|
Я и мой Заюшка
|
|
| marishka |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:05 | Сообщение # 631 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (staysi) и по-моему мнению - жизнь не дает больших испытаний, чем человек может выдержать, но иногда кажется, что все ну куда уже больше!!!!! а мы просто не замечаем простых, добрых вещей, которые уже рутинны и поэтому кажутся и не волшебными вовсе. Но чего стоит утренняя детская улыбка! (особенно после получасовых уговоров для пробуждения)... какой-то милый мультик или фильм старый и знакомый с детства, ужин в кругу семьи, улыбка незнакомого человека на улице, да просто слово "пожалуйста" в магазине от продавца или кондуктора в автобусе! это все мелочи, но из них складывается вся наша жизнь!!! такие мелочи и минутки очень ценные и становится неважно в хоромах ты или в общаге! а женщинам вообще вредно нервничать!!! мне очень нравится сравнение женщины с рекой - она обо всех заботится, как река дает воду животным и растеням, дарит прохладу в жаркий день, рыбку в ней половить можно, но что просиходит если река бунтует и выходит из своих берегов!!! она все сносит на свем пути! поэтому девочки давайте будем ценить каждую минутку свой жизни и будем спокойно "течь" в своем русле!!!!! - молодец ты какая, Настенька Quote (staysi) я с тобой соглашусь что курение это плохо!!! (хотя сама курю) НО! чем больше ограничивать курящего человека (не важно сам себя он "насиловать" будет или окружающие) будет только отрицательный эффект, есть очень яркий пример (курящие меня поймут), вот приходишь ты домой уставший весь, весь день дела, и дома пачка сигарет, ты можешь ее и не тронуть даже, НО не дай бог ты придешь и дома нет сигарет!!! как бы ты не устал ты же весь изведшься и пойдешь в этот долбанный магазин или ларек за "допингом". поэтому зависимоть она не столько физическая, столько психическая, а запретный плод сладок.... - абсолютно согласна!!! вот сейчас 3 сигареты в пачке - никуда идти уже не надо... останется 1 - я ж пойду, и не важно, что выкурю еще 1 - максимум из новой пачки Quote (miradola) Это противоречие, отрицательный эффект - это и есть курение. Я не придираюсь к твоим словам и мысль поняла. В своем послании выше, я говорю о том же. Но курите и узнавайте - сходите в музей, посмотрите на отвратительное зеленое легкое курящего, вглядитесь и по-изучайте его минут 10, ( а не, сказав "Фу...", пройдите мимо), проникнитесь тем, что оно настоящее, а не папье маше, сфоткайтесь с ним на память и подпишите "Я так хочу чтобы и у меня такое легкое было! и не одно, а целых два!" а потом смотрите на это фото и курите пока не станет жалко свои органы и себя любимую. - у меня подружка живет в Англии, ей муж не позволяет курить, малейший запах чувствует - она не курит, смотрит все эти ужасы про курение и мне пересылает, философские мысли по тел озвучивает... приезжает в мск, влетает ко мне и бежит куда? на балкон... курить... Quote (Заюшка) Это мы на массаже - такой Заяц прикольный Русланка, ты сдерживалась, чувствуется, что б не усюсюкать во время массажа изо всех сил
|
| |
| |
|
|
| julia636i |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:09 | Сообщение # 634 |
Мудрый кролик
Награды:
А у меня ушастый линяет сейчас, и если его так взъерошивать, то шерсть летит во все стороны... Я ролик посмотрела, аж чихать начала
Рипичип))) |
| |
| |
|
| marishka |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:12 | Сообщение # 636 |
Мудрый кролик
Награды:
miradola, Quote (miradola) и куда я полезла со своими советами сама то я не курю а вам, курящим, виднее - да нет. ты говоришь правильные вещи, головой-то я их понимаю, но - привычка
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:13 | Сообщение # 637 |
Очень мудрый кролик
Награды:
julia636i, А мы когда линяли то я даже специально, что б не чухолкой.......я руками Quote (miradola) Ты профессионал по массажу - сразу чувствуется! Мои подружки вечно, только мы встречаемся, одна лезит перед другой мне под руки!!!
