|
Моя Марфочка
|
|
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:45 | Сообщение # 511 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Поздравляем Марфочку с днем морковки!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:19 | Сообщение # 512 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ПОЗДРАВЛЯЮ МАРФОЧКУ С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:25 | Сообщение # 513 |
Мудрый кролик
Награды:
Спасибо всем за поздравления. Мы только сегодня приехали с дачи на пару дней. У нас пополнение. Кто то у нас на даче выпустил(выбросил) 5 кроликов. Мы взяли двоих, и двоих взяла соседка, а одного похоже съели таджики, очень жалко бедолаг. Мы их поймали 3 сентября ипокаон живут у нас на даче. Кроли очень красивые, но только чень худые, даже через шерсть видно все позвонки и кости,а так здоровые. К лотку сразу привыкли, кушают все что только можно. Вот только как с ними быть зимой? Мы сена наготовили только для Марфинки и для дома придется клетки покупать. Кролики большие но худы до безобразия, кушают много. Им примерно полгода, ласковые и лизучие. Теперь вот у меня маленькая Марфинка и большие Белка и Барсик.
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:57 | Сообщение # 514 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Tanyasha185) У нас пополнение. вот это новости Quote (Tanyasha185) Кто то у нас на даче выпустил(выбросил) 5 кроликов. Мы взяли двоих, и двоих взяла соседка, а одного похоже съели таджики, очень жалко бедолаг. мда.... не перестаю удивляться человеческой жестокости и безответственности.....Хорошо что хоть 4 удалось приютить,молодцы. Quote (Tanyasha185) Вот только как с ними быть зимой? Мы сена наготовили только для Марфинки и для дома придется клетки покупать. Кролики большие но худы до безобразия, кушают много. ну если Вы намерены их себе оставить а не пристраивать дальше сено наверное докупать придется.... Quote (Tanyasha185) Теперь вот у меня маленькая Марфинка и большие Белка и Барсик. покажете нам? так посмотреть хочется на спасенных зайцунов да и Марфинку давно не показывали
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
|
| Ириша |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:12 | Сообщение # 516 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Tanyasha185, замечательные фотки,Марфинка на первой сидит прям перед одуванчиком,вся уже в предвкушении что сейчас слопает его Она у Вас все лето бегала на даче? Новые зайки классненькие,но правда,такие худышки....ничего,откормятся,поправятся такие ушастики они,на фоне худого тельца одни уши в глаза бросаются
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:00 | Сообщение # 517 |
Мудрый кролик
Награды:
Марфа бегала все лето на даче, и еще побегает если погода будет позволять, уж очень она любит гулять Новые заи и правда классные , особенно зная их лизучий характер. А уши у них на самом деле очень большие и у Барсика мощные лапы, хоть и худышка. На зиму надо будет их привозить домой, а это проблема. Надо клетки
| |
| |
| Наташенция |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:22 | Сообщение # 518 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Симпатичная)) А у меня кошку зовут Марфой..Васильевной!
Мой Сушняк!
Под ёлкой зайка серенький.... |
| |
| |
|
| Наташенция |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:12 | Сообщение # 520 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Nata, у меня зайка очень на вашего похож)))))))))))  Добавлено (20.09.2011, 15:10) --------------------------------------------- Tanyasha185, господи какие прелести))))))))) молодцы вы что не бросили заек  Добавлено (20.09.2011, 15:12) --------------------------------------------- и еще, вы Марфушечке-душечке прививки делали?)))) а то я своему не делала но гулять вроде не собирались...а фотки ваши посмотрели, так захотелось прям)
Мой Сушняк!
| |
| |
|
| Tanyasha185 |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:36 | Сообщение # 522 |
Мудрый кролик
Награды:
Наташенция, прививки Марфе делали весной Ольга-и-Чуня, Барсик и Белочка очень хорошо гуляют на поводочке Марфином, устраивают бега как дикие, очень лизучие и ласковые, очень любят на руках сидеть особенно Барсик. На зиму заберем домой конечно. Не бросать же заек. Правда клетки надо купить им, и сено придется покупать, насушили только Марфочке. Эти заи у нас не запланорованные. Сейчас весят по 3 кг, но это скилет обтянутый шкуркой . У Барса уши 14,5 см , а хвост 12 см и что это за кролики такие ? но очень красивые и по характеру хорошие, к лотку привыкли с первого раза или может были к нему приучены, сено и траву едят с большим удовольствием, любят сладкие яблоки, сухарики, морковку и свеклу а ботву есть уже не хотят- не голодные теперь
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:16 | Сообщение # 523 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Tanyasha185) На зиму заберем домой конечно. Не бросать же заек. Правда клетки надо купить им, и сено придется покупать, насушили только Марфочке. Эти заи у нас не запланорованные. Tanyasha185, ну вы молодцы!!! а сено в Лабкорме можно купить... только я там с 5-го раза купила, все предыдущее было нереальное, надо ездить смотреть каждую поставку Quote (Tanyasha185) и что это за кролики такие ? мяснухи, видимо ну у вас теперь совсем весело будет... а с Марфой они как?
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Наташенция |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:51 | Сообщение # 524 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
да, интересно...дружат? и Вам наверно кастрировать придется одного чтобы к Белочке не приставал?))
Мой Сушняк!
| |
| |
| Masher |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:53 | Сообщение # 525 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Tanyasha185, Танюша, фоточки прям отличные! Марфа так прикольно цветочки нюхает, с таким удовольствием... А кроликам новеньким я удивилась. Ну и что, что они мясные. Зато по словам ласковые и нежные, и главное - они тоже члены семьи))) Удачи Вам в решении вопросов с клеточками и сеном. Были очень рады побывать у Вас в гостях! Всего хорошего!
|
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:38 | Сообщение # 526 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote ну у вас теперь совсем весело будет... а с Марфой они как? да уж очень весело сено купили в ашане. по запаху очень хорошее да и зайки мои едят его с большим удовольствием Марфа ходит около их клеток и оставляет свои следы . Сразу столько дел появилось, надо все обойти, все пометить и оставистьсвой запах что бы не пахло чужаками . Барсика показывали Марфе, он на нее никак не среагировал, понюхал нос и пошел жевать травку, а она заходила кругами вокруг него. С Барсиком и Белкой гуляем по-очереди когда Марфа дома, а так они сидят в клетках уличных, Белка в Марфинойа Барсу папа сделал новую. Марфа правда в клетке почти не была раньше, то ее там соседка пьяная пугает, то бегать надо и на ночь она там не стается. И вообще Марфинка живет на свободе и гуляет когда хочет а ночью спит со мной.
| |
| |
| Наташенция |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:51 | Сообщение # 527 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
здорово как)))но я чувствую не только у Марфуши больше забот появилось... она пометит, мама убирать, она пометит, мама убирать замкнутый круг
Мой Сушняк!
Под ёлкой зайка серенький....
Сообщение отредактировал Наташенция - Пятница, 07.10.2011, 19:51 |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:05 | Сообщение # 528 |
Мудрый кролик
Награды:
на даче проще- подмел и чисто, пусть метит -грядки удобряет, это же на улице. А в доме Марфуша либит чистоту, и где спит там не ходит в туалет, а спит у меня под боком или в ногах если жарко
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:28 | Сообщение # 529 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Какие фотки классные! Марфушка такая хорошенькая и любознательная, везде бегает. И она сильно отличается от Белочки и Барсика, вот что значит декоративная!!! Кстати, а они я смотрю на шлейке хорошо гуляли, как будь- то так и положено!
Мой маленький пушистик Степка!!!
Сообщение отредактировал maria2011 - Пятница, 07.10.2011, 20:28 |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:02 | Сообщение # 530 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Tanyasha185) Барсика показывали Марфе, он на нее никак не среагировал, понюхал нос и пошел жевать травку типа "ты еще маленькая, иди кушай и какай, занимайся своими делами", да? ишь, уши, зазнались! Quote (Tanyasha185) С Барсиком и Белкой гуляем по-очереди когда Марфа дома, а так они сидят в клетках уличных, Tanyasha185, это как? Марфа ведь всегда дома... а клетки уличные где стоят - тоже дома? Quote (Tanyasha185) то ее там соседка пьяная пугает, соседка по площадке? Quote (Tanyasha185) Белка в Марфинойа Барсу папа сделал новую клетки метровые? а Марфа, получается, совсем без клетки осталась? а где у нее миска-поилка-лоток находятся?
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:38 | Сообщение # 531 |
Мудрый кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, соседка на даче, но т них мы поставили сплошной забор, клетки стоят на улице, точкно размер не знаю но примерно метр. У Марфочки в Москве клетка 80 см, а на даче переноска для собак она 70см, там и поилка. А лотка в клетке Марфа не терпит, лоток стоит около двери в туалет, все как положено . Наша зая в клетке почти не бывет, так иногда заходит для разнообразия Quote типа "ты еще маленькая, иди кушай и какай, занимайся своими делами", да нет, он сам похоже еще маленькийДобавлено (08.10.2011, 13:38) --------------------------------------------- maria2011, Да у нас зая любительница погулять и побегать. А Барса с Белкой пока только на поводке выпускаем. Они не то что бегают- летают, носятся с такими пируэтами как дикие , и шлейка похоже совсем не мешает
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:08 | Сообщение # 532 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (Tanyasha185) шлейка похоже совсем не мешает да, я и смотрю, что очень уверенно себя чувствуют!!!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:39 | Сообщение # 533 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Привет, ого глянула последние фотки, это уже взрослых взяли? Или малышами кроликов? Ну а Марфа такая серьезная, сразу видно хозякйка она )) А кроликов разводить собралась?)
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:25 | Сообщение # 534 |
Мудрый кролик
Награды:
Привет всем мы только приехали с дачи. Перебрались на зимнюю квартиру. Зайки переезд перенесли хорошо. Белка всю дорогу жевала сено . Нам рассказали подробности про наших малышей. Зайкам было около 3 месяцев и их выкинули в лес, они там около месяца жили , пришли на крайний участок и тогда сказали уже нам, 3 сентября я и взяла "малышей". Сегодня заказала клетки, завтра привезут ночку поживут во временном жилье. Марфинка как всегда со мной везде и на одну ночь осталась без домика, там временно сидит Барсик
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:32 | Сообщение # 535 |
Награды:
Tanyasha185, с возвращением! Долго же вас не было на форуме! Рассказывайте и показывайте Quote (Tanyasha185) Зайкам было около 3 месяцев и их выкинули в лес, они там около месяца жили , пришли на крайний участок и тогда сказали уже нам, 3 сентября я и взяла "малышей". Даже слов нет Как они смогли выжить...
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:35 | Сообщение # 536 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote Даже слов нет Как они смогли выжить... просто удивительно, у нас там столько собак
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:39 | Сообщение # 537 |
Награды:
Tanyasha185, сейчас пересмотрела фотки зайцев, они очаровательные А уши-то какие длиннющие. Ласковые, наверное? А Марфа как с ними?
Сделано с любовью
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:52 | Сообщение # 538 |
Мудрый кролик
Награды:
Все отмечают очень большие уши. Кроли очень ласковые и лизучие необыкновенно
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:56 | Сообщение # 539 |
Награды:
Quote (Tanyasha185) Все отмечают очень большие уши. Судя по фото, они довольно крупные. Quote (Tanyasha185) Кроли очень ласковые и лизучие необыкновенно Это в благодарность за то, что не дали им пропасть.
Сделано с любовью
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:59 | Сообщение # 540 |
Мудрый кролик
Награды:
Мы с мамой смотрели описания пород разных кроликов и Барсик очень похож на фландера. Они очень благодарны
| |
| |