Наша крошечка Сэмми )))
|
|
Belochka |
Дата: Среда, 17.06.2009, 23:53 | Сообщение # 721 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Катька) это амадины так развлекаются? эти глупышки его боятся панически, слишком громко он чирикает, они его не понимают...ну нет у них способности к иностранным языкам как у Синди, что поделаешь...
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
|
| |
LISKA |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:58 | Сообщение # 722 |
Почетный Кролик
Награды:
Черноглазка, спасибо!
|
|
| |
Черноглазка |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:22 | Сообщение # 723 |
Мудрый кролик
Награды:
LISKA, Не за что! ))) Belochka, Quote (Belochka) воробья самца они очаровали на столько, что тот уже который день сидит на берёзе под балконом и истошно чирикает Ничего ты, Ань, не понимаешь в воробьиных серенадах... Quote (Belochka) эти глупышки его боятся панически, слишком громко он чирикает Слишком уж темпераментный кавалер попался! ))) Quote (Belochka) ну нет у них способности к иностранным языкам как у Синди Ну это Синди считает, что у неё способности... ))) Полиглотка пернатая! ))) Катька, Спасибо, Катюша! Quote (Катька) Но в зоомагазине прилипаю к аквариумам и стою по полчаса happy happy наслаждаюсь)) Особенно крошечными черепашатами)))) Катя, они очень милые! К нам Султанчик попал уже подростком, так что сейчас переживаем все прелести переходного периода: капризы, обиды(не ту еду дали), упрямство (игнорирование мостика для влезания на островок), требование повышенного внимания к своей персоне... В общем, характерец у него ещё тот!
|
|
| |
гостья1502 |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:22 | Сообщение # 724 |
Мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, ну а как ты хотела невсем же быть тихими и спокойными у каждой живности свой характер
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
|
| |
Черноглазка |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:41 | Сообщение # 725 |
Мудрый кролик
Награды:
гостья1502, Что ты, Люда! Я наоборот рада, что он освоился!  Добавлено (21.06.2009, 15:41) --------------------------------------------- Немного фоточек нашей принцессы: А не прогуляться ли мне на поиски чего-нибудь вкусненького? Сэмми идёт по следу Тут ничего... НАШЛА!!! 
|
|
| |
гостья1502 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:43 | Сообщение # 726 |
Мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, поисковик Сэмми класс. Настя на страничке своей фоточки Бритти выложила я от последней болдею
|
| |
Черноглазка |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:48 | Сообщение # 727 |
Мудрый кролик
Награды:
гостья1502, Спасибо! А мне все фоточки Бритти нравятся! Она невероятно милая и обаятельная красавица! Прелесть а не малышка! На последней фоточке у неё какой-то взгляд серьёзный. )))
|
|
| |
гостья1502 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:54 | Сообщение # 728 |
Мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, да я её когда вживую увиделась влюбилась прям Добавлено (21.06.2009, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Черноглазка) На последней фоточке у неё какой-то взгляд серьёзный. ))) взрослеет кроха
|
| |
Черноглазка |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:50 | Сообщение # 729 |
Мудрый кролик
Награды:
гостья1502, Да как же в неё не влюбиться?! Бритти - сладкое пушистое чудо!!! Я очень за вас рада: Бритти очень повезёт с мамочкой!
|
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:58 | Сообщение # 730 |
Почти великий кролик
Награды:
Сэмми линяет?)) посветлела чуть вроде)))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
Lana |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:51 | Сообщение # 731 |
Мудрый кролик
Награды:
Семми классная!! Я не видела, у нее такой прелестный светлый клинышек на загривке))) |
|
| |
Черноглазка |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:14 | Сообщение # 732 |
Мудрый кролик
Награды:
МЫШЬ, Quote (МЫШЬ) Сэмми линяет?)) посветлела чуть вроде))) Да, мы сменили зимний наряд на летний! Сэмми теперь солнечная, рыжеватая ... с чёрным значком "радиция" на спинке... Lana, Спасибо, Ланочка! Quote (Lana) Я не видела, у нее такой прелестный светлый клинышек на загривке))) Да, на до мной братишка издевался по этому поводу: довела девочку до седины... А я говорю, что это - мелирование! )))
|
|
| |
Lana |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:21 | Сообщение # 733 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) А я говорю, что это - мелирование! ))) очень красиво))), надо мне Тавке тоже покрасить... |
|
| |
irinaB |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:42 | Сообщение # 734 |
Мудрый кролик
Награды:
Сэмми красотка!!!! Новая шерстка ей так идет!!!! Она как настоящая женщина....постоянно меняется!!! |
|
| |
Черноглазка |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:47 | Сообщение # 735 |
Мудрый кролик
Награды:
Lana, Quote (Lana) надо мне Тавке тоже покрасить... Не надо! Тави и так потрясающая красотка!!! irinaB, Спасибо Ирочка! Quote (irinaB) Она как настоящая женщина....постоянно меняется!!! Хорошо, что в этот раз она линяла как все, а не поэтапно! )))
|
|
| |
Катька |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:51 | Сообщение # 736 |
Почти великий кролик
Награды:
Черноглазка, Наташа, Кирюшка, Сэмми, Няня, Синди, Сулатн.... Где вы??? Опять исчезли(((( |
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:11 | Сообщение # 737 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катька, Ой, не говори Катюш, совсем Наташа нас забыла...........
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Черноглазка |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:14 | Сообщение # 738 |
Мудрый кролик
Награды:
Катька, Natusik, Девочки, ну как я могу вас забыть??? Просто дома ремонт и мы все немножко с этим ремонтом сходим с ума... Извините, свежих фото нет, сейчас как-то не до этого... Сэмми подарила (вернее, разрешила подарить) Султану один из своих мячиков. Теперь парень увлекается водным поло. Никогда не думала, что пресмыкающимся тоже нужны игрушки... Синди увлеклась аквариумистикой: во время своих прогулок она садится на тумбу аквариума и подолгу рассматривает рыбок, затем оглядывается на меня и удивлённо чирикает, будто хочет спросить: "Как же они летают с такими маленькими крылышками???" В аквариуме у меня прибавление: неделю назад одна из самочек гуппи отметала мальков. Няне ремонт не нравится, она везде ходит, ворчит и вздыхает. Кирюшка САМ научился складывать слоги в слова!!!
|
|
| |