|
Голубоглазый блондин Бруно
|
|
|
| Любочка |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:44 | Сообщение # 242 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Natusik) Я больше переживаю как бы у меня кролико-кошки не появились Бруно все к Насте пытается пристроится у меня тоже самое с Персиком и кошкой как Бруняша поживает???шикарный жених растет!!!!
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:58 | Сообщение # 243 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
А ничего так поживает. Достал уже всех со своей любовью. А еще, по-моему, они с Маркизом стали отношения выяснять. Сядут друг против друга, и сидят, сидят... Иногда Маркиз поднимает лапу и хочет по голове Бруно ударить, но я ругаюсь тогда. А еще Маркиз специально медленно дефилирует мимо Бруно, как будто специально его дразнит, провоцирует. Сегодня, спасаясь от жары спали на балконе. 
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:31 | Сообщение # 244 |
Награды:
Quote (Natusik) Достал уже всех со своей любовью. А еще, по-моему, они с Маркизом стали отношения выяснять. Сядут друг против друга, и сидят, сидят... Иногда Маркиз поднимает лапу и хочет по голове Бруно ударить, но я ругаюсь тогда. А еще Маркиз специально медленно дефилирует мимо Бруно, как будто специально его дразнит, провоцирует. Сегодня, спасаясь от жары спали на балконе. у Персика все абсолютно также с кошкой Мусей!!! Natusik, читаю...и так,кажется,что это про Персика и Мусю...такие же отношения как здорово!!!им там намного лучше??а то,что клетки рядом стоят...кролики друг на друга не реагируют?? вот бы нам тепла...а то +18 и дождь...даже не сходить с Персиком погулять.... хотя вчера удалось в парке побегать нам вдвоем
| |
| |
| Пух |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:17 | Сообщение # 245 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Natusik) Сегодня, спасаясь от жары спали на балконе. Дааа, жарища еще та стоит. Просто с ума сойти можно((( Скорее бы спала. Дома то еще ничего, под мокрой простыней, а погулять сходить не получается. Боюсь жарковато для кроли будет((((((
Младшая рыжая зайка Старшая рыжая зайка я вКонтакте http://vkontakte.ru/id87687769 Со мной на ТЫ!!! |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:19 | Сообщение # 246 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Любочка) им там намного лучше?? Ровно в 2 раза. У меня 2 кошачьи мордочки! Quote (Любочка) а то,что клетки рядом стоят...кролики друг на друга не реагируют?? А они друг друга не видели. Я им смежные стенки клеток завесила. А так они знают о существовании друг друга. Раньше Бруно так и торчал на клетке Варюши. Теперь негуляющий кролик перемещается на холодильник. (кстати отключенный). Но они нашли способ передавать друг другу приветы с помощью многочисленных горошков аккуратно сложенных в кучку в определенных местах. Quote (Пух) а погулять сходить не получается. Боюсь жарковато для кроли будет(((((( Юль и не говори. Даже в парке среди деревьев жарко. Но уже сегодня обещают похолодание.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Пух |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:29 | Сообщение # 247 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Natusik) Но уже сегодня обещают похолодание. хорошо бы))))) тогда будет счастье))))))) Quote (Natusik) Раньше Бруно так и торчал на клетке Варюши. Еще бы, интересно же))))) Еще один кролик да еще и такая красивая девушка Quote (Natusik) Но они нашли способ передавать друг другу приветы с помощью многочисленных горошков аккуратно сложенных в кучку в определенных местах. азбука Морзе по кроличьи ^_^
Младшая рыжая зайка Старшая рыжая зайка я вКонтакте http://vkontakte.ru/id87687769 Со мной на ТЫ!!! |
| |
| |
|
| Пух |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:48 | Сообщение # 249 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (нерпа) эххх...вот нам бы хоть немного жары... Если б знать как, мы бы с удовольствием поделились
| |
| |
| нерпа |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:28 | Сообщение # 250 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Пух, да, было бы неплохо)))
Фру + Твинки = крольчачья любовь! |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:10 | Сообщение # 251 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Пух) Если б знать как, мы бы с удовольствием поделились Юляшка, да я бы не только поделилась, я бы все отдала. Бруняшка, мой нежный малыш, поздравляю тебя с пятью месяцами!!! 
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:29 | Сообщение # 252 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:39 | Сообщение # 253 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Поздравляю Бруно с днем морковки!!  Quote (Natusik) А еще, по-моему, они с Маркизом стали отношения выяснять. Сядут друг против друга, и сидят, сидят... Иногда Маркиз поднимает лапу и хочет по голове Бруно ударить, но я ругаюсь тогда. А еще Маркиз специально медленно дефилирует мимо Бруно, как будто специально его дразнит, провоцирует Ну ты даешь Свет ...у них может мужской разговор намечался ,а ты влезаешь..тем самым ты принижаешь нажитый годами .. так сказать ..непосильным трудом.. авторитет Мариза в глазах Бруно ..это ж сегодня Бруно к Насте пристроился сзади а завтра того и гляди к Маркизу незаметно подкатит
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| нерпа |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:59 | Сообщение # 254 |
Награды:
С Днём морковки одуван!
Фру + Твинки = крольчачья любовь! |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:36 | Сообщение # 255 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Аленка, Оленька, Алинчик, спасибо за поздравления!!! Все Бруняшке передала и за вас почмокала. Quote (MAKSIK) .у них может мужской разговор намечался ,а ты влезаешь..тем самым ты принижаешь нажитый годами .. так сказать ..непосильным трудом.. авторитет Мариза в глазах Бруно ..это ж сегодня Бруно к Насте пристроился сзади а завтра того и гляди к Маркизу незаметно подкатит А он и подкатывает Оль, да боюсь я просто. У меня Настя Барашу когтями по глазу маханула. Она правда такого зверя невиданного раньше и не видела никогда. Глазик 3 месяца лечили, так на роговице шрами и остался. Хорошо хоть глазик спасли и без операции обошлись.
| |
| |
| -=N@сTя=- |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:55 | Сообщение # 256 |
Награды:
Natusik, С Днем Морковки))) Ждем фоточек Бруно!!!
Моя любимая Молли)) вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся ) |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:59 | Сообщение # 257 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Спасибо, Настенька! Фоточки завтра планирую сделать, если Бруно в кадр поймаю. Я никуда не собираюсь, и фотик сейчас дома.
| |
| |
| kerla |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:00 | Сообщение # 258 |
Почетный Кролик
Награды:
Прекрасный кролик такой комок сияющий света, столь невинно выглядит С днем морковки крольчонка ^ _ ^
Я и кроля ) (Начнем-с )) Всем рада в гостях |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:05 | Сообщение # 259 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (kerla) Прекрасный кролик такой комок сияющий света, столь невинно выглядит С днем морковки крольчонка ^ _ ^ kerla, Катя, спасибо за поздравление! Бруно на самом деле такой. Если в дальнейшем характер не измениться, то ласковее кролика у меня еще не было. Варюшка то, она независимая.
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:07 | Сообщение # 260 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Natusik, Поздравляю Бруно с 5 месяцами!!!!
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| kerla |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:08 | Сообщение # 261 |
Почетный Кролик
Награды:
Natusik, хорошо бы, чтобы не изменился, но, думаю, меньше любить от этого невозможно такое существо не может не вызвать улыбку
Я и кроля ) (Начнем-с )) Всем рада в гостях |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:13 | Сообщение # 262 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Надюшка, дорогая, спасибо!!! Рада тебя видеть у нас в гостях!!! Quote (kerla) хорошо бы, чтобы не изменился, но, думаю, меньше любить от этого невозможно Даже если он станет как питбуль и бультерьер вместе взятые, меньше его любить не стану.
| |
| |
| Любочка |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:19 | Сообщение # 263 |
Награды:
Natusik, мы с Персиком поздравляем Бруняшку с пятью месяцами!!!!!!Желаем оставаться ему таким же красивым и завидным жанихом а это вам посмеяться: Natusik, тебе: 
| |
| |
| kmellerk |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:11 | Сообщение # 264 |
Кролик
Награды:
Какая прелесть!!!! А пушииистыыый какой!!!!!
|
| |
| |
| Keks |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:55 | Сообщение # 265 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Наша дружная семейка))))  |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:10 | Сообщение # 266 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Любочка, kmellerk, Keks, Спасибо, девочки! Так и зазнаться недолго.
| |
| |
| Любочка |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:19 | Сообщение # 267 |
Награды:
Quote (kmellerk) А пушииистыыый какой!!!!! малыш Бруно отличается своей волосатостью Quote (Natusik) Так и зазнаться недолго. а мы вас все равно будем любить и хвалить
| |
| |
| Глори |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:40 | Сообщение # 268 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Natusik, Как Бруняша подрос!!! Красавчик!!! А ежик какой у него на голове после подстригания!! Глядя на Бруно, понимаешь, что никакая стрижка не затмит его пушистую красоту!!!!
Глория [url= ][/url]  |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:38 | Сообщение # 269 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Девочки, немного сегодняшних фоток. Если честно мне от жары хуже чем Бруно, он носится за всеми кто движется, а мне лишний раз шевелиться лень. 
| |
| |
| kmellerk |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:41 | Сообщение # 270 |
Кролик
Награды:
Прикольный такой!!! Вы его обстригли???
|
| |
| |