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| miradola |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:15 | Сообщение # 638 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Заюшка) одна лезит перед другой мне под руки!!! небойся, если при нашей встрече я таки сделаю Я ну Очень лю. когда меня чешут
Пухляга Шахматка Я надеюсь, что мы с Кроляшей подружимся)) |
| |
| |
| julia636i |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:23 | Сообщение # 639 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (miradola) Я ну Очень лю. когда меня чешут Вы с Кроляшей нашли друг друга Осталось только найти того, кто будет вас обеих постоянно чесать
Рипичип))) |
| |
| |
|
| julia636i |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:29 | Сообщение # 641 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Заюшка) Я! Вот она Я!!! Придется или тебе в Питер или Алине в Киев перебираться, а то не стать тебе у них "главным почесуном"
Рипичип))) |
| |
| |
| miradola |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:34 | Сообщение # 642 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (julia636i) Осталось только найти того, кто будет вас обеих постоянно чесать А я что, еще не рассказывала про драчки за чесотку? Вадим смотрит футбик и по каждую руку возлегаем МЫ: Я и Кроля И нас чешут и чешут ....а мы дрыхнем Quote (Заюшка) я буду чесать Уряяяя!!!!
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:34 | Сообщение # 643 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (julia636i) Придется или тебе в Питер или Алине в Киев перебираться, а то не стать тебе у них "главным почесуном" -
|
| |
| |
| julia636i |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:37 | Сообщение # 644 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (miradola) И нас чешут и чешут ....а мы дрыхнем Везука!
Рипичип))) |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:40 | Сообщение # 645 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Я за в Питер только вот как появятся деньги....так и сразу на денек а пока ......буду наслаждаться через нет
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:43 | Сообщение # 646 |
Мудрый кролик
Награды:
Заюшка, Quote (Заюшка) Я за в Питер только вот как появятся деньги....так и сразу на денек а пока ......буду наслаждаться через нет - ничего все будет у нас нет денег тоже нифига, мы отдыхать так и не поехали и еще кое-что, что мне все таки очень хочется не можем взять... посмотрим, все в ближайшие дни решится... тода вас порадую фоточками итгриг - минтриг
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:44 | Сообщение # 647 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Заюшка, Привеет!))
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:45 | Сообщение # 648 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, Урамс, будем ждать очень фоточки Я тож думаю, что будем живы не помрем
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:46 | Сообщение # 649 |
Очень мудрый кролик
Награды:
iriska1205, Привет, Галенька! Только я уже убегаю с работы! Но все равно рада тебя видеть Напиши как ты? Как кролька?
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:47 | Сообщение # 650 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Заюшка, ПРивет!))ой я тебя отвлекаю??у нас все отлично!!я тоже нормально!!А вы как с Заюшкой?
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:54 | Сообщение # 651 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Заюшка) Я тож думаю, что будем живы не помрем - это да
|
| |
| |
| staysi |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:41 | Сообщение # 652 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Заюшка) А МЫ когда линяли Руслашка я представляю ТВОЙ процесс линьки, не примазывайся к Заюшке, ОН линял Видюшки просто отпад, я так хохотала, на меня на работе как на полоумную смотрят, сидит гл.убх, с умным видом делает квартальный, и вдруг лыба от уха до уха и хохот начинается Красотуля он у тебя!!!! Quote (miradola) и куда я полезла со своими советами сама то я не курю а вам, курящим, виднее ты дествительно все гвооришь правильно но теория и практика всегда отличаются , только практиковаться невздумай Quote (marishka) молодец ты какая, Настенька ой спасибо..... приятненько.
Тёпа |
| |
| |
|
| miradola |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:23 | Сообщение # 654 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Заюшка, Привет, детка! А я на работе в типографии, ем морожку, сижу в нете))) Начальник угостил А ты как?
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:27 | Сообщение # 655 |
Очень мудрый кролик
Награды:
miradola, Ты крутаяяяя))))))))))))))))))))) я вот скоро ухожу на почту...........буду там торчать)))))))))))))
| |
| |
| miradola |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:31 | Сообщение # 656 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Заюшка) я вот скоро ухожу на почту.. В смысле где письма в конвертах посылают? Что такое еще есть?
| |
| |
|
| miradola |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:40 | Сообщение # 658 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
А если серьезно, то тебе не придется там долго торчать, ведь уже давно там нет очередей - вся очередь в нете! Ты быстро управишься
| |
| |
|
| marishka |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:14 | Сообщение # 660 |
Мудрый кролик
Награды:
miradola, Quote (miradola) А если серьезно, то тебе не придется там долго торчать, ведь уже давно там нет очередей - вся очередь в нете! Ты быстро управишься - эх, оторвана ты от реальности, Алин
|
| |
| |