Сёма и Ляля - влюбленная парочка!
|
|
merinka |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:46 | Сообщение # 61 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
а вот и первое фото наших малышей Пока (тьфу тьфу тьфу) все нормально, все подвижные, но очень переживаю кормит ли она их, пузики не особо надутые.
|
|
| |
irinaB |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:52 | Сообщение # 62 |
Мудрый кролик
Награды:
merinka, Малышки такие холосенькие!!!!Чудышки маленькие!!!! А по поводу кормления....наблюдай пока...нужно точно выяснить кормит или нет! |
|
| |
merinka |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:53 | Сообщение # 63 |
Крольчонок
Награды:
irinaB, спасибо, целый день уже каждые пол часа бегаю смотрю, ложила её к крольчаткам, не лежит ))
|
|
| |
irinaB |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:03 | Сообщение # 64 |
Мудрый кролик
Награды:
merinka, Quote целый день уже каждые пол часа бегаю смотрю, ложила её к крольчаткам, не лежит ой, зря ты наверно ее трогаешь! Они же ночью кормят, смотри как бы она вообще от них не отказалась! Ты не суетись!!! Посмотри в темках на сайте, там пишут как понять голодные ли крольчата! У freim недавно родились крольчата, была такая же проблема....сейчас все хорошо!!! Так что почитай!!! И лишний раз их не трогай, не малышей, не мамочку!!!
Сообщение отредактировал irinaB - Четверг, 02.07.2009, 16:04 |
|
| |
merinka |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:39 | Сообщение # 65 |
Крольчонок
Награды:
просто я очень переживаю, сейчас осмотрела Ляльку бежит ли у нее молоко, надавила на титьку а молока нет (( Добавлено (03.07.2009, 09:39) --------------------------------------------- прочитала щас сообщение про правила форума и.т.п. Я думала здесь сидят любители кроликов, неважно породных, беспородных, а оказывается беспородные тут не считаются за кроликов. Это тоже самое, что ребенок из богатой семьи и из бедной, ребенок из бедной семьи разве не ребенок? Фу, даже противно стало от прочитанного и от того, что нахожусь среди таких людей. Всем кто помогал мне и поддерживал огромное спасибо!!!
|
|
| |
гостья1502 |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:03 | Сообщение # 66 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (merinka) прочитала щас сообщение про правила форума и.т.п. Я думала здесь сидят любители кроликов, неважно породных, беспородных, а оказывается беспородные тут не считаются за кроликов. Это тоже самое, что ребенок из богатой семьи и из бедной, ребенок из бедной семьи разве не ребенок? Фу, даже противно стало от прочитанного и от того, что нахожусь среди таких людей. Всем кто помогал мне и поддерживал огромное спасибо!!! Ирин зря ты так дело не в родословной а в том что профессиональные заводчики против скрещивания кроликов не подходящих пород. Например карликового и декоративного или торчеухова и вислоухова. и не очень любят когда не подходящие окрасы сводят. Никто не говорит что если кролик без родословной он никто. Малышастики чудо
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
|
| |
irinaB |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:07 | Сообщение # 67 |
Мудрый кролик
Награды:
гостья1502, Quote заводчики против скрещивания кроликов не подходящих пород. Например карликового и декоративного или торчеухова и вислоухова. и не очень любят когда не подходящие окрасы сводят. Никто не говорит что если кролик без родословной он никто. Малышастики чудо Люд, а кто-то так делает? Мне кажется нет, наоборот....все только за скрещивание однотипных кроликов! |
|
| |
гостья1502 |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:14 | Сообщение # 68 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) Люд, а кто-то так делает? Мне кажется нет, наоборот....все только за скрещивание однотипных кроликов! Девченочки я всё читала ваши препирательства но вмешиваться не стала. Вот вы на Админов за правила наезжаете но ведь уних тоже правила есть Клубных асоциаций и там четко есть ограничения что нельзя поощерять неправильное скрещивание. Вы на них взъелись за то что они вам об этом сказали но никто не говорит что зачем вы сводите торчеушку рыжую с черным например говорят именно о скрещивании парод. А пород так много цветные карликовые, ангорские, вислоухие и т.д. Но каждый из вас прочел то что захотел в итоге конфликт. Посмотрите Настя (Кросава) сама в темке про крольчат писала когда Остап у неё был что он Пит класса Брак в окрасе, что в этом такого ужасного чтоб если человек решит такогоже взять знал заранее что крольченок для души а не для выставок.
|
| |
irinaB |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:21 | Сообщение # 69 |
Мудрый кролик
Награды:
гостья1502, Люд, а мне вообще сиренево, у меня нет крольчат и мне все-равно что думают о моем кролике! И дело не в породах, а в отношении!! Я вот тоже вмешиваться не стала вчера, но мне за девченок обидно! Мы же одна большая семья были, а что случилось? Почему все изменилось? И правила здесь ни при чем, все их приняли, отношение изменилось и это обидно! Я могу понять, ну пообсуждали вчера нововведения, ну высказали свое мнение, а зачем замечания ставить...не понятно! |
|
| |
гостья1502 |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:32 | Сообщение # 70 |
Мудрый кролик
Награды:
irinaB, замечания поставлены были наверное от обиды! Много неприятного девченки наговорили друг другу
|
| |
irinaB |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:40 | Сообщение # 71 |
Мудрый кролик
Награды:
гостья1502, Quote замечания поставлены были наверное от обиды! Много неприятного девченки наговорили друг другу Согласна! Ну, давай не будем о грустном!!! Будем надеятся все наладиться! |
|
| |
merinka |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:55 | Сообщение # 72 |
Крольчонок
Награды:
все крольчатки умерли сегодня, последний умер у меня на руках, когда я пыталась покормить его молочком
|
|
| |
Юлёк |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:37 | Сообщение # 73 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (merinka) все крольчатки умерли сегодня, последний умер у меня на руках, когда я пыталась покормить его молочком Ужасно Сочувствую...Это очень тяжело...Держись!!!
Лисичка и Лилу (наша темка) Ко мне на ТЫ! ;) |
|
| |
merinka |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:07 | Сообщение # 74 |
Крольчонок
Награды:
Юлёк, спасибо
|
|
| |
Сашка |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:46 | Сообщение # 75 |
Мудрый кролик
Награды:
merinka, сочувствую, бедняжки((((
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
Анфиска |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:53 | Сообщение # 76 |
Кролик
Награды:
Ой и малиши есть. Вот это да. Малюсенькие такие. Поздравляю.
А что подумал Кролик, так никто и не узнал. Потому что он был очень воспитанный...  |
|
| |
irinaB |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:07 | Сообщение # 77 |
Мудрый кролик
Награды:
merinka, Как грустно!!!Но к сожалению такое часто бывает, когда крольчихи не кормят малышей! Ирин, не разостраивайся! |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:24 | Сообщение # 78 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
merinka, Пожалуйста, ознакомтесь с правилами выкладывания фото крольчат. Спасибо. Правила. |
|
| |