Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Знакомьтесь: нас зовут Тёпа.
black-bunny Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:53 | Сообщение # 91
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (краля)
на что не пойдёшь ради комфорта наших грызликов

согласна)))) все на их благо)))
Quote (Сашка)
у него 2 шлейки?)))

да, у него 2 теперь. просто у нас была одна шлейка, тёпа в ней гулял, но потом тёпка отрастил пузяко, подрос и перестал влазить в старую шлейку. вот купили новую. она с запасом) вдруг в папу пойдет и тоже пузо отрастит))

Добавлено (01.05.2009, 13:53)
---------------------------------------------

Quote (Lana)
аааа.... да тут даже дело не в их комфорте, а в нашем развлечении...

да, есть такое немного))

Сообщение отредактировал black-bunny - Пятница, 01.05.2009, 13:54

Lana Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:53 | Сообщение # 92
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Lana)
а этот крипторхизм опасен для его здоровья??

чесно говоря не знаю... можно в интернете поискать об этом, но человеку с таким заболеванием обычно делают операцию. А животным может и не нужно это, если нет цели разводить... хотя это вроде как аномалия... даж не знаю((

black-bunny Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:55 | Сообщение # 93
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Lana)
хотя это вроде как аномалия

ну тёпа прям во всем у нас отличился

Lana Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:56 | Сообщение # 94
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
happy happy

краля Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:58 | Сообщение # 95
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
black-bunny, нам заводчица сказала, что дома можете звать хоть "эй ты. иди сюда"))

прыг - скок

black-bunny Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:09 | Сообщение # 96
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
краля, вот и правильно, дома как его звать это уже ваше дело. Унас вот в родословной написано вообще "Тамерлан из Барашкино". ну я ж не буду дома его так звать))

Добавлено (01.05.2009, 21:09)
прочитала я про этот крипторхизм в интернете. написано что животному это никак не мешает.потомство он иметь может. заболевание передается по генам. значит у тёпы кто то из родни болел по мужской линии. способы лечения - кастрировать совсем, или отрезать только то яичко которое осталось внутри или можно сделать операцию такую, чтобы его вытащить и не обрезать. оба кокушка будут как и должны быть снаружи, но одно будет меньше просто.
я на выставках учавствовать не собираюсь, оценивать тёпу никто не будет, я его завела просто чтобы любить. поэтому решила не делать никакую операцию ему. зачем лишний раз его травмировать, если ему боли эта болезнь не приносит, для здоровья нет вреда, потомство он иметь может. а все остальное не важно. главное ему хорошо живется. не буду его мучать. ато после операции там надо ему какие то антибиотики и тд... зачем организм молодой травмировать! лекарства не всегда пользу приносят. не буду рисковать. к тому же врачей в кемерово нет которые бы разбирались в кроликах. на опыте прошлого кроли моего я в этом убедилась, когда он умер из за наших врачей. больше рисковать не хочу! я тёпу очень люблю. этот риск никчему!

Сообщение отредактировал black-bunny - Пятница, 01.05.2009, 21:11

краля Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:14 | Сообщение # 97

Награды:

Призы за конкурсы:
black-bunny, у женщин часто бывает, что одна грудь больше другой. может у твоего кролика также? одно яичко больше другого?)))

прыг - скок

black-bunny Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:15 | Сообщение # 98
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
краля, у него второго вообще нет. я его даже внутри нащупать не могу у него. его просто нет sad

краля Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:17 | Сообщение # 99

Награды:

Призы за конкурсы:
black-bunny, ты его сводить будешь?

прыг - скок

Rammsty Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:18 | Сообщение # 100

Награды:

Призы за конкурсы:
Вообще, если верить науке, то все существа не симетричны. Человек становиться симетричным к смерти. Многие ученые пытались это доказать, даже куча передач была на эту тему)))

Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива...

black-bunny Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:19 | Сообщение # 101
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
ну если найдем невесту, то да. я прочитала, что гармоны у них ни смотря на такую .jktpym sltkz.ncz в нужном количестве и они могут иметь совершенно нормальное потомство обычное. пока невесту не просит вообще. как будет просить (если будет), то конечно буду стараться найти))

краля Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:21 | Сообщение # 102

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Rammsty)
Человек становиться симетричным к смерти

что серьезно? значит у меня одно ухо станет мене лапоухим?или другое станет больше торчать?

прыг - скок

black-bunny Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:23 | Сообщение # 103
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Rammsty)
Вообще, если верить науке, то все существа не симетричны.

кстати да! вот например попробуйте в фотошопе взять фотографию лица человека в фас, разрежте лицо пополам четко, копируйте одну половину, потом поверните ее в зеркальном отражении и приложите ко второй половине. вобщем совместите две одинаковые половины лица и будет четко видно, что лицо совсем не симметрично было до этого. если лицо сделать симметричным таким образом, то получится урод

Добавлено (01.05.2009, 21:23)

Quote (краля)
начит у меня одно ухо станет мене лапоухим?или другое станет больше торчать?

а у меня кстати итак одно ухо торчит больше другого.

Добавлено (01.05.2009, 21:23)
такчто несимметричные мы даже красивее))

краля Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:26 | Сообщение # 104

Награды:

Призы за конкурсы:
может у всех одно ухо больше торчит чем другое. только никто в этом не признается?
моя сестра замдиректор в логистической компании. как деловой женщине волосы лучше собирать. а у нее лапоухие уши (это семейное. все в маму, хотя сами мы узнали про ее лапоухость года 3 назад - все это время маскировалась как - то))). так чтобы выглядеть солиднее она сделала оперцию. ушки просто супер стали! теперь она активно покупает себе серьги. она мне предложила сделать так же. но пока думаю обойдусь))

прыг - скок

Rammsty Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:59 | Сообщение # 105

Награды:

Призы за конкурсы:
Какие прелесные фоточки.
У нас тоже ничего не найдешь. На вопрос о горшках для клетки все глаза выторащивают, дикий народ. Сенник нашла в соседнем городке(еще меньше нашего), туда на электричке 40 минут ехать. Чувствую мы скоро туда за все ездить будем))) Там хоть зооаптека есть.

краля Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:46 | Сообщение # 106

Награды:

Призы за конкурсы:
хорошие фоточки! а кто тебе дома мешает заниматься?)))

прыг - скок

Lana Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:26 | Сообщение # 107
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (black-bunny)
если ему боли эта болезнь не приносит, для здоровья нет вреда, потомство он иметь может. а все остальное не важно. главное ему хорошо живется. не буду его мучать.

Это правильно, не надо его мучить лишний раз)))
хотя потомство я бы не рекомендовала заводить... раз этот дефект генетически передается, то зачем деткам такие проблемы.

black-bunny Дата: Понедельник, 04.05.2009, 07:39 | Сообщение # 108
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Rammsty,
Quote (Rammsty)
На вопрос о горшках для клетки все глаза выторащивают, дикий народ.

вот и у нас такая же реакция у народа в зоомагазинах.:(
краля, спасибочки! мы старались! весь день с фотоапааратом за тёпой бегала. а видео - это ваще) случайно подловила)
Quote (краля)
а кто тебе дома мешает заниматься?)))

да не могу я почему то дома заниматься. много чего отвлекает(( еще и отец ко всему докапываться стал( на нервы действует( просто с подругой погуляю, порисую у нее дома(просто на дизайнеров вместе учимся), приду домой, а отец все время спрашивает типа "а че взгляд мутный, че пила??" и до парня моего все время докпывается(( хотя ничо плохого никто не делает(

Quote (Lana)
раз этот дефект генетически передается, то зачем деткам такие проблемы.
ну тепе нашему это передалось же. и заводчикам у которых мы тёпу брали нисколько не помешала эта болезнь. они все равно разводят кролей и они занимают хорошие места на выставках и кролясиков у них берут. но я на выставках учавствовать не собираюсь. да я и не доктор. все равно на 100 % незнаю эта болезнь есть у тёпы или нет. может все не так как я думаю. спросить к сожалению не у кого( еесли он девочку и не запросит, я и не буду его скрещивать. все как сына захочет) да и если все таки сведу тёпу, то малышей я думаю просто отдадим в хорошие руки.просто людям для себя, которые их будут брать НЕ для того чтобы бизнесс устраивать, а просто для любви души и себя. мы тут надумали еще девочку-кролю возможно завести)) если тепа с ней детей и не будет едлать, то пусть им просто будет весело. все лучше чем одному)будут общаться))))))))))))))))))вдруг у кролей существует духовная любовь)) сомневаюсь конечно, но вдруг))

Сообщение отредактировал black-bunny - Понедельник, 04.05.2009, 07:43

Lana Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:34 | Сообщение # 109
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну может заводчик и не знает что их кролики такую болезнь передают, может это ген рецесивный и проявился только у вас, но все-таки не хорошо разводить больных кроликов, вдруг у малышей с этой же болезнью будут осложнения какие (опухоль...мало ли...).
Не знаю, наверное в вашем городе немного кроликов и вам будет легко их раздать... но вот то что Тёпа уже ни как не проявил себя в желании девочки, то возможно это сказывается его аномалия...
Quote (black-bunny)
вдруг у кролей существует духовная любовь))

существует, но редко...))может у вас и будет))

black-bunny Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:54 | Сообщение # 110
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
вот и посмотрим что получится)) опухолей не будет никаких. они могут быть только в очень очень редких случаях и только годам к 7-8. да и я ж не знаю на 100 % есть ли эта болезнь у него!

