|
Багзик
|
|
| Bagzzzik |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:05 | Сообщение # 121 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (nadinsuperstar) Вот поэтому не обрекайте животных на страдания. да уж...не будем...хватит и тех,что есть брошенных... будет Багз с Бусей на расстоянии общаться
|
| |
| |
|
| Ириша |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:03 | Сообщение # 123 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Bagzzzik, как внимательно смотрит хозяин что бы все добро было тщательно убрано, помыто и возвращено законному владельцу
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
|
| Ириша |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:16 | Сообщение # 125 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Bagzzzik) на последней фотке туалет лапами ко мне подталкивает, мол иди мой скорее! правильно, нужно всегда контролировать ситуацию забавный такой Багзик
|
| |
| |
| Bagzzzik |
Дата: Среда, 05.09.2012, 16:26 | Сообщение # 126 |
Кролик
Награды:
Ириша, поздравляю вас с победой в конкурсе и спасибочки за поздравление раньше не смогла отписаться, интернета не было под рукой...
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 05.09.2012, 16:36 | Сообщение # 127 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Bagzzzik, Quote (Bagzzzik) поздравляю вас с победой в конкурсе спасибо большое! Как Багзик поживает?
|
| |
| |
|
| Ириша |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:57 | Сообщение # 129 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Bagzzzik) а в конце октября Багзик поедет на Кавказ отдыхать Ессентуки пить Вы решили на отдых с кроликом поехать? Ну клево тогда Багзику
|
| |
| |
|
| Ириша |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:52 | Сообщение # 131 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Bagzzzik) можно конечно бабушке (моей маме biggrin ) оставить,но жалко!она его любит безумно,будет только раскармливать вкусностями ох уж эти бабушки, любят они подкормить вкусненьким Quote (Bagzzzik) я только за дорогу в машине переживаю а сколько вам ехать? наш 3-3,5 часа спокойно выдерживает, больше просто мы не ездили с ним, беру с собой в машину сено и он жует по дороге (только с рук, сам не берет) если интересно - в нашей теме начиная отсюда есть отчет о нашей недавней поездке, вот там как раз я и повествовала как Баксик путешествовал
|
| |
| |
| Bagzzzik |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:32 | Сообщение # 132 |
Кролик
Награды:
Quote (Ириша) ох уж эти бабушки, любят они подкормить вкусненьким Ооооо да! С нашей бабушкой Багз меньше чем за месяц стал тааааким толстуном! Мы потом даже на диете сидели...она ему покупает всякие медовые палочки,дропсики,хрустяшки,он потом даже любимый корм ест с неохотой.
А ехать нам долго...сначала до Питера (там у бабушки передохнем) потом до Москвы и оттуда уже в Ессентуки сейчас почитаю, как вы путешествовали Багз ездил но в поезде сутки. Мы с ним и кошкой спали все время на верхней полке
|
| |
| |
| Bagzzzik |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:24 | Сообщение # 133 |
Кролик
Награды:
Ириша, я прочла!Замечательный рассказ!я потом тоже о поездке отпишусь обязательно
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:57 | Сообщение # 134 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Bagzzzik) А ехать нам долго...сначала до Питера (там у бабушки передохнем) потом до Москвы и оттуда уже в Ессентуки а едете поездом или машиной? Quote (Bagzzzik) я прочла!Замечательный рассказ!я потом тоже о поездке отпишусь обязательно спасибо, и мне будет интересно почитать отчетик о вашем путешествии
|
| |
| |
| Bagzzzik |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:43 | Сообщение # 135 |
Кролик
Награды:
Ириша, мы на машине поедем.я поэтому и переживаю,не будет ли укачивать малыша?он на машине мало ездил. Только когда в питере жили в пригород ездили...
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:00 | Сообщение # 136 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Даша, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
А еще мы поздравляем тебя ЗДЕСЬ!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:40 | Сообщение # 137 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Даша,с Днём Рождения!!!
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:57 | Сообщение # 138 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Даша, с Днем рождения тебя! Пусть сегодня все вокруг Радует и окрыляет. Будет рядом верный друг И удача ждет большая! Пусть к успеху жизнь ведет И становиться прекрасней. Каждый день тебя зовет К достижениям и счастью! Ты лети вперед к мечте По волнам надежд, стремлений. Помогает пусть тебе Свежий ветер вдохновения!
