Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Здраствуйте, мы здесь новенькие:)
Usagino_mama Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:36 | Сообщение # 31
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, ворчит она смешно smile она запрыгивает на кресло и начинает за спиной копошиться и пытаться столкнуть меня и при этом такие звуки уморительные - что-то среднее между хрюканием и рычанием happy

MAKSIK Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:40 | Сообщение # 32
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

Quote (Usagino_mama)
MAKSIK, ворчит она смешно она запрыгивает на кресло и начинает за спиной копошиться и пытаться столкнуть меня и при этом такие звуки уморительные - что-то среднее между хрюканием и рычанием

Забавно наверно смотрится happy

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Usagino_mama Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:42 | Сообщение # 33
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, очень забавно smile особенно если учесть, что спихивает она меня, а когда папочка садится на кресло, то она тут же лезет его вылизывать и подставляет голову чтобы он ее гладил:)

гостья1502 Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:42 | Сообщение # 34
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Здравствуйте какие вы хорошенькие!!!!!!!!!Здорово что в мире так много добрых людей у меня тоже кролик которого выкинуть хотели, он чувствует это и дарит мне моему мужу и всем моим близким огромное колличество любви! И ваша крошка обязательно одарит вас любовью и бесконечной благодарностью! biggrin

Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце

zest011 Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:30 | Сообщение # 35
Очень Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Такая лапочка!
А фотки просто супер! smile

Лапонтель
Мы вконтакте

interlane Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:34 | Сообщение # 36
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Usagino_mama, ,КРОЛЬКА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ)ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)кРОЛЬКУ В НОСЮ ПОЦЕЛУЙТЕ) flower heart

http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2767-1 - ссылка на нашу темку)

Usagino_mama Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:53 | Сообщение # 37
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
zest011, спасибо большое smile

interlane, спасибо:) в нос поцеловала аж несколько раз, за что она меня обворчала:) но не сопротивлялась, ворчит она так, чтобы характер показать:)

Hellga Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:57 | Сообщение # 38
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Лапулька))Блин,классный хохолок!!!мой тоже за петрушку умереть готов))только оказалась,что мы еще маленькие для вкусняшек..)

Usagino_mama Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 05:18 | Сообщение # 39
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
сегодня была на парти у друзей и пришла поздно ... так Фенька обиженная такая smile укусила меня и погладить не дает ... села в угол клетки и рычит на меня если пытаюсь руку протянуть:) такая смешная smile

zest011 Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:37 | Сообщение # 40
Очень Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Usagino_mama, мой Лапушка тоже обижается когда я ухожу даже на 30 мин. в магазин.
А если меня нету дома подольше то они вдвоем с кошкой байкот объявляют suspect

Лапонтель
Мы вконтакте

Usagino_mama Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:03 | Сообщение # 41
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
я свою задобрила петрушкой, и пока она жевала взяла ее на коленки и наглаживала почти час:)
правда потом мы опять обиделись потому что злая хозяйка нас закрыла в клетку и ушла спать, в знак протеста она злобно трясла клетку и швыряла миску, могла бы писать, то я бы еще увидела лозунги типа "свободу кроликам" или "ночь мое время! вали спать, а я тут похозяйничаю" happy не любит моя девочка спать ... я если честно ее ни разу спящую не видела smile

Lucy Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:17 | Сообщение # 42
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Usagino_mama)
была на парти у друзей и пришла поздно ... так Фенька обиженная такая

Конечно Фенечке обидно, что мамочка веселилась, а она одна дома скучала. Но ничего, вот петрушечкой уже загладила свою вину. happy

Любимица Кроля

Usagino_mama Дата: Понедельник, 19.01.2009, 04:12 | Сообщение # 43
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Фенька сегодня залезла на кресло, открыла!!! сама коробку конфет и схомячила скролячила почти целую шоколадную конфету...
скажите, это не опасно? хотя она вроде бодренько бегает, после этого закусила яблочком и петрушкой ... но я все равно чуток волнуюсь

КРОСАВА Дата: Понедельник, 19.01.2009, 04:34 | Сообщение # 44
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Usagino_mama,
Шоколад вреден, сразу не смертельно, может просто быть что-то вроде диатеза, может проявиться плешинками, покраснениями и прыщиками на тельце (иногда путают с лишаём). А может и обойдёться... Для малышки почти целая конфета - это конечно много.

Следите за стулом, будет если понос сразу сделайте настойку коры дуба, и не позволяйте больше открывать коробки с шоколадом...... что бы потом ЧУТОК не ВОЛНОВАТЬСЯ!!!
Надеюсь с кролей ничего серьёздного не будет, в ближайшие пару суток будет видно. Берегите кролю!

Zontik Дата: Понедельник, 19.01.2009, 05:20 | Сообщение # 45
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Классная Феня, очень похожа на моего, по ходу порода та же)
Ты молодец, добрая душа, что не позволила такому чуду пропасть!!!

пушок ах ты пушок ! несчастное создание

Usagino_mama Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:26 | Сообщение # 46
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
КРОСАВА, спасибо! я буду следить ... посмотрю, что будет ... надеюсь, что все обойдется ... теперь я уже очень волнуюсь ... не думала, что шоколад такой вредный окажется:(

Добавлено (20.01.2009, 16:26)
---------------------------------------------
два дня прошло после шоколадного инцидента, но в нами все в порядке:) какали, кушали и пакостили как обычно:) гора с плеч свалилась!!!
но все равно теперь никакого шоколада и ничего съедобного в радиусе действия Фенюльки не оставляем:)

Бусик Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:45 | Сообщение # 47
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Красотуля, как можно отказаться от такого счастья я не знаю, но теперь кролик в надёжных руках. smile

Usagino_mama Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:39 | Сообщение # 48
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Бусик, спасибо:) ваша Бусинка просто очаровашка:) я слежу за новостями о ее детках:)

прочитала здесь на форуме, что многие дамы рекомендуют корм фирмы Престиж (бельгийский). т.к. сухой корм (тот который есть) мы едим плохо, то я пошла сегодня в магазин и купила пачку Престижа Cuni Indoor. и что же вы думаете? cool если в обычном корме она копалась и выбирала то, что ей нравится, то этот просто выгребла из миски и раскидала по клетке ... даже не притронулась sad

Сообщение отредактировал Usagino_mama - Вторник, 20.01.2009, 23:40

Viki Дата: Среда, 21.01.2009, 01:40 | Сообщение # 49
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Usagino_mama)
прочитала здесь на форуме, что многие дамы рекомендуют корм фирмы Престиж (бельгийский). т.к. сухой корм (тот который есть) мы едим плохо, то я пошла сегодня в магазин и купила пачку Престижа Cuni Indoor. и что же вы думаете? cool если в обычном корме она копалась и выбирала то, что ей нравится, то этот просто выгребла из миски и раскидала по клетке ... даже не притронулась sad

Гурманка wink wink wink

Usagino_mama Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:33 | Сообщение # 50
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
здравствуйте все smile давно мы с Фенькой не появлялись, очень заняты были smile

у нас все хорошо, фенька растет, матереет smile уже привыкла к нам и чувствует себя очень свободно дома - бегает где хочет, только успеваем ее доставать из-под шкафов или кресел smile

в прошлый четверг Фенька первый раз ходила гулять!!! прямо напротив нашего дома есть маленькая детская площадка и парчик, так мы решили пойти туда. я переживала, что у нее стресс будет и она испугается, но Фенька наша слишком любопытная, гораздо более чем хотелось бы smile так что она сразу же начала бегать вокруг smile

и еще несколько непрогулочных фоток smile

irinaB Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:35 | Сообщение # 51
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Какая колосенькая!!!!! smile smile smile Рады знакомству!!! biggrin

Usagino_mama Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:41 | Сообщение # 52
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
irinaB, мерси smile

сегодня мы опять гулять собираемся ближе к вечеру как жара спадет smile может еще фотки будут smile

Добавлено (19.06.2009, 21:41)
---------------------------------------------
поода у нас пока не очень прогулочная, так я вам покажу кое-какие другие фотки smile

здесь Baby Phoenix тщательно умывается (как видно "ванная" у нас находится на любимом кресле smile

вчера ночью, ложась спать потянулась за зарядкой для телефона и обнаружила ее аккуратно уложеную тремя кусочками под диваном ... эх, засранка фенька sad

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения