Вот мы какие красивые стали!
|
|
Пух |
Дата: Среда, 28.04.2010, 01:49 | Сообщение # 31 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Natalie) очень хотелось бы посмотреть фотки Вашей любимицы... http://www.nada25.ucoz.ru/forum/7-4999-1 Тогда приходите в гости к нам на страничку Quote (Natalie) Люси в детстве" Пушистенький маленький красивый комочек) вырос в такую роскошную красавицу))))
Младшая рыжая зайка Старшая рыжая зайка я вКонтакте http://vkontakte.ru/id87687769 Со мной на ТЫ!!! |
|
| |
Nada25 |
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:47 | Сообщение # 32 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Natalie, ждемс новые фотки
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Natalie |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:35 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды:
myrakami, Рада познакомиться с Вами! Спасибо))) Добавлено (29.04.2010, 13:28) --------------------------------------------- Боничка, спасибо! Я тоже очень рада знакомству! А где можно посмотреть фотки Вашей Бонички? По моему, она очаровашка!  Добавлено (29.04.2010, 13:32) --------------------------------------------- Валерия, очень рада знакомству!Спасибо))) Хотелось бы посмотреть фотки Вашей Элуни  Добавлено (29.04.2010, 13:35) --------------------------------------------- Nada25, обязательно выложу фотки!  |
|
| |
-=N@сTя=- |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:12 | Сообщение # 34 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ждем новых фоточек))))
Моя любимая Молли)) вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся ) |
|
| |
Пух |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:18 | Сообщение # 35 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Люсише от Масяни  Добавлено (29.04.2010, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Natalie) обязательно выложу фотки! Ждемс)
Младшая рыжая зайка Старшая рыжая зайка я вКонтакте http://vkontakte.ru/id87687769 Со мной на ТЫ!!! |
|
| |
Клепандра |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:24 | Сообщение # 36 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Natalie) обязательно выложу фотки! Очень ждем , полюбоваться красоткой хочется=)
|
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:34 | Сообщение # 37 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ждем, ждем!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Валерия |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:12 | Сообщение # 38 |
Крольчонок
Награды:
Natalie, я уже выложила, приходите и смотрите на нас!!!!!!!!
|
|
| |
Nada25 |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:58 | Сообщение # 39 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Natalie, Как у вас дела? когда фотки новые будут?
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Пух |
Дата: Среда, 05.05.2010, 11:33 | Сообщение # 40 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Natalie, Наташа, ты куда пропала то? Ждем новых рассказов про Люси и фоточек
|
| |
Natalie |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:14 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды:
Пух, Юля, привет! Мы в деревню на все 10 дней ездили,а там сама понимаешь интернета нету. Сегодня первый день в сети, потому что вчера на прогулке, некоторые пушистые вредные крольки перегрызли провод, ведущий от модема к телефону Сегодня гуляли уже под строгим присмотром А так все у нас отлично, и в лоток ходим, и на прогулке ведем себя прилично, но вот проблема с проводами Незнаю как отучить. Как Вы праздники провели? Мы в деревне ни разу не погуляли по свежей травке, потому что не достигли еще трехмесячного возраста и я побоялась Люси на улицу выпускать))) Да и дни жаркие были, тоже не очень хорошо, у Люси такая "зимняя" шубка))) |
|
| |
Пух |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:45 | Сообщение # 42 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Привет, Наташ, рада тебя слышать) То есть читать))) Мы в праздники в Москве были, я только на след. выходные на дачу, т.к. 18 защита диплома Как отдохнули на даче? Quote (Natalie) Мы в деревне ни разу не погуляли по свежей травке, потому что не достигли еще трехмесячного возраста Это правильно, не надо пока, да и привить прежде чем гулять надо. Quote (Natalie) некоторые пушистые вредные крольки перегрызли провод, ведущий от модема к телефону Да, это они умеют))) Я сама так и не смогла отучить, потому для безопасности и крольки и проводов, все провода мы в короба убрали, теперь не достает до них) К сожалению от этого далеко не все кроли отучаемы Quote (Natalie) А так все у нас отлично, и в лоток ходим, и на прогулке ведем себя прилично Ну, это просто здорово! Люсиша умница)))) А шубка у вас и правда тепленькая, пушистенькая. Нам в этом плане легче, т.к. мы гладкошерстные)) А у сестры тоже очень пушистая крольчиха, даже не знаю каково ей в летнее время..
|
| |
Кукляша |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:19 | Сообщение # 43 |
Кролик
Награды:
ух ты какая прелесть у вас живет)))) Добро пожаловать!)
Koksik i Persik  |
|
| |