|
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 19.12.2012, 16:45 | Сообщение # 140 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Bagzzzik, Даша, привет С возвращением на малую родину Рассказывай, как отдохнули? Наверняка, есть чудесные солнечный фото Геленджик отличное местечко для отдыха, моя подруга ездила туда отдыхать несколько лет подряд, всегда возвращалась окрыленная и воодушевленная Вам понравилось? Quote (Bagzzzik) у бабушки за месяц мы естессно отожрали хомячьи щечки и тостую попу А по-моему, очень даже милый пухлячок Наверное, скучал по вам? Как он вас встретил?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| golubka |
Дата: Среда, 19.12.2012, 17:41 | Сообщение # 141 |
Хозяйка Шерочки-мошерочки
Награды:
Quote у бабушки за месяц мы естессно отожрали хомячьи щечки и толстую попу Бабушки - они такие, сама у двух бабушек жила, пухлик еще та была А вот Багзик очень мило выглядит. Кончики ноготков блестят как стразики - первая мысль была
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка |
| |
| |
| Bagzzzik |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 02:17 | Сообщение # 142 |
Кролик
Награды:
Ой спасибо!!!Отдохнули замечательно!Были там с 18 октября до 1 ноября,погода супер!купались в море,загорали,народу мало,цены ооооочень приятно порадовали!снимали мы чудный домик.Хозяева очень милые люди,у них маленькая собачка, так что нашей Миле там было не скучно,они вдвоем целыми днями во дворе носились!Мы везде поездили,все посмотрели.Очень-очень нам понравилось в Геленджике! Багзик совершенно по нам не скучал со своей любимой бабушкой!Не знаю даже,радует меня это или огорчает...С бабушкой никакой дисциплины,сплошные вкусняшки,да еще и спать не надо в клетке,можно попроситься в кровать!Она ему пробовала пару раз отказать в этом, но малыш-поганец переворачивал миску в туалет,туалет в клетку...вобщем утраивал полный бедлам!Конечно бабушка была готова сделать что угодно лишь бы он успокоился,а ему того и надо...Хитрый Багзи а как мы вернулись,он понял, что халява кончилась и резко стал вести себя как паинька Спасибки за комплименты нашему хомячку! Но похудеть немножко надо все же...все-таки Багз уже большой мальчик,мало ли на здоровье плохо скажется...а ноготки блестят это я приехала и сразу ногти стричь начала Вот некоторые фотки с отпуска
это в карелии а далее юг! вид на бухту
Сообщение отредактировал Bagzzzik - Четверг, 20.12.2012, 02:19 |
| |
| |
| golubka |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 07:58 | Сообщение # 143 |
Награды:
Quote !Конечно бабушка была готова сделать что угодно лишь бы он успокоился,а ему того и надо...Хитрый Багзи а как мы вернулись,он понял, что халява кончилась и резко стал вести себя как паинька Багзик ведет себя как ребенок. Ну а бабушка- как настоящая бабушка
Bagzzzik, Дарья, какие солнечные фотографии. Хотя чувствуется, что солнце уже осеннее.
| |
| |
|
| chroma |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:59 | Сообщение # 145 |
Новичок
Награды:
аааааа прелесть!! чернуля черныши - моя слабость
а это Рихард)
|
| |
| |
| Bagzzzik |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:17 | Сообщение # 146 |
Кролик
Награды:
chroma, ну да, обычно зайка либо серый либо беленький))) а про черных ничего((( А у нас ЧП! мы купили сено. Покупаем его уже давно. Вчера муж дал его кроле. Сегодня проснулись - смотрю у Багза в клетке война была!все перевернуто, туалет рассыпан - это редкость! Наш зайка чистюля...начала убирать, увидела в клетке палочку. взяла ее в руки, а это ветка шиповника!уколола руку - ерунда...естесственно мелкого в охапку, открыла ротик, а там все в колючках! Сейчас вытаскивала,вроде все вытащила, по крайней мере он сразу бросился пить и кушать. Сено это мерзкое все выкинула нафиг! nadinsuperstar, в какой темке про это написать чтобы все владельцы кроличек, которые дают такое сено, проверяли его? Фирма Fiory обычное без добавок "Fiory Fieno Alpiland Superpremium"
Сообщение отредактировал Bagzzzik - Пятница, 28.12.2012, 08:18 |
| |
| |
| golubka |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:37 | Сообщение # 147 |
Награды:
Цитата естесственно мелкого в охапку, открыла ротик, а там все в колючках!
Бедная животинка ...
| |
| |
| Bagzzzik |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:24 | Сообщение # 148 |
Кролик
Награды:
golubka, да вообще...все сижу около него,наблюдаю...переживаю так!!! У нас в городке его даже некому посмотреть! Только если везти в Мурманск, а это сейчас небезопасно очень, дорога ледяная. Сижу вот и думаю, каким боком это Багзи может выйти? Вдруг я не все вытащила?
|
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:25 | Сообщение # 149 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
фотки преелесть !! Багзи @@@@@ что б не боком вышло !
я и наш Малыш |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:44 | Сообщение # 150 |
Почти великий кролик
Награды:
Даша, отличные фотки! Не понимаю, как смогла их пропустить Багзику очень идут щечки такой хорошенький! А вода еще теплая была для такого времени года? Здорово отдохнули, молодцы!!! Цитата (Bagzzzik) .естесственно мелкого в охапку, открыла ротик, а там все в колючках! Сейчас вытаскивала,вроде все вытащила, по крайней мере он сразу бросился пить и кушать. Сено это мерзкое все выкинула нафиг! Я часто покупаю Фиори, но обычно с розой или одуванчиками. Бедный Багзик... Вот так положили сено... Сволочи!!! Как сейчас себя Багзик ведёт? Кушает, пьет?
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |