Красивый белый крол
|
|
Сашка |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:41 | Сообщение # 31 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (liza2) Собаку вымыли,и она сохла на диване, крол гулял,гулял и нашел своего друга, прыгал,будто хотел забраться на диван,а собака не досхла и побежала искать своего маленького друга... какая дружба!! здорово! Quote (Lana) а что это значит? что-то я не понимаю где-там в зоомагазине могут показать родителей? чот я тоже...
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:08 | Сообщение # 32 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
какой симпотяжка моська классная (мне на второй фотографии в первом сообщении Ноэля напомнил)
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Katena |
Дата: Среда, 20.05.2009, 10:03 | Сообщение # 33 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Прелестный у Вас малыш!
Всем привет! Будем знакомы: Я и мой Бимка! |
|
| |
liza2 |
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:20 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды:
сам гуляет по комнате, ничего не трогает пока,сам заходит в клетку, ест зеленую травку,стараюсь не перекормить.сено тоже даю конечно. и сухой корм,обожает яблоко,не ест морковь, и любит капусту! Гулять любит и на природе и с обакой по комнате,без нее ему скучно. Дело в том,что кто подарил показал зоомагазин из которого произошел на свет Сеня ,=и там живут его папа и мама, всегда в клетках,всегда мама рожает.Добавлено (03.06.2009, 15:20) --------------------------------------------- а еще теперь свободно прыгает на диван и с дивана,а также забирается ко мне на плечо и сидит,как крыска.
Наша Барашечка |
|
| |
Lina |
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:27 | Сообщение # 35 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (liza2) и любит капусту Срочно исключить капусту из рациона! Кроличкам капусту НЕЛЬЗЯ! Сочные корма кроликам дают только с трех месяцев и понемногу! А к яблочку и морковке привыкнет, мой кроль яблоки примерно с месяц не ел, а теперь хомячит, только в путь! liza2, Сделай линеечку, по ней всегда можно узнать возраст.
Со мной на ТЫ |
|
| |
liza2 |
Дата: Среда, 03.06.2009, 20:28 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды:
фото новые и еще есть мы выросли:  Добавлено (03.06.2009, 20:28) --------------------------------------------- Ему уже 4 мес. и капусту он любит и его родители тоже едят,а ему чуть-чуть можно. Нам тоже многие продукты есть нельзя например кокакола,т.к. она яд,а мы ее пьем иногда
Наша Барашечка |
|
| |
Lina |
Дата: Среда, 03.06.2009, 20:34 | Сообщение # 37 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
liza2, От капусты образуются газы в животике, поэтому и нельзя! Quote (liza2) Нам тоже многие продукты есть нельзя например кокакола,т.к. она яд,а мы ее пьем иногда Согласна с тобой, но мы же люди, сами за себя в ответе, и если, не дай бог, что случится, то мы сможем рассказать врачу что с нами, а кроличка не может, он же только на нас надеется, и только мы в ответе за их здоровье! А вообще, конечно, каждый решает сам, я только даю совет, а следовать ему или нет, дело твое!
Со мной на ТЫ |
|
| |
dynastya |
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:56 | Сообщение # 38 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Lina) Согласна с тобой, но мы же люди, сами за себя в ответе, и если, не дай бог, что случится, то мы сможем рассказать врачу что с нами, а кроличка не может, он же только на нас надеется, и только мы в ответе за их здоровье! А вообще, конечно, каждый решает сам, я только даю совет, а следовать ему или нет, дело твое! Полностью согласна. liza2, подумайте о том, какие может вызвать последствия употребление капусты: кролику будет плохо и больно, он перестанет кушать и станет очень вялым. И даже может погибнуть. Вам это надо? Мне не понятна логика, когда дают какие-то продукты, зная, что для кролика они вредны, мол чуть-чуть можно. Вы сами можете употреблять в пищу, все что пожелаете. А кролика пожалейте, он ведь не понимает, что вредит себе.
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша) |
|
| |
Lana |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:52 | Сообщение # 39 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (liza2) Нам тоже многие продукты есть нельзя например кокакола, при чем тут человек вообще? у человека другая физиология и на тяжелую или вредную пищу реагирует не так кролик. У кроликов пищеварительная система очень слаба, любой дисбаланс приведет к катастрофе... это очень нежное существо... если у вашего кролика от капусты начнется вздутие живота и вы не успеете вовремя его вылечить, то дня через три-четыре потеряете его... |
|
| |
Lizochka |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:16 | Сообщение # 40 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (liza2) его родители тоже едят,а ему чуть-чуть можно. Нам тоже многие продукты есть нельзя например кокакола,т.к. она яд,а мы ее пьем иногда Я вот например не пью эту дрянь. И даже если человек что-то съест плохое, он сразу может выпить таблетку, пойти к врачу. А у кроли происходит все намного быстрей, и вы просто можете не успеть, если что-то случится.... Человек сам в ответе за себя, а за кролика вы сами! Он не может сам себе помочь! И даже если вам говорят,что капусту нельзя, зачем давать по чуть-чуть??? Вам же советуют как будет лучше для кроли, ну зачем же так

Сообщение отредактировал Lizochka - Вторник, 16.06.2009, 19:19 |
|
| |
Сашка |
Дата: Среда, 17.06.2009, 01:35 | Сообщение # 41 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (liza2) =и там живут его папа и мама, всегда в клетках,всегда мама рожает. бедные кролички, всю жизнь в клетках и на разведение Quote (liza2) . и капусту он любит и его родители тоже едят,а ему чуть-чуть можно. зачем намеренно губить кролика? Дайте ему шоколад ещё, орехи, кашкой покормите, булочку..а чо люди то кока-колу пьют и ничо... Это вы так решили, что ему чуть чуть можно? А то что опытные люди, заводчики и наукой доказано, что кроликам от капусты плохо, м? В зоомагазинах кроликов дрянью кормят, ничего не зная о кроликах, и вы туда же вам как лучше тут советуют... Накипело, уж извините, но просто выбешивает такое поведение наплевательское по отношению к животному! Quote (Lana) если у вашего кролика от капусты начнется вздутие живота и вы не успеете вовремя его вылечить, то дня через три-четыре потеряете его... во во...Проблем человеку захотелось видимо и переживаний, а потом сами себя корить будете..
со мной на ты) наша страничка!
Сообщение отредактировал Сашка - Среда, 17.06.2009, 01:38 |
|
| |
Заюшка |
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:47 | Сообщение # 42 |
Очень мудрый кролик
Награды:
liza2, http://nada25.ucoz.ru/forum/20-131-1 Прошу зайти и написать прекрасный день рождения любимого комочка счастья
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
|
| |