Появился кролик
|
|
cosmoz |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:26 | Сообщение # 91 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
меня беспокоит что он ест ест и ест... оставишь на столике бутерброд, или кусочек сладенького рулетика, пойдешь чай себе налить... а когда возвращаешься с кухни то он уже в тарелке жует за обе щечки и вообще он у меня норовит все съесть - даже мороженное с губ слизывает(причем так страстно). |
|
| |
АСИК |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:43 | Сообщение # 92 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
cosmoz, в еде ограничевать зайку конечно не надо! но от сладкого ему только вред....
Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (Конфуций) Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью. Особенно, если он там есть. (Народная мудрость) аська:563877544 в контакте!) Страничка моего крольки!) |
|
| |
Reina |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:39 | Сообщение # 93 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
cosmoz, фотки супер! Уголек прекрасен! Но вот с едой вы по-аккуратней, ему из "человеческого" можно только овощи всякие и фрукты, да и то после 3-ех месяцев! Quote (cosmoz) даже мороженное с губ слизывает(причем так страстно). Это он вас любит очень! Здорово! |
|
| |
Alena |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:11 | Сообщение # 94 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cosmoz) меня беспокоит что он ест ест и ест... оставишь на столике бутерброд, или кусочек сладенького рулетика, пойдешь чай себе налить... а когда возвращаешься с кухни то он уже в тарелке жует за обе щечки и вообще он у меня норовит все съесть - даже мороженное Добро пожаловать ! И сразу начну с того что у кролика в рационе должно быть только корм, сено и вода...никаких бутеров и тому подобных вещей... вы уже приобрели клеточку? На какой корм все таки перешли и вообще как ваши дела???
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
cosmoz |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:26 | Сообщение # 95 |
Новичок
Награды:
да, клеточку купил, уже думаю о постройке домика(наброски сделал, возможно через пару недель изготовлю и выложу фотки). Кушает корм Витакрафт, сено и пьет исправно. В целом растем и радуемся жизни Quote (Alena) И сразу начну с того что у кролика в рационе должно быть только корм, сено и вода...никаких бутеров и тому подобных вещей... ну как такому попрошайке можно отказать??? сейчас кушаю на кухне, т.к. невозможно: он и с одного боку зайдет, и с другого попробует, и на плечо запрыгнет... эх бедняжка. |
|
| |
АСИК |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:22 | Сообщение # 96 |
Награды:
Quote (cosmoz) ну как такому попрошайке можно отказать??? крепитесь! это общая проблема!
Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (Конфуций) Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью. Особенно, если он там есть. (Народная мудрость) аська:563877544 в контакте!) Страничка моего крольки!) |
|
| |
Reina |
Дата: Среда, 09.12.2009, 13:03 | Сообщение # 97 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
cosmoz, привет! Давно не появлялись! Как у дела у вас с Угольком? |
|
| |
Ve_Scrappy |
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:03 | Сообщение # 98 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
такая малюська! прямо кроха!
наш маленький Бу-Бу |
|
| |
cosmoz |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:26 | Сообщение # 99 |
Новичок
Награды:
Еще фоточки  |
|
| |
АСИК |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:26 | Сообщение # 100 |
Награды:
cosmoz, какой ушастик! как у вас дела?
|
| |
cosmoz |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:31 | Сообщение # 101 |
Новичок
Награды:
Quote (Reina) cosmoz, привет! Давно не появлялись! Как у дела у вас с Угольком? привет. Оказался уголек девочкой, поэтому теперь зову своего кроля просто Уля Начал потихонечку грызть обои, ковер, стул, провода... в общем всего по чуть-чуть В итоге потери пока следующие: интернет кабель - минус 1 метр; мышь для компьютера - минус 1шт; два чуть покусанных угла стены; нитки со старого стула больше не свисают |
|
| |
АСИК |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:35 | Сообщение # 102 |
Награды:
Quote (cosmoz) Оказался уголек девочкой, поэтому теперь зову своего кроля просто Уля очередное превращение!
|
| |
cosmoz |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:40 | Сообщение # 103 |
Новичок
Награды:
АСИК, куда же без этого  Добавлено (10.12.2009, 11:40) --------------------------------------------- в общем я своим зверьком доволен, всегда мне поднимает настроение. и уже понимает когда его хотят посадить в клетку и начинает бегать  |
|
| |
Глори |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:45 | Сообщение # 104 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Зайка у вас замечательная!
Глория [url= ][/url]  |
|
| |