|
а это мой малыш... всем привет...
|
|
| гостья1502 |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:23 | Сообщение # 391 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
юля, Юль классные фото
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| юля |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:41 | Сообщение # 392 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
гостья1502, СПАСИБОЧКИ ОН БЕГАЛ ОТ КУРИЦДобавлено (02.07.2009, 23:41) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
| miradola |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:18 | Сообщение # 394 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Привет, Юля! А я тут совсем недавно, будем знакомы! Quote (юля) а вот недавно зашла в зоо маг наш и там увидела кролю..он парализован на 1 сторону Ужас какой! Хорошо, что ты его встретила.....А сколько ему? Какой породы бедняжка? Просто если шерсть длинная, то совсем ему плохо - как же он моется? Его хоть вычесывали, мыли лапки? Ой, я как представлю, сердце сводит.....
Пухляга Шахматка Я надеюсь, что мы с Кроляшей подружимся)) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:01 | Сообщение # 395 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (юля) я так рада что снова с вами... вы меня уже наверно забыли Неа не забыли..так что с возвращением Юлек Quote (юля) ой я плакала. вот вчера уговорила подарить мне его бесплатно. но у меня мальчишка и там тоже мальчишка поэтому я искала хозяев.и ура сеня нашла так рада... я девушке знакомой предложила.у нее дома зверинец.вот сеня с ней ходила туда.я его долгл на руках держала он ко мне привык.когда положила в клетку его он начал играть со мной.ножки не двигаются,голова на бок сильно повернута.такой бедный. но резвится пытается.даже целовал меня)) я просто чуть не умерла..это все в магазине было.т.к. нам его тока завтра отдадут.девочки так жалко. продавец сказала вражденный паралич.посоветуйте!!!!!!!!!!!!может кто знает как с этим бороться или это бесполезно??????????? Какая грустная история Молодец что нашла для него хозяев.... хоть поживет в любви малыш
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:18 | Сообщение # 396 |
Награды:
miradola, приятно познакомится спасибо за ответ...зайка супер....)) Alena, я рада что вы меня помните esse, спасибочки. девушки а та хозяйка оказалась негодой.она его на целый день дом а бросала...а вот новую нашлаю.щас он в отличных руках.его в новой семье просто обожают... он тоже очень радуется и активно себя ведет.... он очень милый...даже стал немного выпримляться...походу ему раньше просто движение не хватало...а щас он даже чисаться сам стал...и оказывается у него 2 лапки работают.а одна щадняя наполовину нет..и голова кривая.а так он вполне нормальный... а от моего малыша вам большой привет)))  Добавлено (27.09.2009, 20:14) ---------------------------------------------
это тот бедняга Добавлено (27.09.2009, 20:18) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.09.2009, 20:18) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| юля |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:39 | Сообщение # 397 |
Награды:
всем приветик малыш передает вам привет . он поправился и весит 2 300)))Добавлено (07.11.2009, 20:39) --------------------------------------------- извините что редко тут бываю. я о вас н е забыла.просто очень много дел и мало времени с малышом то не успеваю играть. а щас у нас в набережных челнах вирус этот. свиной. и карантин. я вот болею. и хотела бы уточнить у вас. через сколько времени надо ставить вторую прививку зайке. я ставила уже давно прививку от миксомотоза и вирусной геморалогической лихорадки..какие прививки и когда нужно ставить...плиз ответьте. не помню. а вет врачам в этом не очень доверяю( и надо ли глистогонить??я в первый раз когда ставила. не знала что надо и поэтому не глистогонила
|
| |
| |
| Romashka |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:16 | Сообщение # 398 |
Награды:
Quote надо ли глистогонить? Обязательно,за 10 дней до прививки. А поповоду самих прививок,я не знаю гляда на кролю,которого Вы буквально спасли,я вспоминаю свою,у неё тоже так голова была на бок,но она и до утра не прожила Она спрыгнула с большой высоты.
Мои свинки |
| |
| |
| юля |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:27 | Сообщение # 399 |
Награды:
Romashka, спасибо большое.....а по повод у вашего кроли это ужасно. очень сопереживаю и сожалею... зато он благодарен вам за вашу любовь к нему.....и смотрит на вас с радуги, жуя иравку...... а мой вот что то распоносился. хотела попросить у всех помощи. первый раз так поносит. не совсем жидко а густой кашей. и сильно сильно там ковыряется. будто чешитьсяя у него тама не пойму. еще от него пахнет весь день каками слепой кешки. но это не они. похожи тока сплошной массой и капельку по жиже что делать. дала вектор. а ромашку не пьет.... еле заставляю...точнее запихиваю .. а на вид он бодр. пристает к ммоей руке ничего не пойму. . а может это что то типа глистов????
|
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:35 | Сообщение # 400 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
юля, Сделайте глистогонку. Дайте смекты. Пакет разведите на стакан и дайте 2 мл шприцом без иглы в рот, 3-4 раза за день. Хорошо бы ещё профилактику от кокцидиоза хотя бы ветом 1.1 в воду пропоить 14 дней. |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:54 | Сообщение # 401 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
юля, а вы его глистогонили?если нет,то обязательно это сделайте!!!есть пирантел и шустрик,но говорят,что шустрик лучше!
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| юля |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:12 | Сообщение # 402 |
Награды:
КРОСАВА, iriska1205, спасибо большое. а что это все сейчас начинать?? можно ли глистогонить в болезненом состоянии. я утром смотрю у него каки появились горошком. но не оч хорошие. и рядом поносик есть. чтомне придпринять в первую очередь сегодня?подскажите. кстати от него продолжает пахнуть каками  Добавлено (09.11.2009, 13:12) --------------------------------------------- смекту давать сеня?? а глистогонить когда??
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:44 | Сообщение # 403 |
Очень мудрый кролик
Награды:
чистюлька)))очень очаровательный зайчик)))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| юля |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:50 | Сообщение # 404 |
Награды:
Kashtankin, спасибо подскажите что нам делать. глистогонить или врача вызывать.у него состояние и настроение норм.просто вот с каками что то не то
|
| |
| |
| Вини |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:54 | Сообщение # 405 |
Кролик
Награды:
Quote (юля) подскажите что нам делать. глистогонить или врача вызывать.у него состояние и настроение норм.просто вот с каками что то не то Может это цикатрофы?А какие они?Слепленные? юля,очеровашка Ваш кролька!И такой большой!
Мой Вини-пух. Вини-это радость моя! [/url] |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:04 | Сообщение # 406 |
Очень мудрый кролик
Награды:
когда моя девочка начинает какать не правильно, я ее просто на сено сажаю и все нормализуется...я думаю вам стоить сначала нормализовать все,а потом уже глистогонить, но я не знаток в таких вещах..просто советую...
| |
| |
| юля |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:29 | Сообщение # 407 |
Награды:
Kashtankin, спасибо.попробую так Вини, Вини, спасибо..мой кроль серый. если что.а то вдруг вы черно белового примите за моего..тот не мой а какие цикотрофы я знаю. но это не они...там шариков не видно...сплошная масса кашкой  Добавлено (09.11.2009, 17:29) --------------------------------------------- КРОСАВА, сейчас смекту купили...решила ему дать.а то мало ест.и какать нечем..не пойму его. а как профилактику от кокцидиоза делать???77
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:07 | Сообщение # 408 |
Очень мудрый кролик
Награды:
юля, попробуйте еще потихоньку по животику гладить..кролька расслабляется и какить нормально начинает....я вот так своему иногда чуть-чуть помну и он мне кучку выдает через минуты три)
| |
| |
| юля |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:24 | Сообщение # 409 |
Награды:
Kashtankin, блин как еще со вчервшнего дня не было вызвала вррача
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:14 | Сообщение # 410 |
Очень мудрый кролик
Награды:
во сколько врач придет?
| |
| |
| юля |
Дата: Среда, 11.11.2009, 20:51 | Сообщение # 411 |
Награды:
Kashtankin, вчера врач приходила..померила температуру. низкая вроде или высокая, ну вообщем не в норме... (( выписыла трихопол от зуда в проходе. витам колоть и морковь давать... и сказала если не будет кушать глюклзу......он не ест...уже 3 дня.жует каплю сена и все. ох я переживаю
|
| |
| |