|
Моя Марфочка
|
|
| Tanyasha185 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:59 | Сообщение # 691 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
В чесь нового года все получили по пучку петрушки, по половине морковки, и по половине яблока. Белке как всегда было страшно - петарды, взрывы, одним словом грохот. Завтра поедем съездим на дачу, без заек, почистим снег и погуляем, сначала думали взять Марфинку, но всеже решили ее дома оставить. Чего ее возить на несколько часов. Она правда очень любит дачу и в машине себя хорошо чувствует и не боиться, но она завтра останется за старшую, будет охранять квартиру
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:41 | Сообщение # 692 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Tanyasha185) она завтра останется за старшую, будет охранять квартиру Tanyasha185, правильно - и за зайцами приглядит
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Среда, 11.01.2012, 20:25 | Сообщение # 693 |
Мудрый кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, да уж она то пригдядит
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:46 | Сообщение # 694 |
Мудрый кролик
Награды:
у нас все нормально. Заи чувствуют себя замечательно, бегают и хулиганят. Марфа сегодня всю ночь бегала по мне и по моей голове Часа в 4 дала ей черносливину и она съела и успокоилась, чуть чуть подремала на ковре, а в 5.50 начались бега по всей комнате так что у нас весело. Барся и Бела спят очень спокойно всю ночь, только иногда немного шебуршат и Бела с грохотом падает на бок
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:38 | Сообщение # 695 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (Tanyasha185) Заи чувствуют себя замечательно, бегают и хулиганят. Это же здорово, нормальная кролиная жизнь!Так и должно быть!!!! Quote (Tanyasha185) Барся и Бела спят очень спокойно всю ночь, только иногда немного шебуршат и Бела с грохотом падает на бок А они в клеточках сидят? Или тоже на вольном выгуле?
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:43 | Сообщение # 696 |
Мудрый кролик
Награды:
Марфочка на свободе, а Белочка с Барсом в клетках. Они зайчат быстро надлают гуляют по очереди а Марфа в это время у меня в комнате закрыта
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:58 | Сообщение # 697 |
Награды:
Quote (Tanyasha185) Марфочка на свободе Ей больше повезло, хотя уже по статусу положено, т.к. самая старшая! Quote (Tanyasha185) Они зайчат быстро надлают Это точно, только успевай следить! Quote (Tanyasha185) гуляют по очереди а Марфа в это время у меня в комнате закрыта Хорошо, что жил площадь позволяет, а то пришлось бы жесткий график прогулок устанавливать!
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:19 | Сообщение # 698 |
Мудрый кролик
Награды:
Марфочка и старшая и главная и клетку совсем не признает, только кушать и пить туда ходит, даже когда уезжаем она на свобде ,а гуляют все и так по графику в общем коридоре.Там и разбжаться есть где
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:25 | Сообщение # 699 |
Награды:
Quote (Tanyasha185) даже когда уезжаем она на свобде Ого, не страшно оставлять? Quote (Tanyasha185) Там и разбжаться есть где Я представляю какие бега тогда устраивают!!!!! Все интересно было узнать, а вообще декоративный кролик отличается от обычных чем -нибудь, например поведением, характером. Или при содержании в нормальных домашних условиях разницы нет?
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:34 | Сообщение # 700 |
Мудрый кролик
Награды:
Разницы никакой нет, только что размере, и места для пробежек больше надо, а так такие же лизучие, ласковые, так же требуют лакомство, в туалет ходят все в один лоток в коридоре. выпускаю гулять примерно в одно и тоже время и терпят пока не выпущу в клетках только могут нагорошить. Кстати горошки очень отличаются по размеру, как у хорошей козы отзываются на кис- кис. А в общем никакой разницы
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:08 | Сообщение # 701 |
Награды:
Прикольно! Эх, сколько же люди теряют, держа таких замечательных зверюшек в клетках.... Quote (Tanyasha185) Кстати горошки очень отличаются по размеру, как у хорошей козы Ну так они и больше, чем Марфушка! Большие кроли- большие горохи!!!! Quote (Tanyasha185) отзываются на кис- кис Как забавно!Вы их специально приучали?
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:15 | Сообщение # 702 |
Мудрый кролик
Награды:
да особо не приучали, как то само получилось. До Марфы у меня была кошка которая прожила 18,5 лет, и когда ее не стало это была для нас такая трагедия. Через год взяли заю, солнышко мое. И Марфу кисой зовем, и эти очень быстро поняли раз кис-кис значит будет что то вкусное
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:35 | Сообщение # 703 |
Награды:
Quote (Tanyasha185) До Марфы у меня была кошка которая прожила 18,5 лет, и когда ее не стало это была для нас такая трагедия Ничего себе, это очень внушительный возраст для кошки. Я представляю как жалко было, потому что за столько лет она стала самым настоящим членом семьи! Quote (Tanyasha185) И Марфу кисой зовем, и эти очень быстро поняли раз кис-кис значит будет что то вкусное Вот умнички какие!!!!
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:50 | Сообщение # 704 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Tanyasha185, Таня, а как же ты спишь ночью? Высыпаешься от таких топотаний по тебе?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:26 | Сообщение # 705 |
Мудрый кролик
Награды:
Надюшь, я привыкла -это же мое чудо
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:41 | Сообщение # 706 |
Награды:
Quote (Tanyasha185) я привыкла -это же мое чудо Tanyasha185, Танечка, очень хороший ответ Я тут по выходным все пытаюсь поспать, когда мои засранцы гуляют, и мне никак не удается. В результате, я ложусь спать рано, часов в 9-10 вечера.
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:50 | Сообщение # 707 |
Мудрый кролик
Награды:
я раньше тоже так ложилась а сейчас много работы, не успваю все сделать. Зайцев кладу спать как обычно в 9-10, а сама потом еще сижу вышиваю, в 7- 7,30 Марфа поднимаетиспать не дает. Я ее правда сама так приучила, мы вообще долго не спим и он с нами, Бела с Барсом до 9 спят. Так что у нас очень весело. Комочки счастья
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:33 | Сообщение # 708 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Tanyasha185, Танечка, со всеми прошедшими праздниками тебя! Фотки предыдущие очень понравились. У вас, смотрю, так замело все... И сейчас такая же погодка? Морозец есть? Как наша дамочка поживает?
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:46 | Сообщение # 709 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (maria2011) Ого, не страшно оставлять? maria2011, мы тоже совсем не закрываем. сначала страшно было, сейчас просто переживаешь, потому что ему одному одиноко, нервничает, ждет но никуда не денешься - дела сами не делаются, хоть изредка приходится выбираться из дома Quote (maria2011) Прикольно! Эх, сколько же люди теряют, держа таких замечательных зверюшек в клетках.... очень много... и кролики тоже Quote (nadinsuperstar) В результате, я ложусь спать рано, часов в 9-10 вечера. Quote (Tanyasha185) Зайцев кладу спать как обычно в 9-10, nadinsuperstar, Tanyasha185, ну вы, девушки, даете! а нас заяц как приучил до 2-3 ночи не спать (жених писяный!), так и есть... иной раз и в 4 ложимся Quote (Tanyasha185) Так что у нас очень весело. Комочки счастья и я так хочу
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:24 | Сообщение # 710 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) мы тоже совсем не закрываем. сначала страшно было, сейчас просто переживаешь, потому что ему одному одиноко, нервничает, ждет но никуда не денешься - дела сами не делаются, хоть изредка приходится выбираться из дома Жалко, что кролика нельзя брать с собой погулять (как собачку), а то здорово бы было! Quote (Ольга-и-Чуня) очень много... и кролики тоже Декорашек жалко, а обычных так втройне, их вообще только с одной целью держат! А еще раздражают эти передачи по телеку про кроличье хозяйство. Стоят эти "заботливые" кроликодержатели и рассказывают сначало как они любят кроликов, как ухаживают, а потом следом какое у них мясо вкусное и шкурка хорошая!
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:20 | Сообщение # 711 |
Мудрый кролик
Награды:
Masher, Мороз -15.на дачу не ездили, так у нас там хорошо, печку натипишь - жарко, но у нас еще бабушка в больнице, поэтому никуда не ездим. Марфочка как всегда веселится Ольга-и-Чуня, еще кроляся хочешь - можем поделиться , только эти комочки не комочки а комы которые я еле поднимаю, мама Белу называет" безменом" maria2011, Quote какое у них мясо вкусное и шкурка хорошая! да уж. Мы сначало хотели отдать примышей а потом не смогли, так жалко стало, у нас они как короли а там кто его знает как будет, хоть и говорили что для разведения, но несмогли хоть и тяжело когда в квартире столько заек. Белка и так очень пугливая и не боится только у меня на руках, и гуляет только со мной и боится всего. Теперь у нее это наверное не пройдет, но мы все их всеравно любим. Брат когда приходит и гладит Белушу она ложится и замирает подставив носик, как мы смеемся входит в транс. Барса очень любит ходить на кухню и прыгать там на диван, выпрашивает лакомства, тоже очень ласковый, тыкает носом в ноги. Все очень любят бегать и прыгать с переворотами, даже ковры все сдвигают Вот такая веселая жизнь. А уборка вся на мне
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:25 | Сообщение # 712 |
Награды:
Tanyasha185, хорошо, что Белка и Барсик к вам попали, а то неизвестно, что с ними было бы!
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:36 | Сообщение # 713 |
Мудрый кролик
Награды:
да уж. А нам всех жалко, только финансы не позволяют
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:49 | Сообщение # 714 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) ну вы, девушки, даете! а нас заяц как приучил до 2-3 ночи не спать (жених писяный!), так и есть... иной раз и в 4 ложимся Ольга-и-Чуня, да, Оль, вот так мы живем. А по-другому не получится. Одних без присмотра я оставлять боюсь, потому что знаю, что они себе "во благо" могут натворить, поэтому по выходным выпускаю их с самого утра и на целый день. А в 9 как дел наделаюсь, да за ними все уберу, так сразу и усталость приходит. И до 4 я бы не дожила Потому как в 6 встаю на работу.
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:57 | Сообщение # 715 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Марфинку поздравляю с Днем морковки!!!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:22 | Сообщение # 716 |
Мудрый кролик
Награды:
Ириша, Большое спасибо за поздравления. Очень веселый зая
| |
| |
| Наташенция |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:15 | Сообщение # 717 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Привет вашим зайкам и с прошедшим Марфушку
Мой Сушняк!
Под ёлкой зайка серенький.... |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:42 | Сообщение # 718 |
Мудрый кролик
Награды:
С днем Морковки)
Заходите к нам Крол и Алечка
Стихи от Николая! |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:51 | Сообщение # 719 |
Награды:
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:24 | Сообщение # 720 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРФУШУ С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |