|
Мой любимый Ваффи
|
|
| Masher |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:15 | Сообщение # 61 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (katusha19) Ваффи просто фотомодель katusha19, 100%!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| masyanka |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:26 | Сообщение # 63 |
Крольчонок
Награды:
Вот мы тоже к вам в гости наведались... Такие все лапотульки... Ваффи так просто красопеточка...!
Масик  |
| |
| |
|
| DashaVorobyeva |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:14 | Сообщение # 65 |
Почетный Кролик
Награды:
Masher, У меня фотик просто хороший Гошан-Гоша,а настоящее его имя Черный жемчуг. А Аппа это Дегу. Дегу-грызун. Чилийская белка. Дегу (лат. Octodon degus) — вид мелких южноамериканских грызунов. Вообще она у меня очень умная. на кличку приходит,всё понимает,и честно говоря Аппа мне сейчас кажется умней Ваффи,но Аппу я тоже долго приручала т.к. в зоомагазине она была диковатая. Вот про дегу в википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Octodon
Мой любимый Ваффи Прошу на ты! :) |
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:29 | Сообщение # 66 |
Награды:
DashaVorobyeva, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!! Quote (DashaVorobyeva) У меня фотик просто хороший Понятно... Quote (DashaVorobyeva) а настоящее его имя Черный жемчуг. DashaVorobyeva, Вау.......... "Черный жемчуг" .........Звучит обалденно....очень красивое имя... Quote (DashaVorobyeva) А Аппа это Дегу. Дегу-грызун. Чилийская белка. Дегу (лат. Octodon degus) — вид мелких южноамериканских грызунов. Вообще она у меня очень умная. на кличку приходит,всё понимает,и честно говоря Аппа мне сейчас кажется умней Ваффи,но Аппу я тоже долго приручала т.к. в зоомагазине она была диковатая. Вот про дегу в википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Octodon DashaVorobyeva, Спасибки, первый раз слышу про дикоративную белочку!! ............................Аппа..........................Звучание красивое.......... DashaVorobyeva, У тебя вообще такие зверюшки не обычные!!!! И Белочка, и "Черный жемчуг" и НЕВЕСТА......
|
| |
| |
| DashaVorobyeva |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:15 | Сообщение # 67 |
Почетный Кролик
Награды:
Masher, Да,мы такие Я вот когда Аппу купила и незнала кто это, только совсем мельком.
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:21 | Сообщение # 68 |
Награды:
Quote (DashaVorobyeva) Masher, Да,мы такие Я вот когда Аппу купила и незнала кто это, только совсем мельком. DashaVorobyeva, Классная у вас СЕМЕЙКА!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| DashaVorobyeva |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:23 | Сообщение # 69 |
Почетный Кролик
Награды:
Masher, Спасибоо :))))
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:15 | Сообщение # 70 |
Награды:
DashaVorobyeva, Я все таки ПРАВДУ говорю!!!!
|
| |
| |
| DashaVorobyeva |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:38 | Сообщение # 71 |
Почетный Кролик
Награды:
А Зая все не привыкает Как в руки беру сразу вырывается,на руках царапины,кролик на свободе. Только в редких случаях она смирно сидит,и я её поглаживаю. Она себе новое место для отдыха нашла - спинка дивана Такая милая там сидит Скоро в ветку поеду на осмотор,хочу прививки сделать,а перед этим же глистов вроде гнать надо,что б вет выписал что-то.
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:44 | Сообщение # 72 |
Награды:
Quote (DashaVorobyeva) Скоро в ветку поеду на осмотор,хочу прививки сделать,а перед этим же глистов вроде гнать надо,что б вет выписал что-то. DashaVorobyeva, Молодцы! Желаю что бы Вафелька хорошо перенисла прививку!!! А потом можно и на улице гулять!! Quote (DashaVorobyeva) А Зая все не привыкает Как в руки беру сразу вырывается,на руках царапины,кролик на свободе. Только в редких случаях она смирно сидит,и я её поглаживаю. Дашенька, не переживай! У меня зая тоже не всегда на руках сидит, видимо им лучше на свободе!!!
|
| |
| |
| DashaVorobyeva |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:42 | Сообщение # 73 |
Почетный Кролик
Награды:
Masher, Да,ты права! (Можно на ты?) А у меня все равно каникулы буду браться за воспитание! Так она смешно на диван прыгает!
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 23.06.2010, 20:19 | Сообщение # 74 |
Награды:
Quote (DashaVorobyeva) (Можно на ты?) DashaVorobyeva, Конечно можно!!! Quote (DashaVorobyeva) А у меня все равно каникулы буду браться за воспитание! Желаю удачи!!!
|
| |
| |
| DashaVorobyeva |
Дата: Среда, 23.06.2010, 21:50 | Сообщение # 75 |
Почетный Кролик
Награды:
У нас тут гармония вдруг неожиданно нагрянула Вафля такой общительной стала! Сейчас сюсюкалась тут со мной,перестала бояться меня!!! Залезла на меня вот сейчас!!!!! Свобода на нее хорошо влияет! Ваффи сидит тут рядом со мной,ой все уже не сидит Как я рада! У нее какое-то просвящение случилось!:) :)
| |
| |
|
| DashaVorobyeva |
Дата: Среда, 23.06.2010, 22:37 | Сообщение # 77 |
Почетный Кролик
Награды:
Любочка, спасибо! Такое приятное чувство
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:45 | Сообщение # 78 |
Награды:
DashaVorobyeva, Вот видиш, а ты переживала!!!!! Теперь она и на ручках будет сидет!!!!
