|
"Софико и КО"
|
|
| софико |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:26 | Сообщение # 481 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Светлана, мда,время покажет!!!!! Барбариска, самая большая радость в жизни,никогда не думала,что когда-нибудь удостоюсь такого подарка!!!!!муж говорит,что это подарок к его Дню Рождению!!!! |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:35 | Сообщение # 482 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
софико, вот он, избранный!!!!!!!!! Вот он, Пафнушка!!!! Рыжий с черненьким!!!!!!!!!!!!!
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| софико |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:36 | Сообщение # 483 |
Мудрый кролик
Награды:
НадЁна, сама не ожидала!!!!так что у нас Пафик второй младший |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:38 | Сообщение # 484 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
софико, так что быстро перназываем.. нечего такому чуду с таким именем как Чубайс жить!!! Пафну младший я думаю самое оно)))))))))) и я даже догадываюсь кого себе оставишь если вообще оставлять надумаешь))))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:39 | Сообщение # 485 |
Мудрый кролик
Награды:
софико, одного не хочешь себе оставить? ))))Добавлено (11.07.2008, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (НадЁна) и я даже догадываюсь кого себе оставишь если вообще оставлять надумаешь)))) Стоило мне об этом подумать, как всё уже написано...)))))
Аська: 446-477-868 Щенок 8ми месяцев в дар |
| |
| |
| софико |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:46 | Сообщение # 486 |
Мудрый кролик
Награды:
НадЁна, ой все Надюша решила назвать Пафиком младшим,стопудняк!!!!!! честно,честно!!!!его естественно себе оставим,даже и разговору нет,да мы даже и не против оставить всех если не заберет никто!!!!!я вот задумалась о том,что для меня будет очень сложно их отдать,очень уж к ним прикипела!!!!!Добавлено (11.07.2008, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Светлана) Стоило мне об этом подумать, как всё уже написано ну он такой прикольный!!!!!не ожидала!!!!все они красавцы (для меня),самые,самые лучшие!!!!и любимые!!! |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:48 | Сообщение # 487 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (софико) ну он такой прикольный!!!!!не ожидала!!!!все они красавцы (для меня),самые,самые лучшие!!!!и любимые!!! heart heart heart А ты представь какого мне?)))) Мои-то уже старше))) И я к ним всё больше и больше привыкаю))) И понятия не имею где буду на них ручки искать...)_) Эх... останутся все у меня....
| |
| |
| софико |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:55 | Сообщение # 488 |
Мудрый кролик
Награды:
Светлана, да уж моим все лиш 5 дней,а я уже боюсь этого,к этому конечно надо привыкнуть либо настроить себя на такую волну!!!!я лично была вообще не готова!!!! Светлана, очень тяжело это???не было никогда сомнения,увидев человека,кот. собираешься отдать зайка,не нравится он мне,не отдам!!!!!Добавлено (11.07.2008, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Светлана) Эх... останутся все у меня |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:57 | Сообщение # 489 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (софико) Светлана, очень тяжело это???не было никогда сомнения,увидев человека,кот. собираешься отдать зайка,не нравится он мне,не отдам!!!!! Естественно заек не всем отдаешь... Просто этих желающих ещё найти надо. У нас в магазине последние зайки сидели ну месяц наверное... Я к ним так привыкла... Оттуда и Хрюша появился....)))Добавлено (11.07.2008, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (софико) Эх... останутся все у меня Не, это я так))) Я конечно героиня, но, хотелось бы ещё парочку барашков и на лисичку я уже записалась.....)))) Слишком много счастья получится))))  Добавлено (11.07.2008, 00:57) --------------------------------------------- Предполагаю ,что одну зайку оставлю, если она девочкой будет...))) Уж очень мне нравится....)))
| |
| |
|
| Светлана |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:05 | Сообщение # 491 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (софико) ты думаешь с зайками так бывает???? wink wink wink Нет, я думаю, что мне спать скоро негде будет.... ^_^
Аська: 446-477-868 Щенок 8ми месяцев в дар
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 11.07.2008, 01:05 |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:16 | Сообщение # 492 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
софико, к слову о заберет... еще как заберут! ты ж из Питера... я там знаю несколько людей кто кролей обожает... так что таким лапкам уж точно найдутся достойные хозяева.... хотя я думаю здесь и без моих рекомендаций хозяева найдутся... но там видно будет! А минипафа оставьте себе обязательно. Ведь так хотелось, вот и получайте)))))))) Вот будет забавно если это девчушка)))))))))
| |
| |
| софико |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:22 | Сообщение # 493 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Светлана) Нет, я думаю, что мне спать скоро негде будет Quote (НадЁна) А минипафа оставьте себе обязательно обязательно,обязательно Quote (НадЁна) Вот будет забавно если это девчушка намек понят !!!!! |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:48 | Сообщение # 494 |
Почти великий кролик
Награды:
какие малышастики )))) все в ладошке помещаются а один на самом деле так похож на Пафи, спинка такая же полосатая видимо, Соня, ты очень хотела такого как Пафи, и Бог тебе подарил его ))))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!
Сообщение отредактировал evdolya - Пятница, 11.07.2008, 10:49 |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:29 | Сообщение # 495 |
Почти великий кролик
Награды:
какое чудо!!!! все все все!!!!!!! такие козявочные ушки и хвостики......просто обчмокать всех всех хочеться.... А один и правда Пафнуша....!!!!! софико, !!!!.....блина!...чича начну рыдать горькими слезами......от обиды..... Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!! АААА!! :sob: :sob:
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Seagull |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:44 | Сообщение # 496 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (софико) у нас с мужем наредкость сумашедшая семейка )) моя сестра именно так и выразилась, после того как я ей рассказала о 5 кролях и 4х нежданчиков)) cd-lena, а может ты упросишь софико и она тебе отдаст Пафи мл?)))Добавлено (11.07.2008, 19:44) --------------------------------------------- а малютки - прелесть! чмоки всем 9ым))
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:48 | Сообщение # 497 |
Почти великий кролик
Награды:
Seagull, Я была бы счастлива упросить....но боюсь что Софико ни на что не согласиться....какими бы конфетами я ее не уламывала....
| |
| |
| Seagull |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:06 | Сообщение # 498 |
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, ну посмотрим.. может наша мать-героиня сжалится и поделится детками
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
| |
| |
| софико |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:12 | Сообщение # 499 |
Мудрый кролик
Награды:
evdolya, спасибо спасибо Богу за Пафика младшего cd-lena, могу отдать,но не Пафика,там второй есть похож на него,только без темненьких пятнышек а Пафика младшего не то что я муж со свекровью не отдадут!!!!!! Seagull, Quote (Seagull) моя сестра именно так и выразилась, после того как я ей рассказала о 5 кролях и 4х нежданчиков)) да,мы такие Seagull, спасибо,они радость,еще подросли опушились,попозже покажу |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:20 | Сообщение # 500 |
Почти великий кролик
Награды:
Seagull, ну вот я же говорила, что Пафи младшего не отдадут ни под каким сосусом... софико, спасибки....Если не получится у Мурашки, Надюшкиной кролясы (мы договаривались).....то возьму у тебя полу Пафи..:))))
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:23 | Сообщение # 501 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
cd-lena, а наверно это архиправильно)) а что... кроль пушной будет, питерский, из очень хороших рук, ухоженный.... Я правда еще у Светланы кролясу классного нашла.... и у Лёвика детки родились... львиноголовые красавцы будут.... но они все Московские....что их катать)))) но посмотреть-то никто не мешает)))))))) Эх! какое прекрасное у тебя сейчас время.. время выбора!
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:48 | Сообщение # 502 |
Почти великий кролик
Награды:
НадЁна, время выбора....да даж не знаю....Сейчас же это не выбор.....сейчас это период ожидания.... Я все еще верю в Мурашу....ведь эти тесты тоже не 100%....Они иногда и женщинам не помогают....не показывают беременность....А что уж говорить о кролях...:)
| |
| |
| софико |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:04 | Сообщение # 503 |
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, если все сложится,что у меня будешь забирать,я буду очень счастлива отдать малыша в такие замечательные ручки!!!! Quote (НадЁна) время выбора согласна,самое прекрасное время!!!! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:40 | Сообщение # 504 |
Почти великий кролик
Награды:
софико, спасибо за теплые слова....:) я б свою очередь скажу, что мне будет приятно брать кролясу у хороших, мудрых и заботливых людей, таких как у софико, и НадЁна, .... :flower:
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))
Сообщение отредактировал cd-lena - Суббота, 12.07.2008, 17:41 |
| |
| |
| софико |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:46 | Сообщение # 505 |
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, засмущала!!!! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:48 | Сообщение # 506 |
Почти великий кролик
Награды:
софико, да ланнн.... ты бы хоть показалась бы ....всмысле фоточку свою вывесила......хочу проверить нет ли у тебя крылышков и нимба ....:)))) лазила на темку где форумчане выкладывали себя....тебя не нашла... 
| |
| |
| софико |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:02 | Сообщение # 507 |
Мудрый кролик
Награды:
у меня есть мои фоточки,на 11 стр. с вислопузом.еще стр. 2 назад с Поцелуей |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:03 | Сообщение # 508 |
Почти великий кролик
Награды:
тааааааак........погодь.......ща позыркаю.......
| |
| |
| софико |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:04 | Сообщение # 509 |
Мудрый кролик
Награды:
|
| |
| |
| kalina2 |