|
Знакомьтесь моя любимая Бусинка
|
|
| yoshina |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:16 | Сообщение # 241 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Бусик, сколько раз в день ты подсовываешь детят?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:17 | Сообщение # 242 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, с утра Буся кормит сама 3 минуты. А вечером мы держим Бусинку и подсовываем крольчат. Они кушают около 15 минут каждый.
|
| |
| |
| Степашка |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:39 | Сообщение # 243 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Девочки, а какие они должны быть после того, как поедят? Почему сразу обессиленные? Они маленькие еще совсем, и большую часть времени спят. Вот и на руке у Оли спит масик. Он, что прям должен постоянно ползать? Тем более сами говорили, что не надо их докармливать и лезть вообще туда, в это дело - кормление. А теперь пугаете, что они не доедают и обессиленные... Недоедали бы они, если бы Ольчик по вечерам не пыхтела надо ними и не держала Бусинку, чтоб малыши поели как следует.
***со мной на ТЫ*** |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:39 | Сообщение # 244 |
Кролик
Награды:
Бусик, сфоткай ещё раз всех крольчат!!!!!!
| |
| |
| tvistkrol |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:48 | Сообщение # 245 |
Кролик
Награды:
Бусик, кормить надо раз в сутки раз она сама комит не вмешивайтесь иначе у нее вообще молоко проподет .Или забираете крольчат от матери и кормите раз в сутки подкладывая по нее.Все самки не более трех минут кормят есл у нее было бы лишнее молоко она бы их кормила два раза а так вы дождетесь она вообще их кормить перестанет.Ив следующий раз обращайтесь за помощью к заводчикам.
|
| |
| |
| Степашка |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:04 | Сообщение # 246 |
Награды:
tvistkrol, так ведь сначала Оля и спрашивала, что ей делать. Сказали кормить насильно. Потом сказали не трогать. Потом докармливать все таки. А сейчас опять не трогать.. И девченки, которые знаются на маленьких, сказали, что два раз самочки кормят. Вот Оля их и докармливает) Если бы Ольчик их не докармливала, то два самых маленьких наверно не выжили
***со мной на ТЫ*** |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:34 | Сообщение # 247 |
Мудрый кролик
Награды:
Степашка, Спасибо Дашуля за поддержку. Добавлено (22.01.2009, 15:28) --------------------------------------------- yoshina, сегодня вечером сфотографирую и завтра вышлю. Добавлено (22.01.2009, 15:31) --------------------------------------------- Мы маленьких изначально забрали от Буси, потому что она рыла у них в коробке и прыгала по них, могла задавить. Даже не обращала внимания, что они там лежат. Кормит с утра, мы её выпускаем в 6 утра, она сразу бежит к ним, но после того как покормила, у них пузики очень маленькие, а у некоторых вообще нет. Поэтому кормим вечеров сами в 22.00. Мне кажется, что если мы не будем докармливать их, то они вообще будут голодные, возможно я ошибаюсь. Так что делать? Пускай сама кормит и всё? Этого будет достаточно? Добавлено (22.01.2009, 15:34) --------------------------------------------- Если мы подкладываем сами крольчат, они от них прыгает подальше, убегает и прячется. А ещё может пройтись по них. Я пробовала заманить её на вкусности, но Бусинка даже от вкусностей отказывается только что бы они её не трогали.
|
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:09 | Сообщение # 248 |
Мудрый кролик
Награды:
Бусик, Quote (Бусик) Мы маленьких изначально забрали от Буси, потому что она рыла у них в коробке и прыгала по них, могла задавить. Даже не обращала внимания, что они там лежат. Кормит с утра, мы её выпускаем в 6 утра, она сразу бежит к ним, но после того как покормила, у них пузики очень маленькие, а у некоторых вообще нет. Поэтому кормим вечеров сами в 22.00. Мне кажется, что если мы не будем докармливать их, то они вообще будут голодные, Может это и неправильно, но я тоже не смогла бы не вмешиваться и пустить всё на самотёк...
|
| |
| |
| tvistkrol |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:29 | Сообщение # 249 |
Кролик
Награды:
Бусик, Черноглазка, девочки если самка хоть раз в сутки кормит ее лучше не трогать могу сказать так были такие пометы где несколько малышей было слабеньких так здоровые их отпихивали естественно они вырастали слабенькими или умерали но заметила такую вешь как не корми таких слабеньких они все равно долго не живут даже если их кормить насильно+.В данном случаии я вижу два выхода если она хоть как то кормит не трогать пусть сама решает бегает по ним потому чтоее задергали или второе отобрать малышей самку усиленно кормить не трогать ее до самого кормления малышей кормить деток раз в сутки самку держать отдельно от малышей
|
| |
| |
| Бусик |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:40 | Сообщение # 250 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, Quote (yoshina) Бусик, сколько раз в день ты подсовываешь детят? Подсаживаю один раз вечером.
|
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:02 | Сообщение # 251 |
Мудрый кролик
Награды:
Бусик, Quote (Бусик) Подсаживаю один раз вечером. Quote (Бусик) Кормит с утра, мы её выпускаем в 6 утра, она сразу бежит к ним Может, детки вечером всё молочко выпивают и к утру оно ещё не приходит? tvistkrol, Quote (tvistkrol) Бусик, Черноглазка, девочки если самка хоть раз в сутки кормит ее лучше не трогать могу сказать так были такие пометы где несколько малышей было слабеньких так здоровые их отпихивали естественно они вырастали слабенькими или умерали но заметила такую вешь как не корми таких слабеньких они все равно долго не живут даже если их кормить насильно+.В данном случаии я вижу два выхода если она хоть как то кормит не трогать пусть сама решает бегает по ним потому чтоее задергали или второе отобрать малышей самку усиленно кормить не трогать ее до самого кормления малышей кормить деток раз в сутки самку держать отдельно от малышей Спасибо огромное! Положила Ваш совет в свою копилочку: обязательно пригодится!
|
| |
| |
| Бусик |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:09 | Сообщение # 252 |
Мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, спасибо за поддержку, вот и я тоже не могу не вмешиваться. Добавлено (22.01.2009, 17:09) --------------------------------------------- tvistkrol, спасибо за совет, попробую поступить по Вашим рекомендациям.
