Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Наш новый член семьи - Бублик, или просто Буба!
KWANZA Дата: Четверг, 12.11.2009, 05:13 | Сообщение # 31
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо всем!)) Сегодня клетку прислали наконец-то! Купили Rabbit 100 New, собрали, вроде не сложно, но пришлось попотеть))) Буба все тщательно обнюхивал, новый дом как никак) в домик постелила сено, но что-то кролю не понравилось, лежит он в туалетике) Мальчику действительно около 4-5 месяцев ( а может и все 6, так получилось, я не знала какие должны быть кролики в 8 недель (в объявлении именно этот возраст стоял), но я ни капельки не жалею, мне он сильно понравился)... так что большие мы уже) правда от этого вижу только плюсы, он не пугливый, спокойно с детками играет, сегодня бегал за лоскутом ткани, так прям как собачка, пытался вырвать из рук))) а сынок в это время этой же тканью накрывает Буську, вроде кто там спрятался!? Весело) В туалет ходит в одно место, в свой лоточек, правда там же и лежит... на пол клетки ничего не клала, может стоит? посоветуйте пожалуйста, что в домик постелить? а то там сено и кроля ходит туда кормиться, хотя кормушка есть) может опилки или солому купить? и еще есть вопрос такой скажите есть ли вероятность того, что кролик не привыкнет к нам? он не боится нас, но и не идет на руки.. как бы избегает... или я тороплю события, он всего два дня у нас...

нерпа Дата: Четверг, 12.11.2009, 05:45 | Сообщение # 32
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
KWANZA, да скорее всего ещё не привык к вам) приучайте, постепенно на руки берите...мы так Фру приучали,т.к. сначала дикая была, а сейчас норм.где-то за месяц приучили

Фру + Твинки = крольчачья любовь!

juno Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:14 | Сообщение # 33
Крольчонок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Какой милашечка!такой красотуня ваш зайка!прелесть!

Маргоша навсегда останется в моем сердце...

reopar Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:25 | Сообщение # 34
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
KWANZA, вообще, у кролей вроде нету сильной потребности в какой-то подстилке на полу клетки (желательно только, чтобы пол был рефленый)... так что тут уж смотрите сами, кто-то опилки кладет или сено то же самое, но мне кажется, что лучше, если ничего нет, чище что ли)) к тому же наш толстопоп, если сено вдруг раскидает по клетке, то начинает в него пикать, поэтому следим за каждой травинкой happy
и кстати, ооочень многие крольки любят спать в лоточках, что-то их там привлекает)) наверное, то что там все своё, родное biggrin
а по поводу того, что на ручки не идет - конечно, не привык еще)) берите его на коленки по чу-чуть, гладьте носик - они от этого балдеют))) ну, и еще от характера кроля всё зависит, может он у вас просто такой независимый и самостоятельный мужчинка wink

Иствуд (ушастый бандит)))

Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце...

Reina Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:00 | Сообщение # 35
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
KWANZA, да, полностью согласна с reopar! Мой Билл до сих пор на руках сидит только у моей сестры, он просто не особо любит это дело, а она его хватает так, что вырываться бесполезно happy happy happy happy happy happy
Но сейчас он уже бегает на нами, требует внимания, облизывается, одним словом отношения появились и наладились! Мне кажется, тут главное не мучить кроля, а знакомиться с ним как бы не навязчиво, если не хочет на руках сидеть, отпускать, через время снова брать, чтобы процесс знакомства не превращался в насилие над личностью кроля! Они ж все с характером! biggrin :D biggrin biggrin
А что касается возраста, то Билла мы тоже приобрели в возрасте 4-ех месяцев, одно жаль, что не видели его совсем мелким комочком!

Kashtankin Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:42 | Сообщение # 36
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
На дно клетки класть что-то не надо...я сначала опилки клала,но на форуме знающие люди подсказали,что в клетке должно быть чисто,при необходимости можно положить тряпочку(вот у меня в комнате по полу дует пришлось в клетку пеленку класть), в домик тоже не обязательно подстилку, а сено вообще в сенник положите,его же кушать надо)))))это овечки на сене зимой спят, а крольки нет))им и туалетик нравится))
А к вам он привыкнет...главное любовь, ласка и уважение характера ребенка))))))))моя ко мне привыкала недельки две...все будет хорошо))

Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615

KWANZA Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:15 | Сообщение # 37
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо! теперь ясно! В клетке чисто, только в домике сено было - почитала советы ваши и убрала его, сегодня утром подхожу к клетке, смотрю кроля мой возле поилки крутится, а воды там не убавилось со вчера... так вот попробовала пальцем шарик - вода не течет, как то поилка не под тем углом что-ли висела, как водичка побежала, солнце мое оторваться от нее не мог, бедненький всю ночь без воды просидел...
reopar, Reina, Kashtankin, по поводу привыкания, он дает себя гладить, когда подходишь к клетке - подбегает любопытно, сынок пальчики сует всегда, а Буся нюхает) а вот на руки пытаюсь взять упрыгивает от меня) еще знаю их как-то брать надо по особенному?

Reina Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:19 | Сообщение # 38
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
KWANZA, малыыыыыш, у меня один раз тоже поилку перевернул и сидел всю ночь без воды! Так жалко его было cry
Думаю в отношениях уже прогресс! А это хорошо! smile smile smile smile smile А брать зайца нужно под мышки, а потом одну руку перемещать под попу и нежно прижимать к себе! Это легко, прям инстинктивно получается! happy happy happy happy

KWANZA Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:29 | Сообщение # 39
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Reina, представляю) но у меня еще не получается)) А еще у него коготки острые, надо как-то подстричь ему, но с этим не тороплюсь, пусть сначала привыкнет а потом уже и поговорим)

вот наше жилище:

а тут нашел вкусный деревянный конструктор)

Kashtankin Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:38 | Сообщение # 40
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Отличная клеточка))))рады за зайцуна))))
Reina, уже ответила на ваши вопросы,поэтому повторяться не буду))))

Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615

Reina Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:05 | Сообщение # 41
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
KWANZA, привееет! Как дела у бублика??? smile smile smile smile

KWANZA Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:31 | Сообщение # 42
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Reina, Привет) У нас все отлично) Буська освоился, ходит по комнатам, особенно из детской в зал бегает (по проторенной дорожке)))) Перегрыз провод интернета, пришлось делать) теперь все провода по верху идут, но это он слишком шустро сделал, не уследили... Ласковый, но пока не хочет, чтобы его брали на руки. Наблюдать за ним очень интересно, как кушает, как спит, умывается) Спать поздно ложимся, так я его выпускаю ночью побегать, когда дети спят уже, ему нравится в спокойствии походить да полежать! У меня вот еще какой вопросик есть, насчет кормления, кормлю сухим кормом, а какое количество надо, чтобы не перекормить?

АСИК Дата: Среда, 18.11.2009, 03:03 | Сообщение # 43
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
KWANZA, привет! до 6 мес, кроликов в еде не ограничивают. закончиться-сыпь еще! smile wink

Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью.
Особенно, если ее там нет. (Конфуций)
Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью.
Особенно, если он там есть. (Народная мудрость)

аська:563877544
в контакте!)
Страничка моего крольки!)

Reina Дата: Среда, 18.11.2009, 10:44 | Сообщение # 44
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
KWANZA, здорово! Молодцы! А с проводами знакомая история happy happy happy happy У нас Бил тоже все погрыз и кабель от интернета в том числе, я уже сменила несколько зарядок для телефона, теперь наученная опытом стала осмотрительней! happy happy happy happy
Насчет еды, после 6 месяцев кормление основным кормом производиться 2 раза в день (утро и вечер), в течение дня можно всякие вкусняшки овошно-фруктовые, сено и вода должны быть всегда! biggrin

KWANZA Дата: Среда, 18.11.2009, 20:54 | Сообщение # 45
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
АСИК, Reina, спасибо, все прояснилось теперь)

Reina Дата: Среда, 09.12.2009, 13:05 | Сообщение # 46
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
KWANZA, куда вы пропали? Как дела у Бублика?

Кукляша Дата: Среда, 09.12.2009, 16:04 | Сообщение # 47
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (KWANZA)
бедненький всю ночь без воды просидел...

вам девочки еще везет,а у меня 3 дня был без воды!!!! я себя до сих пор заэто проклинаю! Поилка сломалась... а я не заметила, только потом узнала когда наливала воду! cry
кроля ваш прелестный!

Koksik i Persik

KWANZA Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:15 | Сообщение # 48
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Reina, у нас все отлично! Спасибо, что интересуетесь! Просто времени никак не найду сюда зайти написать... Буська обжился, теперь по всем комнатам ходит, я бы сказала бегает) Дочка моя за ним очень хорошо смотрит, и воду наливает и за кормом следит, ну и чистоту в клеточке поддерживает, ей очень нравится заботиться о крольченке) Бублик любит бублики! happy делю их на 4 части и даю погрызть) он прям за мной бегает, выпрашивает еще smile

Добавлено (11.12.2009, 03:15)
---------------------------------------------
Кукляша, представляю, я тоже переживала за кролю зато теперь всегда на чеку! проверяю поилку) ну и дочка следит за этим!
Спасибо, он действительно прелестный) и грызун грызун грызун) всего бы ему погрызть happy )))
Ваш кролик очень симпотяшный) черненький с белой полосочкой) необычный окрас)

Reina Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:17 | Сообщение # 49
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
KWANZA, ну слава богу! Рада, что все хорошо! smile smile smile smile smile

KWANZA Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:18 | Сообщение # 50
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Tanyasha185, iriska1205, Alena, спасибо девочки! И вас с Новым 2010 годом!!! Счастья, здоровья и удачи в новом году!

Tanyasha185 Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:03 | Сообщение # 51
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Как встретили новый год. Зай не очень напугался петард и всего прочего?

http://line.romanticcollection.ru/an....mg]

KWANZA Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:22 | Сообщение # 52
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Tanyasha185, встретили замечательно) Мы не дома отмечали, у нас район спокойный, тут много пожилых людей живет, тут уж точно не бабахало) Так что пугаться особо нечего было) Хотя пылесоса мы боимся) А ваш как реагировал?

Tanyasha185 Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:29 | Сообщение # 53
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Марфа не любит когда грохают петердами, а пылесоса совсем не боится и даже "помогает" мне пылесосить. Ну помогает от слова мешать, ловит щетку и за шланг дергает happy

KWANZA Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:45 | Сообщение # 54
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Tanyasha185, здорово) Может время нужно привыкнуть, Буська с нами чуть больше месяца, вот только недавно нас перестал бояться)

Tanyasha185 Дата: Среда, 06.01.2010, 17:15 | Сообщение # 55
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мы когда Марфочку взяли она сразу ничего не боялась. Когда привезли посадили в большую коробку (у нас не было клетки), она посидела там пару часов и выпрыгнула и пошла обследовать всю квартиру. Пришлось наростить бока у коробки что бы не выпрыгивала. А вечером когда пришел брат с работы увидел коробку у меня в комнате очень удивился "что там такое шуршит". когда заглянул он был в таком восторге просто не передать взял ее на руки и зая была не против, он ее назвал "зайки мои" и с того момента они очень любят играть.

Добавлено (06.01.2010, 17:15)
---------------------------------------------

KWANZA Дата: Среда, 13.01.2010, 13:47 | Сообщение # 56
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо, девочки!!! И вас с Рождеством!!! А мы уезжали в гости на пару дней, кролю брали с собой, перенес поездку нормально, но там в клетке сидел, поэтому как домой приехали сразу его побегать отпустили, он то у нас практически всегда гуляет) а ну ее клетку)

Tanyasha185 Дата: Среда, 13.01.2010, 14:43 | Сообщение # 57
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
со старым новым годом

КРОСАВА Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:54 | Сообщение # 58
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (KWANZA)
а ну ее клетку)

KWANZA, Правильно, движение-жизнь! smile А клетка так - поесть и поспать. happy

Alena Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:55 | Сообщение # 59
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
KWANZA, С днем весны! wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1