|
Давайте знакомится! Это Клепочка, в миру Клеопатра!!!
|
|
| tjolly |
Дата: Среда, 03.12.2008, 12:48 | Сообщение # 31 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
Какая замечательная кролька у Вас))) Добро пожаловать к нам Маша и Кнопа
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 12:55 | Сообщение # 32 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Белка) правда, я на нее уже потратила больше 10 000 wacko , но мне не жалко, сама виновата, все стараюсь покрасивее купить, дешевое боюсь покупать)) на еде тоже не экономлю... ну да ладно Согласна, нельзя на любимых экономить Quote (Белка) Вот новые фоточки Боже мой, какие очаровательные бантики Какая все таки прелесть а?!!! Надо своей тоже попробовать налепить  Добавлено (03.12.2008, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Белка) а еще прошу о помощи!!! Я тут у нее на шейке обнаружила две боляки, промываю их ромашкой второй день. Вот так они выглядят примерно. Что это может быть? похоже на расчесывание, у нас было такое Мазались Сафродерм гелем (он в вет-аптеках есть), он на травах, так что при слизывании он безопасен Такое частенько бывает от сладкого  Добавлено (03.12.2008, 12:55) --------------------------------------------- Какой у нее классный клетчатый домик а фоточки с мамочкой просто прелесть 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Белка |
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:03 | Сообщение # 33 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
попробую эту мазьку купить...Спасибо! да, к сожалению сладкое она любит У дочери банан втихоря укусила и конфетку "орешек в шоколаде" стырила ^_^, правда я отнять успела, так что она только малюсенький кусочек шоколадки успела отцапать может от этого?Добавлено (03.12.2008, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Alena) Какой у нее классный клетчатый домик а фоточки с мамочкой просто прелесть да, но она туда только с разбегу запрыгивает, врезается в заднюю стенку и обратно Бантики прислюнила с трудом, она правда не против была, но потом быстро их стащила и есть стала
со мной на "ты" |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:10 | Сообщение # 34 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Белка) попробую эту мазьку купить...Спасибо! да, к сожалению сладкое она любит biggrin У дочери банан втихоря укусила smile и конфетку "орешек в шоколаде" стырила ^_^, правда я отнять успела, так что она только малюсенький кусочек шоколадки успела отцапать happy может от этого? Шоколад то вообще категорически нельзя, это вообще как яд для кролек А вот с бананами и всякими вкусняшками тоже лучше поаккуратней я вообще перестала давать пока думаю что скорее всего из за этого!!! Мазь обязательно купите, оч хорошая Быстро заживляет! Quote (Белка) да, но она туда только с разбегу запрыгивает, врезается в заднюю стенку и обратно happy Quote (Белка) Бантики прислюнила с трудом, она правда не против была, но потом быстро их стащила и есть стала happy Зато как они красиво смотрятся то
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Белка |
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:15 | Сообщение # 35 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
да, на Новый год наряд придумываем что-то типа этого. Ей очень понравилось, долго с платьем развлекалась))Добавлено (03.12.2008, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Alena) Шоколад то вообще категорически нельзя, это вообще как яд для кролек А вот с бананами и всякими вкусняшками тоже лучше поаккуратней да, я уже читала в темках, что это очень вредно, просто уследить не успела , только и успеваю по комнате за ней бегать и проказы останавливать так и наровит где-нибудь нашкодить А вкусняшки тоже нельзя??? Она у меня очень палочку со всякими семечками и штучками любит, я ей правда в виде поощрения очень редко даю
со мной на "ты" |
| |
| |
| lapylya |
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:16 | Сообщение # 36 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Какая красотуля в бантике. Заглядеться можно. На мою очень похожа, только окрас не много посветлее
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:19 | Сообщение # 37 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Белка) на у меня очень палочку со всякими семечками и штучками любит, я ей правда в виде поощрения очень редко даю Можно, но если только очень редко Я тоже пока перестала давать...а то не спеешь одни болячки вылечить, появляются другие Quote (Белка) да, на Новый год наряд придумываем happy Quote (Белка) что-то типа этого. Ей очень понравилось, долго с платьем развлекалась)) Какая прелесть Ей не туго в нем???
| |
| |
| Белка |
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:22 | Сообщение # 38 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
неет, это она просто так извернулась, чтобы подол попробовать
со мной на "ты" |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:48 | Сообщение # 39 |
Мудрый кролик
Награды:
Какая красотка!!!! Добро пожаловать!!!! Красивые фото!!!! 
