|
Пухляга Шахматка
|
|
| marishka |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:05 | Сообщение # 211 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
С Добрым Утром!!!!
|
| |
| |
| miradola |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:50 | Сообщение # 212 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (marishka) его собственный плед стелю спасибо за совет, так и сделаю Quote (marishka) а возможности не на метро поехать нет??? неа...я вот узнаю может от Гражданки до Петроградки маршрутка ходит - тогда уж в метро не поедем конечно. esse, Quote (esse) Шахматка постаралась, как фото модель она скорее поп модель - на 8 из 10 фото доминирует именно эта часть Quote (esse) Как съездили к врачу , как прививочка? мы едем в след. воскр. - 25число marishka, и тебе утра доброе!
Пухляга Шахматка Я надеюсь, что мы с Кроляшей подружимся)) |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:24 | Сообщение # 213 |
Очень мудрый кролик
Награды:
miradola, Привет)))Фоточки отличные получились)))А доминирующая часть-так вообще шикарненько))))) мы тож 25 к врачу топаем,ток со свиньей..
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| julia636i |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:35 | Сообщение # 214 |
Мудрый кролик
Награды:
miradola, скока фоточек новых - красотень Quote (Kashtankin) доминирующая часть-так вообще шикарненько Точно-точно)))))))) Quote (Kashtankin) может от Гражданки до Петроградки маршрутка ходит А на такси никак? Я своего когда в метро возила, стелила в переноску старую простынь в несколько раз сложенную - как оказалось не зря, дома потом нашла на ней аж 3 лужи. И постоянно в переноску засовывала руку (она у нас такая, как для кошек - с окошком) и гладила его, тогда он не вздрагивал каждый раз, как поезд подходил. А если переставала гладить, то переноска на плече аж подпрыгивала. И из еды брала немножко его любимых вкусняшек, но он их конечно проигнорировал - страшно, не до еды.
Рипичип))) |
| |
| |
| miradola |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:41 | Сообщение # 215 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
julia636i, рада видеть тебя! я постораюсь с проездом что-ниб. придумать. Quote (Kashtankin) мы тож 25 к врачу топаем,ток со свиньей.. я надеюсь, что у свинки все заживет и к тому времени совсем пройдет))
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:01 | Сообщение # 216 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Придумывай с проездом...у тебя еще вся неделька в запасе)))) Заживет)))Куда это он денется))))))
| |
| |
| miradola |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:09 | Сообщение # 217 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Рассказываю наши новости дальше: 4. Мы перешли на новый корм!!! Я очень долго думала и выбирала, все не решалась. Вспомнила, что Алена его посоветовала, и сама поузнавала. Надеюсь, что я сделала правильный выбор. Когда я открыла пачку, из нее так вкусно запахло, что самой есть захотелось )))) Думаю, что это травой люцерной пахнет, а может чем-то другим? Сейчас смешиваю со старым кормом. Лопает ничего не оставляет, хотя она и раньше все съедала. Да и вообще, Кроля моя так округлилась за 2 месяца! Не знаю скока весит, надеюсь вет. взвесит ее. Даю 4 ст. л. корма в день ( 2утро/2 вечер) может много?
| |
| |
|
| miradola |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:55 | Сообщение # 219 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Заюшка) на половину вылез уткнулся мне в грудь Мамкино тепло)))
| |
| |
| Faya |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:14 | Сообщение # 220 |
Мудрый кролик
Награды:
Корм хороший! Поздравляю, кушайте с удовольствием. Норма верная - 4 ст. л. /сутки - везде на пачках пишут. Последняя фотка супер! Девочка-красавица!
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| julia636i |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:43 | Сообщение # 221 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (miradola) Кроля моя так округлилась за 2 месяца! Не знаю скока весит, надеюсь вет. взвесит ее. Вы там аккуратнее у вета)))))))))
Рипичип))) |
| |
| |
|
| miradola |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:20 | Сообщение # 223 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Faya, Quote (Faya) Корм хороший! Поздравляю Quote (Faya) Девочка-красавица! Спасибки)) julia636i,
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:05 | Сообщение # 224 |
Мудрый кролик
Награды:
miradola, корм хороший мы тоже Чипа таким кормим, еще с биофаром намешиваем julia636i, Quote (julia636i) Вы там аккуратнее у вета))))))))) -
|
| |
| |
| staysi |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:04 | Сообщение # 225 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ПРИВЕТ ШАХМАТИСТКАМ!!! Вот наконецто чуть свободней стала... фоточки просто чудесные, кролечка красотуля...
Тёпа |
| |
| |
| miradola |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:46 | Сообщение # 226 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (marishka) мы тоже Чипа таким кормим, еще с биофаром намешиваем а есть фото упаковки, ну или как нзывается? Это не в вакуме случайно? Какой то корм в вакуме есть, но я не решилась испробовать. Может это Фиори, не помню.Добавлено (20.10.2009, 09:46) --------------------------------------------- staysi, Привет!!!
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:01 | Сообщение # 227 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Приветик))))Доброе утречко)))))Корм хороший,про него многие пишут,а вот про вакуумный тебе может кто-нить более знающий ответит))) Фоточка замечательная,я очень рада посмотреть на твою прелестницу)))
| |
| |
| miradola |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:20 | Сообщение # 228 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Kashtankin) Приветик))))Доброе утречко)))))Корм хороший Привет!!! Я рада что одобрили мой выбор, значит многие его пробовали))
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:00 | Сообщение # 229 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Я вот попробовала импортные,но мой кроме зверюшек ничего больше есть не стал,все по клетке раскидывал... фотки выложила смотри))))))))))))
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:28 | Сообщение # 230 |
Очень мудрый кролик
Награды:
miradola, Доброе утро,моя самая красивая куколка!!!!!!!!!!!!!!!! Отличного тебе настроения!!!!!!!!!!!
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| marishka |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:36 | Сообщение # 231 |
Мудрый кролик
Награды:
miradola, Quote (miradola) а есть фото упаковки, ну или как нзывается? Это не в вакуме случайно? Какой то корм в вакуме есть, но я не решилась испробовать. Может это Фиори, не помню. - нет, внизу фоточку приложу... нам Фиори не нравится... мы еще иногда вместо Биофара Витакрафт даем - велнесс, лайф... мешаем потихонечку, что б все витаминки в рационе были, именно на эти корма аллергии не наблюдается, хотя мы аллергичные создания еще те
|
| |
| |
| miradola |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:23 | Сообщение # 232 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Заюшка, Спасибо, моя хорошая! marishka, спасибо за фотку, буду иметь ввиду этот корм. Quote (marishka) вместо Биофара Витакрафт даем - велнесс, лайф... мешаем потихонечку, что б все витаминки в рационе были, именно на эти корма аллергии не наблюдается АА!!! Как все сложно! А я темку нашла про JD Farm - думаю попробовать заказать через интернет магаз. и намешать корм, колечки, сушеную морковную соломку. Или не стоит? не знаю, этих кормов столько еще какой-то Гатчинский есть.....а я еще не так опытна в этом вопросе.
| |
| |
| Faya |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:11 | Сообщение # 233 |
Мудрый кролик
Награды:
Ты чего это панику тут наводишь? Я понимаю она бы у тебя не ела - это одно, ест престиж - чудесно! Зачем еще что-то, зачем ваще мешать корма? Они ведь сбалансированы! Остановись!
| |
| |
| marishka |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:17 | Сообщение # 234 |
Мудрый кролик
Награды:
miradola, Quote (miradola) АА!!! Как все сложно! А я темку нашла про JD Farm - думаю попробовать заказать через интернет магаз. и намешать корм, колечки, сушеную морковную соломку. Или не стоит? не знаю, этих кормов столько еще какой-то Гатчинский есть.....а я еще не так опытна в этом вопросе. - кучу кормов и сразу не надо просто если один кушает не весь, то можно добавлять еще один, по составу отличающийся Чип не весь ест и нам вет советовал мешать и подобрать именно те корма, кот не вызывают у нас аллергию.. мы соломки не покупали, иногда даем сушенные одуванчики и томатную зелень
Сообщение отредактировал marishka - Вторник, 20.10.2009, 23:18 |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 21.10.2009, 10:07 | Сообщение # 235 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Не паникуй!!!))))И не экспериментируй лишний раз...кушает и радуйся..)))))))а то он у тебя закушается и тогда все корма сразу потребует))))))
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Среда, 21.10.2009, 10:37 | Сообщение # 236 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (miradola) АА!!! Как все сложно! Куколка, ну что ты? в самом деле я вот своего комбикормом кормлю и все ок
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
|
| julia636i |
Дата: Среда, 21.10.2009, 13:57 | Сообщение # 238 |
Мудрый кролик
Награды:
Алин, ты действительно испытала все эти эмоции? Ты что ли не доглядела, когда она на диван успела запрыгнуть?
Рипичип))) |
| |
| |
| Faya |
Дата: Среда, 21.10.2009, 14:05 | Сообщение # 239 |
Мудрый кролик
Награды:
Дж-фарм тоже дорогой, еще и за доставку платить, а в магазах он редко бывает Мой не стал его есть... Понимаю, накладно, но для любимого ребенка ничего не пожалеешь! Щас перевела на Витакрафт, съедает все кроме кукурузных хлопьев.
| |
| |
| miradola |
Дата: Среда, 21.10.2009, 14:16 | Сообщение # 240 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Да после того первого случая она у нас все равно на диване! Поначалу спихиваем на пол, а она все равно к нам запрыгивает, мы снова спихиваем и спихиваем...а она все равно прыгает, устает и падает так жалко и страшно...ну как тут не взять...а взяли, так она растянулась, уткнулась и уснула...такое умиление....она такая компанейская! Уже неделя прошла и я расслабилась - сижу за компом а она на диване прыгает, играет, потом смотрю - лужа! Описала одеяло спальное, прям в центр! Это не так страшно как если бы на сам диван, но я все равно не могу с таким мириться... Мы же в этом спим...так жалко, обидно, но животное есть животное...
| |
| |