Basic - Баська самый милый мальчуган
|
|
Astarda |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:46 | Сообщение # 61 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (evdolya) Вы поехали проверить что с глазиком, а заодно сделали прививку? или Вы заранее готовились к прививке? извините, но что-то не поняла я мы готовились к прививкам,а глазик заболел перед врачем, но в день прививок все нормально стало, ни прищура, ничего. Как будто ничего и не было. Вот сейчас сидим, на коленках, и смотрим как я печатаю))))а еще я заметила, что он темнеть начал, ушки почернели.... и еще что очень любим подслушивать телефонные разговоры, прям ухо под трубку подсовывает)))))Добавлено (24.11.2008, 19:46) --------------------------------------------- Так приятно было. Я приехала из больницы, а он всю облизал. Сестра сказала, что сильно скучал по мне...терся о мои вещи... бежал встречать если кто то приходил.
С наступающим Новым годом!Пусть у Вас и Ваших пинтомцев, будет побольше радостных и праздничных дней! |
|
| |
Катька |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:48 | Сообщение # 62 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Astarda) Так приятно было. Я приехала из больницы, а он всю облизал. Сестра сказала, что сильно скучал по мне...терся о мои вещи... бежал встречать если кто то приходил. как здорово))) |
|
| |
Astarda |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:07 | Сообщение # 63 |
Почетный Кролик
Награды:
угу, прямо в душе так тепло стало....А еще он помоему к нам окончательно привык....Скоро надеюсь порадую новыми фотками) Добавлено (28.11.2008, 18:58) --------------------------------------------- Что-то я расстроилась , поискала в интернете, не поняла ,что такое сатиновые варианты цветного кролика....но поняла,что на выставку мы никак не попадем ((( ну ничего я Басика от этого меньше любить не буду. Он итак замечательный кроль! Жалко только,что не смогу такого красавца показать ( и свести с такой же самочкой....  Добавлено (28.11.2008, 22:07) --------------------------------------------- и еще вопрос, бывают ли у кролей блохи и как их вывести?
С наступающим Новым годом!Пусть у Вас и Ваших пинтомцев, будет побольше радостных и праздничных дней! |
|
| |
Амура |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:31 | Сообщение # 64 |
Крольчонок
Награды:
уже свела с красивой самочкой)))))))))) |
|
| |
|
Viki |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:34 | Сообщение # 66 |
Почти великий кролик
Награды:
Astarda, Что-то давно новых фоток не было
 |
|
| |
Astarda |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:10 | Сообщение # 67 |
Почетный Кролик
Награды:
скоро выложу... как запру этого уголовника в клетке... сожрал, вернее отодрал НОВЫЕ обои в только ОТРЕМОНТИРОВАННОЙ комнате
|
| |
|
RAISIN |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:19 | Сообщение # 69 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Astarda) Да и заодно котенка с кроликом познакомили. Котенок Баську за маму принял, а Баська вообще не понял,что происходит меня просто невероятным образом умиляют фотки кроликов с кошками Фотки класс) А как кроля на котенка отреагировал???
|
|
| |
Astarda |
Дата: Среда, 10.12.2008, 09:11 | Сообщение # 70 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (RAISIN) А как кроля на котенка отреагировал??? Он его обнюхал и замер, а котенок мог, что угодно делать с ним. Баська не реагировал даже на попытку цапнуть его за ухо. Прямо как терпеливый папа ))). Зато сестра изпереживалась, что если кролика достать он убьет нечаянно малыша. Вчера выпускали из вдвоем на кухне. Все-таки Баська ОЧЕНЬ ревнует к котенку. Видимо, что котенок тоже самец. Ходил и метил там, где котенок прополз. Топал лапой. Вел себя мягко сказать непривычно и зло.
|
| |
RAISIN |
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:56 | Сообщение # 71 |
Награды:
Quote (Astarda) Видимо, что котенок тоже самец. Ходил и метил там, где котенок прополз. Топал лапой. Вел себя мягко сказать непривычно и зло. жаль, я надеялась что они подрудаться... может еще не все потеряно и Баська его примет
|
|
| |
Astarda |
Дата: Среда, 10.12.2008, 16:32 | Сообщение # 72 |
Почетный Кролик
Награды:
да мы тоже надеемся. Уж очень не хотелось бы одного запирать, когда другой будет бегать ((
|
| |
RAISIN |
Дата: Среда, 10.12.2008, 17:06 | Сообщение # 73 |
Награды:
Quote (Astarda) да мы тоже надеемся. Уж очень не хотелось бы одного запирать, когда другой будет бегать (( да подрууууужаться, куда денутся баська как большой и умный мужчинкО обязан принять этого маааааленького проказника
|
|
| |
Astarda |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:37 | Сообщение # 74 |
Почетный Кролик
Награды:
))) да я как представлю,что они территорию друг за другом перемечивать будут ))))брррр Добавлено (11.12.2008, 21:54) --------------------------------------------- Мы сегодня переехали в болшую клетку, спасибо Марине ) Если бы кролики умели смеятся Баська бы хохатал как сумашедщий бегая и прыгая по просторам метровой клетке. Ему там очень здорово )))) И морда счасливая счасливая, даже руки вылизал )))А еще мы сегодня избавились от колтунов. Этого его радость немного поуменьшило. Даже прикусил не много. Но теперь после вычесывания колтунов и линьки, мы снова почти светлые ))) Добавлено (26.12.2008, 23:37) --------------------------------------------- Я так растроена, он стал кусаться..... не сильно, но очень больно....вчера укусил в бедро, и грудь, когда ну руки взяла, сегодня в шею дважды.... очень больно... я не знаю как с ним боротся....посадила в клетку он весь из топался и обижено сел попой ко мне.... дать вкусняшку? но не покажет ли это ему, что так и надо себя вести? У него и сено есть и вода и корм.... и все равно...(((
|
| |
carakotya |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:59 | Сообщение # 75 |
Награды:
может ваш парень вас ревнует к котенку!!!!!!!!!!!!!вот и проявляет недовольстве.....
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:54 | Сообщение # 76 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Astarda, может ревнует,но скорее всего созревать начал))) |
|
| |
Astarda |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:11 | Сообщение # 77 |
Почетный Кролик
Награды:
Вот сейчас опять.... гладила его гладила, он даже вылизывать начал и хоп опять прикусил во время вылизывания....Может он так любовь проявляет?
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:14 | Сообщение # 78 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Astarda, я слышала что когда кролик лижет лижет и потом прикусывает то это говорит о большой привязанности хотя мне не очень приятно когда он лижется,а потом кусает((конечно не сильно,но всё равно ощущения какие то неприятные,а вот когда лижет то супир |
|
| |
marianna |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:15 | Сообщение # 79 |
Награды:
Astarda,наверно в вас и вравду хочуха,а мой может меня за руку кусать,когда хочет чтоб я его гладила
|
|
| |
carakotya |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:17 | Сообщение # 80 |
Награды:
меня покусывает, если хочет кушать!!!!!!!!!!!!!особенно утром....
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
Astarda |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:49 | Сообщение # 81 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (К$юньк@) Astarda, я слышала что когда кролик лижет лижет и потом прикусывает то это говорит о большой привязанности хотя мне не очень приятно когда он лижется,а потом кусает((конечно не сильно,но всё равно ощущения какие то неприятные,а вот когда лижет то супир Вот вот ) Сегодня видимо понял, что мне не приятно .... руки полизал и даже не прикусил ни разу....но морда была расстроеная((( ....Дала ему черносливенку...он ее лапой отодвинул и улегся мордой от меня....типа "Глупая ты глупая.... эх"
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:22 | Сообщение # 82 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Astarda) Вот вот ) Сегодня видимо понял, что мне не приятно .... руки полизал и даже не прикусил ни разу....но морда была расстроеная((( ....Дала ему черносливенку...он ее лапой отодвинул и улегся мордой от меня....типа "Глупая ты глупая.... эх" |
|
| |
Черноглазка |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:34 | Сообщение # 83 |
Мудрый кролик
Награды:
Astarda, Отличные снимки! Quote (Astarda) ПОСЛЕ ЛИНЬКИ Баська стал гораздо ярче! Красавец!
|
|
| |
Astarda |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:39 | Сообщение # 84 |
Почетный Кролик
Награды:
Да, мы стали более рыжие, и более наглые)))) вот сейчас сидит сено пережевывает и так одим глазом поглядывает не дам ли я ему вкусняшки)
|
| |