|
Всем привет!давайте знакомится:я и мой ушастый друг
|
|
| katusha19 |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:40 | Сообщение # 271 |
Хозяйка вислоухого красавчика Лео
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ну что то уже скоко вечеров ничего нет Спасибо большое
Всем привет!давайте знакомится:я и мой ушастый друг  |
| |
| |
| Кроленька |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:47 | Сообщение # 272 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (katusha19) Ну что то уже скоко вечеров ничего нет Похоже все увлечены болезнями, проблемами и активно следят за ними! Оно тоже правильно: нужно поддержать хозяев, помочь советами,... А на первой фоточке Лео одно ушко приподнял - это его позвали? У нас Валюшка так делает, когда ее зовешь или говоришь "НЕЛЬЗЯ". У вас тоже? 
Наша Валесса |
| |
| |
| katusha19 |
Дата: Среда, 29.09.2010, 14:26 | Сообщение # 273 |
Награды:
да это я так конечно я всё понимаю=)) У нас точно так же позовёшь или скажешь "нельзя" всё - сразу ушки на макушке
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:35 | Сообщение # 274 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катюша еле нашла вашу темку..совсем куда то пропали Quote (katusha19) А вот и наконец обещанные фотки моего подросшего пацана Очень рада фоточкам Лео...повзрослел..на Симбу очень внешне похож ...только по ушкам можно отличить ... у Лео ушки так забавно "домиком" стоят ..у Симбы "подковкой"..а так ну прям как брат и сестра А как он по характеру сейчас ..не хулиганит ..хочух нет?Не пропадайте надолго ладно
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| katusha19 |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:05 | Сообщение # 275 |
Награды:
Ой, как давненько меня тут не было %) Рада что вы нас нашли=)Я просто щас решила на права идти сдавать, так график вообще сумасшедший!!!вот через месяц надеюсь стать счастливой обладательницей водительского удостоверения два месяца уже позади А сходство между Симбочко и Леона самом деле не маленькое идеальная парочка По характеру конечно ни такой ручной как Симбочка!!Ну наш характер стал слава богу более ласковым, уже наверно просто окончательно привык!!Насчёт хочухи если често я даже не знаю!!У нас было время повышения активности, ну агрессии или насилия игрушек я не замечала))есть у него такой прикол вокруг человека кругами скакать, ну я не знаю что это означает Хулиганит как не странно мы стали ещё даже меньше чем раньше - ходим в лоточек, ничего не грызём - всё только нюхаем ходим тттт Постараемся надолго не пропадать)))я так то на сайт частенько захожу, просто по быстренькому все новости просматриваю!!!так что я про вас не забываю 
Сообщение отредактировал katusha19 - Четверг, 11.11.2010, 17:06 |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:21 | Сообщение # 276 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (katusha19) Я просто щас решила на права идти сдавать, так график вообще сумасшедший!!!вот через месяц надеюсь стать счастливой обладательницей водительского удостоверения biggrin два месяца уже позади Ну удачи тебе А машина то своя есть? Quote (katusha19) А сходство между Симбочко и Леона самом деле не маленькое biggrin идеальная парочка это точно! Quote (katusha19) По характеру конечно ни такой ручной как Симбочка! Да Симбочка не такая уж и ручная...ее на руки не взять..она делает только то что сама захочет..и фиг ее заставишь Quote (katusha19) сть у него такой прикол вокруг человека кругами скакать, ну я не знаю что это означает Ну да самцы так ухаживают..еще и похрюкивают при этом Quote (katusha19) Хулиганит как не странно мы стали ещё даже меньше чем раньше - ходим в лоточек, ничего не грызём - всё только нюхаем ходим Повзрослел и поумнел мальчик..видимо появились более важные дела Quote (katusha19) Постараемся надолго не пропадать)))я так то на сайт частенько захожу, просто по быстренькому все новости просматриваю!!!так что я про вас не забываю Мы всегда тебе рады не пропадай!
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:42 | Сообщение # 277 |
Награды:
katusha19, Ваш зая прелестный такой!
