ну он еще маленький - не знает что это такое)))) я так чувствую когда у него будет первая хочуха - это Лафка от него бегать будет
в ожидании процедуры пропылесосивания шерстки
вот так Лаффочка выглядит теперь)) лысик такой)) на мопса смахивает))
и размером стала с кролика
"эй мамка, это что, мой новый транспорт?" ( купили ребенку коляску для кукол, но кролик ее отвоевал
)
"ну что, красивая, поехали кататься?..."
"ну кто так строит??? руль-то забыли!!!"
Добавлено (05.03.2009, 11:43)
---------------------------------------------
:'
девочки, сегодня дитё положили в больницу... обострение.... врач сказал, что если анализы подтвердяться, то с животними придется расстаться
ой девочки..... Лафеньку если что забирает тетка, а вот Крошика никто не хочет забирать
все работают и времени за ним ухаживать нет, с собакой-то проще да и немногие понимают любовь к кролькам...
девочки что делать??? у ребенка сильные приступы аллергии начались и астма добавляет свою лепту.... своих лапочек я люблю безумно, но ребенок по-любому важнее и дороже.... может темку содать в приюте... хотя анализы еще не готовы, а с другой стороны, как только анализы будут готовы и если они не в пользу животных, то это означает что малышей сразу необходимо убрать из квартиры, с собакой все просто- ее в люббую минуту заберет тетка, а найти хозяев Крошке - трудно.... я не знаю как быть!!