Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Знакомьтесь моя любимая Бусинка
Бусик Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:06 | Сообщение # 751
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, Спасибо большое Олечка за консультацию.
Очень переживаю, что не сможет разродится. Бусинку выпускаю гулять, но постоянно за ней слежу и живот не становится меньше. Если не родит, то завтра обязательно повезём к вету. А если она не беременная, что я могла такого нащупать в животе? Может быть это какие-то органы шевелятся, глупо конечно, но я уже не знаю, что и думать. Ещё раз спасибо.

Добавлено (18.03.2010, 18:06)
---------------------------------------------
MAKSIK, А если это ложная беременность, то Бусинка выщипывала бы шерсть на 34 день?

MAKSIK Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:19 | Сообщение # 752
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Бусик)
MAKSIK, А если это ложная беременность, то Бусинка выщипывала бы шерсть на 34 день?

Оль, при ложной беременности крольчиха то же может бегать с сеном и дергать пух...но ложная не длится 34 дня..она длится как я уже писала 19-21 день. после покрытия...можно конечно предположить что у Бусинки повторная ложная беременность или началась сильная хочуха и по этому она сено таскала..но ты ведь пишешь что в животике были шевеления...так что ложной беременность не может быть.
Quote (Бусик)
Может быть это какие-то органы шевелятся, глупо конечно, но я уже не знаю, что и думать.

Ты знаешь я у своих то же иногда наблюдаю если присмотрется как животик шевелится....процесс пищеварения видимо проходит ) Когда крольчата пихаются это немножко другое..пинаться малыши начинают в животике, где то с 25 дня если руку приложить на животик и подержать какое то время можно почувствовать резкие пихания их сложно спутать с чем то другим..ну на мой взгляд.Утебя Бусинка уже 3-й раз беременна так что наверно тебе известно как пинаются малыши.

Добавлено (18.03.2010, 18:19)
А у нее нет никаких выделений из половых органов?Как у нее аппетит ?

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 18.03.2010, 18:19

Бусик Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:08 | Сообщение # 753
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Да, что что-то шевелилось, чувствовала, как в прошлые разы, но подумала, может быть показалось, но когда держала руку, то вроде бы что-то толкнуло и ушло.
Quote (MAKSIK)
А у нее нет никаких выделений из половых органов?Как у нее аппетит ?

Выделений нет, но очень много цикатрофов она их все съедает, аппетит не очень, раньше она намного больше съедала, сейчас ест больше сена и много выпивает воды.

Natusik Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:51 | Сообщение # 754
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Оленька, очень переживаю за Бусинку! Чем больше читаю, тем тревожнее становится.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Бусик Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:18 | Сообщение # 755
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik, спасибо большое за сочувствие. Будем надеяться, что всё будет хорошо, очень не хочется операций, чтобы Бусинка страдала.

MAKSIK Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:33 | Сообщение # 756
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Бусик, как у вас сегодня дела?Бусинка так и не родила?

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Natusik Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:40 | Сообщение # 757
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Бусик, Оль, есть новости??? Бусена родила?

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Бусик Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:09 | Сообщение # 758
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, Natusik, спасибо девочки за заботу. Сегодня ночью Бусинка так и не родила. Решили с мужем утром, что вечером повезём к врачу на узи. С утра она просилась, чтобы её выпустили из клетки и начала строить гнездо у нас в комнате между диваном и столом. Выдёргивала шерсть и пробовала затащить тюль. Это длилось до 11 часов утра. В начале двенадцатого села возле выхода на балкон и начала делать движения, как будто рефлекс рвоты, я подумала, что возможно тошнит, а потом смотрю, сзади появились ножки и выпал один крольчёнок, через пару минут второй, моим радостям не было предела, они ещё и живые. Потом Буся побежала на кухню, лежала около полу часа. После побежала в комнату, где строила гнездо и начала хрюкать, потом услышала писк ещё одного малыша, глянула, а их там двое, пока отнесла в коробочку, пришла, а там ещё один, когда я его достала, то он был мёртвым, я начала перекладывать с бока на бок и он начал дышать, я даже не могу передать, что я чувствовала. Всего родилось 6-ть малышей. Первые два чистенькие, а остальные были в крови. Бусинка их тщательно вылизывала. Закончилось всё в начале первого. Я настелила пух Бусинки, сено в коробочку и уложила всех. Сейчас все спят в тёплом пуху, а Бусинка всё вылизывается, их обнюхала и долго пила воду, уже начала кушать.

MAKSIK Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:36 | Сообщение # 759
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Бусик)
MAKSIK, Natusik, спасибо девочки за заботу. Сегодня ночью Бусинка так и не родила. Решили с мужем утром, что вечером повезём к врачу на узи. С утра она просилась, чтобы её выпустили из клетки и начала строить гнездо у нас в комнате между диваном и столом. Выдёргивала шерсть и пробовала затащить тюль. Это длилось до 11 часов утра. В начале двенадцатого села возле выхода на балкон и начала делать движения, как будто рефлекс рвоты, я подумала, что возможно тошнит, а потом смотрю, сзади появились ножки и выпал один крольчёнок, через пару минут второй, моим радостям не было предела, они ещё и живые. Потом Буся побежала на кухню, лежала около полу часа. После побежала в комнату, где строила гнездо и начала хрюкать, потом услышала писк ещё одного малыша, глянула, а их там двое, пока отнесла в коробочку, пришла, а там ещё один, когда я его достала, то он был мёртвым, я начала перекладывать с бока на бок и он начал дышать, я даже не могу передать, что я чувствовала. Всего родилось 6-ть малышей. Первые два чистенькие, а остальные были в крови. Бусинка их тщательно вылизывала. Закончилось всё в начале первого. Я настелила пух Бусинки, сено в коробочку и уложила всех. Сейчас все спят в тёплом пуху, а Бусинка всё вылизывается, их обнюхала и долго пила воду, уже начала кушать.

Ой ,как я рада что все нормально smile Бусинка умничка biggrin ..а то я прям расперживалась за вас..Короче поздравляю и тебя и Бусинку с таким долгожданным событием... 6 малышей это круто хотя Бусинка помоему у тебя уже 3-й раз 6 рожает smile

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

MAKSIK Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:13 | Сообщение # 760
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Бусик)
Подготовка гнезда

Такая смешная biggrin
Quote (Бусик)
MAKSIK, Спасибо большое тебе Олечка, ты мне очень помогала морально. Бусинка родила 1-ый раз 6 малышей, второй раз было 5-ть. Я сама очень рада. Думаю теперь узи не нужно делать?

Да не за что Оль biggrin Точно .. до этого было 5 малышей biggrin
Насчет узи. думаю сейчас уже не надо ... .. вряд ли кто то там еще остался..хотя все равно понаблюдай за ней первые дни.. ты животик не щупала больше?..как Бусинка себя сечас чувствует кушает нормально?Малышей покормила?

Quote (Бусик)
А это долгожданные малыши

Хорошенькие розовенькие комочки..А кто папаша малышей ?Какой у него окрас ?

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Бусик Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:33 | Сообщение # 761
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, животик мягкий, кушает сочные корма, к сухим ещё не подходила, пъёт воду, есть немного кровотечения, буду наблюдать. Малышей ещё не кормила, лежит отдыхает. Папа оленьего окраса.

Вот Бусинка и Баксик, сводили 14 февраля 2010 года, на День влюблённых. Мы думали, что ничего не получилось, мальчику пол года и он был совсем не активным, да и не совсем получалось у него, но всё таки получилось. Я поэтому так сомневалась.

Alena Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:36 | Сообщение # 762
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Бусик)

Уф ну наконец то Оль...оч рада что у вас все обошлось... wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

MAKSIK Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:39 | Сообщение # 763
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Бусик)
есть немного кровотечения, буду наблюдать.

Первые 1-2 дня после родов из половых органов чуть чуть идет кровь...должно пройти .
Quote (Бусик)
, кушает сочные корма, к сухим ещё не подходила

Ну и хорошо пусть кушает ей надо сейчас прокормить 6 молочка много надо biggrin
Quote (Бусик)
Вот Бусинка и Баксик, сводили 14 февраля 2010 года, на День влюблённых. Мы думали, что ничего не получилось, мальчику пол года и он был совсем не активным, да и не совсем получалось у него, но всё таки получилось. Я поэтому так сомневалась

Все Оль вспомнила..эту пару..просто ты вроде писала что у них ничего не получилось..думала вдруг еще кем покрыла biggrin

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

reopar Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:48 | Сообщение # 764
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Поздравляю с малышастиками Бусинке побольше молочка, а детишкам крепкого здоровья smile

Иствуд (ушастый бандит)))

Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце...

Бусик Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:29 | Сообщение # 765
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, MAKSIK, reopar, спасибочки девочки, Бусинка кушает хорошо, вроде бы пока отклонений не видно, вот только не понятно или кормила она их. Есть два очень маленьких и слабеньких, думаю принудительно покормить.

Заюшка Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:31 | Сообщение # 766
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Примите наши поздравления! smile smile smile smile теперь главное что б малышастики были крепышами!!!!! smile smile smile smile

Я и мой Заюшка

Я не люблю лукавсто и не лукавлю........

