Здравствуйте, Гость!
Вы вошли ,как незарегистрированный пользователь, поэтому вы не можете просматривать некоторые разделы форума и писать сообщения на форуме. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум под своим логином
Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Наш рыжий демон)))
Alena Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:14 | Сообщение # 31
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (kletochka)
в разделе "Разведение и окрол" темку создала. мы у друга кроличка взяли (для потомства) на несколько дней вот он, наш жених)))

Какой жоних то важный... biggrin миленькая будет пара biggrin

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

kletochka Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:47 | Сообщение # 32
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, спасибо smile Но они по характеру очень различаются! Его спокойствию нет предела!!! он лежебока happy Бусечка в него влюблена! даже корм ему позволяет свой есть! сейчас в одной клетке лежат рядышком)))) жаль, что вечером придётся их разлучить(((( за мальчиком хозяин его придёт((((

Alena Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:49 | Сообщение # 33
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (kletochka)
Бусечка в него влюблена! даже корм ему позволяет свой есть! сейчас в одной клетке лежат рядышком)))

Какая прелесть...а свели их??? wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Радмила Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:27 | Сообщение # 34
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Красивому зае!!!!!!

Со мной ТОЛЬКО на ТЫ!

kletochka Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:07 | Сообщение # 35
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, а то! думаю, что всё получилось)))
Радмила, спасибки)))) польщены!

Добавлено (06.08.2009, 00:07)
---------------------------------------------
Девочки, вот решила написать в свою темку, так как давно здесь не была.
1) Бусенька не забеременела от того кроличка(((( а жаль. но мы больше не будем её ни с кем сводить, так как я узнала, что первые роды для крольчихи, когда ей больше года, опасны. не хочется рисковать.
2) я в начале темки писала, что мы клетку делаем. в общем, забросили мы это дело. сколотили с размаху нечто огромное surprised как-то нелицеприятно это выглядело всё. потребовался дополнительный материал. накладно в общем. да еще девушка наша на зуб стала пробывать новый дом. за пару дней все углы обгрызла biggrin подумали, что такими темпами от этой деревянной клеточки одни щепки через месяц останутся))) разобрали мы эту гробину. отвезли фанеру на дачу, она и там пригодится.через неделю будем покупать новую клетку. нашли просторную недорогую клетку happy happy happy за 3000 рублей. в интернете. там и доставка бесплатная. стоит только зарплаты дождаться smile

Alena Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:13 | Сообщение # 36
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
kletochka,

ColdTessa Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:21 | Сообщение # 37
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ой, на моего Буську так похожа!!! smile

Два пушистых комочка счастья
Мои два сыночка и лапочка дочка...

Reina Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:21 | Сообщение # 38
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
kletochka, таакааая милаха у Вас! Супер!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения