|
гангста-Боник
|
|
| golubka |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:48 | Сообщение # 121 |
Хозяйка Шерочки-мошерочки
Награды:
Призы за конкурсы: |
Эвелина, какой брутальный вислоуха Боник! Зацелованный и затисканый хозяйками Фотография, где Боник тянет к бутерброду, а ушки так легли горизонтально - просто чудо.
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:46 | Сообщение # 122 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Эвелина, отличные фотографии, многими любовалась. Смутило меня несколько - там, где кролик кусает лист фиалки, ест какой-то цветок и тянет кусок мяса (копченость если я правильно поняла). Это зачем? Многие комнатные растения ядовитые для кроликов, а мясо... ну не кроличья это еда...
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Эвелина |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:43 | Сообщение # 123 |
Кролик
Награды:
Всем привет!!! Спасибо за положительные отзывы !!!
Фото где мяско - это смешной случай. Решили сфотографировать. Фото-обман выходит своего рода. Хлеб с семечками и зернами. Сначала тоже об этом забыли и были удивлены))))
Где фиалка и орхидея. Честно вам сказать, слышала что они ядовитые. Но видимо не все. Боня у нас какой то умный парень - что плохо пахнет не ест. У нас дома много орхидей, и ест только эту желтую!!!Я думаю, они хоть и маленькие у нас друзья, но тоже не глупые. Сам знает что хорошо что плохо. Как видите, все нормально)))))
гангста-Боник http://nada25.ucoz.ru/forum/7-4988-1 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:10 | Сообщение # 124 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Эвелина) Где фиалка и орхидея. Честно вам сказать, слышала что они ядовитые. Но видимо не все. Боня у нас какой то умный парень - что плохо пахнет не ест. У нас дома много орхидей, и ест только эту желтую!!!Я думаю, они хоть и маленькие у нас друзья, но тоже не глупые. Сам знает что хорошо что плохо. На счет не глупые наши друзья - согласна полностью, но все же есть некие правила питания. Хотя, кролик Ваш, и Вам решать. Что хорошо и плохо они конечно знают, только иногда то, что для них плохо, им кажется что это хорошо, и здесь нам уже нужно вмешаться в процесс. Цитата (Эвелина) Как видите, все нормально))))) Тогда пожелаю что бы и в дальнейшем у Вас с зайкой было все нормально
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:01 | Сообщение # 125 |
Почти великий кролик
Награды:
Какие классные фотки! И главное такой спокойный так потискать его хочется, такой обаяшка
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:18 | Сообщение # 126 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Какой хорошенький, уютненький! С пушистым животиком!
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:22 | Сообщение # 127 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
И предыдущая серия фотографий - пасхальная - просто прелесть! Жаль, что вы потом надолго пропали:)
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| Эвелина |
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:48 | Сообщение # 128 |
Кролик
Награды:
| |
| |
| Эвелина |
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:09 | Сообщение # 129 |
Кролик
Награды:
Спасибо Вам всем большое!!!!! Я рада что вам понравились наши фото!!!! Боник очень любит спать на ручках,чем старше тем чаще и дольше. Но может это связанно с моим отъездом и он скучает. Он живет с мамой сейчас в Киеве. А я теперь в России. Это была моя поездка,я очень скучаю по нему,поэтому так много фото,что бы каждый день смотреть на него с разных ракурсов. Я никогда не думала что так сильно можно скучать за животным,таким маленьким. Самое интересное что он узнает меня. Когда я приехала,встречали меня собака Чапа и Боник. Лежали на ковре в обнимку!!! Кролик это больше чем друг. Я надеюсь у вас такая же любовь к ушастикам.
| |
| |