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:10 | Сообщение # 253 |
Почти великий кролик
Награды:
Бусик, я думаю, что Вере лучше знать, но думаю, Вы все правильно делаете, подладывая крольчат и кормя их насильно
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:37 | Сообщение # 254 |
Мудрый кролик
Награды:
evdolya, спасибо большое. Только ко мне на ты.
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:52 | Сообщение # 255 |
Кролик
Награды:
Бусик, вы черезчур трясётесь над кроликом..я понимаю любовь..я не менее люблю свою Арни..может Бусик из-за вашей любви не захочет их кормить вообще! задумайся! я прежде чем говорить тебе свой совет,хочу глянуть на фото всех малышей! может я ошибалась в их бессилии..
| |
| |
| Бусик |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:28 | Сообщение # 256 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, обязательно сегодня сфотографирую.
|
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:58 | Сообщение # 257 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Бусик, розряжу обстановку - КРАСИВАЯ АВА |
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:56 | Сообщение # 258 |
Награды:
Бусик, Какие красотюльки . Мы свою Босю насильно брали и подкладывали крольчат, у нас тоже было 6 кроликов, при родах 2 умерли. Пуповинка обмотана была вокруг шейки. Когда кормили у нас один всегда отставал в развитии. Я его иногда одного брала и кормила, к Босе подкладывала. Но не выжил. Не знаю почему , он и толстенький был и ранок ни каких не было. Вот у нас осталось трое бутусиков. Сейчас им уже 45 дней, такие шарики пушистые бегают.А как кушать так из под Боси такие лапы торчат и рычат . Желаю вашим вырасти здоровенькими и крепенькими. И побольше молочка Бусише
Моя Бусишка, А тут шалунья Монька заходите в гости, будем рады)) |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:17 | Сообщение # 259 |
Мудрый кролик
Награды:
the-sensual, Спасиибочки.  Добавлено (23.01.2009, 11:05) --------------------------------------------- Ритуля, Бедненький, я вот тоже очень переживаю за своих малыштиков. Спасибо за пожелания. Добавлено (23.01.2009, 11:16) ---------------------------------------------
 Добавлено (23.01.2009, 11:17) --------------------------------------------- Это до кормления. 
|
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:18 | Сообщение # 260 |
Мудрый кролик
Награды:
Я не могу, такие все прелести
|
| |
| |
| Бусик |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:48 | Сообщение # 261 |
Мудрый кролик
Награды:
 Добавлено (23.01.2009, 11:20) --------------------------------------------- Это после кормления.  Добавлено (23.01.2009, 11:24) ---------------------------------------------
А вот маленький который самый первый открыл глазики.  Добавлено (23.01.2009, 11:29) --------------------------------------------- Я посмотрела вчера после кормления, молочко в животиках есть, но мало, крольчата не пузатые, что делать? Может быть их подкармливать? Добавлено (23.01.2009, 11:48) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:41 | Сообщение # 262 |
Почти великий кролик
Награды:
Бусик, фоточки хорошие, милашки такие, уже не лысые )))) тот, который глазки открыл, не кажется не наевшимся, нормальный крольчонок (могу ошибаться)))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!
Сообщение отредактировал evdolya - Пятница, 23.01.2009, 13:47 |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:17 | Сообщение # 263 |
Мудрый кролик
Награды:
Бусик, Детки чудо!!! Растут и становятся всё краше! Quote (Бусик) Я посмотрела вчера после кормления, молочко в животиках есть, но мало, крольчата не пузатые, что делать? Может быть их подкармливать? Разделяю твои переживания, но в таком деле советовать не могу из-за своего дилетантства. Как опытные форумчане скажут, так и поступай!
|
| |
| |
| Бусик |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:36 | Сообщение # 264 |
Мудрый кролик
Награды:
jone4ka, спасибо Добавлено (23.01.2009, 13:36) --------------------------------------------- evdolya, Черноглазка, спасибо девочки. Я тоже заметила, что недоедают.
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:14 | Сообщение # 265 |
Кролик
Награды:
Бусик, они активные?
| |
| |
| HONEY |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:43 | Сообщение # 266 |
Награды:
Какие крохотульки Ушки такие здоровские! Удачи в воспитании,пусть ушастики растут здоровыми и активными!
Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1 |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:33 | Сообщение # 267 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, да, когда вытягиваешь из гнезда, то сразу начинают разлазятся их даже не словишь. Добавлено (23.01.2009, 16:33) --------------------------------------------- HONEY, спасибо большое. 
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:40 | Сообщение # 268 |
Кролик
Награды:
Quote (Бусик) да, когда вытягиваешь из гнезда, то сразу начинают разлазятся их даже не словишь. тогда подкармливать не надо! фоткай их каждый день и показывай нам!!!интересно ж ведь!!!!!
| |
| |
| Бусик |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:54 | Сообщение # 269 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, ой успокоила меня, спасибо. А фотки буду выкладывать. Я фотографирую их каждый день и даже складываю в папочки отдельные за каждое число.
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:18 | Сообщение # 270 |
Кролик
Награды:
Бусик, супер...буду ждать...интересно наблюдать за ростом малышей...наслаждайся пока...детки быстро ростут
| |
| |