|
Знакомьтесь моя любимая Бусинка
|
|
| Viki |
Дата: Среда, 31.12.2008, 16:07 | Сообщение # 151 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Бусик) ещё какие. Она стала такой агрессивной, что просто ужас. Кусается, даже если её не трогаешь, она бежит за ногами и хватает. В клетке постоянно всё переворачивает. На руки не идёт вообще. Бьётся лапами. Просто полностью изменилась. Я даже начала её бояться. Ой и я помню, эти ужасные времена во время беременности Нюськи Я тоже ее боялась
 |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Среда, 31.12.2008, 16:19 | Сообщение # 152 |
Мудрый кролик
Награды:
Viki, а после родов она стала ласковой? А то я вообще никак подойти не могу?. Говорят, что девочки после родов меняются в худшую сторону, это так? Добавлено (31.12.2008, 16:19) --------------------------------------------- Поздравляю всех с Новым годом! Желаю счастья, любви, удачи и всего самого наилучшего вам и вашим кроликам. Всем хорошо отпраздновать!!!!!!
|
| |
| |
| tjolly |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:54 | Сообщение # 153 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Как успехи у красатульки Буси?
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:34 | Сообщение # 154 |
Мудрый кролик
Награды:
tjolly, ой она так себя странно ведёт, что я уже переживаю. Кусается и не даётся. А ещё стала убирать лоток и ложиться на его место, где сходила в туалет, там и легла. Что это может быть?
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:16 | Сообщение # 155 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Бусик) Кусается и не даётся. А ещё стала убирать лоток и ложиться на его место, где сходила в туалет, там и легла. Что это может быть? Бусик, может из за беремености ...У меня Ника в беременность вообще в меня туалет и миску бросала
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Степашка |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:11 | Сообщение # 156 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Я блин, до многих темок не добираюсь со своей доцей... Нет времени... Как Бусинка? Говорила, позвонишь, но я так поняла, что мы с кроляськами обломаемся? У меня даже муж заговорил, что было бы прикольно, если б родились... может даже разрешил бы взять второго Даже думаю, если вдруг Максим, увидя кроляськов, растает...кого брать, мальчика или девочку... Это ж для каждого надо будет искать невест или женихов... ну для Степки у нас невеста есть... если она в будущем еще захочет от нас дитишек, мы будем очень рады . Но для другого кролика надо будет кого-то искать....Я тут как-то прочитала, что для девочек не обязателньо искать женихов? То есть, не обязательно, чтоб они рожали... Потому что нам например, будет проблематично с маленьким ребенком еще смотреть за масиками.... Короче, Ольчик, будем ждать вестей... Я не звоню, не хочу беспокоить...Ты сказала, вдруг что, сама маякнешь...Так я жду... . Но если что, на днях сама позвоню .
***со мной на ТЫ*** |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:25 | Сообщение # 157 |
Мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, да, прикольно, моя Буся ещё не додумалась к этому. Добавлено (13.01.2009, 15:25) --------------------------------------------- Степашка, Будем надеяться, что она всё таки беременная. А звонить мне можешь в любой момент, мне будет приятно. Если вдруг родит, то ты первая узнаешь. Я вот вчера подержала Бусю за животик. Он у неё большой и возможно мне кажется, но вроде бы там кто-то шевелиться. Я постоянно наблюдаю за ней. Жду, а вдруг родит. Сегодня уже 30 дней.
|
| |
| |
| Степашка |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:19 | Сообщение # 158 |
Награды:
Ой, будем надеяться, что наши блин старания не пройдут блин даром!
***со мной на ТЫ*** |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:44 | Сообщение # 159 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки, можете напомнить мне пожалуйста какие витаминки нужны после родов? А дропсы нужны? Может быть ещё что-то нужно?
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 14.01.2009, 11:30 | Сообщение # 160 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Бусик) . Я вот вчера подержала Бусю за животик. Он у неё большой и возможно мне кажется, но вроде бы там кто-то шевелиться. Я постоянно наблюдаю за ней. Так хочется что бы у Букинки и Сьепы все получилось А Бусинка то гнездо построила? Quote (Бусик) Жду, а вдруг родит. Сегодня уже 30 дней. Желаю ужачи, чтоб все прошло хорошо Я помню с Никой каждую ночь плохо спала, все ждала, когда же родит.Я с 28 дня стала ждать , а родила она на 32 день, вечером Quote (Бусик) Девочки, можете напомнить мне пожалуйста какие витаминки нужны после родов? А дропсы нужны? Может быть ещё что-то нужно? Дропсы лучше не надо, это не витаминки- это лакомство. После родов давай больше сочных кормов,для молока(морковь, яблоки, пророщенный овес,укроп(ПЕТРУШКУ НЕ ДАВАЙ!) и т.д)Можешь так же, для молока, давать Бусинке один раз в сутки половинку грецкого ореха, для пополнения кальция в организме, наливай в поилку Глюканат кальция(5мл. глюканата на 500мл воды.),сухой корм давай побольше.А насчет витаминок , я ничего не давала, кто то дает какие то фито фитамины правда не уверенна что от них есть какая то польза.