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
| |
| |
| Веня |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:03 | Сообщение # 40 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
вай вай вай)))) какая дама, какие манеры))))) ну примадонна прям)))) так и хочется потискать моську такую))))
|
| |
| |
| Белка |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:05 | Сообщение # 41 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
спасибочки, нам очень приятно!!! Но тут все крольки просто очаровашки, к кому в темку не зайду сразу улыбаюсь, на меня уже на работе косо смотрят, сижу весь день улыбаюсь в комп
со мной на "ты" |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:06 | Сообщение # 42 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Белка) неет, это она просто так извернулась, чтобы подол попробовать Попробовала??? А ты ей сама шьешь?
| |
| |
| Lucy |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:10 | Сообщение # 43 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ой сколько фоточек новых! Она у вас такая модница
Любимица Кроля |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:19 | Сообщение # 44 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Белка, Красивая кроля. Очень красивая. И в бантиках и все фотки прелесть. |
| |
| |
| Белка |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:33 | Сообщение # 45 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
спасибки, КРОСАВА и Lucy!!! Мы стараемся!! Quote (Alena) А ты ей сама шьешь? Платье попробовала конечно, а я одно купила, чтобы посмотреть как делать, а второе сама сшить попробовала... вроде ничего получилось. Баловство конечно...
со мной на "ты" |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:36 | Сообщение # 46 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Белка) Платье попробовала конечно, а я одно купила, чтобы посмотреть как делать, а второе сама сшить попробовала... вроде ничего получилось. happy Баловство конечно... Какая заботливая мамочка
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:36 | Сообщение # 47 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Много не шейте))) Оч быстро вырастет из них К тому же не надевайте на долго это все...у нее и так шубка теплая, не думаю что ей это нравится... <_<
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Белка |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:45 | Сообщение # 48 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
да она вроде не сопротивлялась, так смешно в нем прыгала... Мы конечно так не ходим!!! Просто к Новому году готовимся, под елкой будем фотографироваться, плюс подарок там искать... ради этого надо нарядиться  Добавлено (03.12.2008, 16:45) --------------------------------------------- у нас про запас свитерок есть - летом гулять, когда прохладно и еще я шлеечку купила, где поводок к попонке пристегивается - очень удобно, а то я сначала купила шлейку из ремешков так на нее его не одеть было... а так ей поводок нравится, мы иногда в путешествие по квартире отправляемся на нем 
со мной на "ты" |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:47 | Сообщение # 49 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Белка) Просто к Новому году готовимся, под елкой будем фотографироваться, плюс подарок там искать... ради этого надо нарядиться так интересненько Quote (Белка) а так ей поводок нравится, мы иногда в путешествие по квартире отправляемся на нем biggrin
| |
| |
| Белка |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:15 | Сообщение # 50 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, у вас такая зайка белоснежная, просто чудо!!! Я сначала хотела сиамского голубого окраса, но они редкость. Правда теперь я нисколько не жалею, что у меня такое солнышко появилось. Как оказалось она еще и пушистая будет , что вообще замечательно!!!Добавлено (04.12.2008, 14:15) --------------------------------------------- подскажите, моя вчера съела листик фиалки - это очень страшно??? А еще, можно ли давать сушеные плоды шиповника?
со мной на "ты" |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:18 | Сообщение # 51 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Белка, такая красавица у Вас!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Белка |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:29 | Сообщение # 52 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
RAISIN, спасибочки!!! мы стараемся соответствовать имени, правда ванны с молоком принимать не можем одна надежда, что и так мальчикам понравимся
со мной на "ты" |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:57 | Сообщение # 53 |
Мудрый кролик
Награды:
Просто красотка в платьице!!!
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
| |
| |
| Белка |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:48 | Сообщение # 54 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
дааа, тут вчера прилив нежности был.... все лицо мне зацеловала и на плече полчаса спала... а потом по мужу прыгала - гладить заставляла, он только остановиться, а она давай скакать и руку моськой толкать
со мной на "ты" |
| |
| |
|
| Белка |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:19 | Сообщение # 56 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
а у меня насильно не доется целовать!!! Недотрога растет, только если сама придет, а так лапами дрыгает - вырывается, все руки исцарапкала!!!
со мной на "ты" |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:32 | Сообщение # 57 |
Мудрый кролик
Награды:
Ага. я тоже вся поцарапаная. и руки и ноги.. Все угрожаю ему сделать педикюр всех ног
|
| |
| |
| Белка |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:49 | Сообщение # 58 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
а я сделала... не помогло!!!! теперь только царапины толще стали , когти-то тупые стали
со мной на "ты" |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:09 | Сообщение # 59 |
Мудрый кролик
Награды:
ужас ладно, пусть так пока бегает. или прийдется носки ему вязять
|
| |
| |
| Белка |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:25 | Сообщение # 60 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
но вообще она любит у меня на руках посидеть, погладиться, просто только когда сама приходит Но если придет, тогда придется гладить пока ей не надоест, она настырная
со мной на "ты" |
| |
| |