|
Вареничек!
|
|
| АСИК |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:09 | Сообщение # 31 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Maxryutka, нерпа, да, кролики в этом плане-загадочные существа!
Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (Конфуций) Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью. Особенно, если он там есть. (Народная мудрость) аська:563877544 в контакте!) Страничка моего крольки!) |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:10 | Сообщение # 32 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Рады приветствовать тезку!!!! Как Вареник ушки классно намывает, аж завидно стало Симптюля пушистый!!! Здоровья вам и благополучия!!! Машуль, он просто еще к тебе не привык, подожди, скоро будешь по квартире очень осторожно ходить, когда Вареник на прогулке будет, они любят под ногами виться, а любимое занятие проскочить между ног в то время, когда хозяйка пытается куда то прошагать Тут главное во время затормозить, иначе можно ненароком пнуть. поэтому и приходиться ходить как тормознутой 
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
|
|
| Faya |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:50 | Сообщение # 35 |
Мудрый кролик
Награды:
У нас тоже самое! Пару раз и пинала его - но тут же - извини! А еще любит с разбега в ноги тыкаться!
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| Maxryutka |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:58 | Сообщение # 36 |
Крольчонок
Награды:
нерпа,  Добавлено (10.11.2009, 17:56) --------------------------------------------- Natusik, ой, да он и так периодически под ногами оказывается, хоть и не бегает за нами специально. даж пару раз наверное досталось по началу то ))) Добавлено (10.11.2009, 17:58) --------------------------------------------- нерпа, Faya, все они видимо такие )))
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:30 | Сообщение # 37 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Maxryutka) нерпа, Faya, все они видимо такие ))) Как выясняется, похоже, что действительно они такие!!!! Проказники!!! Так и норовят мамку с ног сбить!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| нерпа |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:35 | Сообщение # 38 |
Награды:
Natusik, это да)))или убежать туда,куда им не надо ходить
Фру + Твинки = крольчачья любовь! |
| |
| |
| Maxryutka |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:48 | Сообщение # 39 |
Крольчонок
Награды:
эээх ) наделал мой делов на одеяло блиин! Причем всех и сразу ))
|
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:51 | Сообщение # 40 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Maxryutka, Симпатичный малыш , говорят что 3х цветные кошки приносят счастья, кролики надеюсь тоже
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| нерпа |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:45 | Сообщение # 41 |
Награды:
Кролик Кролики разделяют с зайцами многие из связанных с теми суеверий. Их нельзя называть своим именем на корабле или в любом собрании, будь то на суше или на море, где есть моряки. Рыбакам по дороге к лодкам и шахтерам по дороге в забой встречаться с ними - очень плохая примета. Эдвард Ловетт рассказывает, как две рыбацкие семьи поссорились между собой, и одна прибила шкурку кролика к мачте принадлежащего другой бота, причем во многих местах, чуть ли не на каждом дюйме по гвоздю, так что для того, чтобы содрать ее, понадобилось бы много времени. Это, конечно, означало, что те потратили ценное время на эту работу вместо того, чтобы рыбачить, ибо о том, чтобы выйти в море, пока эта шкурка находится на борту, не могло быть и речи. Встретить кролика или увидеть его издалека считалось иногда плохой приметой и у сухопутного населения. А встречается и такое: если кролик перебежит дорогу впереди вас, это хорошая примета, а если сзади - плохая. В некоторых районах Ланкашира и прилегающих к нему графств считается неразумным стрелять черных кроликов. Дело в том, что раньше их считали воплощением духов предков. В Сомерсете говорят, что белые кролики - это ведьмы. В наши дни в это мало кто верит, и все же дети редко заводят себе белых кроликов, а охотники обходят их стороной и никогда в них не стреляют. По всей Великобритании известен обычай произносить на счастье "кролики" или "белые кролики" один или три раза утром в первый день месяца. Говорить это надо рано утром, прежде любых других слов, а иначе заклинание потеряет силу. В некоторых регионах в дополнение к этим утренним словам следует говорить "зайцы" или "черные кролики" накануне перед сном. Но если при этом запутаться и сказать "черные кролики" поутру, вас будет преследовать неудача. Ожидаемый от всего этого результат - удача на четыре недели вперед или подарок через несколько дней. Считается, что полезно носить при себе кроличью лапку. Иона и Питер Опай рассказывают, что школьники носят ее в кармане в качестве амулета, обеспечивающего успех на экзамене. Если актер потеряет кроличью лапку, которой он гримируется, он встретится с неудачей. Если положить лапку в детскую коляску, она будет предохранять младенца, пока он в ней находится, от всяческого зла, а в Уэльсе говорят, что если пройтись такой лапкой по всему тельцу новорожденного, у него будет счастливая жизнь. Для профилактики плеврита и тому подобных недугов в деревнях носят носки из кроличьих шкурок. В Америке пасхальный кролик занял место традиционного Пасхального зайца, и именно он кладет пасхальные яйца. Вот так вот... 
| |
| |
| Maxryutka |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:44 | Сообщение # 42 |
Крольчонок
Награды:
Nada25, надеюсь =) нерпа, капец 
|
| |
| |
| нерпа |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:57 | Сообщение # 43 |
Награды:
Maxryutka, вот вот!!!
| |
| |
| АСИК |
Дата: Среда, 11.11.2009, 13:49 | Сообщение # 44 |
Награды:
нерпа, сколько нового я узнала!
Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (Конфуций) Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью. Особенно, если он там есть. (Народная мудрость) аська:563877544 в контакте!) Страничка моего крольки!) |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 11.11.2009, 14:05 | Сообщение # 45 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Maxryutka) Причем всех и сразу )) какой умничка...по одному не делает))))) нерпа, прямо сочинение на тему : "Что такое кролик и как с этим бороться"))))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Среда, 11.11.2009, 14:09 | Сообщение # 46 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Maxryutka, нембольшой подарочек, зимняя аватарка
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| Maxryutka |
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:15 | Сообщение # 47 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Kashtankin) какой умничка...по одному не делает))))) эт точно Nada25, спасибо огроомное )) очень приятненько
|
| |
| |
| АСИК |
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:26 | Сообщение # 48 |
Награды:
Nada25, красотища какая!
| |
| |
| Maxryutka |
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:25 | Сообщение # 49 |
Крольчонок
Награды:
АСИК, согласна )))
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:27 | Сообщение # 50 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Maxryutka, Какая ава красивая!!!!!!!!!!
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| Maxryutka |
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:38 | Сообщение # 51 |
Крольчонок
Награды:
Заюшка, спасибо Nada25
|
| |
| |
| нерпа |
Дата: Среда, 11.11.2009, 18:02 | Сообщение # 52 |
Награды:
Maxryutka, ава супер!!! Kashtankin, спасибо!!!старалась)
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:47 | Сообщение # 53 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Аватарка супер красивущая))) Как там кроля?больше дела не делает??вы дали ей понять,что так делать не есть хорошо?)
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:52 | Сообщение # 54 |
Очень мудрый кролик
Награды:
нерпа, Не зря старалися)))оч познавательно)))
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:08 | Сообщение # 55 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Kashtankin) нерпа, прямо сочинение на тему : "Что такое кролик и как с этим бороться")))))) Вот, вот... именно!! Как с ним бороться. У меня дети, не взирая на то, что Варечка от Бараша очень сильно отличается и окрасом и характером, все равно мечтают пустить её на словах на сувенирные лапки и пушистые варежки А сами при любом удобном случае к ней руки тянут Правда сына Варюха очень боится, редко видит, не привыкла.
| |
| |
| Maxryutka |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:15 | Сообщение # 56 |
Крольчонок
Награды:
Kashtankin, да, с аватаркой мне повезло ))) пока просто не даем скакать по кровати, может и правда инстинкты ))) надо все собой пометить  Добавлено (12.11.2009, 13:15) --------------------------------------------- Natusik, а мой забавно тоже других членов семьи боится, правда не всегда. Когда на кухню хочет прошмыгнуть, так ему все равно кто на его пути а тут недавно сидел в засаде, пока свекровь из комнаты не вышла, тока она за порог - так он просто пулей из укрытия 
|
| |
| |
| tanusha4ka |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:42 | Сообщение # 57 |
Новичок
Награды:
У вас такой симпатичный малыш счастья и здоровья вам!
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:48 | Сообщение # 58 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, У меня мужчины очень похожи на твоих детей!!!!)))))))))Ну, прямо жаждят пустить все моих меховиков на варежки, а сами пока меня нет дома сюсюкаются с ними(их мамка застукала)))), а тут и при мне уже начали)))) Maxryutka, ААААА)))))))Представляю если вы дружно всей семьей начнете все метить))))))))))) проще не пускать ребенка на кровать,как вы и делаете, а можно еще наказывать, как только видите он собирается метить,тут же в клетку сажать...моя после пары раз поняла и теперь сначала ждет пока я из комнаты выйду, а потом уже балуется как вздумается))))))))))))))))))))))))))))) Поздновато уже конечно,но поздравляю со второй ленеечкой от всей души))))))))))))))))
| |
| |
| Maxryutka |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:55 | Сообщение # 59 |
Крольчонок
Награды:
tanusha4ka, спасибо ) будем стараться расти здоровенькими ))) Kashtankin, а я пока еще не всегда понимаю, когда же он свои грязные и мокрые делишки задумывает делать ))) , так что не поймет за что наказывать ) а вообще он всегда скока вне клетки писал, то только на кровать.. так что мне кажется правда с нашим запахом связано. Лижет там все постоянно и вот теперь писает ))) Спасибо огромное за поздравление 
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:01 | Сообщение # 60 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Maxryutka, Ничего...поборится и перестанет)))главное за ним не повторяйте)))))я больше за это волнуюсь)))) всегда пожалуйста)))поздравлять мы любим))))
| |
| |