Привет! А вот мои любимчики - Майя и Пушик
|
|
|
ifoma |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:04 | Сообщение # 62 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Вот каким стал Пушик. Моя девочка Майя. Вот так мои пушистики любят друг друга и заботятся друг о друге. Застукали за погрызкой обоев
Сообщение отредактировал ifoma - Воскресенье, 08.03.2009, 22:07 |
|
| |
Lucy |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:44 | Сообщение # 63 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Фантастика, как Пушик вырос! ifoma, твои кролики восхитительны!  Добавлено (08.03.2009, 22:44) --------------------------------------------- Леночка и Майа, поздравляем вас с Днём 8 Марта!
Любимица Кроля |
|
| |
|
the-sensual |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:52 | Сообщение # 65 |
Очень мудрый кролик
Награды:
ifoma, очаровательные крольки))) |
|
| |
Belli |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:11 | Сообщение # 66 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Обворожительны оба кроли С 8 марта
|
|
| |
гостья1502 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:27 | Сообщение # 67 |
Мудрый кролик
Награды:
фотки супер поздравляю тебя и Майю с праздником. Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!!
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
|
| |
Ритуля |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:28 | Сообщение # 68 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
ifoma, Пусть первый подснежник Подарит вам нежность. Весеннее солнце подарит тепло. А мартовский ветер Подарит надежду И счастье,и радость,и добро!
Моя Бусишка, А тут шалунья Монька заходите в гости, будем рады)) |
|
| |
Черноглазка |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:26 | Сообщение # 69 |
Мудрый кролик
Награды:
ifoma, С 8 марта! Желаю счастья и любви!
|
|
| |
evdolya |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:05 | Сообщение # 70 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
ifoma, спасибо за фотографии, такие очаровашки они с прошедшим
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
ifoma |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:26 | Сообщение # 71 |
Кролик
Награды:
Lucy, MAKSIK, the-sensual, Belli, гостья1502, Ритуля, Черноглазка, evdolya, Спасибо огромное MAKSIK, Спасибо Я уже их реже выпускаю вместе гулять. Добавлено (09.03.2009, 17:26) ---------------------------------------------
А это сладкая парочка неразлучников Вы представляете они даже целуются, попугай практически живет на клетке у Пушика и кушает вместе с ним сено А это Пушистика застукали за погрызкой обоев Мой сын Денис с Пушиком А это с Майей
|
|
| |
evdolya |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:36 | Сообщение # 72 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (ifoma) Мой сын Денис с Пушиком а они даже похожими получились на фото мне очень приятно наблюдать фоточки Майки и Пушка, видно, что попали в хорошие ручки а вот наш попугайчик боится кролика ))))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
ifoma |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:52 | Сообщение # 73 |
Кролик
Награды:
Quote (evdolya) а вот наш попугайчик боится кролика )))) А сколько твоему попугайке? Мой маленький еще может поэтому они и подружились... а еще он у меня любопытный очень везде лезет, из клетки вылезает (открывает клету и убегает). Недавно вообще прикол был я пришла домой, а у меня Пушик в клетке у Кешки сидит , пришлось клетку наверх поднять Quote (evdolya) мне очень приятно наблюдать фоточки Майки и Пушка, видно, что попали в хорошие ручки Спасибо большое , огроменное я прям не устаю тебя благодарить от чистого сердца Quote (evdolya) а они даже похожими получились на фото У меня Денис Пушика обожает постоянно с ним неуспеет из школы придти сразу к нему, а Майю он немного боится. А Майя меня к Пушику ревнует, если увидит что я его погладила подбегает и начинает покусывать меня за ногу. И вообще она у меня музыкальная девочка у неё в клетке лежит игрушка шарик и цилиндр от туал.бумаги так вот она берет то одно ,то другое и начинает возить по клетке туда сюда и бегает от одной стороны клетки к другой, но мне кажется что она так просит чтобы ей уделили внимание,т.к. когда я подхожу она наклоняет голову чтобы я её погладила . Вообще я очень счастлива и безумно их люблю. Кстати насчет уликов, если что я у тебя куплю или возьму, как пожелаешь. Как они?
|
|
| |
Lucy |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:56 | Сообщение # 74 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Какие они у тебя все дружные ребята! Молодцы!
Любимица Кроля |
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 11.03.2009, 12:29 | Сообщение # 75 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (ifoma) А сколько твоему попугайке? нашему уж больше 10 лет (точно не знаю, попугай переехал ко мне вместе с молодым человеком) Quote (ifoma) у меня Пушик в клетке у Кешки сидит мой тоже так делает еще и коноплю (корм попугая) ест Quote (ifoma) игрушка шарик и цилиндр от туал.бумаги игривая девушка, а Пушок не играет? Quote (ifoma) Кстати насчет уликов, если что я у тебя куплю или возьму, как пожелаешь. Как они? яйца пока лежат, если вылупятся, мы просто так отдавать будем
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Катька |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:45 | Сообщение # 76 |
Почти великий кролик
Награды:
ifoma, зайки очаровательные!!! так приятно на них смотреть))) Пушистик милашка))) А Майя великолепна!!! Quote (ifoma) А это с Майей так нежно смотрит... и гладит аккуратно))) Майечке недавно был годик и два месяца, я пропустила... Исправляюсь!!! |
|
| |
ifoma |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:52 | Сообщение # 77 |
Кролик
Награды:
Lucy, Катька, Спасибо девочки evdolya, Quote (evdolya) а Пушок не играет? Пушкин тоже начинает играть, у него клетка маленькая еще ему тесно играть в ней он у меня больше по части проводов и обоев на прогулке . Сейчас ищу ему клетку побольше.
|
|
| |
berry |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:40 | Сообщение # 78 |
Крольчонок
Награды:
ifoma, А вот наконец-то и мы!!!С прошедшим!!Целуем крепко крепко и Майю и Пуши ка!!!Добавлено (29.03.2009, 23:40) ---------------------------------------------
Простите хотела картинку вставить !!
Человек всеравно что животное только неблагодарное! Ф.М.Достоевский |
|
| |
evdolya |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:05 | Сообщение # 79 |
Почти великий кролик
Награды:
berry, ух ты какая попка пушистая ))))) Ален, ты может отдельную темку создашь??? Как, кстати, назвала Черныша???
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Черноглазка |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:27 | Сообщение # 80 |
Мудрый кролик
Награды:
ifoma, Чудо, а не семья! Кеша и Пушик крепко сдружились! Пушик здорово вырос! Майка всё краше и краше! Денис - умница и красавец! Глаза у него невероятной красоты! Улыбка - чудо! Замечательный мальчик растёт!
|
|
| |
|
Черноглазка |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:30 | Сообщение # 82 |
Мудрый кролик
Награды:
ifoma, Лена, Христос воскрес! Чмок, чмок, чмок!
|
|
| |
Бусик |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:59 | Сообщение # 83 |
Мудрый кролик
Награды:
Фото классные, такая идиллия у Вас дома, просто супер
|
|
| |