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Среда, 14.01.2009, 11:33 | Сообщение # 161 |
Очень мудрый кролик
Награды:
вот я кулёма!!!!!! все пропустила!!! как у вас дела? |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Среда, 14.01.2009, 12:23 | Сообщение # 162 |
Мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, Спасибо большое, за советы. А гнездо она не построила . Только носит сено и всё, мне кажется, что она хочет вынести его из клетки. Я ей сама помогала строить гнездо, но она его ломала. Она так прикольно зануривается в сено всей головой, и начинает его носить по клетке, а потом набирает много в зубы и начинает вырываться из клетки. Я кладу сена много, чтобы хватило для гнезда и покушать. Мы ей поставили коробку картонную и сняли боковую решётку, чтобы было побольше места, так она сначала залезла и долго сидела в коробке, она даже сена туда занесла, а потом начала её грызть и сделала дырку, может быть после, когда родит, уже не будет грызть. А ещё нужно ей ложить полотенце махровое или ещё что то для того, чтобы было легче сделать гнездо?Добавлено (14.01.2009, 12:21) --------------------------------------------- the-sensual, Quote (the-sensual) вот я кулёма!!!!!! все пропустила!!! Ничего, всё интересное впереди. А мы потихоньку держимся.Добавлено (14.01.2009, 12:23) --------------------------------------------- MAKSIK, А может быть это ложная беременность если она на 31 день ещё не сделала гнезда?
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 14.01.2009, 12:29 | Сообщение # 163 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Бусик, понятие "гнездо" весьма условно...по сути это как правило бесформенная кучка сена в углу клетке или в домике.Крольчиха может неоднократно строить гнездо и рушить его ..подбирая так сказать дизайн Quote (Бусик) А ещё нужно ей ложить полотенце махровое или ещё что то для того, чтобы было легче сделать гнездо? Да не надо, это лишнее.... сена и пуха вполне хватает. Quote (Бусик) Я вот вчера подержала Бусю за животик. Он у неё большой и возможно мне кажется, но вроде бы там кто-то шевелиться. А в бочках то она поправилась хоть немного?Сейчас если подловить нужный момент положив руку на животик можно почувствовать как малыши шевелятся и бойко пинаются. Quote (Бусик) Мы ей поставили коробку картонную и сняли боковую решётку, чтобы было побольше места, так она сначала залезла и долго сидела в коробке, она даже сена туда занесла, а потом начала её грызть и сделала дырку, может быть после, когда родит, уже не будет грызть. Ой вот насчет кортонных коробок не знаю..может вентиляцию сделала
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 14.01.2009, 12:32 | Сообщение # 164 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Бусик) MAKSIK, А может быть это ложная беременность если она на 31 день ещё не сделала гнезда? Ложная беременность длится 17-21 день и как раз если она бы строила вначале беременности гнездо вот это было бы скорее всего ложная, а сейчас то уже приличный срок и Буська вроде как чего то строит.Некоторые крольчихи вообще гнезда не строят или строят перед самыми родами. Ну подожди, если после 34 дня так и не родит то значит не получилось.
| |
| |
| Бусик |
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:18 | Сообщение # 165 |
Мудрый кролик
Награды:
Спасибо большое, исчерпывающая информация. Буся во время беременности стала меньше кушать и поменялись вкусы, она сейчас даже от морковки отказывается, хотя раньше любимое лакомство, ест только сено и совсем немного корма, но пьёт много. Она в животе широкая, когда начинаю её гладить, она сразу ложиться и тяжело дышит. Я её гладила и заодно потрогала животик, возможно показалось, но вроде там что то шевелилось. Добавлено (14.01.2009, 13:18) --------------------------------------------- Мне ещё кажется, что она сама не понимает, что с ней происходит. Как будто просит помочь. Вчера так смешно было, она подбежала к тюли и схватила её зубами, после начала бегать по кругу, то заматывалась, то разматывалось, а когда я начала забирать она тянула к себе, а я к себе, как собачка, но смешная.
