|
Мы новенькие ;) Шуша.
|
|
| dynastya |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:30 | Сообщение # 31 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Какой смешной пушистик)))) Очаровательная малышка
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:41 | Сообщение # 32 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (ЛЮ) Вспоминаю Ералаш-Ходят по Птичьему рынку папа с сыном и ведут на поводке медведя, спрашивают кто им в прошлом году хомячка продал это про нас... Ваша вряд ли в медведя вырастет)))) замечательная кроля японского окраса да еще такая пушистая)))))) Quote (ЛЮ) любит когда ее чешут на ушком и под подбородком вот это редкость)) они вроде по подбородком не оч любят, обычно за ушами и нос)))) ну щеки еще иногда))) мося очень умная)))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним...
Сообщение отредактировал МЫШЬ - Понедельник, 08.06.2009, 23:42 |
| |
| |
| ЛЮ |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:50 | Сообщение # 33 |
Крольчонок
Награды:
dynastya, а я вашим любуюсь,какая шерстка! сегодня малыша такого цвета видела подержала на руках-но он очень боялся. Помню Шуша на руки пошла сразу. Отчего зависит пугливый или нет кроля? С рождения?Или условия содержания? Добавлено (08.06.2009, 23:50) --------------------------------------------- --------------------------------------------- МЫШЬ, Спасибо, я только сегодня узнала, что мы японистые по окрасу Я так рада , что купила Шушу, два дня думала, просила не отдавать, оставила в залог всю сумму (у нас такие стоят 800) барашки 1200.Но потом пришла и забрала, спать не могла -все думала о ней. а ребенку моему она нравится еще больше.
МОЕ ХОББИ http://nada25.ucoz.ru/forum/31-3811-1
Сообщение отредактировал ЛЮ - Понедельник, 08.06.2009, 23:52 |
| |
| |
| Пушистик |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:54 | Сообщение # 34 |
Крольчонок
Награды:
Quote (ЛЮ) Сначала вроде понравилась теплая водичка, но второй раз неожиданно вода в кране стала прохладнее, и все к "маме" теперь полное недоверие в этом вопросе Брыкается... не могу понять зачем ее вообще моете??? если я не ошибаюсь купание тоже небольшой стресс для кролика и без особой необходимости не стоит этого делать((((..
|
| |
| |
| ЛЮ |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:04 | Сообщение # 35 |
Крольчонок
Награды:
2Пушистик Шуша лапки искачкала задние и хвостик- пришлось помыть пару раз- теперь знаю что нам это не нра Мы же пушистые во всех местах, вот и пачкаемся больше
Сообщение отредактировал ЛЮ - Вторник, 09.06.2009, 10:31 |
| |
| |
| Rammsty |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:11 | Сообщение # 36 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
ЛЮ, пугливость зависит от условий содержания. Если малыш родился в хорошей любящей семье, то он не будет трястись. Хотя и от человека тоже зависит. Моя Нирвпна на руки к моей маме идет спокойно, стоит только взять она сразу засыпает. А вот к сестре например вообще не идет, устраивает панику, вырывается и драпает. Родителей мужа вообще обшипела)))
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
| |
| |
| ЛЮ |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:36 | Сообщение # 37 |
Крольчонок
Награды:
Rammsty, У нас детки;) практически одного возраста. Вот нам повезло с заводчиком и условиями содержания -девочка бойкая и смелая. Девочки я тут продавцам на слово верила- но не могу разобраться , а вдруг это ШУШИК , а не Шуша?
МОЕ ХОББИ http://nada25.ucoz.ru/forum/31-3811-1 |
| |
| |
| Rammsty |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:34 | Сообщение # 38 |
Награды:
На форуме есть темка про определение пола, можешь сама посмотреть Добавлено (09.06.2009, 12:34) --------------------------------------------- http://nada25.ucoz.ru/forum/11-862-1 Вот ссылочка. Там всё в картинках показано
| |
| |
| Бусик |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:03 | Сообщение # 39 |
Мудрый кролик
Награды:
Такая маленькая лапочка, так и хочется затискать
|
| |
| |
| Morra |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:03 | Сообщение # 40 |
Мудрый кролик
Награды:
ЛЮ, какая у вас смешная малышка, забавная и трогательная одновременно
|
| |
| |
| ЛЮ |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:43 | Сообщение # 41 |
Крольчонок
Награды:
Бусик, Morra, спасибо, надеюсь она вырастет и будет такой же красивой как ваши манюси:)Посмотрим что будет после линьки
| |
| |
| tanfetka |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:19 | Сообщение # 42 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Очаровашечка !!! Окрас красивый какой !
|
| |
| |
| ЛЮ |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:42 | Сообщение # 43 |
Крольчонок
Награды:
Вот , пока есть время пощелкала " мисс необычный окрас;)"
Сообщение отредактировал ЛЮ - Вторник, 09.06.2009, 23:46 |
| |
| |
| Katena |
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:26 | Сообщение # 44 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой, а Вы уверены что ей удобно на решетке сидеть. Ведь у нее лапки могут проваливаться сквозь прутья!
Всем привет! Будем знакомы: Я и мой Бимка!  |
| |
| |
| Morra |
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:30 | Сообщение # 45 |
Мудрый кролик
Награды:
Думаю, окрас если только потемнее станет. У "японцев" видимых изменений насколько знаю, не происходит. Хотя, бывают кролясы с сюрпризом. Мне вон мою как "красную" продали. А погляди, что выросло Quote (Katena) Ой, а Вы уверены что ей удобно на решетке сидеть. Ведь у нее лапки могут проваливаться сквозь прутья! вообще для длинношерстных хорошо, когда есть решетка-сетка на дне клетки, чтобы шерстка не пачкалась и не приходилось мыть зайку. Единственное, может немножко сена ей кинуть, чтобы действительно лапки не давило...
|
| |
| |
| ЛЮ |
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:51 | Сообщение # 46 |
Крольчонок
Награды:
, Katena, Quote (Katena) Ой, а Вы уверены что ей удобно на решетке сидеть. Ведь у нее лапки могут проваливаться сквозь прутья Привет! как заметила Morra, действительно с длиношерстными оказалось проблемно различные привычные подстилочки, мало того что горошки прилипают , да еще составляющие подстилки.... Я писала, что приходилось ее мыть, а ей не нра... Купили кроличью клеточку, сейчас жарко и ей даже на сене не хочется сидеть(сено в другом углу присутствует), а прутики близко расположены и Шуше нравится лежать -со всех сторон вентиляция -из клетки не выгонишь, правда если разбегается, то потом и не загонишь... Morra, Quote (Morra) Мне вон мою как "красную" продали. А погляди, что выросло Красный конечно, красиво, но мне ваш цвет ооочень нравится- теплый , домашний.Ушки черные, все очень гармонично:)-если бы был кроля такого цвета- взяла бы не раздумывая:) У меня сегодня Линейка сама по себе сменилась- глюки какие-то....
Сообщение отредактировал ЛЮ - Среда, 10.06.2009, 12:59 |
| |
| |
| Rammsty |
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:22 | Сообщение # 47 |
Награды:
ЛЮ, у меня вчера линеечка сменилась, тоже не могу понять от чего... А я люблю рыженьких и Шуша нам с Нирочкой очень нравится!!! Поцелуйте её от нас в ушки!!!
| |
| |
| ЛЮ |
Дата: Среда, 10.06.2009, 14:47 | Сообщение # 48 |
Крольчонок
Награды:
Rammsty, Quote (Rammsty) ЛЮ, у меня вчера линеечка сменилась, тоже не могу понять от чего... А я люблю рыженьких и Шуша нам с Нирочкой очень нравится!!! Поцелуйте её от нас в ушки!!! Да вижу что странная у вас сегодня линейка и у нас тожж-не аватарка, а линейка сменилась. У них на сайте тех. работы- переезжают- предупредили что вообще могут ичсезнуть линейки((((( Спасибо, поцелуем Шушу! Мы родились с Нирой почти в одно и тоже время- давайте будем подружками 
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:20 | Сообщение # 49 |
Награды:
ЛЮ, Шушенька очень-очень красивая кроличка! Окрас бесподобный! Растите здоровенькими на радость мамочке и всем нам!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| ЛЮ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:56 | Сообщение # 50 |
Крольчонок
Награды:
Lina, Тоже любуюсь Степашкой, ну такой красавец и это в 5 месяцев! Тоже желаем вам здоровья! Счастья и Любви мамочке:) Это вам! Добавлено (11.06.2009, 15:56) --------------------------------------------- Вот Шуша нашла себе друга- уселась после пробежки рядом и так они долго сидели:)))))))) 
Сообщение отредактировал ЛЮ - Четверг, 11.06.2009, 16:00 |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:58 | Сообщение # 51 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Зайка сама на ежика похожа
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| ЛЮ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:10 | Сообщение # 52 |
Крольчонок
Награды:
Мама гладит, пытается сделать прическу как у девочки отличницы:)))) мама -как приятно:)!!! Вот и заснула, доча;))) А это Шуша через минуту встряхнулась- превратилась в свинку-котика-кролика... ....и дальше виден только хвостик......
Сообщение отредактировал ЛЮ - Четверг, 11.06.2009, 16:17 |
| |
| |
| Morra |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:31 | Сообщение # 53 |
Мудрый кролик
Награды:
Какие красивые, отлично сделанные снимки! Прямо как в фотоателье. Особенно понравилась с ежиком Зайчишка - само очарование )))Добавлено (11.06.2009, 16:31) --------------------------------------------- кстати, не боитесь, что она коготками диван попортит? там вроде кожа 
|
| |
| |
| ЛЮ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:02 | Сообщение # 54 |
Крольчонок
Награды:
Morra, спасибо за добрые слова, а на счет дивана, вроде нет, кожа достаточно крепкая....да и разрешается ей не всегода гулять там- отдыхает в основном. Очень смешно бегает по ламинату- со скоростью ветра....ноги в разные стороны разлетаются если вечером сижу в освещенной комнате, а везде темно, она чуть ли не на цыпочках уходит в темную комнату, а потом с вытращенными глазами прибегает ко мне...боиться темноты- трусишки...они знатные:)
| |
| |
| Rammsty |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:50 | Сообщение # 55 |
Награды:
Мы тоже очень рады будем с вами дружить! Заходите к нам в темку http://nada25.ucoz.ru/forum/7-3649-1. Только мы там давно фотки не выкладывали, щас пока сессия, да и к конкурсу готорились.
| |
| |
| ЛЮ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:34 | Сообщение # 56 |
Крольчонок
Награды:
MAKSIK, Quote (MAKSIK) Зайка сама на ежика похожа она не только похожа на ежика, как писала выше- показываю кому нибуль в первый раз- и начинается-ух ты, котенок!- поближе- ух ты, да это свинка морская...а в конце -----кролик????
| |
| |
| Сашка |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:36 | Сообщение # 57 |
Мудрый кролик
Награды:
ЛЮ, вот уже раз в 10 темку просматриваю, любуюь на фоточки Шуши и никак не могу слова подобрать, что написать Такая она славная! хочется постоянно на неё любоватся, она обладает неким магнетизмом
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| ЛЮ |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:06 | Сообщение # 58 |
Крольчонок
Награды:
Сашка, про магнетизм...Шушин У нас сосед дедушка 84 года. Мы ему Петр Иванович, у нас кролик, хотите покажем?... Он я разводил кроликов 20 лет-они мне уже не интересны, выносим Шушу- старик 10 минут с ней разговаривал, какая красавица и что таких он не видел никогда...Детки во дворе боятся дотронуться , и стоят как вкопанные- не могут в своих чувствах разобраться... полдвора копят деньги на кролю. Но таких у нас больше не продают- в маге барашки серые и чернобелые....все хотят подобие Шуши...Да что говорить, муж ругался, зачем нам с сынулей кроля, а увидел ее и покорно собирает за ней горошки ^_^ А Шуша меня сегодня огорчила- гуляла на балконе и поела немного веника (оставила я)-а он грязный был-после ремонта еще остался((((сижу переживаю.....
Сообщение отредактировал ЛЮ - Пятница, 12.06.2009, 00:37 |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:13 | Сообщение # 59 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (ЛЮ) Ходят по Птичьему рынку папа с сыном и ведут на поводке медведя, спрашивают кто им в прошлом году хомячка продал а окрас как у Ленкиной Пипки очаровательная кроля!!! я б тоже мимо не прошла бы! |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:50 | Сообщение # 60 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ЛЮ, Ой ти Бозе мой)))какая кукусичька оболденная. Японского окраса. Мы вас угощаем.  |
| |
| |