|
Знакомьтесь моя любимая Бусинка
|
|
| Бусик |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:32 | Сообщение # 361 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Черноглазка, спасибо, их уже тяжело поймать и сфотографировать  Добавлено (05.02.2009, 12:32) --------------------------------------------- Ритуля, Да ушки всегда висят, но это придаёт им спокойный вид. А когда прыгают, то ушки поднимаются и смешно болтаются. Хотя Бусинка в детстве прыгала, сейчас она спокойно передвигается. Повзрослела. Quote (Ритуля) Ух как они похожи с моей Босей характером, моя вообще ухом не поведёт пока совсем кричать не начну, но если он в духе, ластится как кошка happy . Такая хитрюга. Это да.
|
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:35 | Сообщение # 362 |
Мудрый кролик
Награды:
лапотулечки сами чуть больше апельсинки
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| Amateur |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:36 | Сообщение # 363 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Ритуля) Значит ушки у них не поднимаются ни как. Просто весят всегда, да??? Поднимаются-поднимаются! Если надо, эти ушки даже выставляются вперед как рожки))))Добавлено (05.02.2009, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (гостья1502) лапотулечки сами чуть больше апельсинки А удовольствия от них намного больше, чем от апельсинки))))
Мотька |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:42 | Сообщение # 364 |
Мудрый кролик
Награды:
Ритуля, Не расстраивайся, может нужно время выждать, может быть попросить подарок в виде крольки на 8 марта. Я именно так выпросила свою Бусинку год назад. А у тебя сколько кроликов? Решили малыша оставить?
|
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:50 | Сообщение # 365 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Бусик, Представляешь я свою тоже выпросила в том году, как всё похоже у нас :D . Я вот не знаю, тут на работе Пушей заинтересовались, но думают. Может и уговорю мужа зависти вислоушку. Он хорька хочет, сидим изучаем как и чего, а вдруг не уживутся с Босей. Она ведь с характером. Будем думать. У нас же у каждого по животному в доме, у дочи хомячка, у меня кроля, а у мужа ни кого. Вот он и захотел хорька.
Моя Бусишка, А тут шалунья Монька заходите в гости, будем рады))
Сообщение отредактировал Ритуля - Четверг, 05.02.2009, 12:51 |
| |
| |
| Степашка |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:58 | Сообщение # 366 |
Награды:
Ритуля, по-моему, хорьки не очень ласковые.....хотя могу и ошибаться!))) А вообще, вы сделайте с доцей папе подарок на 14 февраля, а потом можете смело просить вислоушку на 8 марта! Ольчик, наши малышастики классные! Таки большие уже! На следующей недельке приедем на них смотреть. Пока не знаю, когда точно, позвон;). Мужу покажу, когда придет домой)), пусть тоже поболдеет 
***со мной на ТЫ*** |
| |
| |
| lapylya |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:22 | Сообщение # 367 |
Награды:
Ольга,фотосессия просто супер.Такие молюсики очаровательные.Мордочки такие сладкие. На фото где кролька в кружке,у него такой носик. прям монитор чмокнуть хотелось
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
|
| Бусик |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:59 | Сообщение # 369 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ритуля) Представляешь я свою тоже выпросила в том году, как всё похоже у нас biggrin Прикольно. Я про хорьков ничего не знаю, но думаю вислоушка лучше. Может быть муж передумает. А может быть как Даша подсказала, подарить ему хорька, а себе крольку.  Добавлено (05.02.2009, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (гостья1502) лапотулечки сами чуть больше апельсинки Да, но думаю если сложить в комочек, то такие как апельсинка Quote (Amateur) Поднимаются-поднимаются! Если надо, эти ушки даже выставляются вперед как рожки)))) Интересно будет посмотреть на рожки Quote (Amateur) А удовольствия от них намного больше, чем от апельсинки)))) Это точно, радость в маленьких комочках Quote (Степашка) льчик, наши малышастики классные! Таки большие уже! На следующей недельке приедем на них смотреть. Пока не знаю, когда точно, позвон;). Мужу покажу, когда придет домой)), пусть тоже поболдеет smile smile Спасибо, Дашуля, будем ждать. lapylya, Спасибо большое, они сначала не хотели сидеть в чашке, а потом светленькому наверное понравилось и он пробыл там около минуты, вот получилось сфоткать. Alena, Спасибо, да мы растём, заходи, буду стараться выкладывать фото каждый день. Quote (Alena) Сорри что давно к вам в гости не заходили, мы очень за вас рады Ничего, я понимаю, что заботы . Будет время, обязательно заходи
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:35 | Сообщение # 370 |
Почти великий кролик
Награды:
какие хорошенькие )))) крохи совсем ))) а что они с апельсинами делают на фото?
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:16 | Сообщение # 371 |
Мудрый кролик
Награды:
evdolya, спасибо. Quote (evdolya) а что они с апельсинами делают на фото? апельсины нюхают.  Добавлено (06.02.2009, 12:02) --------------------------------------------- Всем привет! Вчера дала малышам пекинскую капусту, поначалу они вяло её кушали, а потом так понравилось, что начали выдирать у друг друга, подскажите пожалуйста, сколько капусты в день можно давать? И ещё, можно ли им травку (пророщенный овёс)? Я так поняла, пока мама кормит, то можно давать, а когда уже отлучила их от молока, то только сухие корма? Добавлено (06.02.2009, 12:16) ---------------------------------------------
Наша попка 
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:22 | Сообщение # 372 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Как детки быстро растут! Таким пушистиками стали! Красотулечки маленькие! Фото в чашке просто улёт! Прямо как на открыточке!
Любимица Кроля |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:49 | Сообщение # 373 |
Мудрый кролик
Награды:
Lucy, спасибо, я хотела тоже сделать как на обоях для рабочего стола, но нужно ещё фон поискать красивый. Это ещё будет.
|
| |
| |
| Babo4ka |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:25 | Сообщение # 374 |
Награды:
Ой какие! Даже в кружку помещаются!  Добавлено (06.02.2009, 13:25) --------------------------------------------- Бусик, Оль, а ты их потом продавать будешь?
Про нас здесь: http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2908-1 |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:38 | Сообщение # 375 |
Мудрый кролик
Награды:
Babo4ka, Quote (Babo4ka) Ой какие! Даже в кружку помещаются! smile Да, пока ещё помещаются Quote (Babo4ka) Оль, а ты их потом продавать будешь? Да, буду, уже забронировали, но думаю, что могут отказаться. Когда малышам будет месяц, буду переспрашивать.
|
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:17 | Сообщение # 376 |
Награды:
Бусик, Лапусяшечки, как же они быстро растут, не успеешь оглянуться и уже отдавать придётся
Моя Бусишка, А тут шалунья Монька заходите в гости, будем рады)) |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:15 | Сообщение # 377 |
Мудрый кролик
Награды:
Бусик, Детки с каждым днём всё краше и краше!
|
| |
| |
| Бусик |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:19 | Сообщение # 378 |
Мудрый кролик
Награды:
Ритуля, спасибо, я уже сейчас начинаю думать, как я смогу расстаться.
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:35 | Сообщение # 379 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Бусик) Вчера дала малышам пекинскую капусту, поначалу они вяло её кушали, а потом так понравилось, что начали выдирать у друг друга, подскажите пожалуйста, сколько капусты в день можно давать? И ещё, можно ли им травку (пророщенный овёс)? Я так поняла, пока мама кормит, то можно давать, а когда уже отлучила их от молока, то только сухие корма? Давай по чуть -чуть, морковки,яблочка, ппекинской капусты,овес пророщенный можно, сразу всего много конечно не стоит,а так по немножку давай. Пока они сосут материнское молоко проблем с пищеварением из за сочных кормов у них не должно быть,так как в молоке естьбактерии которые вырабатывают ферменты, которые помогают малышам переваривать сочную пищу, такие бактерии есть и в мягком кале крольчихи, поэтому так же важно что бы у крольчат был доступ ук цекатрофам матери, пока они не начнут вырабатывать свои цекатрофы(примерно с 3-х недельного возраста.) После того как ты их отнимешь от мамы, отнимай постепенно, а не всех сразу, чтобы у Бусинки не было мастита,сначала самых крепких и упитаных , затем остальных.Если крольчат у крольчихи не отнимать она может их и до 4 мес кормить,но это конечно приведет к истощению организма крольчихи. После отнятия от мамы, сочные корма , можно вводить после 3-4-х мес, когда у крольчонка начнут вырабатыватся ферменты помогающите ему переваривать сочные корма.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:58 | Сообщение # 380 |
Мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, спасибо большое за совет, прям вся информация изложена.  Добавлено (09.02.2009, 11:58) --------------------------------------------- Всем привет. На выходных начали опускаться ушки у некоторых кроликов. А у светленького одно опустилось, он прыгал, шевелил головой чтобы поднять его, а ушко опускалось, мне показалось, что он был немного напуган этим, но смотрелось смешно. Ещё думала проверить пол кроликов, но мне показалось, что у них у всех одинаково, думаю для меня рано ещё проверять, попробую позже. 
|
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:37 | Сообщение # 381 |
Мудрый кролик
Награды:
Бусик, представляю как малыш испугался чегойто ушко упало.
| |
| |
|
| Бусик |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:30 | Сообщение # 383 |
Мудрый кролик
Награды:
гостья1502, это да, он ушко поднимает, а оно падает, смешно. Belli, спасибо, завтра выложу новые фото.Добавлено (09.02.2009, 17:30) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Renne |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:35 | Сообщение # 384 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ай какие растут! Надоевший чайный сервиз можно очень быстро оживить: поместите в каждую чашку по крольчонку. Гости будут в восторге! Ну и что, что чайку не выпьют, зато веселье гарантировано (и какая экономия для рачительной хозяйки на заварке!). |
| |
| |
|
| Бусик |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:21 | Сообщение # 386 |
Мудрый кролик
Награды:
 Добавлено (09.02.2009, 18:19) --------------------------------------------- Belli, спасибо большое, очень приятно. Я их фотографирую каждый день и смотрю потом как они меняются. Вот только за выходные не получилось скинуть, но завтра принесу. Добавлено (09.02.2009, 18:21) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Belli |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:33 | Сообщение # 387 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой какая красивая
|
| |
| |
| Бусик |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:46 | Сообщение # 388 |
Мудрый кролик
Награды:
Belli, засмущала меня и Бусю.
|
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:46 | Сообщение # 389 |
Мудрый кролик
Награды:
нет правда красотки!!!!!
| |
| |
| Belli |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:29 | Сообщение # 390 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
мы говорим правду))Добавлено (09.02.2009, 22:29) --------------------------------------------- как малыши себя чувствуют?
|
| |
| |