Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
я и мои малыши)))
Иринка Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:04 | Сообщение # 31
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
К$юньк@, он в нем много времени проводит))) так сказать прячеться от внешнего мира smile а клеточка у него практически всегда открыта ( ну кроме тех моментов когда дома никого нет, что в принципе бывает очеень редко) так что он в клетке только кушает ходит в туалет и прячеться в домик)))) smile :) smile
тем более мы ждем переезда))) нам папа делает большую клетку)) а в этой пока поживет Хома когда его привезут, а потом и ему достанется большая клеточка, папа сделает smile )))

Добавлено (19.01.2009, 22:04)
---------------------------------------------
ой, девоньки, сегодня моя собака наглым образом пытается соблазнить кролика happy happy happy , у нее течка, так она к кролю ластится как, извините за сравнение, девушка легкого поведения smile сейчас чуть его не изнасиловала, кроль ко мне примчался как ошпаренный happy happy happy

Сообщение отредактировал Иринка - Понедельник, 19.01.2009, 19:25

гостья1502 Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:15 | Сообщение # 32
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
бедняга кроль непониает что девочке плохо.))))))) уменя когда кошка гуляла кота просила Джульета всегда подходила и совала ей под хвост холодный нос свой облегчала так сказать страдания!

Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце

Иринка Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:43 | Сообщение # 33
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
smile ну он еще маленький - не знает что это такое)))) я так чувствую когда у него будет первая хочуха - это Лафка от него бегать будет happy

в ожидании процедуры пропылесосивания шерстки smile

вот так Лаффочка выглядит теперь)) лысик такой)) на мопса смахивает)) happy

и размером стала с кролика happy

"эй мамка, это что, мой новый транспорт?" ( купили ребенку коляску для кукол, но кролик ее отвоевал smile )

"ну что, красивая, поехали кататься?..."

"ну кто так строит??? руль-то забыли!!!"

Добавлено (05.03.2009, 11:43)
---------------------------------------------
:' cry cry девочки, сегодня дитё положили в больницу... обострение.... врач сказал, что если анализы подтвердяться, то с животними придется расстаться sob sob sob sob sob sob sad sad sad sad cry cry cry ой девочки..... Лафеньку если что забирает тетка, а вот Крошика никто не хочет забирать cry cry cry все работают и времени за ним ухаживать нет, с собакой-то проще да и немногие понимают любовь к кролькам... cry cry cry девочки что делать??? у ребенка сильные приступы аллергии начались и астма добавляет свою лепту.... своих лапочек я люблю безумно, но ребенок по-любому важнее и дороже.... может темку содать в приюте... хотя анализы еще не готовы, а с другой стороны, как только анализы будут готовы и если они не в пользу животных, то это означает что малышей сразу необходимо убрать из квартиры, с собакой все просто- ее в люббую минуту заберет тетка, а найти хозяев Крошке - трудно.... я не знаю как быть!! sad sad sad sad sad

Сообщение отредактировал Иринка - Четверг, 05.03.2009, 11:48

Бусик Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:42 | Сообщение # 34
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Иринка, очень жалко sad , но возможно не подтвердятся анализы, а если вдруг придётся расстаться, то желаю найти хороших хозяев.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1