Мой друг Лапка:)
|
|
гостья1502 |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:23 | Сообщение # 391 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Лап красавец мужчина
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
|
| |
serrgey78 |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:54 | Сообщение # 392 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
гостья 1502,спасибо:)Этот красавец-мужчина залез в мешок сена и теперь чумазый,как самый страшный бомж:)Весь в трухе.Завтра буду мучить,вычесывать
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
|
serrgey78 |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:34 | Сообщение # 394 |
Награды:
Ооооо,кролики-бомжи-страшный народ!Ходят нагло по квартире,воруют провода,дерут обои и разоряют мешки с сеном:)А потом ходят и своим грязно-лохматым видом смущают порядочных обитателей квартиры в моем лице.Люди,берегитесь кроликов-бомжей!))))
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
Lucy |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:44 | Сообщение # 395 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ты уже наверное Лапа привёл к опрятному виду, чтобы было не стыдно в приличном обществе показать? )))
Любимица Кроля |
|
| |
serrgey78 |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:37 | Сообщение # 396 |
Награды:
Lusy,Лап и в лохматом виде очень похож на меня-такой же красивый и скромный)))))))
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
yoshina |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:21 | Сообщение # 397 |
Кролик
Награды:
serrgey78, красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лап великолепен!!!!!!!!!!!!!!!
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
serrgey78 |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 06:15 | Сообщение # 398 |
Награды:
Quote (yoshina) красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лап великолепен!!!!!!!!!!!!!!! yoshina, Крись,спасибо)))Чертовски приятно
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
yoshina |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:15 | Сообщение # 399 |
Кролик
Награды:
serrgey78, да не за что!!!! наконец-то добралась до твоей темки!!! а то с этими праздниками всё очень сложно
|
| |
гостья1502 |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:15 | Сообщение # 400 |
Мудрый кролик
Награды:
Лап настаящий мужчина деловой (ворует провода, обдирает обои) и прожорливый1 Ну и очень красивый! Пуфочка передает ему привет
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 03:57 | Сообщение # 401 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
serrgey78, Лап-чудо! |
|
| |
yoshina |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:45 | Сообщение # 402 |
Кролик
Награды:
Серёжа,что-то ты погряз в свою работу где хоть малейшее упоминание как себя чувствует Лап???
|
| |
serrgey78 |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:08 | Сообщение # 403 |
Награды:
Лап чувствует себя великолепно:)Каждый день поглощает тонны пророщеного овса(жена увлеклась огородничеством на благо Лапа)и с неимоверной скоростью и интенсивностью обрастает шерстью:)Кроме того,я купил шлейку и мы с нетерпением ждем хорошей погоды,чтобы поскакать по сугробам:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
yoshina |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:38 | Сообщение # 404 |
Кролик
Награды:
serrgey78, а хорошая погода это какая???
|
| |
serrgey78 |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:45 | Сообщение # 405 |
Награды:
Ну,-10-15 где-то:)А пока прохладно,до 40:) Добавлено (27.01.2009, 08:45) --------------------------------------------- Свершилось.Вчера мы впервые вышли на прогулку.После долгих манипуляций и подгонок шлейки мы вышли на улицу.За бортом было -11,ни малейшего дуновения ветра.Огромными хлопьями валил снег и лишь шум проезжающих вдали автомобилей нарушал покой зимней сказки.Лапозверь немного испуганно выглядывал из-за отворота моей куртки и бешенно крутил головой,пытаясь понять и осознать,куда же он попал из привычного тепла квартиры.Прошли за детскую площадку,туда,где лежат огромные сугробы нетронутого снега.Посадил Лапа на снег.Ошалело озирается по сторонам и жмется к моим ногам.Отходит сантиметров на 20 и возвращается обратно.Минут 5 пытался прийти в себя.Следующие 5 минут я носился,как ненормальный,за этим почуявшим свободу зайцем,наблюдал прыжки,развороты,кувырки.В общем,бесился он от души:)Следующие 5 минут Лап стал строить себе уличное жилище.Раскопал чуть ли не до земли площадку 50 на 50 сантиметров.Перемежал копание с умыванием:)В процессе выкопал березовую ветку и с удовольствием,знакомым только охотнику-добытчику,схрумал ее:)Дольше 15 минут гулять не решились-все же первый раз.Но и за это время мы оба получили массу положительных эмоций и радости.Пришли домой,сняли шлейку и Лап с диким аппетитом набросился на свою еду:)А потом весь вечер не мог остыть от впечатлений от прогулки и был очень подвижен:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:52 | Сообщение # 406 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
serrgey78, замечательный рассказ!а где же фотки? поздравляю с первой прогулкой |
|
| |
гостья1502 |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:52 | Сообщение # 407 |
Мудрый кролик
Награды:
serrgey78, вау здорово какие вы молодцы!!!!!!!!!!
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:03 | Сообщение # 408 |
Почти великий кролик
Награды:
да, мы требуем фоток)))) Белый Лап в белом сугробе)))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
serrgey78 |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:48 | Сообщение # 409 |
Награды:
Блин,я бы с удовольствием фотографии выложил,но их нет.Мы поздно вечером гуляли,освещения никакого,а у меня доступна только камера мобильного,а вспышки нет.Хотел сегодня повторить прогулку уже днем,но температура до -30 упала.Так что,снова ждем погоды:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
yoshina |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:00 | Сообщение # 410 |
Кролик
Награды:
serrgey78, не ну это ж надо!!!!! такое событие и нет свидетельства этому!!!!