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| katusha19 |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:21 | Сообщение # 278 |
Награды:
Quote (MAKSIK) Ну удачи тебе А машина то своя есть? Пока нет, ну после получения прав должна быть Правда какая нибудь русская недорогая для начала, чтоб учится ну я и этому рада буду!!Quote (MAKSIK) Да Симбочка не такая уж и ручная...ее на руки не взять..она делает только то что сама захочет..и фиг ее заставишь Вот вот аналогично Просто у тебя в видяшки так классно кушала я со своим так ещё не пробовала!!Он вряд ли у меня будет такое делать!!Ему когда даёшь чо нибудь - он выхватывает и уносит кушать)видимо чтоб не отобрали Quote (MAKSIK) Ну да самцы так ухаживают..еще и похрюкивают при этом Вот как оказывается какой у меня любвиобильный мальчик - он у меня так за всеми ухаживает Quote (MAKSIK) Повзрослел и поумнел мальчик..видимо появились более важные дела У нас более важные дела - это полежать уж очень мы это любим Quote (MAKSIK) Мы всегда тебе рады не пропадай! Я рада, что вы мне рады Naduhsa, спасибо!!!!!!!!!!!!!мы польщены
Сообщение отредактировал katusha19 - Четверг, 11.11.2010, 18:22 |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:55 | Сообщение # 279 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Привет, Катюшка!!! Рада, что у тебя и Леончика все хорошо!!! Quote (katusha19) Хулиганит как не странно мы стали ещё даже меньше чем раньше - ходим в лоточек, ничего не грызём - всё только нюхаем ходим Как же тебе повезло! У меня Бруно совсем оборзел! Не успеет из клетки выскочить, как тут же веером мочу разбрызгивает, раза три сразу, да так далеко у него получается. То, что на меня попадает, это ладно, лишний раз помоюсь, чище буду, а вот что мне с комнатой делать, ума не приложу. Собираю покрывала с пола, стираю, так он злится, рычит, еще сильней брызгать начинает. Запах в комнате стоит, никакое проветривание не помогает. Ты на долго не пропадай, мы по тебе скучаем!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| katusha19 |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:34 | Сообщение # 280 |
Награды:
Quote (Natusik) Привет, Катюшка!!! Рада, что у тебя и Леончика все хорошо!!! Да, у нас всё прекрасно!!вот сегодня утром открыла клетку так он скакал как умолишённый)))как только не прыгал!!!! Quote (Natusik) Как же тебе повезло! У меня Бруно совсем оборзел! Не успеет из клетки выскочить, как тут же веером мочу разбрызгивает, раза три сразу, да так далеко у него получается. То, что на меня попадает, это ладно, лишний раз помоюсь, чище буду, а вот что мне с комнатой делать, ума не приложу. Собираю покрывала с пола, стираю, так он злится, рычит, еще сильней брызгать начинает. Запах в комнате стоит, никакое проветривание не помогает. Да, я сама поражаюсь своему везению А Бруно у тебя вот и хулиганчик!!!!Это наверно он территорию помечает так свою!Собственник, пытается обширными территориями завладеть! У вас же ещё животные есть...у меня то Леонид один) Quote (Natusik) Ты на долго не пропадай, мы по тебе скучаем! Мне очень приятно, постараюсь не пропадать так надолго
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:43 | Сообщение # 281 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕО С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!! 
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| katusha19 |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:30 | Сообщение # 282 |
Награды:
Спасибо большое Наталья!!!!Нам скоро уже годик))) а ещё меня интересует вот такой вопрос - Леушка зачем то регулярно писает на моего брата, при чём только на него...)сначала бегает бегает вокруг и потом в манёвре это делает)иногда просто запрыгивает на диван и на моего брата по периметру что бы это значило????
Сообщение отредактировал katusha19 - Понедельник, 22.11.2010, 22:34 |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:09 | Сообщение # 283 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Это значит, что твой брат собственность Лео. Метит от его таким образом, чтобы вы все знали: "Это мое!!! Руками трогать запрещается! Охраняется Лео".
| |
| |
| katusha19 |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:17 | Сообщение # 284 |
Награды:
я так и думала))боего брата беспокоит вопрос очень как с этим бороться))я предложила купить и одевать во время прогулок дождевик
| |
| |
| Natusik |
Дата: Среда, 24.11.2010, 00:32 | Сообщение # 285 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
К сожалению бороться с этим невозможно, если только не попадаться на пути следования Лео.
| |
| |
| katusha19 |
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:01 | Сообщение # 286 |
Награды:
иногда даже становится обидно, что он не на меня писает, а на него
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:05 | Сообщение # 287 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ВОТ И НАСТАЛ ЭТОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! С ОДНИМ ГОДИКОМ!!!! 
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:02 | Сообщение # 288 |
Награды:
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| katusha19 |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:30 | Сообщение # 289 |
Награды:
Спасибо огромное мы теперь совсем большие=)))
| |
| |
| rider007 |
Дата: Среда, 22.12.2010, 17:36 | Сообщение # 290 |
Новичок
Награды:
Какой у вас большой барашек. Я так понимаю это декоративный кроль, а не карликовый?
|
| |
| |
| elena_krsk24 |
Дата: Среда, 22.12.2010, 18:14 | Сообщение # 291 |
Кролик
Награды:
Как ваш Лео похож на моего Шушу, или наоборот Шуша на него Ушки прям такие же
Мой Шуша! :) |
| |
| |
| katusha19 |
Дата: Среда, 22.12.2010, 21:38 | Сообщение # 292 |
Награды:
rider007, я конечно не очень разбераюсь в этих тонкостях, но насколько мне известно бараны - это не карликовые, а декоративные кролики..Их вес в основном где то в районе 2,5 кг..Не знаю почему он вам показался большим, он у меня наоборот очень миниатюрный..мы весим 2 кг..может даже чуть чуть поменьше... Quote (elena_krsk24) Как ваш Лео похож на моего Шушу, или наоборот Шуша на него Ушки прям такие же очень похожи ушки домиком))
| |
| |
| rider007 |
Дата: Среда, 22.12.2010, 21:57 | Сообщение # 293 |
Новичок
Награды:
katusha19, Ясно. Мне показалось по фото, что он такой большой как собачка маленькая :D. Я вы случайно не знаете, как отличить при покупке декоративного от карликового? А то могут маленького подсунуть и сказать, что он карликовый. А через пару месяцев вырастит такая приличная собачка.
|
| |
| |
| katusha19 |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:36 | Сообщение # 294 |
Награды:
Ну да возможно на фото создаётся такое ощущение)) я если честно не знаю как в маленьком возрасте это определить..многим попадался такой сюрприз и ладно как маленькая собачка, а то бывают и как как бегемотик Думаю, чтобы не попасть на такое - нужно брать кролика у опытных заводчиков и в возрасте не менее 2 месяцев, тогда уже будет видно...
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:31 | Сообщение # 295 |
Награды:
Quote (katusha19) Леушка зачем то регулярно писает на моего брата, при чём только на него...)сначала бегает бегает вокруг и потом в манёвре это делает)иногда просто запрыгивает на диван и на моего брата по периметру Ну не нравиться он ему . Прям какие-то личные счёты Кать, а вы на встречи кролиководов почему не приходите??? Я правда сама не частый гость там, но с удовольствием познакомилась бы с Лео!!
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:59 | Сообщение # 296 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ПОЗДРАВЛЯЮ ШАЛУНИШКУ ЛЕО С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!! 
| |
| |
| katusha19 |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:22 | Сообщение # 297 |
Награды:
Quote (Зайк@) Ну не нравиться он ему . Прям какие-то личные счёты Мне кажется, что наоборот он ему чересчур нравится Quote (Зайк@) Кать, а вы на встречи кролиководов почему не приходите??? Я правда сама не частый гость там, но с удовольствием познакомилась бы с Лео!! Интересненько!!Я о таких даже и не слышала..мне один раз ветеринар говорила, что нам неплохо бы в выставке поучавствовать, ну я не запомнила куда надо обращаться и в инете на эту тему у нас в городе ничего не нашла Если не трудно, вы бы не могли рассказать по подробней где эти встречи, когда они проходят и т.д...я б с удовольствием Natusik, Спасибо вам большое
Сообщение отредактировал katusha19 - Пятница, 21.01.2011, 23:23 |
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:41 | Сообщение # 298 |
Награды:
Quote (katusha19) Я о таких даже и не слышала..мне один раз ветеринар говорила, что нам неплохо бы в выставке поучавствовать, ну я не запомнила куда надо обращаться и в инете на эту тему у нас в городе ничего не нашла sad Если не трудно, вы бы не могли рассказать по подробней где эти встречи, когда они проходят и т.д...я б с удовольствием Давай на "Ты". Встречи проходят каждое первое воскресенье месяца. В клинике Сельхоз. академии. В 15-00. Адрес: Белинского 112а, рядом с клинникой Неовит и Запаведником. Следующая встреча 6 февраля. Приходите с Лео. Мы там встречаемся, общаемся, чай пьём, кроликов тискаем А по поводу выставки, она была в конце октября, приезжала Московский эксперт Шумилина, но я не смогла пойти. Следующая будет в мае, но я опять не смогу пойти. Вся инфа есть на Е1, там и тема про кроликов есть: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=832668&t=832668 Кать, а ты на Е1 не заходишь???
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| katusha19 |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:02 | Сообщение # 299 |
Награды:
ничего себе какие частые встречи))мы кстати как раз в этой клинике обычно всё делаем!!нам кстати как раз на прививочку надо будет..так что если получится, то мы обязательно будем.. Я вот думаю может мы постараемся и на выставку сходим))потом тебе расскажем) на Е1 не захожу обычно...
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:20 | Сообщение # 300 |
Награды:
Quote (katusha19) на Е1 не захожу обычно... Я там в последнее время тоже не частый гость
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |