|
Моя Белоснежка!!!
|
|
| Alena |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:21 | Сообщение # 61 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Lizochka) Alena, может нам ее вместе помыть? Я не против...могу приехать и помочь тебе завтра помыть  Добавлено (29.06.2009, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (the-sensual) девочки, вы уж простите за подозрительность, но вам не кажется что уж больно она похожа на Барашу с Барашом????? Неа..вряд ли...так как у нас ухи только разные...а так..да похожа Они все белые голубоглазики на одно лицо  Добавлено (29.06.2009, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (Lizochka) Сашунь, я разговаривала с заводчицами, тремя, и все в один глос говорят, что даже если родственники это лучше. В этом ничего такого нет. Кролики ведь в природе размножаются кто с кем попало... Хотя фиг его знает какие то туповатые заводчицы... Так ты узнала чем глистонить?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:21 | Сообщение # 62 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Паста от гельминтов называется Дирофен. Еще есть капли Шустрик. Лиза, будешь у врача, узнай от чего перхоть? У Барашульки аллергического характера, а у вас еще неизвестно от чего. Причины могут быть разные. Давайте обследуйтесь, лечитесь и скорей выздоравливайте!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:30 | Сообщение # 63 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Natusik) Паста от гельминтов называется Дирофен О...точно Quote (Natusik) будешь у врача, узнай от чего перхоть? У Барашульки аллергического характера, а у вас еще неизвестно от чего. предлагаю завтра отвезти Снежку к вету на осмотр...!!!! А там я вам дам шампунь, живу от вет не далеко  Добавлено (29.06.2009, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Alena) предлагаю завтра отвезти Снежку к вету на осмотр...!!!! А там я вам дам шампунь, живу от вет не далеко Вместе????
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:31 | Сообщение # 64 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Сашунь, я разговаривала с заводчицами, тремя, и все в один глос говорят, что даже если родственники это лучше. В этом ничего такого нет. Кролики ведь в природе размножаются кто с кем попало... Хотя фиг его знает какие то туповатые заводчицы... дело не в тупости Ален я тоже когда говорила с заводчиками в том числе и с Настей (Кросава) они мне говорили что родственников сводят но редко, в основном чтоб укрепить породу и улучшить гены.
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:55 | Сообщение # 65 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (гостья1502) Сашунь, я разговаривала с заводчицами, тремя, и все в один глос говорят, что даже если родственники это лучше. В этом ничего такого нет. Кролики ведь в природе размножаются кто с кем попало... Хотя фиг его знает какие то туповатые заводчицы... дело не в тупости Ален я тоже когда говорила с заводчиками в том числе и с Настей (Кросава) они мне говорили что родственников сводят но редко, в основном чтоб укрепить породу и улучшить гены. да, так делают и ничего страшного нету.
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:59 | Сообщение # 66 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Сашка) да, так делают и ничего страшного нету.
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:01 | Сообщение # 67 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, да Ален выбирают лучших по породе и сводят брата с сестрой или родителей с детьми
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:02 | Сообщение # 68 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (гостья1502) да Ален выбирают лучших по породе и сводят брата с сестрой или родителей с детьми Так так так...что то плохие мысли в голову полезли
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:05 | Сообщение # 69 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, это какие такие?
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:06 | Сообщение # 70 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Близкородственное скрещивание допускается если, например, кролики редкого исчезающего окраса, или что-то вроде этого. Вобщем-то действительно ничего страшного. У меня Настя с Маркизом - мать и сын, а детей делали за милую душу, пока Маркиз мог. Лизонька, я чего-то не догоняю. Ты сказала, что Белоснежке 8 месяцев, а по линеечке выходит, что ей уже полтора года... Поздновато ей детишек рожать в первый раз
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:09 | Сообщение # 71 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Лизонька, я чего-то не догоняю. Ты сказала, что Белоснежке 8 месяцев, а по линеечке выходит, что ей уже полтора года... Поздновато ей детишек рожать в первый раз и я это заметила только спросить хотела
| |
| |
| Lizochka |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:14 | Сообщение # 72 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ой, это я обшибласьДобавлено (29.06.2009, 13:11) --------------------------------------------- что то глюкнуло на сайте. ей почти 9 месяцев. Самый раз рожать  Добавлено (29.06.2009, 13:14) --------------------------------------------- Все, изменила
  |
| |
| |
| Lina |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:18 | Сообщение # 73 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Lizochka) Самый раз рожать Представляю какие красивые должны получиться малыши! Удачи и здоровья будущим родителям и их мамочкам!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Lizochka |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:58 | Сообщение # 74 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lina, Добавлено (29.06.2009, 13:58) --------------------------------------------- Ален, не позвонила. У меня телефон заблокирован Шустрик наверное все таки дам. А Белоснежка уже освоилась, с Зевсом у них вообще лубоф Зевс ей ушко щекочет, а она млеет Ну не Бараша? 

Сообщение отредактировал Lizochka - Понедельник, 29.06.2009, 14:02 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:03 | Сообщение # 75 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Lizochka, Ну я узнала...ветеринар будет рабоать в среду и четверг! Поедем вечером вместе?  Добавлено (29.06.2009, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Lizochka) Ну не Бараша? Не Бараша Слушай, у нее такой подгрудок большой...он мягкий? Как бы не поухоль какая  Добавлено (29.06.2009, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Lizochka) Ну не Бараша? Кстати у нее на этой фотке как будто не лапки а копыца
| |
| |
| Lizochka |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:05 | Сообщение # 76 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Аленчик, поздно не смогу, я лучше все таки днем схожу. И я ее проглистогонить хотела и прививку сделать потом. Не надо ее наверное несколько раз таскать. У нас даже машины нет Добавлено (29.06.2009, 14:05) --------------------------------------------- Да ты что, какая опухоль , это складочка просто висит, не шишка же!

Сообщение отредактировал Lizochka - Понедельник, 29.06.2009, 14:06 |
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:11 | Сообщение # 78 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lizochka) Аленчик, поздно не смогу, я лучше все таки днем схожу. И я ее проглистогонить хотела и прививку сделать потом. Не надо ее наверное несколько раз таскать. У нас даже машины нет Ну тогда глистонь, и через 2 недели не прививку...вроде бы так...Хотя мы так и не стали делать Меня вот ее перхоть беспокоить, хотя это не перхоть а шелушение А к вету нашему обязательно надо будет сходить...он шарит по кроликам Телефон я тебе дала...зовут Константин Викторович.  Добавлено (29.06.2009, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Lizochka) Да ты что, какая опухоль , это складочка просто висит, не шишка же! Наверное от того что передвигалась мало.... Ну чего, я к вам завтра???
| |
| |
| irinaB |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:28 | Сообщение # 79 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Какая классная девочка!!!! На первой фотке, где с Зевсом вообще-СУПЕР!!!! Выше всяких похвал!!!! Так млеет....... А белоснежная то какая!!!!Да Лизок, повезло тебе....!!!!Скорей бы твои девчонки подружились, чтоб фотки совместные посмотреть!!! |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:15 | Сообщение # 80 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Лизуньчик, прививать нельзя, пока не будете абсолютно здоровы! Ослабленный организм не прививают. А у вас перхоть неизвестно от чего! Не думаю, что от грязи Ехать к вету все равно 2 раза придется. Сначала надо выяснить отчего проблемы с кожным покровом, потом здоровую Белоснежку проглистогонить, а потом через 2 недели и на прививочку!  Добавлено (29.06.2009, 15:13) --------------------------------------------- Наша Бараша ни на кого не похожа Я узнаю её из тысячи, по ушам, по осанке, по мосечьке. ни у кого нет таких толстеньких, мясистеньких, красивущеньких ушечек и вечно недовольно-обиженной мосеньки как у нашей сестренки. А вот на Бараша она здорово похожа!  Добавлено (29.06.2009, 15:15) --------------------------------------------- С Зевсом прикольная фотка! Оба в складочку 
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:24 | Сообщение # 81 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Natusik) прививать нельзя, пока не будете абсолютно здоровы! Ослабленный организм не прививают. А у вас перхоть неизвестно от чего! Не думаю, что от грязи Ехать к вету все равно 2 раза придется. Сначала надо выяснить отчего проблемы с кожным покровом, потом здоровую Белоснежку проглистогонить, а потом через 2 недели и на прививочку! Я тоже считаю что вначале надо так показаться...а потом уже прививать
| |
| |
| Lizochka |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:24 | Сообщение # 82 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ален, а какой адрес ветеринарки точный?
  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:38 | Сообщение # 83 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lizochka) Ален, а какой адрес ветеринарки точный? Ну я не знаю какой точный...есть аптека на Лацкова (она там одна такая) ее огибаешь и за ней ветеринарка! на крайняк есть у тебя телефон когда собралась то туда???
| |
| |
| Lina |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:16 | Сообщение # 84 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Natusik) С Зевсом прикольная фотка! Оба в складочку В самую точку! Белоснежка просто очаровашка! А на счет прививки, я полностью согласна со Светланой, лучше уж перестраховаться и вета посетить два раза.
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:32 | Сообщение # 85 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Lizochka, Лиз, ну чего молчим то? Кого ждем?
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:38 | Сообщение # 86 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) Я тоже считаю что вначале надо так показаться...а потом уже прививать Quote (Lina) А на счет прививки, я полностью согласна со Светланой, лучше уж перестраховаться и вета посетить два раза. Аленушка и Наташенька, спасибо за поддержку! Белоснежка такая красивая, такая милая!!! Лиза, ты пожалуйста не торопись! сначала надо всю обследовать зайку, а потом уже прививать. Ты ведь это понимаешь!
| |
| |
| Сашка |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:53 | Сообщение # 87 |
Мудрый кролик
Награды:
Красивая))) И подгрудок такой, будто уже рожала)))
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:47 | Сообщение # 88 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Сашка) И подгрудок такой, будто уже рожала))) а может и рожала....кто знает
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:09 | Сообщение # 89 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
класс) вот это ещё одно белое чудо у нас на сайте) прелесть, фоточка с собачкой вообще отпад просто...
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:27 | Сообщение # 90 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Лиза, это только мое предположение, не подумай чего... Вот смотри.. Снежку ты брала как мальчика, оказалось, что это девочка... А не может такого быть, что ей уже много лет, а не 8 месяцев? И рожала она уже много-много раз... Просто меня беспокоит её большой подгрудок... ну очень большой для восьмимесячной девочки! Может её использовали по полной программе, а теперь списали и отдали тебе за ненадобностью, чтобы лишний рот не кормить, от которого уже пользы не будет? Может врач чего подскажет? Девочки может вы чего знаете? Ну, правда, чего-то переживаю за Белоснежку!
| |
| |