Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Мой любимый пушистый Сусля!
irinaB Дата: Среда, 20.05.2009, 13:50 | Сообщение # 31
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
SATI, Странно тогда...как он столько весу набрал? А как у вас дело с хочухой обстоит?

Lina Дата: Среда, 20.05.2009, 22:06 | Сообщение # 32
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Сашка)
Лучше дайте кусочек кураги, и полезно и вкусно)))))

На счет пользы, сильно сомневаюсь!
Курага довольно сладкая и давать ее надо очень-очень ограниченно!
Это со слов ветеринара. Я своему не даю.

Со мной на ТЫ

Сашка Дата: Среда, 20.05.2009, 22:14 | Сообщение # 33
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Lina, курага и абрикосы полезны для сердца, В кураге не так много витаминов, но зато минеральных веществ, в том числе калия, магния, кальция, железа и фосфора, в кураге значительно больше, чем в свежих абрикосах. Много органических кислот и пектинов, эффективно выводящих из организма тяжелые металлы и радионуклиды. Сладость кураги – следствие высокого содержания глюкозы, сахарозы и фруктозы. Всё натуральное. Курага даже очень полезна для людей, болеюших сахарным диабетом! а вот им то точно сладкое нельзя!
можно давать как лакомство по половинке!

со мной на ты)

наша страничка!

SATI Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:16 | Сообщение # 34
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Сама обожаю курагу! И Тимоха (сын) тоже) Завтра куплю-будем втроем трескать))))

Странно тогда...как он столько весу набрал?

неизвестно) а от чего ещё толстеют?? вот почитала столько про эти палочки зерновые,больше наверно не буду давать (хотя там ни сахара,ни мёда,из "плохого" в составе тока яйцо. это я про палочки "Любимчик")
А так ест он(вернее ел,щас начиталась-меняю рацион)-корм( то немецкий какой то,забыла название,то "Зверюшки"),зерновые минеральные палочки "Любимчик",Геркулес,гречка,огурчики чуть чуть,капуста(особенно молодая!)(не бейте! не знала smile больше не дам)))),яблочко,груша,укроп,петрушка,салат листовой,ботву редисочную,морковку,ветки и листья различных деревьев,сено зимой,траву,эээээ,несколько листьев моей любимой драцены маджента сгрыз,пока ходила за расческой и несколько листьев хризантемы из букета,подаренного мне на др)) вот в приципе и всё,что ел Сусль за свои 5,5 месяцев smile странно...и с чего он такой пухлый? surprised happy

А как у вас дело с хочухой обстоит?

да как то,тьфу-тьфу-тьфу,спокойно! седня валялись с ним на кровати,сначала,бегал по мне,мимо меня,а потом "ум"кать начал,сопеть,полрукава кофты мне вылизал,кусьнул за большой палец и успокоился) а утром пока завтрак готовила принесла его на кухню-так вокруг ног крутился-вертелся,"болтал" и ушёл) в общем,пока таких страшных баталий,как у других форумчанок,не наблюдается) *ой,Настя,прикуси язык,ой,прикуси,ой тока б не сглазить*
а,кстати,его с дамой сводить уже можно?? smile

Страничка Сусли :)

irinaB Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:32 | Сообщение # 35
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
SATI, Я думаю можно сводить, а вы потомство хотите?

Сашка Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:17 | Сообщение # 36
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (SATI)
неизвестно) а от чего ещё толстеют??

у меня кроль ест корм, сено, и вкусняшки, ну и одуваны щас, так он такой тяжёлый! в свои 3,5 месяца весил 1800г! потому что очень много корма ел, от него то и набирал массу, без ограничений кормлю)

со мной на ты)

наша страничка!

irinaB Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:19 | Сообщение # 37
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сашка, Получается, что от корма толстеют? Может сена по-больше давать...., а корма по дозам?

Сашка Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:21 | Сообщение # 38
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
irinaB, от корма не толстеют до 6 месяцев, а набирают массу. Потом уже надо дозировать, давать больше сена, потому что масса нужная набрана и если перекармливать, будет уже жир накапливаться, а это кролям очень вредно, потому что их и так слабое сердечко покрывается прослойками жира, это ослабляет его работу.

со мной на ты)

наша страничка!

irinaB Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:25 | Сообщение # 39
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сашка, Спасибо! Все поняла! Значит пока едим и не ограничиваемся!!!

Сашка Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:39 | Сообщение # 40
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
irinaB, кушайте, растите пока smile

со мной на ты)

наша страничка!

irinaB Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:42 | Сообщение # 41
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сашка, Будем стараться.....конечно до Гизмо нам ой, как далеко!!!!! happy Если верить заводчице, Зае сейчас 3 мес. весим мы 550 гр! happy

SATI Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:49 | Сообщение # 42
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
уууу,тогда я не переживаю на счет веса)))

Слушайте,а может уменьшиться аппетит у кроли из за хочухи???? меньше есть стал sad я прям переживаю... ест тока ночью,когда в клетке закрываю,но меньше чем раньше...ветки раньше точил пачками-теперь нет sad вчера принесла клён и каштан,съел тока последний и то только 2 веточки небольшие... прочитала что одуванчики любят очень-так на радостях вернувшись седня из дет.сада-принесла,вообще не притронулся((( салат личтовой не стал есть! петрушку вчера предложила-раньше хватал тут же,теперь вообще не стал брать,только ночью съел sad
Других никаких признаков болезни не вижу(( также вроде бегает,такой же ласковый...

Сашка Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:51 | Сообщение # 43
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
хм..действительно странно... а какулит? активный?
может просто сытый, мой когда корм поест, к вкусняшкам тож может не притрагиваться...

со мной на ты)

наша страничка!

SATI Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:58 | Сообщение # 44
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
ну он всегда был не особо активный...выпустишь-прячется в углы,за шторы...по комнатам не бегает,перейдет из одной в другую и всё...бегает только по кровати,дивану...и щас такой же! то есть получается ничего не изменилось...
моча,горошки такие же....
Я его недельку назад перенесла жить на балкон,он застеклённый. у нас сейчас тепло уже от 13-15 ночью до 25 днём...утром клетку открываю-он вылазиет из нее и в противоположный угол балкона убегает,прячестя за детскую ванночку...и там может просидеть весь день,как не выгляну-в клетке его нет,валяется за ванночкой...достану,поваляемся на диване,расчешу,он тут же приставать начинает))...а как отнесу в клетку,опять вылазиет из нее и в угол sad
вот что это??? боится может?? а чего??? я ему и угол клетки сразу занавесила,чтобы и тень была,когда солнце светит,и вроде как чтоб спрятанный был....не работает...

Lina Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:02 | Сообщение # 45
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
SATI, У меня Степашка тоже стал прятаться и есть хуже!
Я сваливаю все на хочуху!

Со мной на ТЫ

SATI Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:04 | Сообщение # 46
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Lina, фуф..Вы меня успокоили хоть чуть чуть...а то у меня уже нервы че та сдавать начали sad еще читаю щас все топики про болезни и прочее тут и вообще в полном афиге уже sad

irinaB Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:59 | Сообщение # 47
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
SATI, Ну как у вас дела?

SATI Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:42 | Сообщение # 48
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
ну ест вроде))) когда в клетку приношу из убежища его)) ночью трескает,и днём если в клетку посадить,но сам из убежища не выходит,может там по 4-5-6 часов сидеть не вылазить ни в туалет,ни покушать,ни попить...потом уже моё терпение лопается-вытаскиваю и отношу в "нору"... cool

Кстати,каштановые веточки всё таки слопал когда пролежали сутки,а к кленовым так и не притронулся... и ещё заметила-траву ест любой,а вот одуванчики,подорожник только вялеными)))

Добавлено (22.05.2009, 22:42)
---------------------------------------------
а хочуха даже усилилась((( за мной не бегает-сидит в убежище своём всё время....но когда достаю оттуда или подхожу к клетке,когда он там-начинаются невричанья,сопенья и тому пэ sad бедный мой мальчишечка sad

Сашка Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:42 | Сообщение # 49
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
SATI, ну может просто характер такой кроли, ну нравится ему тусоваться одному в тёмном углу smile И кушает немного, следит за своей фигурой) он же такой красавец)))
Насчёт каштановых веточек, я вроде читала, что их нельзя... надо уточнить конечно в темке про веточки...

со мной на ты)

наша страничка!

гостья1502 Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:44 | Сообщение # 50
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
SATI, этож здорово детишки оба хорошенькие biggrin

Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце

SATI Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:06 | Сообщение # 51
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
гостья1502, Спасибы!!!

ну может просто характер такой кроли, ну нравится ему тусоваться одному в тёмном углу

мдаааа,клёёёвый характер-ниче не скажешь sad но раньше то этого не было.... надеюсь это переходный возраст и скоро это пройдет и Сусля станет настоящим рубаха-парень и тусовщиком biggrin

Добавлено (22.05.2009, 23:06)
---------------------------------------------

Насчёт каштановых веточек, я вроде читала, что их нельзя... надо уточнить конечно в темке про веточки...

вроде там и вычитала что можно! или у кого то из заводчиков на сайте...не помню... cool
Но что можно каштан точно знаю-я себе сразу в телефон выписала,что можно,что нельзя)))

Сашка Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:15 | Сообщение # 52
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (SATI)
Но что можно каштан точно знаю-я себе сразу в телефон выписала,что можно,что нельзя)))

хорошо! а то я когда в парке гуляла, тоже хотела веточек нарвать этих, но почему то у меня в голове намертво отложилось, что их нельзя wacko sad

со мной на ты)

наша страничка!

SATI Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:26 | Сообщение # 53
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
наконец то взяла фотик на прогулку)
Вот так мы гуляем)

Фи,как грязно!!

Мой сторожевой кроль))

В атаааакуууу))

Вот почему я Суслик biggrin

Сашка Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:38 | Сообщение # 54
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
О боже!! Это шикааааарно!)) Белая кроличка и жёлтенькая шлеечка))
Отпад)) Какой же он красавец!! smile Это вам!!!!

со мной на ты)

наша страничка!

irinaB Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:14 | Сообщение # 55
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Какой он красавец!!!! Суслик очень фотогеничен!!!! Меня поразили его ушки-такие как в рекламе про здоровье, там у непонятного зверька такие же пуховые уши!!!! Класс!!! Зацеловала бы!!!!

Morra Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:08 | Сообщение # 56
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
даже не верится, что у такой хорошенькой мордашки такой скверный характер. уж не наговариваете ли вы на это белое пушистое облачко? wink

Лисена Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:54 | Сообщение # 57
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ой какой он ласковый))) белый снежок))
и деток слушает-не убегает..наш вобще на месте ни минуты не сидит если на выгуле, токо успевай отслеживать)) а ваш то и на коленках и целуется-ох какой зверь замечательный)) biggrin

ФИМИНА СТРАНИЧКА)

SATI Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:48 | Сообщение # 58
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо,девчонки!!!))
Кто сказал,что скверный???? неееееет!!! Суслик-нежный и ласковый зверушк!!! Я его очень люблю и он платит мне тем же! Просто иногда пытается казаться независимым happy ну и тогда хочуха была сильная,вот и вёл затворнические 2 недели!!)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1