MAKSIK Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:21 | Сообщение # 767
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Оль ну как у вас дела?Как малыши и Бусинка?
Quote (Бусик)
Есть два очень маленьких и слабеньких, думаю принудительно покормить.

Подкармливай конечно.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Natusik Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:23 | Сообщение # 768
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Ольгунчик!!! Какая хорошая новость!!! Просто отличная! Очень рада, что все закончилось благополучно!!! Поздравляю тебя и Бусинку с великолепными малышами!!! Ой, Оль, я тааааак за вас рада!!!! smile smile smile smile smile smile

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Бусик Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:06 | Сообщение # 769
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Заюшка, MAKSIK, Natusik, спасибо большое, мне очень приятна и нужна ваша поддержка smile

Добавлено (22.03.2010, 14:06)
Малыши хорошо, ростут с каждым днём. Первый день кормили принудительно, на второй день уже все кушали самостоятельно, Бусинка кормила около 3-х минут. Самый маленький съел меньше всех, но молочко просвечивалось.

Alena Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:43 | Сообщение # 770
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Бусик, ой ой ой...какая мелочь пузатая smile smile smile кстати Оль, такие разные кстати wink
Еще раз поздравляю с рождением малышастиков biggrin

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Natusik Дата: Среда, 24.03.2010, 00:43 | Сообщение # 771
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Никогда не перестану удивляться, как из таких маленьких, розовых, голых, слепых, непонятных комочков, получаются такие красавцы и красавицы как Бусинка!? Малыши очаровательны!! Ольгунчик, как вы растете?

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

lunya Дата: Среда, 24.03.2010, 00:58 | Сообщение # 772
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
о Господи какие карапузики)какая прелесть!столько эмоций что нет слов love
такие маленькие комочки love
ааааааааа тоже хочу))))
желаю чтоб все выросли красивыми и здоровенькими)как мама с папой)

А это мой луня(лунтик)

со мной на "ты"

Nada25 Дата: Среда, 24.03.2010, 10:29 | Сообщение # 773
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Прелестные малыши, ростите послушными и здоровыми !!!

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Kashtankin Дата: Среда, 24.03.2010, 10:38 | Сообщение # 774
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Очароваетльные комочки....растите большущими и красивущими))))как мамка и папка))))

Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615

Заюшка Дата: Среда, 24.03.2010, 10:40 | Сообщение # 775
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой! Господи! Во природа! блин, ЭТО СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Я и мой Заюшка

Я не люблю лукавсто и не лукавлю........

Бусик Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:21 | Сообщение # 776
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, спасибо большое Алёночка.
Natusik, lunya, Nada25, Kashtankin, Заюшка, спасибо всем большое, нам очень приятно smile
Quote (Natusik)
как вы растете?

у меня очень плохая новость, сегодня умер один самый маленький крольчёнок. Даже понять не могу из-за чего, он был шустрым и хорошо кушал. Ушла из дома на один час, пришла, а он уже не шевелиться, так плохо на душе, так обидно и больно, не могу передать sad sad sad sad sad cry cry cry cry cry cry

MAKSIK Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:49 | Сообщение # 777
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Бусик)
у меня очень плохая новость, сегодня умер один самый маленький крольчёнок. Даже понять не могу из-за чего, он был шустрым и хорошо кушал. Ушла из дома на один час, пришла, а он уже не шевелиться, так плохо на душе, так обидно и больно, не могу передать

Жалко малышастика sad ..наверно он был слабеньким ...даже на фото видно, что он меньше своих братиков и сестричек..не расстраивайся Оль flower ..расти остальных..они такие красивенькие будут все в маму ..один тюрин вроде самый темный.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Natusik Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:19 | Сообщение # 778
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Оль, как же плохо... Так обидно.... Это надо пережить... Ты постарайся сильно не переживать... Тебе с Бусей еще пятерых малышей поднимать.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Бусик Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:42 | Сообщение # 779
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, Natusik, Спассибо большое девочки за поддержку, я не знаю куда себя деть, у меня и с прошлых помётов были слабенькие, но все выживали, на душе кошки скребут. Теперь боюсь чтобы с остальными всё было хорошо. Хожу смотрю на них чаще. Ещё раз спасибо огромное.

MAKSIK Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:50 | Сообщение # 780
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Бусик)
я не знаю куда себя деть, у меня и с прошлых помётов были слабенькие, но все выживали, на душе кошки скребут.

Оль не переживай...твоей вины здесь нет...в природе такой слабенький крольчонок наверняка бы вообще сразу погиб...при многоплодных пометах такое чато бывает что кто то рождается недоношенным, слабеньким ....это природа и не всегда в наших силах что то изменить.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1