|
| |
| |
| lapylya |
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:21 | Сообщение # 166 |
Награды:
Бусик, То что о морковки отказывается- у не наверное токсикоз . Желаю вам таких же красивеньких деточек как и Бусинка
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:21 | Сообщение # 167 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Бусик) Буся во время беременности стала меньше кушать и поменялись вкусы, она сейчас даже от морковки отказывается, хотя раньше любимое лакомство Бывает У меня Ника во время беременности наоборот морковь ела с удовольствием ..из рук вырывала .. хотя обычно не очень то ее и любит.Эх, беременные все такие непостоянные Quote (Бусик) ест только сено и совсем немного корма, но пьёт много. перед родами крольчихи могут мало есть или вообще почти не есть, а пьют да и должны пить много как во время беременности ,после рождения малышей и в период кормления. Quote (Бусик) Я её гладила и заодно потрогала животик, возможно показалось, но вроде там что то шевелилось. Будем ждать <_<
| |
| |
| Бусик |
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:35 | Сообщение # 168 |
Мудрый кролик
Награды:
lapylya, может быть  Добавлено (14.01.2009, 13:35) --------------------------------------------- MAKSIK, ой я так переживаю, спасибо всем, что вы у меня есть и за поддержку.
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:38 | Сообщение # 169 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Бусик) MAKSIK, ой я так переживаю, спасибо всем, что вы у меня есть и за поддержку. Да не за что..сами уже сгораем от нетерпения, кто там у вас родится Будем нянчить он-лайн всем форумом
| |
| |
| Бусик |
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:41 | Сообщение # 170 |
Мудрый кролик
Награды:
Я вот ещё переживаю, завтра Бусинке будет 1 годик. Это приблизительно по моим подсчётам. Ей не трудно будет рожать. А будет ещё интересней, если она родит в свой день рождения...
|
| |
| |
| lapylya |
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:43 | Сообщение # 171 |
Награды:
Quote (Бусик) будет ещё интересней, если она родит в свой день рождения... Ага, было здорово. Двойной праздник 
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:49 | Сообщение # 172 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Бусик) Я вот ещё переживаю, завтра Бусинке будет 1 годик. Это приблизительно по моим подсчётам. Ей не трудно будет рожать Да нормально все будет не переживай..Родить до года это весьма условное понятие "+" "-" месяц ничего не решают Проблемы во время родов могут быть вне зависимости от возраста крольчихи, просто после года риск возрастает.Есть крольчихи, которые первый раз и в 2 года рожают и все нормально, а есть и в 6 мес с осложнениями. У всех все индивидуально. Quote (Бусик) завтра Бусинке будет 1 годик. Было бы здорово
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:32 | Сообщение # 173 |
Очень мудрый кролик
Награды:
я уже на малышастиков глянуть хочу!!!! |
| |
| |
| Степашка |
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:53 | Сообщение # 174 |
Награды:
Вы хотите глянуть! А как я хочу глянуть на своих "внуков" . Я уже сегодня думала, что Оля напишет мне в аську, что Буся родила...Но нет.... Ладно, надеюсь все таки получилось. Потому что странно. Месяц прошел, а она еще не поняла, например, что не беременна????? Мне кажется, что мы с Олей станем таки бабушками . Хотя...когда кажется, креститься надо. Перекрестилась....не помогает....
***со мной на ТЫ*** |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:01 | Сообщение # 175 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Степашка) А как я хочу глянуть на своих "внуков" Такая молодая, а уже бабушкой можешь стать
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:32 | Сообщение # 176 |
Мудрый кролик
Награды:
лапулечка красавица
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:11 | Сообщение # 177 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки ура!!!!!!!!!!!!!!! Буся сегодня ночью родила 6 малышей!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:38 | Сообщение # 178 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Поздравляем!!!! С прибавлением вас! 
Любимица Кроля |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:32 | Сообщение # 179 |
Мудрый кролик
Награды:
Lucy, Спасибо большое. Добавлено (15.01.2009, 12:11) --------------------------------------------- Вот фотографии малюток.  Добавлено (15.01.2009, 12:32) --------------------------------------------- Вот наш папа Стёпочка. Это мама Бусинка 
|
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:09 | Сообщение # 180 |
Мудрый кролик
Награды:
Класс! поздравляем вас всех с прибавлением!
|
| |
| |