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:11 | Сообщение # 411 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
жаль конечно.но будем ждать следущего раза |
|
| |
serrgey78 |
Дата: Среда, 28.01.2009, 13:08 | Сообщение # 412 |
Награды:
Чувствую,не скоро мы теперь выйдем на прогулку...За окном уже -40
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
yoshina |
Дата: Среда, 28.01.2009, 13:59 | Сообщение # 413 |
Кролик
Награды:
Quote (serrgey78) ..За окном уже -40
|
| |
serrgey78 |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:51 | Сообщение # 414 |
Награды:
Всем привет:)Давненько мы не активничали тут.А столько событий произошло!:)Во-первых,мы уже второй раз ходили гулять.В этот раз Лап не терял времени даром,а все время прогулки носился и рыл,как ненормальный. Во-вторых,я поехал в краевой центр и купил наконец-то клетку:)Не самую хорошую и большую,к сожалению,но лучшую из тех,которые были.Размер 80*50 и высота 40 см.Но мой заяц еще об этом не знает,потому что дома я буду только послезавтра:)Не думаю,что ему это очень понравится.Накупил кучу всяких штук для зайца:минеральные камни (солевых не нашел во всем городе),травяные гранулы (для моего города диковинка невиданная),купил специальную кроличью шлейку.Покупками доволен,не терпится уже начать их использовать:)Добавлено (12.02.2009, 21:51) --------------------------------------------- Не и негативные моменты от поездки были.Первый-на пороге квартиры сестры.У нее тоже кролик,покупали вместе.Ужаснулся,в каких условиях он содержался.В простой картонной коробке,на дне газетка,миска для корма,для воды и больше ничего:(Даже сена не было.Ей кто-то объяснил,что сено кроликам не обязательно нужно.Пошел в магазин,накупил сена,корма,нормальные мисочки,поилку.Позже,когда покупал себе клетку,махнул рукой и купил и для зайца сестры.Немного меньшую в размере и более дешевую (был ограничен в средствах)Зато за покупку сразу 2 клеток вытребовал хорошую скидку:)Клетки брал на рынке,там же,где покупали своих зайцев.Убило следующее...Вы не представляете,каких малюток там продают!На ладонь можно троих посадить одновременно!И у всех в клетках сочные корма!Морковь,петрушка,листья салата,КАПУСТА!Краем уха услышал,как продавец женщине,покупавшей кролика говорил,что кормить их можно абсолютно всем-хлебом,капустой и т.д.На выходе заговорил с этой женщиной и рассказал основные моменты по содержанию кролика.Надеюсь,она мне поверила.Кстати,дал ей адрес этого форума:) За территорией рынка есть небольшой павильон,в котором расположен приют для животных.Там либо бесплатно отдают,либо за символическую цену.Увидел там совершенно очаровательных 2 взрослых кролей-ангору и рекса.Красавцы-просто прелесть!Их за 300 рублей каждого отдавали.Спросил у продавца,почему хозяева их отдали.Ответ поразил:"Гадят много!"В общем,много неприятных моментов от похода на рынок:(Даже заходить туда больше не хочется..
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
|
serrgey78 |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:08 | Сообщение # 416 |
Награды:
Бесполезно продавцам на рынке что-то говорить.У них коалиция и цель-продать побыстрее и побольше.
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
zest011 |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:13 | Сообщение # 417 |
Смайл настроения: 
Награды:
serrgey78, вот гады а сами то скорее всего знают, что нельзя такое давать, не раз им наверное говорили
Лапонтель Мы вконтакте |
|
| |
Lucy |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:22 | Сообщение # 418 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (serrgey78) .Вы не представляете,каких малюток там продают!На ладонь можно троих посадить одновременно!И у всех в клетках сочные корма! Бессовесные люди, только про выторг думают. Хотя у нас в Киеве точно такая же ситуация на птичке. "Грин пис" бы на них)))
Любимица Кроля |
|
| |
Черноглазка |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:55 | Сообщение # 419 |
Мудрый кролик
Награды:
serrgey78, Поздравляю с покупками! Уверена, что Лап будет в восторге! Quote (serrgey78) Пошел в магазин,накупил сена,корма,нормальные мисочки,поилку.Позже,когда покупал себе клетку,махнул рукой и купил и для зайца сестры. Молодец! Ты - замечательный брат! Quote (Lucy) Хотя у нас в Киеве точно такая же ситуация на птичке. Про нашу "птичку" уже сказано многое, повторяться не будем. Но с зоомагазинами мне везёт! Когда я покупала Сэмми первую клетку, продавец рассказала, что следует ещё приобрести для малышки, отговорила от покупки минерально-солевого камешка, напомнила, что сочные корма постепенно вводят только после 3-х месяцев, объяснила какие веточки можно а какие нельзя и прочитала лекцию на тему "капуста - смерть кролика". К слову, этот магазин находится на территории самого обычного рынка. )
|
|
| |
serrgey78 |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:17 | Сообщение # 420 |
Награды:
Черноглазка,это просто ответственный продавец попался.. Ребята-девчата,я тут перед дилеммой встал-как полугодовалого кролика,который в жизни не видел поилку,объяснить,для чего она нужна и как ей пользоваться?
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |