм овсяные хлопья("геркулес"). После 3-х мес можно постепенно вводить сочные корма..морковку, яблочко, пророщенный овес ит.д
| |
| |
| belka |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:31 | Сообщение # 324 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
спасибо
|
| |
| |
| Skapozitifff |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:33 | Сообщение # 325 |
Мудрый кролик
Награды:
какие - то вопросы, блин одно и то же на каждой странице!! В разделе корма ведь всё чётко написано, кого и как кормить! А я вообще книжку покупала, там так же всё изложено. belka, почему ты не прилагаешь усилий, чтобы узнать что-то, а потом делать, а не наоборот? |
| |
| |
| Ю_лия |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:51 | Сообщение # 326 |
Награды:
Жалко у нас на форуме нельзя наказывать за несознательность.. или что-то вроде меток ставить.. может хоть это на людей подействует? А то появляются на форуме новые люди, и слушают советы таких как belka, которые сами не ориентируются ни в чем... Мне так неприятно.. чтоб хуже не сказать... |
| |
| |
| lunya |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:09 | Сообщение # 327 |
Мудрый кролик
Награды:
если они будут давать все же яблоки и т д сначала они будут прыгать и бегать как всегда потом потехоньку будут все тише и тише начнется понос они будут вялыми и грустными дальше из ротика будет какая то житкость выходить далее шерстка возле мордочке будет сыреть и не вкусно пахнуть смогут помоч антибиотики кажется но они очень вредны! НАДЕЮСЬ этого не будет и пожалуйста точно и внятно скажите что нельзя а то они могут погубить своего малыша а все из за того что вы не предупредили!
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
| |
| |
| belka |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:34 | Сообщение # 328 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
всем здрасти.Кролики живы здоровы прыгают бегают.Подросли как и мама.Белочка тоже поменялась мордочка темный оттенок появился . если получится сфотать.обязательно скину фотки! крольчат зовут Нашу самую младшенькую-Анфиса,Черненького-доменик,Беленького пушистика который в папу пошел-Троня,Девочка которая похожа на Белочку зовут -конфетка.хозяева очень хорошо ухаживают за крольчатами и крольчата очень рады!нам случай с Домеником расказывали когда был маленьким в вольном полете,всегда открывали холодильник он быстренькко подбегал к нему и стоновился на 2 лапки чтото вкусненькое ждал.но получал сушоные яблочки.Троня вообще пушистик красавчик весь в папу.Конфеткой налюбоваться не могут!Анфиска уже с котиком поружилась.Дружат с друг другом!
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:34 | Сообщение # 329 |
Почти великий кролик
Награды:
вот....и славненько......вот и хорошо...
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:19 | Сообщение # 330 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
belka, очень рада что у малышей все хорошо А их фоточки хозяева тебе не присылают
| |
| |