Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Знакомьтесь, моя любимая красавица. Ее зовут Пуговка.
Reina Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:05 | Сообщение # 31
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
elisyaaan, ку да вы пропали? мы тут все волнуемся! wink
Как дела у мамы?

Анфиска Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:07 | Сообщение # 32
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
elisyaaan, А где фотки малышей??? smile

А что подумал Кролик, так никто и не узнал. Потому что он был очень воспитанный...

elisyaaan Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:14 | Сообщение # 33
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем привет!! Вы знаете, у нас такая неприятная если не сказать больше история получилась. Дело в том, что первый помет, про который я тут писала погиб. По моей вине. Моя крольчиха рожала апервые и я не знала что у них это ТАК быстро происходит. И я отпустила ее погулять всего на 5 минут. А знаете до этого не было признаков что она беременна, она гнездо не строила и вела себя как обычно. В итоге ко мне пришла соседка у которой наш папаша и мы стали искать по комнате. Она говорит она скорее всего родила и бросила. Я в шоке. И нашла их 3-х малышей лысых за холодильником. Они мертвые были, холодные. Наверно умерли от голода не должны замерзнуть-то, там батарея рядом. Я была в ужасе. Как она могла их просто бросить?
Потом мы сводили еще раз с тем же самцом и на этот раз родились как положено, она проявила себя образцовой мамочкой и пуха нащипала, и гнездо сделала. Я ей условия создала:накрыла ее и сена навалила побольше. Не выпускала. Щас постараюсь загрузить фотки. Всех уже пристроила их. Родились 3:серый, рыжий и черный.Вот с породой затрудняюсь тока. Рыжий он на мой взгляд львиноголовый ангорский. А серый не знаю даже, у него по-моему уши черезчур длинны. А вдруг он большой вымахает? Такое может быть ? Но папаша еще меньше моей по размеру.

Добавлено (05.02.2010, 23:14)
---------------------------------------------

[url=http://smiles.33b.ru/smile.127435.html][img]

Сообщение отредактировал elisyaaan - Пятница, 05.02.2010, 23:18

Faya Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:29 | Сообщение # 34
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот это да..... жаль, крольчат... И что это такое с ней случилось??? И правда быстро - 5 мин! А черного нет на фото...
Слушай, какие красавцы получились! И такие разные! не скажешь, что братья!

Рыжий барашка - мой антистресс!

elisyaaan Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:37 | Сообщение # 35
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Черненький похож на серого, ну такой обычненький. Я его к тому моменту отдала уже. А рыжий такой прикольный, такие щеки, хохолок, а на носу пятнышко. Жалко было расставаться. Теперь я по крайней мере знаю, что кролики не мучаются как кошки. Они в прыжке рожают за 2 минуты wacko . Жаль только что таким неприятным способом я об этом узнала. Крольчат первых и правда жалко очень sad

[url=http://smiles.33b.ru/smile.127435.html][img]

Alena Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:48 | Сообщение # 36
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
elisyaaan, С днем весны! wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1