Я и моя Крася
|
|
Олька |
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:28 | Сообщение # 31 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Krasiy, кстати да!! очень похожи... я сразу замеила... тока забыла написать ((: точно родные это вам дорогая сестричка гг  Добавлено (11.02.2009, 22:27) --------------------------------------------- мы, кстати говоря, сегодня прикуупили лоточек туалетный... так что вы думаете, он цветом как ваш  Добавлено (11.02.2009, 22:28) --------------------------------------------- так что у наших питомцев даже горшки одинакогвые !!!!
|
|
| |
Леночка |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:56 | Сообщение # 32 |
Почетный Кролик
Награды:
Красотулечка)))просто прелесть))) |
|
| |
Krasiy |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:12 | Сообщение # 33 |
Крольчонок
Награды:
Олька, Добрый день.Рады с Вами пообщаться.Спасибо за подарочек.У крольчонка в лоточке древесный наполнитель? У нас -да. А я сегодня нашей Красе купила сразу 2 мешка сена.Пусть наслаждается и она в нём ещё очень любит ковыряться.А Ваш крольчонок играет какими-нибудь игрушками????)) Добавлено (12.02.2009, 15:12) --------------------------------------------- Леночка, Спасибо огромное.Мы сами такие довольные что Краську купили!!!!Балуем......Сегодня видели в зоомагазине крольчат ,ещё кролика захотелось купить.А Вы импортный корм покупаете?
jiuy |
|
| |
Леночка |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:55 | Сообщение # 34 |
Почетный Кролик
Награды:
Krasiy, Не Вы а ты))) мы, пока корм не особо едим, а так у нас Падован премиум.......а пока мы геркулес едим))) просто обожаем! |
|
| |
Natalya |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:19 | Сообщение # 35 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Krasiy) Ваш любит компанию? Krasiy, Мы любим строить из себя гордых и независимых. Когда Чаб хочет, чтобы его погладили, он подходит, садится рядом или запрыгивает на руки и делает вид, что оказался там чисто случайно и ничего такого в мыслях не было. И смертельно обижается, если его хотя бы чуть-чуть не погладить между ушками. А насчет укромных мест, Вы неодиноки - у меня та же история. Наверно норку ищет...)) |
|
| |
Олька |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:41 | Сообщение # 36 |
Кролик
Награды:
Krasiy, да, у нашего тоже древесный наполнитель. наш не играет игушками, так как просто нет их... даже не знаю что ему и дать... а вы что даете??
|
|
| |
Krasiy |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:08 | Сообщение # 37 |
Крольчонок
Награды:
Леночка, привет,А мы тоже обожаем геркулес.А ещё я Краське насушила белых сухариков.Грызет .... и ещё просит.На улицу берёшь малыша???))) Добавлено (12.02.2009, 22:08) --------------------------------------------- Олька, А я только ей коробку притащила из магазина.Её грызёт.А ещё любит тапочки погрызть.Игрушки нет.
jiuy |
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:01 | Сообщение # 38 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    |
Quote (Krasiy) А он у него есть шлейка и вообще нужны они кроликам,я боюсь Красю отпускать на улицу,держу на руках. Валюш, шлейкой обладают только мои кошачьи. Бараша на улицу не выношу даже на руках. Но как насмотрюсь на Ксюнькиного Чипа, так мысли о прогулке с Барашем лезут в голову. Проблема с местом для выгула. Все кругом истоптано, заезжено и всякой бякой посыпано. Черт бы побрал этот Радикал, так обидно, не вижу я твоих новых фоточек....  Добавлено (12.02.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Krasiy) А ещё я Краське насушила белых сухариков.Грызет .... и ещё просит. Советую сухариками не увлекаться. Они для наших малышей, что для нас чипсы. И зубы от них портятся. Я даю как лакомство 1-2 шт. в неделю. Размер сухарика 1 х 1 см или 1х1,5см. (как порежутся ) Quote (Natalya) Мы любим строить из себя гордых и независимых. Когда Чаб хочет, чтобы его погладили, он подходит, садится рядом или запрыгивает на руки и делает вид, что оказался там чисто случайно и ничего такого в мыслях не было. И смертельно обижается, если его хотя бы чуть-чуть не погладить между ушками. Какие же они все харАктерные, попробуй сделать, что-нибудь, что им не нравится. Сразу обижаются или кусаются
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Krasiy |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:10 | Сообщение # 39 |
Крольчонок
Награды:
Natusik, Привет.Спасибо за ответ.А я всё-таки купила Красе шлеечку;вдруг будет какой счастливый случай-чистенькое место-попробуем погулять.Насчет сухариков поостерегусь!!А корм импортный можно,???)))))
jiuy |
|
| |
Бусик |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:44 | Сообщение # 40 |
Мудрый кролик
Награды:
Беленькая красотулечка
|
|
| |
Krasiy |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:04 | Сообщение # 41 |
Крольчонок
Награды:
Бусик, Спасибо!!!Мы зашли на Вашу страницу-так понравилась вся история Бусинки!!! Супер.Ребёнок сразу захотел всех маленьких очаровашек!!!!!!))))А вы оставили себе крольчонка?
jiuy |
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:13 | Сообщение # 42 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Krasiy) А корм импортный можно,??? Конечно можно! А я шлейку хотела купить, но в нашем магазине нет. Продавцы сказали, что бывает. Надо либо ловить момент, либо по другим магазинам посмотреть. Крася! как удачно, Валюш, ты имя подобрала Глазищи у нее бесподобные.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
|
Krasiy |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:24 | Сообщение # 44 |
Крольчонок
Награды:
Natusik, Краська очень смелая -прыгнет куда-нибудь -нам даже страшно становится.Ребёнок бежит к ней-не ушиблась ли.А она притихнет и сидит на руках.
jiuy |
|
| |
Lucy |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:36 | Сообщение # 45 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Все фотки очень красивые! А шлеечка у вас такая класная, гламурненькая!
Любимица Кроля |
|
| |
Krasiy |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:45 | Сообщение # 46 |
Крольчонок
Награды:
Lucy, Спасибо.фотки тоже супер.Так нравится смотреть других кролек!!!!)))
jiuy |
|
| |
narniya |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:58 | Сообщение # 47 |
Кролик
Награды:
обалденная красотулька... забавная такая... прелесть
КО МНЕ НА ТЫ!!! |
|
| |
Krasiy |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:22 | Сообщение # 48 |
Крольчонок
Награды:
narniya, Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!Ваши супер и дочка и кролёк!!!!!!!!!!А дочурке покупали или нет?
jiuy |
|
| |
Krasiy |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:44 | Сообщение # 49 |
Крольчонок
Награды:
Natusik, [color=red[size=16][b]Спасибо большое!!!Очень оригинально.Мне выпало люблю.У меня сегодня Крася какая-то сонная,может от погоды?Как Барашик??
jiuy
Сообщение отредактировал Krasiy - Воскресенье, 15.02.2009, 15:53 |
|
| |
Natusik |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:11 | Сообщение # 50 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Krasiy) У меня сегодня Крася какая-то сонная,может от погоды?Как Барашик?? Валюш, да вроде ничё С утра правда только 20 мин погулял, но нам хватило чтобы пописать и покакить. Сейчас в обед еще 40 мин погуляли, успели все дела туалетные сделать и глазик полечить. Вроде ведет себя как обычно. Он когда менее активен, и кушает не очень, я пугаюсь очень. У нас так 2 раза было. Но если от вкусняшек не отказывается, значит нормально. Может ведь и у зайки быть плохое настроение. У Краси с твоим сынишкой такая любовь... ммммммммммммммммммммм Ждем новых фоточек Краси-красотулички
|
| |
Krasiy |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:53 | Сообщение # 51 |
Крольчонок
Награды:
Natusik, Наше Вам здрасьте.Что-то у нас этот сайт 2 дня виснет,не хочет странички открывать.Не даёт общаться.У нас Краська готова целый день бегать-не хочет заходить в клетку.А орехи им интересно можно? Добавлено (03.04.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Меня не видно? Добавлено (03.04.2009, 16:21) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.04.2009, 20:53) ---------------------------------------------
Краська вместо сапожек.
jiuy |
|
| |
Lucy |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:59 | Сообщение # 52 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Смотрю на последней фотке Крася подыскала себе тайное убежище
Любимица Кроля |
|
| |
Сашка |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:04 | Сообщение # 53 |
Мудрый кролик
Награды:
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:31 | Сообщение # 54 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Сашка, классная фотка! |
|
| |
Krasiy |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:05 | Сообщение # 55 |
Крольчонок
Награды:
К$юньк@, А можно вопрос ?у нас Крася очень любит петрушку -готова есть хоть целый день.А мы тут читали о правильном питании кроликов и задумались ей можно каждый день её давать? она -то у нас так и хрумкает. Добавлено (04.04.2009, 18:05) --------------------------------------------- Сашка, С вашей лёгкой подачи у нас с этой фотки наконец получился аватар.Мерси.
jiuy |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:07 | Сообщение # 56 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Krasiy) К$юньк@, А можно вопрос ?у нас Крася очень любит петрушку -готова есть хоть целый день.А мы тут читали о правильном питании кроликов и задумались ей можно каждый день её давать? она -то у нас так и хрумкает. вообще петрушку и укроп можно давать не более 1-2 веточки в день. так что ненадо давать много |
|
| |
Krasiy |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:27 | Сообщение # 57 |
Крольчонок
Награды:
К$юньк@, А укроп она вообще не ест.и морковь не любит . вроде не очень разбалована-сено ест.Чем угощать-то?? Добавлено (04.04.2009, 18:24) ---------------------------------------------
поймали в кадр. Добавлено (04.04.2009, 18:27) ---------------------------------------------
такая любопытная!!!
jiuy |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:30 | Сообщение # 58 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Krasiy, яблочко можно, вроде грушу но оочень мало. попробуйте огурчик дать, вдруг понравится, он не вреден но и не полезен, а как угощение почему бы и нет)) петрушку можно по веточке в день, только сухую. Добавлено (04.04.2009, 18:30) --------------------------------------------- сухую в смысле не мокрую))) |
|
| |
Krasiy |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:46 | Сообщение # 59 |
Крольчонок
Награды:
Пусть мальчик будет чистый.
jiuy |
|
| |
yoshina |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:35 | Сообщение # 60 |
Кролик
Награды:
Quote (Krasiy) .Как кролики переносят прививку??? нормально переносят! просто две недели после прививки не переостужать и не перегревать зайку! желательно много не бегать! вы уже сделали прививку? проглистогонили? Quote (Krasiy) а интересно после года они более спокойные.?)))) есть такое!! но не менее грызучее всё-таки линеечку не можете вставить? может есть вопросы? решила немного исправить фотки на аватор вот это тоже прикольно было бы на аваторку фотки все прикольные! красивая малышка
зверюшки-это те же люди,только беззащитные))) |
|
| |