|
| |
| |
| -=N@сTя=- |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:08 | Сообщение # 79 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (DashaVorobyeva) Вафля такой общительной стала! Сейчас сюсюкалась тут со мной,перестала бояться меня!!! Залезла на меня вот сейчас!!!!! Свобода на нее хорошо влияет! Ваффи сидит тут рядом со мной,ой все уже не сидит Как я рада! У нее какое-то просвящение случилось!:) присоединяюсь к Любочке и Маше!!! поздравляю! добавляйте новые фоточки
Моя любимая Молли)) вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся ) |
| |
| |
| DashaVorobyeva |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:32 | Сообщение # 80 |
Почетный Кролик
Награды:
Конечно она пока не идеальная,но просто это показало,что нужно время и любовь,и тогда кролька привыкнет!:) фотки чуть позже выложу
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:10 | Сообщение # 81 |
Награды:
Quote (DashaVorobyeva) фотки чуть позже выложу Дашенька!!! Будем очень сильно ждать фото твоей красавицы!!! Quote (DashaVorobyeva) Конечно она пока не идеальная,но просто это показало,что нужно время и любовь,и тогда кролька привыкнет!:) Очень рада за тебя и за крольку!!! По больше вам ЛЮБВИ!!!
|
| |
| |
| Любочка |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 08:43 | Сообщение # 82 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
DashaVorobyeva, у вас такие красивые питомцы!!!а они ладят между собой???))) шикарный у Ваффи попец,а прыгает-то как!!!))))
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| alena1606 |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 08:50 | Сообщение # 83 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
DashaVorobyeva, очень красивая малышка! А что на счет того, что на руки не дается - вопрос времени (иногда достаточно большого промежутка времени), ТЕРПЕНИЯ и ласки... тогда зайка поймет, что именно Вам она может доверять и вы с ней станете неразлучными друзьями! У меня зайки не очень любят, чтобы их брали на руки, т.е. поднимали с пола (я думаю - естественная боязнь высоты ), но все обожают внимание - все хотят (и требуют) получить свою долю ласки в виде поглаживания всего тельца, почесывания ушек и щечек....
Кузьма и его "Кузики"... "Столько умных мыслей погибло в лабиринте извилин"  |
| |
| |
| DashaVorobyeva |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:53 | Сообщение # 84 |
Почетный Кролик
Награды:
Любочка, Гоша проявляет любопытство к Ваффи,а Аппа к Гоше,ещё Аппа плохо реагирует на Ваффи,вот так alena1606, Спасибо :))
| |
| |
| Масенок |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:18 | Сообщение # 85 |
Кролик
Награды:
DashaVorobyeva, Классные фотки, Баффи просто чудесная заинька
Наша чудная Масяня |
| |
| |
| DashaVorobyeva |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:55 | Сообщение # 86 |
Почетный Кролик
Награды:
Масенок, Почему Баффи? Она Ваффи :) Спасибо!Добавлено (29.06.2010, 11:55) --------------------------------------------- Взвесились сегодня! Ваффи весит 800г! Ушки от основания уха до кончика уха 6.5 см. Эх...Нам уже скоро 4 месяца (Решила считать д.р. кроли 1-ого марта),а мы ещё в лоток не горошим.. Писать писаем,только иногда промахивается,а вот горошить не хочет. видимо все 2 месяца складывания гороха в лоток на смарку Пытаюсь носопыркой её в горох тыкать,Вафля либо из рук вырывается либо вообще видимо не понимает что происходит Но я не сдамся....
Мой любимый Ваффи Прошу на ты! :)
Сообщение отредактировал DashaVorobyeva - Вторник, 29.06.2010, 11:11 |
| |
| |
| alena1606 |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:25 | Сообщение # 87 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Не сдавайтесь! Кролики к туалету как ни странно лучше приучаются не маленькие (как например котята), а в "сознательном" возрасте... возраст, природная чистоплотность этого животного + Ваши корректировки курса развития чистоплотности крольки - сделают свое дело! С кролями нужно терпение! Ну... я опять повторяюсь Прошло целых 10 дней с момента последних фоточек... может уже есть свеженькие порадовать любопытных гостей Вашей темки
Кузьма и его "Кузики"... "Столько умных мыслей погибло в лабиринте извилин"  |
| |
| |
| DashaVorobyeva |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:26 | Сообщение # 88 |
Почетный Кролик
Награды:
скоро новые фотки будут!
| |
| |
|
| DashaVorobyeva |
Дата: Среда, 30.06.2010, 21:37 | Сообщение # 90 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote Оказывается , что ВАФФИ и БОНОЧКЕ ЗАВТРА БУДЕТ 4 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕДАВАЙ ТВОЕЙ КРАСАВИЦЕ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Masher, Мне Вафлю привезли 1-ого мая,сказали,что ей 2 месяца Решила принимать её ДМ за 1-ое марта! Какое совпадение!!! Поздравляю Бонечку с наступающим Днём Морковочки!!!!! И от нас с Вафлей Бонечке Привет!! Я купила вафле шлейку,только вот по размру она уже на пределе завтра просто собираюсь к подруге на дачу ехать,и Вафлю возьму т.к. она только начала ко мне привыкать и оставлять её опять не хочу Она хоть будет рядом,и погулять немного сможет,правда прививочек у нас нет,но это же дача,а не московская улица. :)Добавлено (30.06.2010, 21:37) --------------------------------------------- Masher,а где твоя темка? Ищу ищу - нет. 
| |
| |