Lana Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:49 | Сообщение # 111
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ну типа болезнь... у людей вроде как болезнь... ну сводите его к ветеринару для верности)))

black-bunny Дата: Среда, 06.05.2009, 09:00 | Сообщение # 112
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
были бы у нас ветеринары нормальные.... сходила бы..... а их нету((((((((( у нас в частной клинике когда пришли с подругой сделать прививку ее кошке, которую надо делать каждый год (так кошка совершенно здоровая), доктор предложил ей: " давайте усыпим ее, зачем она нужна!!" прививку мы там ставить не стали и вообще больше не приходили туда!!! у нас к животным отвратительно относятся! cry

Lana Дата: Среда, 06.05.2009, 12:30 | Сообщение # 113
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (black-bunny)
" давайте усыпим ее, зачем она нужна!!"

капец!!!!!!!!!!! wacko wacko
Но звучит смешно.... такая дурь..............)))))))))

Нда... фигово у вас там с врачами....

Rammsty Дата: Среда, 06.05.2009, 13:51 | Сообщение # 114

Награды:

Призы за конкурсы:
И кто их вообще в ветеринарку работать берет((( У нас хоть не опытные так хоть с любовью относятся весь прием сюсюкаются с ними.

Диметра Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:11 | Сообщение # 115
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Привет всем участникам темы, это Барашкино biggrin
Рада видеть Тамерланчика здоровым и жизнерадостным парнем smile Кличку он свою получил потому что в помете был предводителем и "зажигателем" всей толпы братьев и сестер, одну из сестер его зовут Шахерезада и сокращенно дома зовут Задя (сокращение ей идеально по характеру wink ). Это еще ничего, вот сейчас у нас подрастает самочка с кличкой Карлсон (самая толстая, любопытная и везде залазиющая личность biggrin ), маемся как теперь переназвать, называли еще пока пол не был известен были у нас Малыш и Карлсон и обе девочки оказались happy
Про крипторха. Тамерлан рожден от Бежи и Яши. Со строны папы нет пререканий, победитель выставки в своей номинации (а крипторх таковым стать не может), а вот Бежа выведена из производства хотя по возрасту еще молода. Дала такие деффекты как неправильный прикус (благо у большинства заметили и вовремя исправили), неправильный постав лап(тоже исправилось с возрастом, но все таки). Возможно это от нее досталось, она очень заимбридингована, к сожалению в родословной лишь 4 колена указано и не было сразу понятно на сколько серьезна ситуация. Теперь живет как просто домашний любимец - любимая команда "Бежа, домой", так как там уже лежит что нибудь вкусненькое smile Но к сожалению чаще приходиться кричать "Бежа нельзя!" (в этот момент она подпрыгивает выхватывает кусок обоев и сбегает или перечикивает провод biggrin ). Крипторхов в племенное разведение стараются не пускать так как крипторхизм признак какого то генетического деффекта. Самому крипторху это не мешает прожить счастливую и насыщенную жизнь без всевозможных операций, но в его потомках может сказаться.

black-bunny Дата: Среда, 18.11.2009, 08:27 | Сообщение # 116
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
привет всем, давненько меня очень сдесь небыло(( учеба и тд.. так соскучилась по всем и по этому форуму.... тепочка наш и правда оказался крипторхом, но это не мешает ему жить счастливо)) зато от него никакого запаха)) а еще у него появился друг - рыжий котенок))

теперь рыжиков у нас еще больше)) что самое веселое, когда котенка брали, пол был неизвестен и определить его до сих пор никому не удается)) очень уж пушистый) но все склоняются к тому что это мальчик))
- вот такие у нас замечательные детишки)) главное здоровенькие и умненькие))

Глори Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:01 | Сообщение # 117
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
black-bunny, Кролька у вас замечательный! Так подрос!! smile Фоточки суперские! smile

Глория

[url=][/url]

black-bunny Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:28 | Сообщение # 118
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
да, мы очень выросли, поумнели, перестали кусаться совсеем))тьфу-тьфу-тьфу) спасибочки за комплимент)) мы еще и пузяко отрастили)))

Добавлено (06.12.2009, 13:10)

вот так мы немного промахнулись(потом обиженные полдня сидели, не могли понять что произошло.потом мама дала морковочки и все наладилось)

Добавлено (06.12.2009, 13:28)

Сообщение отредактировал black-bunny - Воскресенье, 06.12.2009, 13:36

Alena Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:30 | Сообщение # 119
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
black-bunny, а у меня видио не открывается, пишет что сначала надо подружится biggrin

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

black-bunny Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:10 | Сообщение # 120
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
усё, кажется исправили эту проблему

Добавлено (06.12.2009, 14:10)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1