Знакомтесь это моя Марфуша!!
|
|
Серж |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:56 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
zest011, Я знаю что фоток мало но пока не начто сфотографировать. |
|
| |
Катеринка |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:09 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды:
Quote (Серж) И ещё она у меня не пьёт с поилки. Вот когда надавливаю на поилку она подбегает, пьёт. Толи поилка тупая толи она не умеет пить с неё. А вы ей мисочку поставьте, моя зайка тоже из поилки не пила ) Добро пожаловать!  Добавлено (22.01.2009, 20:09) --------------------------------------------- Красивая у вас Марфушка, рыженькая! прелесть 
________________ со мной на "ты" |
|
| |
Серж |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:35 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды:
Катеринка, Спасибо!!! Я уже новую поилку купил теперь пьёт :). И она у меня стала сереть.Теперь она рыжа серая |
|
| |
гостья1502 |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:26 | Сообщение # 34 |
Мудрый кролик
Награды:
Как поживает ваша красавица пообвыклась, выходит гулять?
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
|
| |
Lucy |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:42 | Сообщение # 35 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Серж) И она у меня стала сереть.Теперь она рыжа серая Интересно Ну теперь ждём фотографий, чтобы и самим увидеть )))
Любимица Кроля |
|
| |
yoshina |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:44 | Сообщение # 36 |
Кролик
Награды:
это можно узнать посмотрев на её половые органы зайдите сюда Quote (Серж) А если просто будем держать то не надо. надо прививать потому что ты инфекцию можешь занести даже на обуви..так что кролика прививать надо! а перед этим ещё и глистогонить! почитай Quote (Серж) Точно не знаю. Но родители привезли пачку корма и овёс и сказали, что надо перемешать. как корм называется? овёс??? ты что?? она не цекатрофит у тебя?? Quote (Серж) Насчёт что можно, что нельзя сказали в летнее время не злоупотреблять травой (зеленью) подвяленую траву нужно давать!!! а ветки грызть даёшь?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
Бусик |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:15 | Сообщение # 37 |
Мудрый кролик
Награды:
Красивая девочка. Глазки нормальные. Кролики всегда больше времени лежат, что касается привыкания, то всё зависит от Вас. Нужно брать на руки каждый день играться, тогда она увидит, что опасности нет и будет ласковее. Бить нельзя ни в коем случае, а то начнёт кусаться.
|
|
| |
ColdTessa |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:12 | Сообщение # 38 |
Мудрый кролик
Награды:
Серж, у вас замечательная кроличка... Рассказывайте, как у вас проходит процесс привыкания друг к другу... Овёс не давайте, он уже есть в корме для кроликов, иначе кролька будет цекатрофить... вообще, зайкам много зерновых вредно. Морковку, яблочко давайте ей пока по чуть-чуть... смотрите, чтоб с животиком проблем не было. Прививку обязательно сделайте. Во-первых, мало ли что с улицы принесёте ,а во-вторых, вы ведь всё равно с ней летом гулять будете... Будем ждать от вас новых фоточек!!!
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
|
| |
Серж |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:25 | Сообщение # 39 |
Новичок
Награды:
Quote (yoshina) как корм называется? Корм называется Кроша. Quote (yoshina) овёс??? ты что?? она не цекатрофит у тебя?? Нет. У нас всё нормально. А что давать? В корме тоже овёс есть пшеница есть ну много чего есть.Добавлено (23.01.2009, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Бусик) Нужно брать на руки каждый день играться Да её то возьмешь она уже все руки исцарапала мне. А я слышал, если где-то нагадит надо легонько по попки хлопнуть чтобы поняла что сделала что-то плохое. Quote (ColdTessa) Рассказывайте, как у вас проходит процесс привыкания друг к другу... Ну, уже не так сильно шугается. Уже выпускал, залезла за диван ели вытащил :). Бегает осваивает территорию :). Quote (Lucy) Ну теперь ждём фотографий, чтобы и самим увидеть ))) Quote (ColdTessa) Будем ждать от вас новых фоточек!!! Фото будут только позже. |
|
| |
yoshina |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:33 | Сообщение # 40 |
Кролик
Награды:
Quote (Серж) Корм называется Кроша. к сожалению не слышала про такой...напиши состав..посмотри продаётся ли у вас "Гранулированный корм"..просто спроси в магазине...это самый лучший вариант... Quote (Серж) А что давать? В корме тоже овёс есть пшеница есть ну много чего есть. это плохо...много нельзя давать..давать сено,корм и воду,яблочко,морковку,укроп,петрушку советую больше ничем не баловать..всё это лишнее...и давай ей обязательно грызть ветки грушы и яблони..  Добавлено (23.01.2009, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Серж) Да её то возьмешь она уже все руки исцарапала мне когти надо стричь..ты об этом знал?
|
| |
Серж |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:50 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды:
Quote (yoshina) напиши состав.. Состав: овёс, пшеница, ячмень, кукуруза, горох, сухие овощи фрукты и ягоды в натуральном или гранулированном виде, гранулы из луговых трав, гранулированные отруби, гранулы, седержащие жмых, рыбную муку, дрожжи, минеральные вещества, витамины. Quote (yoshina) когти надо стричь..ты об этом знал? Знал только вот сам боюсь а к ветеренару пока возможности нет съездить |
|
| |
yoshina |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:47 | Сообщение # 42 |
Кролик
Награды:
Серж, только не надо добавлять к этому корму ещё овёс! хорошо?? и кормить два раза в день! по две столовых ложки утром и по две вечером... Quote (Серж) Знал только вот сам боюсь ничего страшного в этом нет...первый раз попробуй ...потом как себе стричь будешь
|
| |